Босс всех вахтеров...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samt 2 сен 2026 в 12:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Медбрат @ 2 сен 2026 в 12:13)
Ничего не напоминает? Директивы свыше для сторожа и электрика противоречат друг другу.И оба этих дебила защищают каждый свою систему,которая столкнула их лбами.
Что делать.Оставить эту хуйню своим системам,пусть они разбираются.От них только зафиксировать факт и доложить своим руководителям.Но никак не грызть друг другу глотки,денег и медаль за это не дадут.

Электрик то почему дебил?
Sav2Odin 2 сен 2026 в 12:52
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Зачем кричишь, слушай?
Включил аварийку - сказал я электрик. Подождал 3 минуты. Вырубил свет, выехал, пешком вернулся врубил. Выключил аварийку. Уехал. Написал служебку.
ustas63 2 сен 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sanchozz @ 02.09.2026 - 09:02)
Ну объекты разные бывают, на некоторые лучше не заезжать уж, даже если открыт шлагбаум, могут и стрелять начать

Если есть, что охранять, да еще и с оружием, то охраняйте. Но, если вам доверили охрану и оружие, то не открывайте шлагбаум. А то дебилами окажетесь вы, а не тот, кто заехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eugenius1982 2 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 2 сен 2026 в 09:28)
Напомнило.
Был у нас в городе один мужик. По прозвищу Граф. Поспорил, что моток провода через проходную пронесёт.
Не доходя проходной начал орать и матерится.
-Суки, конец рабочего дня, а они падлы, работать заставляют.
Вохра спрашивает, что мол орёшь то? и провод куда несёшь?
-Да вот надо проводку кинуть. Держи один конец провода, я отмотаю.
Вохра за провод держит, а Граф вышел за дверь, кусачкими отрезал и с мотком попиздовал..
Другой раз ведро краски вынес на спор..

Хуйню же сочинил. Вохровец с кусклм провода так и остался стоять? Сообщит как и что было. Мужика найдут и заставят вернуть провод и еще до кучи всего накидают. Или он там вообще левый был?
Если уж травишь байки, то лучше про прапора, тачку и мусор
- Стой! Ты куда с тачкой через КПП? Что везешь?
- Мусор везу выбрасывать.
- Я ж тебя знаю. Ты тот еще прапорюга. Наверняка что-то спер. А ну давай посмотрим что у тебя в мусоре заныкано.
- Ну на смотри.
...
- Блин. И впрямь мусор. Как же так. Ну не мог ты ничего не спереть. Ладно проезжай.
Откатив тачку на приличное расстояние, прапор вывернул мусор на обочину и тихо сказал:
- Что украл... Что украл... Тачку я спиздил
БубльГум66 2 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жизненно!
А ещё такой вариант весьма распространён. Крупная организация с кучей отделов, режимный объект. Заказывает работы у себя на территории, долго согласовывают дату и время. Бригада собирается, выкраивает время и приезжает за тридевять земель к условленному сроку - но их не пропускают и вопрос не решается днями, т.к. внутри бюрократической махины не срабатывают нужные шестерёнки по чьей-нибудь халатности. Бригада уезжает...
Bloodstone 2 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Думаю самым логичным было вырубить и выехать. Потом уже врубать обратно, что бы за выезд оплатили.

И сто за чудоохрана, что в такой охраняемый центр шлагбаум не сторожит, когда света нет.

BoltUno 2 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чтот оба туповатые.
Вахтер понятно.
Электрик этот ведь как то получил доступ к начинке шлагбаума.
Молча отъехал, сделал все взад и выехал.
BoltUno 2 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (samt @ 2 сен 2026 в 12:51)
Цитата (Медбрат @ 2 сен 2026 в 12:13)
Ничего не напоминает? Директивы свыше для сторожа и электрика противоречат друг другу.И оба этих дебила защищают каждый свою систему,которая столкнула их лбами.
Что делать.Оставить эту хуйню своим системам,пусть они разбираются.От них только зафиксировать факт и доложить своим руководителям.Но никак не грызть друг другу глотки,денег и медаль за это не дадут.

Электрик то почему дебил?

Потому и дебил, что дебил.
dimon1000238 2 сен 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жизненно

Retrograd 2 сен 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как по мне тут электрик больше себя мнит не пойми кем.
Т.е. он приехал как обслуга, выполнить платный заказ, но при этом не желает соблюдать распорядок компании к которой нанялся? И при этом ебет мозг такому же наемному работнику провоцируя нарушить инструкцию из-за собственной лени. Божок местный?

Den3605 2 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 02.09.2026 - 09:02)
Включаешь аварийку, открываешь капот, знак аварийной остановки -:"я сломался"

Вызываешь полицию, говоришь что тебя удерживают против воли.

Был случай.
Хуй с ним. Перелез через забор, прицеп там остался.
Но через несколько дней, туда приехал бобик и забрал этого умника прямо с работы.
В полиции я сразу сказал что на суд не пойду, так что ХЗ что ему было.
Но там я его больше не видел.
Да и на остальных станциях по переработке отходов в городе эти черти начали работать, а не только выёбываться.

А то понаставили камер, даже в морду ему дать нельзя. Виноват будешь по любому.
Кто это одобрил, вообще не понимаю.
Ведь если народ их постоянно пиздит проблема наверное всё-таки в них, а не в людях.

Ну да ладно, порядок навели.
После этого инцидента ничего плохого в их сторону сказать не могу.

КотКристофер 2 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Retrograd @ 2 сен 2026 в 14:51)
Т.е. он приехал как обслуга, выполнить платный заказ, но при этом не желает соблюдать распорядок компании к которой нанялся? И при этом ебет мозг такому же наемному работнику провоцируя нарушить инструкцию из-за собственной лени. Божок местный?

Мало ли какие у них правила! А если выезд платный - 10 тысяч? С какого... он обязан их дебильные правила выполнять?
А если скорая заехала и выезжает с тяжёлым больным? Она тоже должна сутки согласовывать их бюрократические требования?
LemonAuto 2 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Особенно с КПП военных городков. Въехать можно. Выехать полы вскрывал у транзита. Ты долгое говорю? Он готов может вывезти со в подпольном пространстве
Больше к воякам ни под каким соусом

Den3605 2 сен 2026 в 15:21
1
Цитата (Retrograd @ 02.09.2026 - 14:51)

Какая ещё нахуй обслуга?
У них контракт на аварийный ремонт, и удерживать специалиста на территории они не имеют никакого права.
Считай человека похитили, это уголовка. Присесть за такое проще простого.

Den3605 2 сен 2026 в 15:27
0
Цитата (БубльГум66 @ 02.09.2026 - 13:14)
Жизненно!
А ещё такой вариант весьма распространён. Крупная организация с кучей отделов, режимный объект. Заказывает работы у себя на территории, долго согласовывают дату и время. Бригада собирается, выкраивает время и приезжает за тридевять земель к условленному сроку - но их не пропускают и вопрос не решается днями, т.к. внутри бюрократической махины не срабатывают нужные шестерёнки по чьей-нибудь халатности. Бригада уезжает...

Ой да ради бога, всё равно за вызов заплатят.
Я лично не против просто поспать в машине за место того чтобы работу работать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 830
25 Пользователей: Vvs965, KEX84, ridglain77, Barfuss, BirManat, polevik, quqarekukuku, AGS17, Suvorovnas, одинизмногих, sprint87, VikNikSkob72, Avmii, alexts, Krot0951, Nish, Sam25, ozz2008, коrt, volspec, 4WDBot, AlexeyS1973, Frekk, D0br0Ed, ProtectoRRR
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх