ты человеку жизнь спас в моей жиже был случай - коллега в отпуск пошел ,отметил соответствено... ... утро ,лавочка ... сидит около подъезда ,колотит его просит мужиков сгонять за крепленым ,деньги дает... .... через 15 минут мужики приходят .... а он уже остывает ...
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
10
Как Гиляровский Сарасова похмелял.
И вот на тротуаре около этих ворот я увидел огромную фигуру, в коротком летнем пальтишке, в серых отрепанных брюках, не закрывавших разорванные резиновые ботики, из которых торчали мокрые тряпки. На голове была изношенная широкополая шляпа, в каких актеры провинциальных театров изображают итальянских бандитов. Ветер раздувал косматую гриву поседелых волос и всклокоченную бороду.
Я узнал Саврасова, когда-то любимого профессора Училища живописи, автора прославивших его картин "Грачи прилетели" и "Разлив Волги под Ярославлем"... — Вот собираюсь опохмелиться. Никак не могу деньги собрать, за подкладку провалились. — Вот что, Алексей Кондратьевич. Пойдем ко мне. — предложил я. — выпьем, закусим.
Я отпер дверь и через пустую прихожую мимо кухни провел его к себе, усадил на диван, а сам пошел в чулан, достал валенки-боты. По пути забежал к жене и, коротко сказав о госте, попросил приготовить поесть.
Принес, дал ему теплые носки и заставил переобуться. Он долго противился, а когда надел, сказал: — Вот хорошо, а то ноги заколели!
В это время вошла жена — он страшно сконфузился, но только на минуту. — Алексей Кондратьевич, пойдемте закусить, — пригласила она. С трудом, дрожащей рукой он поднял стаканчик и как-то медленно втянул в себя его содержимое. А я ему приготовил на ломтике хлеба кусок тертой с сыром селедки в уксусе и с зеленым луком. И прямо в рот сунул: — Закусывай — трезвиловка! Он съел и повеселел: — Вот так закуска!.. А жена ему тем временем другой такой же бутерброд приготовила. — Не разберу, что такое, а вкусно, — похвалил он. После второго стаканчика старик помолодел, оживился и даже два биточка съел — аппетит явился после "трезвиловки".
Наступает момент, когда опохмел уже не в кайф, а только всё хуже и хуже, пьёшь, даже не знаешь зачем. Вот тут надо переходить на зелёный чай и лежать, кошмары ловить. У меня это длится дня два-три, потом легчает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ты человеку жизнь спас в моей жиже был случай - коллега в отпуск пошел ,отметил соответствено... ... утро ,лавочка ... сидит около подъезда ,колотит его просит мужиков сгонять за крепленым ,деньги дает... .... через 15 минут мужики приходят .... а он уже остывает ...
У меня к таким отношение как к самоубийцам, а как известно: чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Никогда не похмелялся, просто болел с бодуна и всё. Никогда в запои не уходил.
Наступает момент, когда опохмел уже не в кайф, а только всё хуже и хуже, пьёшь, даже не знаешь зачем. Вот тут надо переходить на зелёный чай и лежать, кошмары ловить. У меня это длится дня два-три, потом легчает...
И этот момент наступает на 3( максимум 4 ) день запоя Короче очень быстро Ну у меня по крайней мере
Да небыло у Гоги никакого похмелья, свистнуть не смог бы,только мычал,догон ему нужен был И таки да,похмелье жуткая вещь,что только человек с собой не делает,не дай Бог
Вчера вечером уже,слышу свист,собака рвет на цепи,выхожу. Пацан с соседней улице,в паралелли учились,не то чтобы друг,но близкий знакомый. Трясется как каштанка на помойке...
Такого похмелья - не дай Б-г никому Капусточкой хоть угостил братишку?
Похмелить - не равно снова набухать. Стандартный опохмел - 2 капли мятного (хз чё такое) спирта на стакан воды. Или 4 капли водки на стакан воды. Можно в пиво пересчитать, писярик (50 мл) где-то получится. Смысл сего действия - подстегнуть печень, но так, что бы алкоголь и до мозга не дошёл и печень повторно не загрузил.
Правильный батя. А то знаем таких вахтовиков - приедет с вахты домой, половину пропьет, половину по пьяни проебет.
Я себе после вахты на промывку мозгов оставлял 15-20 тыщщ, а от оставшегося 3/4 жене, остатки на неснимаемый вклад. Вполне хватало.
А то после 2-х первых вахт жутко чудил, а хуле - молодой и бабла до хера, крышу сносило.
Хз , вахты разные бывают , я был за всю вахту в 100 дней не пил дней 5 от силы, а вот после вахты пол-года ни капли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)