Дункан Маклауд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
трах 17 авг 2026 в 17:16
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Коклюш73 @ 13 авг 2026 в 21:39)
Да и про археологов не забывай.

К археологам привыкли,меня жуть брала,когда про проволочных людей читал pray.gif
KantriMan 17 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бедный Дункан. И писатель его бросил.
Спасибо.
Терик 17 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Плюс лишь за фееричность изложения.
Все остальное- не тянет и на двойку с минусом
olilich 17 авг 2026 в 21:11
Как всегда!  •  На сайте 14 лет
0
Но в любом случае получилось так, что в деревню Дункан вернулся один. Что было дальше с ним — мне неизвестно, знаю только конкретно про эти случаи. Такой вот пёс-горец.

А чё тут думать про продолжение? Вернулся на ферму. Как белочка к алкоголикам. Тут его стали уважать и бухать перестали.
Как всегда спасибо!
Дениска и Валерик узнав про Тузика его приютили.Для охоты на упырей?
Надеюсь ответвление для Дипломной Работы?

Это сообщение отредактировал olilich - 17 авг 2026 в 21:18
olilich 17 авг 2026 в 21:25
0
Цитата (KantriMan @ 17 авг 2026 в 17:31)
Бедный Дункан. И писатель его бросил.
Спасибо.

Mai dire Mai! Май дирэ Май! Никогда говорить Никогда! Автор затравку скинул,надеюсь я прав. Дениска и Валерик будут рады вполне такой находке.
Ну Автор, на то и Автор.Заитригавать нас.
Спасибо!
olilich 17 авг 2026 в 21:36
0
Цитата (Терик @ 17 авг 2026 в 18:01)
Плюс лишь за фееричность изложения.
Все остальное- не тянет и на двойку с минусом

bravo.gif Коментарий огонь! И без напалма горит. Фееричность изложения и понимание фантазии автора gigi.gif Без знания творчества и не понимания что это может быть началом новой главы.
Ваш коментарий излишен смысла.Очень много нам поведал и объснил,не читали произведения автора.
Извеняться не буду. Минус к сожалению моему поставлю.
Автор ждусЪ продолжений!
залупкин 18 авг 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 13.08.2026 - 21:25)
Пёс вернулся один, но ему в деревне никто не поверил. Когда его хотели повесить за предательство хозяина, пёс везапно вывернулся и своротил упор виселицы, и упавшим бревном зашибло насмерть начинающего палача.
Потом пёс ушёл в лес, внедрился в стаю волков, постепенно стал вожаком и начал проводить набеги на близлежащие деревни.
И как-то раз они встретили в лесу призрак той бабки. Сначала пёс хотел над ней поглумиться в позе догги-стайл, но после десятка бесплодных попыток узнал в ней свою первую хозяйку. И поклялся отомстить всем, кто читает такую хуйню и верит.

Знаю одного бессмертного. Облезлого. Думал опять к нему всю хуйню сведут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
parapaparam 18 авг 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пёс вернулся один, но ему в деревне никто не поверил. Когда его хотели повесить за предательство хозяина, пёс везапно вывернулся и своротил упор виселицы, и упавшим бревном зашибло насмерть начинающего палача.
Потом пёс ушёл в лес, внедрился в стаю волков, постепенно стал вожаком и начал проводить набеги на близлежащие деревни.
И как-то раз они встретили в лесу призрак той бабки. Сначала пёс хотел над ней поглумиться в позе догги-стайл, но после десятка бесплодных попыток узнал в ней свою первую хозяйку. И поклялся отомстить всем, кто читает такую хуйню и верит.

За бутылку водки

Vyrodok автор 18 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (parapaparam @ 18 авг 2026 в 07:06)

За бутылку водки

Мне нравится что на яп остались живые люди способные думать
pol2005 20 авг 2026 в 19:19
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Самое главное, Уважаемый VВ, что Вы опять вернулись к письменному столу( образно ) и мы имеем удовольствие читать Ваши произведения . Ждём продолжения и новое, оповещать не забывайте про меня , пожалуйста !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 132
1 Пользователей: dvorn1k
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх