Мезальянс. Между прекрасной, полнокровной, могучей и изящной одновременно русской словесностью и гадким, мелким (у-у-у, так бы раздавил и растер в порошок подушечкой большого пальца) аффтырем. Вот.
JackMcGee Сюда бы ещё переводчика с чильно-кринжового на наш, старпёрско-общелитературный. А то я половину слов нипонел.
Ой ладно, тут лексика нулевых. Я ж тоже старая пыльная подушка.
Ну вот была у меня такая история. Причесал я как-то свой "перформанс" про Крабата и отправил на конкурс на другом ресурсе. И столкнулся там с тем, что никто и понятия не имеет о том, что за Крабат такой, почему мельница и вообще. И об Отфриде Пройслере отродясь не слыхивали. А я-то был свято убеждён, что это читал каждый. Так что несовпадение личного и общественного культурных кодов - это засада, в которую может попасть каждый.
Прекрасно) Половина рабочего дня не зря прошла. Довелось мне годик пожить в коммуналке - так там тоже были те ещё тараканы. Директор мелкой фирмы, который постоянно что-то пахуче-вонючее готовил на кухне, бариста-наркоман, лесбиянка, неспящий диждей - онлайн-препод... Прям напомнило всё это.
GalaGala Спасибо:) Strausetc Я тоже нормально так хапнул этого "совместного". Были и плюсы конечно, но в целом не должны так люди жить:) oldcrazydad Оценил:) Смотрю преданно и виляю отсутствующим хвостом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)