Рассматривали с женой (царство ей небесное) ,круиз по Волге ,тогда 10 лет назад стоило на неделю 150к на 2их , она посмотрела и сказала нет ,мы всей семьёй с комфортом и кайфом на 2е недельки по Европе прокатимся ,так и сделали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздеж скорее всего, человек у кого есть лишние пол ляма, не станет так тупить. С другой стороны, если Буратино привалило денег с нихуя, вполне может купить такой круиз.
Если бы у меня было лишних полляма, я на подобный алкокруиз даже не посмотрел бы. Лучше за границу слетать, а нажраться я и дома могу
А отзывы заранее об этой шляпе почитал хотя бы? Какая-то инфа об этом разводилове все равно должна где-то быть. Ну, как так можно не глядя взять и вхерачить полляма хуйпоймивошто? Сочувствую, бро, но это твой опыт, который ты приобрел за эти деньги. Другой сояповец (недавно тут постил) купил свой опыт за три ляма, влупив их в инвестиции. И прогорел! Хочется спросить: парни, вы в своем уме? В себя поверили? Забыли где живете?
Это сообщение отредактировал Dust252 - 20 июл 2026 в 08:58
Знакомый 3 дня по Волге, говорит еле выдержал. Комары пздц, в 11 вечера отбой - ни анимации ни алкоголя, пил то что было с собой в каюте, в которой не развернутся. С дрожью вспоминает и называет плавучей тюрьмой.
Мы, когда увидели рекламу этого круиза, ржали весь вечер...Потому как прикидывали. где они столько лохов найдут. За такие деньги и по Оби на "Лайнере" Оказывается нашлись... ТС спасибо, описание прям совпало с нашими ожиданиями... И да, даже если бы у меня были такие деньги, то уж точно лучше на даче посидеть, чем вот так их потратить...
Я как-то цены посмотрел один раз на круизы по дону. Реально ахуел. Недельный круиз дороже турции и египта в 1,5-2 раза. Потом решили В Астрахань сгонять, ЕБААТЬ привет,- если в феврале бронировать на июль август ценник от 115тыс на неделю в вагончик с кондиционером. 2022 год был, до СВО ещё смотрел.
Удивляют подобные комментаторы. Почему вам везде мерещатся армяне, евреи и т.д? С чего ты взял, что армянская гостиница в Сочи будет дороже и хуже, чем гостиница расово правильного владельца -где-нибудь за Уралом? Есть разумные объяснения? Ты фамилии посаженных судей, полковников МВД и генералов глянь
Мне например хватило фотографий "круизных лайнеров ", когда я от скуки забрел на сайт этих круизов.
Мне хватает видеть эти "круизные лайнеры" на рыбалке, когда они по каналу им. Москвы ходят. В Дмитровском районе он узкий совсем и тоскующие лица паксов, что стоят облокотившись на перила, очень хорошо видны... И это тех. кто еще идет со стороны Москвы, то есть начинают своё "чудное" путешествие
К нам такие круизы постоянно заходят. Набитые десантом московских пенсов, которые бесплатно катаются. Собакин оплачивает их отдых. Так что это действительно отмыв бюджетного бабла.
Честно? Надо быть долбоебом, что бы отдать за 2 недели "круза" по речке деньги, которых хватит на месяц на Бали или Мальдивах. А долбоебы должны страдать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)