Какие же вы всё-таки недоразвитые, если не способны несколько абзацев написать самостоятельно, вверяя это нейросетям...
Цитата (Okela @ 5 июл 2026 в 16:52)
Куда ни посмотри — хоть вглубь, в бесконечно малое, хоть ввысь, в бесконечно большое.
Цитата (Okela @ 5 июл 2026 в 16:52)
Я — глубокий старец, почти бессмертный, что на этой планете с самого её зарождения, ещё когда Солнце только формировалось как звезда.
Предложение выражает законченную мысль. Законченную! Это тема урока русского языка во 2 классе, неучи. Ваш искусственный недоинтеллект наотрез отказывается следовать правилам русского языка, а вы этого даже понять не в состоянии, ибо недоразвиты. Практически эффект Даннинга – Крюгера...
ТС даже не в состоянии понять, что продублировал эту писанину. Бот, что ли?..
Это сообщение отредактировал SpesHope - 6 июл 2026 в 16:10
Если у него есть семья - сочувтвую им. Хоть и говорит красиво, но я бы убил.
У тебя в профиле написано: "Живу и даю жить другим." И тут же пишешь, что убил бы идущего к реке за то, какой он есть. Чел, даже шутить так не следует.
Хочу отметить - у него слог легчайший - ложится в ухо плавно))) Я запомнил пиздую-бороздую. Еще один кирпич в трех этажном здании великого и могучего)))
Да щас.Вот ты дунешь и просветишься.Даже не надейся.Во первых тут нужно серьёзное устремление к самопознанию.Во вторых что-то из арсенала психонавта.Может что-то от Шульгина,мне помнится 2C-I здорово помог.Но эффект длился часы и потом пропал.Грибы тебя только в блуд введут.Нужна энергия скажем фенэтиламинов правильно направленная в правильное русло.Чтобы просветиться навсегда нужно иметь позднее перерождение и сильную самодисциплину.
Ох, сколько же в комментах язвительных упырей, искренне полагающих что все вокруг должны жить такой же как они, утлой жизнью, ходить на работу и с работы, коротая вечера с пивком, пыхтя и сопя у компа в своей ипотечной хатке. Вы не можете, забыли, как можно радоваться простому моменту. Вся радость жизни - аванс и зарплата.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)