Сыну 16!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARSL999 3 июл 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (бронепсих @ 03.07.2026 - 07:20)
Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе? У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?

Он всех своих сыновей любит одинаково, старшего Васеньку и этих, как их остальных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Martakov 3 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (бронепсих @ 03.07.2026 - 07:20)
Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе? У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?

Я всех люблю одинаково и Виктора и того второго и дочку.

Ватнин 3 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (бронепсих @ 3 июл 2026 в 07:26)
Цитата (Ватнин @ 03.07.2026 - 07:23)
Не стройте иллюзий, всегда есть ребенок, которого родители любят больше. Просто не говорят об этом вслух, ессно.

А ЯП да - собрание сентиментальных престарелых алкашей

Я не знаю кто вас воспитывал, это не моё дело,но моя мама нам с пелёнок говорила что мы одинаково любимы,и не разу не выделяла кого-то и не делала особенным.

Ну конечно говорила. А вот не верить людям на слово вы научились уже потом, все потому что люди частенько говорят неправду. С чего вдруг родители должны быть исключением?

Капец вы наивные.

Кто воспитывал? "Когда папа Карло, когда никто" biggrin.gif
Cortapp 3 июл 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Во че вы докопались до ТСа? Первый лучший и любимый, это не значит, что других он любит меньше, или вообще не любит... тут другое срабатывает... первый ребёнок - как ТС и написал, ваза хрустальная, в том смысле что, когда привозишь его с роддома, боишься к нему прикасаться... он настолько маленький и хрупкий, а ты тут со своими мужицкими лапищами, которыми весь день мешки с цементом грузил (это в моём случае)... боишься не так взять, что-то ему повредить, сделать больно... под первого, ты полностью перестраиваешь всю свою жизнь... отказываешься от старого, учишься новому... 2-3 ребёнок уже не так ощущаются... с ними, ты уже на опыте... а первый он и есть первый...

ТС - мои поздравления, самого тоже ждёт через два дня, моему 15)

Это сообщение отредактировал Cortapp - 3 июл 2026 в 08:08
Modigar 3 июл 2026 в 08:10
1
Еба, сколько соплей...
Вырос и вырос. Моему 19, живёт отдельно уже 2 года, видимся на работе каждый день.
У него своя жизнь, у нас с женой своя.
хуямбрь 3 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поздравляю! Моей старшей в этом месяце 18! Каждый день смотрю, на нее и охреневаю. Как же летит время........

UralPA 3 июл 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Modigar @ 3 июл 2026 в 08:10)
Еба, сколько соплей...
Вырос и вырос. Моему 19, живёт отдельно уже 2 года, видимся на работе каждый день.

вот у таких родителей и вырастают нормальные дети, кот орые потом им мозг не делают. молорик. обучил, подсказал - и вперед. гордиться не надо, научи летать и рыбу ловить.
AgipTM 3 июл 2026 в 08:31
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
1
бляять.. сопли размазал то..
на 18 летие такую же портянку слезливую напишешь ?
Андреище 3 июл 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дети очень быстро растут. Не могу привыкнуть, вроде только вчера их на руках убаюкивал ночью, а сейчас спрашиваю у них совета - какой поставить впн

Алстяж 3 июл 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
А моему зимой 25 стукнуло. А вроде бы только вчера за ним в роддом ходил забирать...

Сыну 16!

бронепсих 3 июл 2026 в 08:44
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ватнин @ 03.07.2026 - 08:04)
Ну конечно говорила. А вот не верить людям на слово вы научились уже потом, все потому что люди частенько говорят неправду. С чего вдруг родители должны быть исключением?

Капец вы наивные.

Кто воспитывал? "Когда папа Карло, когда никто"

Печально когда такая жизнь,я своим родителям обязан до гробовой доски.
Отец 30 лет в морях,сделал всё чтобы мы ни в чем не нуждались,любил нас очень сильно.
Мама одна нас воспитывала, сколько бессонных ночей провела,мы всегда были окружены любовью и заботой,выучила нас и проводила в взрослую жизнь, Батя по 7-9 месяцев был в морях,зарабатывал громадные деньги,мы были очень обеспеченные,но всё это потом и кровью,и любовью.
А знаете что такое верность? Что такое самопожертвование? Они знали, и по другому не могли.
Тот громадный старт в нашей жизни,и финансовый и психологический ,дали именно они. И таких большинство,если в вашем окружении не так то это печально.
Мне уже почти 50, и любовь к родителям для меня не просто красивая фраза, каждые выходные я еду за 200 км и делаю всё чтобы они не нуждались,и мои дети со мной и все это видят.
С четырёх лет меня постоянно брали с собой на кладбище,я видел как моя бабушка, родители , поклонялись предкам.
Место скорбное но именно там я видел их любовь и уважение к своим родителям,у меня тоже уже взрослые дети и они тоже с детства со мной каждый визит на кладбище, и я точно знаю что после меня там не зарастет всё травой.
Что хотел сказать?да хрен знает,но так категорически говорить что все кругом лицемеры... Не повезло вам.

Киси 3 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Круто! Поздравляю, ТС!👍
Мальчики-это шикарно.
Благословенным считается род, где много мужчин.
Я сама одна девочка среди своей семьи: муж, брат, сыновья, кум. Это конечно милота))) Только 2 племяшки - у сестры мужа и кума позволяют удовлетворить желание купить платьица и кукол lol.gif
А время да, летит...в декабре старшему тоже 16 и он выше меня на голову. И , боги, как странно всё ещё, из магазина приезжаем, я ж его тока недавно в детском кресле возила, а он уже пакетищи с едой сам тащит. Чтоб мама тяжести не таскала))) Они все так трогательно заботятся. И я своих мужчин обожаю.
Любви вашей семье, своего мирка крепкого, здоровья и невесточек хороших.
Кочета сыновьям читать не давай. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 3 июл 2026 в 09:07
Pda767 3 июл 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Искренние поздравления! Здоровья вам!

daniil0201 3 июл 2026 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Нечасто услышишь такие откровенные слова отца о своём ребёнке 👍 обычно мужчины стесняются говорить ласковые слова, поэтому браво вам за смелость 👍

Lamiya 3 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мои поздравления тебе, супруге и чаду😎 пусть все будет хорошо! Но разве это тема для Япа?😉

Чтозанах 3 июл 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Торт! Торт бля заказали пацану на 16 лет!
Сам говоришь что взрослый парень. Ему к девкам с пивом нас вспомни в 90-е, хотя хуй знает, может ты молодой отец

ra9ofv 3 июл 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Chelovekov @ 03.07.2026 - 07:24)
У старинушки три сына:
Старший умный был детина,
Средний был и так и сяк,
Младший вовсе был дурак.

«У старика было 3 сына:
Двое умных, а третий - футболист.»

Modigar 3 июл 2026 в 09:26
0
Цитата (UralPA @ 3 июл 2026 в 08:31)
Цитата (Modigar @ 3 июл 2026 в 08:10)
Еба, сколько соплей...

вот у таких родителей и вырастают нормальные дети, кот орые потом им мозг не делают. молорик. обучил, подсказал - и вперед. гордиться не надо, научи летать и рыбу ловить.

научил уже всему, боюсь как бы меня на работе не "подсидел", уже лучше в некоторых местах получается, мозги молодые, быстрей соображает.
zollik 3 июл 2026 в 09:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ватнин @ 03.07.2026 - 07:23)
Не стройте иллюзий, всегда есть ребенок, которого родители любят больше. Просто не говорят об этом вслух, ессно.

А ЯП да - собрание сентиментальных престарелых алкашей

Вот за алкаша обидно стало. Ну и ладно

aclub 3 июл 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Также сидел и думал, только сыну уже 25, а дочке 23. Капец как время летит. Вроде только вчера бегал под окнами роддома...

antiplak 3 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бронепсих @ 3 июл 2026 в 07:20)

Не лучше и не хуже. Но он первый! С первым всегда так. Так как с первым у тебя всё впервый раз. Первая улыбка, первый крик, первые ночи, первая паника, первые шаги и так далее... Это откладывается в памяти намного сильнее чем со вторым, третьим и так далее... Это не значит, что он не любит других, но максимум эмоций будет с первым.
Чарвакский 3 июл 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Здоровья и счастливой жизни сыну. Моему младшему недавно 22 исполнилось. Учится в Минске, сейчас вот сессию сдал, ждем домой - будем отмечать!
risla 3 июл 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Поздравляю!
А я своего неделю назад в армию проводил.
belko4ka 3 июл 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мои поздравления!!!
Пусть у него все сложится хорошо!

Да, детки быстро растут, вот моему уже 34...капец, как быстро время пролетело, оглянуться не успели, а сынок уже сам папа smile.gif
ASbalbes 3 июл 2026 в 09:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вот не хотелось бы о плохом - а потом долг, мобилизация.

ЗЫ Моим к тридцатнику. Всегда об этом думаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 007
18 Пользователей: HVAC, cremo3a, biHHwer, NightShifter, Amaran, leo7237, djxa182, Gringo84, sakura666, Jony555, igrach1, Мордехай, Пальмичко, БЕГЕМОТ62, Gumpert, Dmitry0538, Ната14, Shaman45
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх