Мама пострадавшего из Смоленска рассказывает о ситуации на данный момент

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мастерсмит 24 июн 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Shish64 @ 24.06.2026 - 22:55)
Придал огласке
Установил личности
Так, если коротко

Спасибо за объяснение, а то спросил а мне шпал накидали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГДГ 24 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Vasilyan @ 24 июн 2026 в 22:50)
Полежать ему нужно три недельки, пожаловаться на состояние. Выходить на средний вред хотяб.

Если, как она пишет, нос сильно раздроблен, то это уже средняя тяжесть.
iri1 24 июн 2026 в 23:05
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
3
Посадят этих уродов. Теперь не отвертятся. Резонанс пошёл по всему русскоговорящему сектору сети.
володя699 24 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Вот мне например интересно она пишет, что смоляне выложили видео в открытый доступ и сдеанонили уродов, а если бы не они то и не нашли?

maxarm80 24 июн 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Vasilyan @ 24.06.2026 - 22:50)
Полежать ему нужно три недельки, пожаловаться на состояние. Выходить на средний вред хотяб.

Да пусть тянет, на потерю памяти. Это зер опровергнет. Ну плюс нос чинить. Это всё нужно подтвердит бумажками

maxarm80 24 июн 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (володя699 @ 24.06.2026 - 23:07)
Вот мне например интересно она пишет, что смоляне выложили видео в открытый доступ и сдеанонили уродов, а если бы не они то и не нашли?

Ну да

3JL0E60T 24 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У кого есть доступ в вк - зайдите и опустите гомосека

KAKTY3 24 июн 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Мастерсмит @ 25 июн 2026 в 01:00)
Цитата (Shish64 @ 24.06.2026 - 22:55)
Придал огласке
Установил личности
Так, если коротко

Спасибо за объяснение, а то спросил а мне шпал накидали

На тебе перпендикулярные шпалы(плюсик),не расстраивайся))
Адвокат1967 24 июн 2026 в 23:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Все таки полиция работает нормально .
Когда хочет.
rrebrof 24 июн 2026 в 23:14
-1
Цитата (SinnerN @ 24.06.2026 - 22:56)
Мразей гнить за решетку!
Парню здоровья!

Никому не позволено покушаться на чужую жизнь и здоровье! А все кто себе подобное позволяет вне закона!
А ещё ублюдков кастрировать!

зачем такие ветеринарные сложности : кастрировать ?

есть же методы более простые но не менее эффективные :
- личное огнестрельное оружие для защиты жизни и здоровья гражданина

правда есть и горький нюанс : в стране РФ это недоступно
как в какой-нибудь Америке например

Raguil 24 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Агрессивный олигофрен однозначно едет на СВО в качестве мяса
Mixcoatl 24 июн 2026 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Парню бы пройти диагностику головы МРТ. У него после удара и падения припадок случился. В травмпункте такой диагностики не сделают
Sandro2005 24 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Парню желаю скорейшего выздоровления, а пидарасам исполнившим это желаю попасть именно в тюрьму, там из вас петухов стопудово сделают!
Андреище 24 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Закрыть за разбой группой лиц по предварительному сговору и организацию преступного сообщества. Чтобы эти пидоры на свободу вышли тогда, когда им уже на кладбище прогулы ставят

1752 24 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
бешеных теплокровных млекопитающих изолируют
Koteico 24 июн 2026 в 23:24
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (3JL0E60T @ 24.06.2026 - 23:11)
У кого есть доступ в вк - зайдите и опустите гомосека

Уже.

ERRATA 24 июн 2026 в 23:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Mixcoatl @ 24 июн 2026 в 23:16)
Парню бы пройти диагностику головы МРТ. У него после удара и падения припадок случился. В травмпункте такой диагностики не сделают

Я уж говорил, ему надо МРТ делать, там может гематома быть, хотя даже МРТ не гарантия того, что у него в будущем могут быть серьезные последствия, ваще в Москве после такой херни, аварий там итд итп, сразу МРТ делают, прям в приемном отделении больничек...самому это будет щя очень накладно, в рамках открытого дела можно послать его на это исследование. Этим подонкам канеш пусть выпишут срока вплоть до пожизеннного, и показать по ящику всей этой гопоте, чтоб не повадно было, со времен распада ссср уже почти 40 лет прошло, а они все "сигаретку стреляют" до сих пор, мозгов как у воробушка.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 июн 2026 в 23:25
Whitesman 24 июн 2026 в 23:28
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Мразей гнить за решетку!

Это будущие "добровольцы".
вон как удар хорошо поставлен, будет дроны кулаком сбивать,
птуры.
Arttmb 24 июн 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 24 июн 2026 в 22:16)
Цитата (Ubix @ 24 июн 2026 в 22:06)
Теперь отдельно – СПАСИБО!!!

Спасибо тому человеку, который слил видео из их группы (?) в общий доступ.

Как ему вся их дырявая компания теперь благодарна - слов не подобрать.

дык они на это и работают, чтобы потом видосик слить в общий доступ и хайпануть на этом. типа очередного алкаша зафорсили.
Херас2 24 июн 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Взгляд со стороны: это пиздец. Толпа, один самый типа фильдеперцевый уебал и сразу на лыжи. Сходу ОПГ. Но самое интересное дальше! Почему не выложить фото, фио, адреса проживания этих уебков, что бы все знали какие они, соседи, есть? Судить нужно всех! Ударившего максимально надолго, стоящих рядом тоже в пол срока от главного. Без всяких удо.

GIPSI 24 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zhak1 @ 25 июн 2026 в 03:49)
Надо найти этим уродам самого тупого адвоката

Предлагаю Пашаева!
Он, правда, в Донецке, в СИЗО находится, но ради такого случая можно ведь и по удалёнке защитить по полной.
Ну а что, у нас по Конституции каждый человек имеет право на защиту, Пашаев не сказать чтобы совсем никто, имя известное. Было время прям гремел в средствах массовой информации.
Короче, я за Пашаева. С баблом, думаю, проблем не будет, у подсудимого дохуя единомышленников, а у них ведь как:
-"Брат за брата"... и там что то за основу дальше. Помогут братке.
MrBorman 24 июн 2026 в 23:33
Старый профурсет  •  На сайте 13 лет
2

Да, есть такой момент. Мне приблизительно также один раз прилетело. Уж опасно он приложился затылком.

У меня практически в такой же ситуации спустя два дня на МРТ нашли четыре перелома - лицевая кость, нос, затылочная кость и свод основания черепа. Я затылком об асфальт приложился после удара.

Два дня по поликлиникам и травмпунктам гонял. При этом чувствовал себя более-менее норм, но осознавал, что хуёвенько в голове. В травме вообще сказали, что у меня гайморит на снимке. А там кровь уже в пазухах растеклась. Еле добился осмотра на МРТ. А оттуда меня на каталке сразу в реанимацию и угнали. Сказали, какого хера я вообще в таком состоянии еще что-то осознаю.

Так что тут надо палюбасу на МРТ.
Sandro2005 24 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ERRATA @ 24 июн 2026 в 23:24)

Я уж говорил, ему надо МРТ делать, там может гематома быть, хотя даже МРТ не гарантия того, что у него в будущем могут быть серьезные последствия, ваще в Москве после такой херни, аварий там итд итп, сразу МРТ делают, прям в приемном отделении больничек...самому это будет щя очень накладно, в рамках открытого дела можно послать его на это исследование. Этим подонкам канеш пусть выпишут срока вплоть до пожизеннного, и показать по ящику всей этой гопоте, чтоб не повадно было, со времен распада ссср уже почти 40 лет прошло, а они все "сигаретку стреляют" до сих пор, мозгов как у воробушка.

Да денег может у людей нет на мрт.
Я помню перед операцией 5 лет назад делал себе экстренно за 6к, сейчас наверное дороже. Это хорошо что нормально зарабатывал и в москве.
Меня конечно удивила эта поебень, очередь на мрт я ебу, один хуй в больнице перед операцией тебе делают мрт, а потом и после.
Короче что я в ахуе эти ничего не сказать.
Просто для понимаю дополню свой пост!
К врачам у меня претензий нет.
Мне нужно было подтвердить болячку что мне требуется операция, а на мрт по омс на тот момент была очередь минимум на пару месяцев и пришлось делать за свои бабки.
С какого хуя я так и не понял, я вас жирных пидаров кормлю со своих налогов!
Благодарен врачам и медичкам, выхаживали прям идеально.
Накосячили конечно, потом заведующий сам всё переделал но я чуть не охуел.
В любом случае спасибо вам огромное!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 24 июн 2026 в 23:47
ГДГ 24 июн 2026 в 23:37
5
Еще бы их спорт-конуру органам потрясти хорошенько.
А то обвешались "правильными" лозунгами про величие, а по факту получаются подобные мрази.
Zabaday 25 июн 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля, вот сами своих пиздим, что мешает так пиздить бастурму? Как в нулевых, чтобы ссались по улице ходить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 731
41 Пользователей: MAO1978, Praskovesky, trictrac, kovobango, ZIZIK, Mashin, hardlucas, valdoc, Aspirin57, WitHot, sonota1983, Астрояр, jacksonИлюха, lenatsa, Vonrims24, shrec, ПеченьТрески, ШAТУH, mimike217, Простолюдец, Parel, egomegosan, Sergio12, Matteys, Вольз, ravshanperm, taeniurus, Fulcrum31, 1teravolt, Misha71, EDDISON, Прокс2022, Горец78, Beetlenet, RUSALK, CrazyDream, НекийПэш, YakovV, potap, Arhentum, zhka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх