У «Макса» нет лица, потому что лицо — это лишняя сущность.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksey4444 12 июн 2026 в 03:24
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (anikifya @ 12 июн 2026 в 00:16)
Цитата (Aleku1 @ 12 июн 2026 в 00:11)

Но кто выйдет и скажет человеческим голосом:
— «Макс» удалили, потому что Apple испугалась пункта 3.2?

ой бля, в Ленте сегодня ходил и там по матюгальнику рассказывали что приложение "ленты" удалили из приложений эпл.
ТОже там пункт или шпионсоке ПО?

Все просто - любителей айфонов ебут в жопу. dont.gif За их же собственные заплаченные деньги, что интересно.
лица при этом даже не видно gigi.gif
При чем, эпл, скорее всего, понимает, что с веселым жужжанием анальных пробок, он проябывает рынок.
Но, видимо, политика оказалась важнее деловой логики.

В любом отечественном приложении, которое отказывается работать или работает криво с включенным КВНом есть шпионское ПО.
Как выше правильно написали, шпионство бывает разное. В нашем случае оно скорее отслеживает КВН, чтобы потом его блокануть, чем реально смотрит, что вы там пишете и кому.

Ну и насчет того, кто кого и куда е"ет, выражаясь вашим языком... Я лично вижу, что кое-кому просто целый год не мешали создавать кривое, непопулярное и ущербное приложение.. Далее ПОЗВОЛИЛИ старыми дедовскими способами загонять туда народ. А ничем иным кроме как палкой деды это делать не умеют.
Причем под тезисом "современный и надежный", что у нормального человека вызывает еще большее отторжение.
Далее опять таки не мешали переводить туда принудительно все эти родительские, школьные, ЖКХ и прочие чаты.
И доведя до точки кипения банально удалили это овно из сторов.
Бинго. Снимаю шляпу.
Его и раньше не хотели ставить, теперь еще меньше желающих будет.

Вчерашние заявления о скорой разблокировке Телеграмма вполне себе совпали по таймингу с вышеуказанными событиями.

А ведь всего навсего надо было нанять одного толкового пиарщика с базовыми знаниями психологии потребителя и за этот ХАМ и возможность его установить бились бы всей страной... Но деды в такое не умеют.
Lionvip2006 12 июн 2026 в 03:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (anikifya @ 12.06.2026 - 00:16)
ой бля, в Ленте сегодня ходил и там по матюгальнику рассказывали что приложение "ленты" удалили из приложений эпл.

Все просто - любителей айфонов ебут в жопу. За их же собственные заплаченные деньги, что интересно.
лица при этом даже не видно
При чем, эпл, скорее всего, понимает, что с веселым жужжанием анальных пробок, он проябывает рынок.

Сколько нынче дают за такие посты? С 45 рублей ценник поднялся? А то инфляция нынче.
Я владелица айфонов херову тучу лет, меня никто в жопу не ебет, в отличии от Вас.
Поцелуйте значёк маха у себя на смартфоне, а так же портрет солнцеликого и ложитесь спать. Так будет лучше для Вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
napaulm 12 июн 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вчера вацап без всяких костылей заработал, наверное допизделись о чем то

strijj78 12 июн 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну почему же сразу лица-то нет? В выгребную яму посмотрите. Идеальное "лицо" для этой поделки

allaya280 12 июн 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Призадумалась, интересно, а что значит «отправляет только одну галочку?»
ejik 12 июн 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Нуу, у отечественных контор редко бывает хорошо с пиаром. Даже у крупных и условно частных. Вк-то в принципе не имеет цели, а только путь.
Цитата (Lionvip2006 @ 12 июн 2026 в 03:42)
Сколько нынче дают за такие посты? С 45 рублей ценник поднялся? А то инфляция нынче.

По-вашему посты против макса - все от чистого сердца, а что-то поперёк - сразу оплаченное? Как же свобода мнений?
Цитата
Я владелица айфонов херову тучу лет, меня никто в жопу не ебет
Такой себе повод для гордости для женщины.
Цитата (allaya280 @ 12 июн 2026 в 06:18)
Призадумалась, интересно, а что значит «отправляет только одну галочку?»
Что-то об уведомлениях о прочтении.

Это сообщение отредактировал ejik - 12 июн 2026 в 06:30
tidichit 12 июн 2026 в 06:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А у Госуслуг есть лицо? А че вы тогда не создаете посты про то, как не хотите ими пользоваться и вас заставили?
Задрали максом своим, вообще посрать, откуда его удалили и по какой причине. Все ваши проблемы в идеологии потреблядства: все вам кто то что то обязан. Как будто проблем нет в стране, кроме макса этого всратого.

chugundra 12 июн 2026 в 07:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть там всё... только не "лицо", а крысиная морда. Вбейте на ютуб "владелец мах"...

тотош1988 12 июн 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Они наверное случайно увидели это гавно скачали охуели и от греха по дальше удалили эту хуиту

SpaceNASA 12 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это хорошо что эпл не заблокировал все устройства с установленным скам. А они могут.
Хороший был бы перформанс.

Palych1974 12 июн 2026 в 09:27
Тирион - Десница короля  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aleku1 @ 12 июн 2026 в 01:11)
Скажите как его зовут?...

Скрытый текст
Ки - Ри - Ен - Ко, КиРиЕнКо (и вся его команда сайентологов)

п.с. у него в узких кругах кличка "Азраил" (одно из имен дьявола) Первая задача дьявола - убедить всех, что его не существует.
LongTom 12 июн 2026 в 09:31
1
Цитата (tidichit @ 12 июн 2026 в 08:51)
А у Госуслуг есть лицо? А че вы тогда не создаете посты про то, как не хотите ими пользоваться и вас заставили?
Задрали максом своим, вообще посрать, откуда его удалили и по какой причине. Все ваши проблемы в идеологии потреблядства: все вам кто то что то обязан. Как будто проблем нет в стране, кроме макса этого всратого.

"Скам" это не проблема сама по себе, это блять один из дохуя симптомов проблем.
Паркер2001 12 июн 2026 в 10:34
0
Цитата (ruslan3967 @ 12 июн 2026 в 00:14)
Цитата (Aleku1 @ 12 июн 2026 в 01:11)
удалили государственный мессенджер «Макс»

Он не государственный.
Владелец - частная контора ООО "ВК" и ещё одна.

Частная контора называется - сыночкой кириенко
Паркер2001 12 июн 2026 в 10:37
0
Цитата (Sandro2005 @ 12 июн 2026 в 00:16)
Столько шума, я принципиально не ставил и не собираюсь.
На крайняк тариф или оператора сменю и буду смсить если вообще убьют вотсап и телегу.

bravo.gif я просто ох..ю с людей, от которых узнаю, что они эту дрянь установили, причем основная масса из них госрабы.
SantaJohn 12 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вотсап врёт - это как? Попробуйте не разговаривать с ним, а просто пользоваться. Дверной косяк вас случайно матом не кроет? Тревожные признаки, конечно. К врачу надо, по-хорошему.

Crocodile108 12 июн 2026 в 10:46
0
Какой Макс, Мах же?
Сократ 12 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tenshinur @ 12.06.2026 - 00:21)
Коммерческая структура, причем гнилая.
А если залезть немного под ковер, то Генеральный директор там Кириенко, сын того самого Кириенко, что взял эстафету у Чубайса в Минэнерго и сейчас первый зам администрации президента.
Но если такой выступит с заявлением про "мах" то с запада сразу заявят что это гавноприлодение является государственным средством пропаганды и так же начнут везде блокировать, как у нас телегу

А уж если залезть под ковер полностью,то выяснится,что Кириенки они по матери,а по отцу Израители.

zavgar130876 12 июн 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (anikifya @ 12.06.2026 - 00:16)

Все просто - любителей айфонов ебут в жопу. За их же собственные заплаченные деньги, что интересно.
лица при этом даже не видно

А тебя наверно дерут в жопу за андроид 😁

Бадамсай 12 июн 2026 в 11:35
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Ну а я сейчас по МАХу переписывался с родственниками в Турции, на пляжах они, ролик им отправил о состоянии посаженных цветов на вверенном мне под присмотр на период их отсутствия садовом участке. Жарко им (цветам, в смысле), чую поливать будут просить - баловство все это, ЯП скосил все нах. Да и лень по жаре.
Все зашибись в плане коммуникации.

Ну а че - телега с ватсапом у меня не работает, а к МАХу претензий нет, ну пока. beer.gif КВН установлен ютрубу смотреть, что оправдано, ибо привык к контенту - но вот это переключение туда-сюда по пустякам вроде ролик отослать утомительно и не стоит напряжения, ибо в лом.
ЯЕсть 12 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleku1 @ 12 июн 2026 в 00:11)
у безликой структуры

Ну чё за бредятина? И лицо и фамилию владельца все знают. И его связи в РКН ни для кого не секрет. И даже то, как его слушается всемирно известный дедушка - тоже не секрет. Ну он, конечно, не то, чтобы прилюдно слушается, а так... типа не замечает или не знает про творимый пиздец. Удобненькая позиция так-то pray.gif
ЯЕсть 12 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 12 июн 2026 в 11:35)
Ну а че - телега с ватсапом у меня не работает, а к МАХу претензий нет, ну пока.КВН установлен

Т.е. у тебя есть КВН, работает ютуб, но не работает телега с ватсапом? Пиздобол-затейник какой! gigi.gif Ещё и турки какие-то у тебя турканутые. Макс себе поставили. rulez.gif
Бадамсай 12 июн 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ЯЕсть @ 12 июн 2026 в 12:11)
Цитата (Бадамсай @ 12 июн 2026 в 11:35)
Ну а че - телега с ватсапом у меня не работает, а к МАХу претензий нет, ну пока.КВН установлен

Т.е. у тебя есть КВН, работает ютуб, но не работает телега с ватсапом? Пиздобол-затейник какой! gigi.gif Ещё и турки какие-то у тебя турканутые. Макс себе поставили. rulez.gif

Ты, видимо, дурачок обыкновенный - ибо не понимаешь смысла прочитанного cool.gif Даже че-то возражать - в лом, бессмысленно.

Прочитай еще раз пой пост. Вдумайся. Потом еще раз. Возможна на тебя снизойдет благодать. Скорее всего-нет. Но все в руках Всевышнего, каких только тварей он разумом не наделил. pop.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 12 июн 2026 в 12:25
LongTom 12 июн 2026 в 21:15
0
Цитата (Бадамсай @ 12 июн 2026 в 13:35)
Ну а я сейчас по МАХу переписывался с родственниками в Турции, на пляжах они, ролик им отправил о состоянии посаженных цветов на вверенном мне под присмотр на период их отсутствия садовом участке. Жарко им (цветам, в смысле), чую поливать будут просить - баловство все это, ЯП скосил все нах. Да и лень по жаре.
Все зашибись в плане коммуникации.

Ну а че - телега с ватсапом у меня не работает, а к МАХу претензий нет, ну пока. beer.gif КВН установлен ютрубу смотреть, что оправдано, ибо привык к контенту - но вот это переключение туда-сюда по пустякам вроде ролик отослать  утомительно и не стоит напряжения, ибо в лом.

Каждый делает выбор свой
Твое "удобство" выйдет боком, в общем то всем нам боком выходит позиция соглашательства с ограничением наших прав и свобод. Типа говорим что нам похуй пусть блокируют - будем пользоваться впн, а гайки все сильнее и сильнее закручиваются. Может и впн перестанет выручать если просто каналы между странами перекроют и оставят только чебурнет.

У «Макса» нет лица, потому что лицо — это лишняя сущность.

Это сообщение отредактировал LongTom - 12 июн 2026 в 21:19
Простосапиен 12 июн 2026 в 21:28
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Дьявол в деталях. У меня лично антипатия к этому Максу сразу возникла из-за его странного названия. К чему оно? Что это за низкопоклонство перед западом? Что вообще это название означает? Как его читать? Если по-русски, то это МАХ. Что за МАХ? А если не по-русски, то на каком языке это слово? В честь чего или кого так назвали? В чём смысл названия? Вроде создали для всей страны, навязали всей стране, а название вообще это из какой оперы? Какое отношение имеет к России? Или уже так к пиджену приучают? Дескать получите, вы никто и ваша культура ничто. Надеюсь и дальше смогу без этого МАХА обходиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх