Макс, ты @хуел?!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
99387 автор 4 июн 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (PeleMeShOk @ 4 июн 2026 в 15:20)
Цитата (99387 @ 4 июн 2026 в 15:15)
За исключение того, что я блять на него не подписывался, сука!!!

у меня в телеграмме такая же хуйня происходила, зайдешь по "все" а там неизвестных каналов 150шт, хуй пойми откуда они там появились.

ненене! Вот тут не надо путать: в Телеге тебя можно подписать на ЧАТЫ и то при определённых условиях. Там вроде есть настройка, которую если включить, то вообще нельзя подписывать без ведома. А на каналы в тихую подписывать нельзя было никогда!

А в МАХе - добрый вечер! Вы подписаны на канал и что хочешь делай!
Все комментарии:
schwanz 4 июн 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (99387 @ 04.06.2026 - 15:22)
дабляяяять.... это в первой половине дня запретили или во второй? Просто во второй я уже не охуевал так сильно, как в первой. Может отделаемся предупреждением на первый раз?

На первый раз предупреждение. Пока предупреждать не запретили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mastachok 4 июн 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Технически, если это правда, то серьёзный зашквар, в наше время, когда за подписку на неправильный канал можно схлопотать по всей строгости закона.
fill1111 4 июн 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Солидарен с тобой бро. Тоже пришлось поставить это говнище по рабочим нуждам. Но по рабочим нуждам у меня и зарубежные контакты есть в братских странах. Там людям наш макс в хуй не стучал. В телеграмме все. Вот и работаю так. Включил впн -с одними пообщался. Выключил впн - с другими пообщался. Просто песня.
Ugresha 4 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так вот мало того, что это глюкавое уёб...ще перестало присылать оповещения о новых сообщениях, так сегодня я ещё обнаружил прекрасное: я подписан на какой-то херпоймишный канал. А я не подписывался!

В Телеграме и Вацапе заебали такие подписки.
Сидишь, никого не трогаешь: хуяк, прилетают сообщения в каналы левые.

Да, можно тыкнуть "сообщить о спаме и выйти", но ведь это неправильно. И никто на этот спам из разработчиков не реагирует.
И никак не защититься от этого.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 4 июн 2026 в 15:28
goddog2009 4 июн 2026 в 15:28
2
Цитата (99387 @ 4 июн 2026 в 15:25)
Цитата (PeleMeShOk @ 4 июн 2026 в 15:20)
За исключение того, что я блять на него не подписывался, сука!!!

у меня в телеграмме такая же хуйня происходила, зайдешь по "все" а там неизвестных каналов 150шт, хуй пойми откуда они там появились.

ненене! Вот тут не надо путать: в Телеге тебя можно подписать на ЧАТЫ и то при определённых условиях. Там вроде есть настройка, которую если включить, то вообще нельзя подписывать без ведома. А на каналы в тихую подписывать нельзя было никогда!

А в МАХе - добрый вечер! Вы подписаны на канал и что хочешь делай!

В максе тоже есть настройка, "безопасный режим".
Pashtettula 4 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вы ошиблись адресом. Спортлото в другом здании.
99387 автор 4 июн 2026 в 15:30
0
Цитата (ivanivany4 @ 4 июн 2026 в 15:25)
Самое смешное, что создаешь там бизнес аккаунт. Подтверждаешь компанию через онлайн банк, они его неделю проверяют, что это точно существующая компания. Создают тебе канал. Ты начинаешь писать переписываться из crm-ки с клиентами и после 5 диалога тебе банят аккаунт на месяц за подозрительную активность. Видимо, не подразумевается, что бизнес аккаунт может больше чем с 5 людьми в день начинать диалоги.

а вот это вообще пиздечески лютая хуйня! У меня уже два заказчика столкнулись с этим ебантяйством и не знают что делать. Причём писали своим клиентам, предупреждая о записи, не более 10-15 раз в день. Не 100-200, а максимум 15 сообщений в день! БАН СУКА!
AHDPEiiKA 4 июн 2026 в 15:31
8
Цитата (Сова82 @ 04.06.2026 - 15:18)
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.

тебя же процитирую - "Хватит постить хуйню",,

Макс, ты @хуел?!

ТоптуновПотапов 4 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сова82 @ 4 июн 2026 в 13:18)
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.

справедливости ради надо всех пользователей подписать на канал "свергаем власть в России" и можно бешенным принтером всех сажать за экстремизм оптом и в розницу. Докажи что нет. Вот твой телефон, вот экстремистский канал в нём. Теперь сиди доказывай, что ты не соучастник. Профит.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4 июн 2026 в 16:04
m4minsibirya 4 июн 2026 в 15:31
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Тебя подписал на канал кто-то из тех с кем ты в нём общаешься по работе походу

VREDNYJ 4 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Пользуюсь Телегой, Вебером, Ватсапом и Махом. В телегу постоянно прилетает спам. В других менеджерах этого не наблюдается. Самое что интересное: если хочешь отправить фотку, то в месенджерах нужно дать доступ ко всей папке с фотками, когда в Махе ты можешь указать доступ именно к нужной тебе фотки, а только потом отправлять. Вообщем не знаю, все ругают этот Мах, но что-то ничего криминального в нём не увидел. Единственное, что мне не нравится, это то, что чтобы кому-то позвонить, кого у меня нету в контакте, нужно как-то через пень-колоду это сделать. Не всегда запоминаю, как я это делал в предыдущий раз и приходиться копаться в меню опять.

AHDPEiiKA 4 июн 2026 в 15:33
1
Цитата
Отличная идея. Создаешь экстремистский канал на купленном аккаунте. Подписываешь на него кого надо, стучишь куда надо - профит!

а ты думаешь как прецеденты создавали для блокировок того же самого дискорда, сам роском создаёт левые аки, ебашит экстремисткие каналы, сам потом говорит что дискорд неоперативно их удаляет, - блочат дискорд, и тд и тп... если захотят и ЯП так снести смогут запросто

Werewolf 4 июн 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Чего ты, автор, пенишься??? Товарищ майор на плохое тебя не подпишет!
mnirtis 4 июн 2026 в 15:35
1
Сам ты Макс (Ахуел)

Michael76 4 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
это в честь котовторника
99387 автор 4 июн 2026 в 15:35
0
Цитата (fill1111 @ 4 июн 2026 в 15:26)
Солидарен с тобой бро. Тоже пришлось поставить это говнище по рабочим нуждам. Но по рабочим нуждам у меня и зарубежные контакты есть в братских странах. Там людям наш макс в хуй не стучал. В телеграмме все. Вот и работаю так. Включил впн -с одними пообщался. Выключил впн - с другими пообщался. Просто песня.

бляяя....как я тебя понимаю, бро.... Только у меня МАХ, Телега, ИМО, Вацап, ФБшный мессенджер и СУКА ВКшный мессенджер - вот ещё тот кал!
ELEA 4 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
https://www.yaplakal.com/findpost/150830283...pic3086071.html

Я уже негодовал. Но чтобы аж отдельную тему создавать... Это прям сильно подгореть должно было))))
DedCanLiv 4 июн 2026 в 15:37
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Сижу тут про ТГ читаю... я один его только для переписок использую? Никаких каналов ваще отродясь не вижу. Я честно говоря даже не знаю как они выглядят все эти каналы. А в скаме у меня вообще два действующих контакта чисто по работе. Что блять я не так делаю-то?

PorcelainMug 4 июн 2026 в 15:37
-1
Купи Премиум блеать, чтобы тебя не подписывали на каналы анонимусы lol.gif
Ugresha 4 июн 2026 в 15:37
1
Цитата (AHDPEiiKA @ 4 июн 2026 в 15:31)
Цитата (Сова82 @ 04.06.2026 - 15:18)

тебя же процитирую - "Хватит постить хуйню",,

По-русски написано: "приглашение".

Должно тогда приходить: "Такой-то приглашает вас в группу". А так получается, что я уже подписан на группу без своего ведома.
А эта группа может собирать средства в помощь ВСУ, например. Чувствуешь, чем пахнет?
PorcelainMug 4 июн 2026 в 15:38
1
Цитата (DedCanLiv @ 4 июн 2026 в 15:37)
Сижу тут про ТГ читаю... я один его только для переписок использую? Никаких каналов ваще отродясь не вижу. Я честно говоря даже не знаю как они выглядят все эти каналы. А в скаме у меня вообще два действующих контакта чисто по работе. Что блять я не так делаю-то?

Привет, человек из 2012 года brake.gif
gebs 4 июн 2026 в 15:38
1
Да ладно пиздеть, нахуйярился поди в четверг и давай рукоблудить по каналам и подписываться, а с утра просох и на ЯП.
kaifa 4 июн 2026 в 15:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
программисты не при делах. не тех ругаешь. я программист, хоть никакого отношения к этой помойке не имею. очень грубо говоря - программисты пишут движок. а его "тонкой" настройкой занимаются дефективные менеджеры. все претензии туда.
в геймдеве например зачастую программисты даже не знают как игра выглядит до релиза - коммерческая тайна... не туда копаешь. с тем же успехом можно на уборщицу гнать которая там работает
МаркПатриций 4 июн 2026 в 15:40
1
Цитата (Сова82 @ 4 июн 2026 в 15:18)

согласен
телега тоже может подписать без желания
просто выходишь и пишешь, что это спам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 588
23 Пользователей: aivavov, tutundra2009, Uspon, Bydloman, WELL222, Калямбус, Jumpingsun, buzon55, oleg77d, Широкоф, ddmitr, matosahtufnf, Вурхиз79, kav11, Какуевший, cerbo, BECHA1, podarok66, zolotihmaxim, oliferv55, Славка26, suval71, shuna
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх