Ну, третьи сутки пошли без ограничений мобильного у нас, до этого стабильно каждую ночь, а порой и до середины дня, после Первомая трое суток "белые списки". И ЯП не читал бы сейчас без мобильного интернета - проводной у нас отсутствует, как и точки Wi-Fi.
Это сообщение отредактировал Замкадыш64 - 9 мая 2026 в 10:54
Идет совещание у Гитлера, вбегает человек, фотографирует карту и убегает. - Кто это? - А, это русский разведчик Штирлиц! - Мюллер,а почему вы его не арестуете? - Все равно отмажется, скажет, для стенгазеты.
прогноз из серии "палец-жопа-потолок" - общие тезисы о раздражении верные, но до социального взрыва дело не дойдет, тк менталитет общества, которое пережило дикие 90-е и получило прививку "хаоса", радикально отличается от южного темперамента?! кроме раздражения от цифрового затягивания гаек, есть иное - на фоне героического Ирана... как бы возникает... непонимание... в иных областях?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 9 мая 2026 в 11:16
Непальский, не непальский. Мы деланы не пальцем и не палкой. Я трус, мне есть что терять. Но если мои дети встанут на борьбу бобра с ослом, то я встану за своих детей.
Не стоит забывать, зачем появилась Росгвардия, вот как раз для бунтов, что бы жестоко подавлять любой протест, и стрелять боевыми будут. В отличие от армии, Росгвардия подчиняется напрямую президенту, а не Минобороны. Это гарантирует её использование против собственного населения без лишних бюрократических барьеров.
Власть долго готовилась к вариантам, так что в России максимум возможет стихийный бунт который будет жестоко подавлен.
Можно провести аналогию с Ираном, в котором был бунт и протесты, как там всё жестоко подавили. А в России силовой аппарат ещё круче и мощнее иранского, так что подавят кроваво. К тому же законов приняли за время СВО столько, что по сути весь народ можно взять и в лагеря отправить, КАЖДОГО!.
Так что мечты о том, что в России запросто скинут хозяев из власти утопия. Страшилки для некоторой части элиты. Ну или как вариант для успокоения части народа, мол видите как мы волнуемся.
Возглавит революцию Вика Боня. Воскреснет Пригожин. Прилетит американский спецназ, захватит ботоксного и вывезет в Гаагу. По телевизору сплошное "Лебединое Озеро" Пропагандонов из телека свезут на Лобное место к наспех сколоченным виселицам. Пургоносец Письков вышел в окно. Вслед за ним главы Минцифры и РКН. И только первая космонаффтка тихо-мирно сдохла в психушке.
В сверхдержаве что-то странное творится. Санкции не на пользу. План по годовому дефициту бюджета перевыполнен в 1 квартале. Нет полноценного Парада. Потому что Парад использовался не столько как дань памяти ветеранам, а как игра мускулами, демонстрация вооружений, которых теперь нет в достаточном количестве. Нет тысячи самолетов к 2030 году. Рейтинг президента не обновляется. Пылают города, находящиеся в глубоком тылу. Интернет не получается задушить одним махом (и Максом) Геостратег просчитался? Но где?
интересно получается: силовики закручивают гайки, но при этом кладут на стол президенту доклад о рисках Непала. Как-то странно.
В понятие "силовики" входит очень много народу. И во все времена умные правители создавали систему противовесов. Что бы ведомства соревновались,но не уничтожали друг друга. Поэтому в порядке вещей,когда полиция стучит на военных,а ФСБ дает информацию, которая диаметрально противоречит налоговой..
Принесли свой доклад, положили на стол и дальше диалог как в игре престолов
Лансель: «Прикажите своему ручному чудовищу отойти, иначе прольется кровь». Серсея: «Пусть прольется. Я выбираю насилие».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)