Слушайте, а ведь это идея!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 29 апр 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dedshchukar1 @ 29 апр 2026 в 11:59)
Главное, чтоб продавец не Долина была, а то случаи разные бывают tongue.gif tongue.gif tongue.gif

А что, разве сделка через риэлтора как-то поможет????!!!
Енот73 29 апр 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот не лень же чушь постить? Совсем заняться нех?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosban 29 апр 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1

SuperSmoking 29 апр 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Ладно бы фиксированно брали тыс 20-50 за квартиру. Так эти пидоры 3% берут то есть за хату в 10 млн. надо 300 тыс отслюнявить. А делается то все проще простого. особенно когда без ипотек и всяких цепочек.
galc 29 апр 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Если риэлторы не нужны, то нахуя какие то дебилы им платят?

Соседка квартиру продаёт. Пришёл, посмотрел, предлагаю всё оформить напрямую.

Та в отказ - риэлтор Таня хорошая.

Таня берёт с нее 120к. А у этой старой тупой пизды пенсия 13 тысяч)))

Финиш. Сделка сорвалась - риэлтору то надо комиссию и с продавца и с покупателя. А я ей ничего платить не собираюсь, договор с ней заключать не буду. Соответственно, она настояла против сделки со мной.

З.Ы. Риэлтор сказала, цена 4.6 и ей 0.12 ещё. Я продавцу предложил 4.5, без всяких риэлторов всё оформить. Она согласилась, и после звонка риэлтору отказалась)) Хуле, 4.6 же больше, чем 4.5, ахах....

Да и хуй с ней.
бnova 29 апр 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Orcinusorca @ 29.04.2026 - 11:47)
Мало отжал, нужно было 150к, как хотел заработать..

150к адвокату досталось за досудебку

бnova 29 апр 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 29.04.2026 - 16:55)
А что, разве сделка через риэлтора как-то поможет????!!!

Не поможет

Absurdo 29 апр 2026 в 19:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас в городе был такой прецедент, когда продавец квартиры через суд заявил права на интеллектуальную собственность на фотографии квартиры и риелтор заплатил нехуёвый штраф.

RedMoon123 29 апр 2026 в 19:02
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Фотографии ? Они что, были под авторским правом ?
Vycheslaw 29 апр 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Corsz @ 29.04.2026 - 11:47)
фильм как называется ? )))

Школьница 29 апр 2026 в 19:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Влажные фантазии)
Куда заявление написал? В Спортлото?

Факт остаётся фактом:риэлтор провёл работы, его кинули, а потом типа продавец сам где-то размещался) обычная сказка.

Только сейчас вернулась с квартиры, где я вообще не нужна. Просто продавец тихая говорящая шёпотом пожилая женщина, покупатель громкая глухая пожилая женщина. Договориться не могут. Все время получается скандал на ровном месте. Пригласили меня.
И пришла я. )) Они уже целуются через полчаса и приглашают друг друга в гости.
Это называется человеческий фактор. Пока он существует будет нужен посредник.

А у тс просто желание отжать интеллектуальную собственность агента)))) почему-то с агента тут можно денег просить, а агент не может! Смешно как то. В Спортлото позвонила, там тоже посмеялись)

Вaреник 29 апр 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ребят, поднимаем, поднимаем!
IOMABE 29 апр 2026 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (SEREGA770 @ 29.04.2026 - 12:28)
Мой продавец разместил объявление
В итогу квартиру я купил у продавца.

Вот эти 2 строчки "Не вяжутся по смыслу", как так вышло?) Пояснишь дураку?)

Вижу так: собственник разместил объявление о продаже с фото, риэлтэр , создал свое объявление, используя чужое фото, все выяснилось при встрече всех троих, юридичски ситуация соответствует действиям в чужом интересе без поручения, риэлтер попытался действовать в интересах продавца без поручения и его действия не были одобрены, он был послан нах.

залупкин 29 апр 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
20к это о чём? Если- бы этот ротвейлер столько стоил, ды хуйсним. Еблись долго, вот мы. С поменяторством. Года 3 риелтор работал, 200 тр на выходе получил. На сделке в 6,5 с договорами целевого займа.

ИмяОтчество 29 апр 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Обочечник хуже пидараса.
Риелтор хуже обочечника.

MKot 29 апр 2026 в 19:21
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
нормальное агентство давно требует минимум - письменное согласие собственника на рекламу и фиксацию комиссии - без этого объект в рекламу не идет

многие путают частника и сотрудника топовой компании.

это как купить беляш на вокзале - еле выжить после него и потом всем рассказывать что все беляши травят и не еште их никогда )
Maг 29 апр 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Все прям помешались на своих Ккккккккккк🤯🤮😂. Чем вас Т буква не устроила? Рожей крива штоле вышла? Или большинство тут иностранцы? 😂

BeerMaker 29 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лишнее звено. Риэлтырям лучше стоит искать себе работу и начинать работать.
Kotofeya 29 апр 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на самом деле да )))) перепосты объявлений с личными фотками это прикольная штука, сейчас суды летят за интеллектуальную собственность только так )
dancha 29 апр 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пидарасня эта риэлторская всех уже подзаебала

SuperSmoking 29 апр 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (MKot @ 29 апр 2026 в 19:21)
нормальное агентство давно требует минимум - письменное согласие собственника на рекламу и фиксацию комиссии - без этого объект в рекламу не идет

это как купить беляш на вокзале - еле выжить после него и потом всем рассказывать что все беляши травят и не еште их никогда )

Хахахаа! В этих топовых агентствах все сплощь ИПшники и самозанятые. Реальная ситуация. Юристка "топового агентства" писала в вотсап с аккаунта типо "MeoKiska" с аватаркой котика, исчезающими сообщениями. )))))

Топ риэлтор этой же конторы обещал продавцу, что они проведут все норм, что налог не спишут, типо срок прошёл, все чикипоки (не буду вдаваться в подробности), но с продавца списали налогов под два ляма.

"Топриэлтор" по классике долго кормил завтраками и отправлял к Меокиске, с которой вся переписка исчезла))))) Это реальная ситуация!
бnova 29 апр 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MKot @ 29.04.2026 - 19:21)

Ты не травился в элитном ресторане?
И крыс на кухне размером с кошку на их кухне не видел в газетном переулке?

mavrik177 29 апр 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Школьница @ 29.04.2026 - 19:07)
Влажные фантазии)
Куда заявление написал? В Спортлото?

Факт остаётся фактом:риэлтор провёл работы, его кинули, а потом типа продавец сам где-то размещался) обычная сказка.

Только сейчас вернулась с квартиры, где я вообще не нужна. Просто продавец тихая говорящая шёпотом пожилая женщина, покупатель громкая глухая пожилая женщина. Договориться не могут. Все время получается скандал на ровном месте. Пригласили меня.
И пришла я. )) Они уже целуются через полчаса и приглашают друг друга в гости.
Это называется человеческий фактор. Пока он существует будет нужен посредник.

А у тс просто желание отжать интеллектуальную собственность агента)))) почему-то с агента тут можно денег просить, а агент не может! Смешно как то. В Спортлото позвонила, там тоже посмеялись)

Вы риэлторы еще и читать не умеете))

бnova 29 апр 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Там два сырники за 600рэ подавали

sergey741 29 апр 2026 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вaреник @ 29.04.2026 - 19:15)
Ребят, поднимаем, поднимаем!

Если бы текст был русским языком написан, а не русскими буквами...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 501
17 Пользователей: Sharafuga, Axellowe, SerdgSchwarz, Vetlo, Gadostnik, baradapter, TiP85, SBond, Nickto, DeepSilver, smit55, vogert, sxodn, zababun, Atin, lukyanov2017, адисей
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх