Кочари бы взял. Всяко мягче. Пы.сы. мне (т.т.т.) послезавтра 54. А я один раз в студенческом профилактории, бюст Горького раскрасил фломастерами, с его помощью познакомился с девушками, и на одной из них женил друга.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С днюхой! А мне сегодня 54, впн работает, а из дома я сегодня так и не выполз, сижу вот в одиночку. Не бухаю, здоровье не позволяет. День рождения - грустный праздник.
Не пей этот суррогат, лучше уж Кизляр или Кёнигсберг, а квинт бормотуха жуткая. С др! Главное не болей, дорого очень))
Не пей этот суррогат, лучше уж Кизляр или Кёнигсберг, а квинт бормотуха жуткая. С др! Главное не болей, дорого очень))
Не поверишь, в спаре даже ценника на него не было, два прайсчекера вдруг не работали, пришлось через кассу самообслуживания узнать цену- 419 за 0,25. Знал бы, в жизни не купил. Спасибо за совет. А так любил раньше Кизлярский марочный, когда он во ФГУП был, потом просто скатился и сейчас уже по 800-900 рублей. Жестоко. И спасибо за поздравление!
Не поверишь, в спаре даже ценника на него не было, два прайсчекера вдруг не работали, пришлось через кассу самообслуживания узнать цену- 419 за 0,25. Знал бы, в жизни не купил. Спасибо за совет. А так любил раньше Кизлярский марочный, когда он во ФГУП был, потом просто скатился и сейчас уже по 800-900 рублей. Жестоко. И спасибо за поздравление!
Да с коньяком сейчас беда, да и невкусный какой-то стал, перешёл на сиббитер, на травах или мед с чили. Приятное послевкусие, и без последствий и можно пить как коньяк, маленькими глотками)
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Цитата (strms @ 15.04.2026 - 21:23)
С днюхой! А мне сегодня 54, впн работает, а из дома я сегодня так и не выполз, сижу вот в одиночку. Не бухаю, здоровье не позволяет. День рождения - грустный праздник.
Нет, граждане, вы посмотрите что делается? Аватарку мою упёрли, я может неделю не спал, выбирал и перебирал аватарки. Выбрал наконец то. А тут захожу значитца, а на меня моя же физиономия смотрит.
-Послушай, гражданин хороший! Ты чаво это удумал? Аватарку мою спёр? Ты гляди, какой ловкий! Своей, что ли, нету? Стыдоба! Снимай немедля, а то в милицию заявлю. Не положено чужие аватарки тырить. П.с. с днем рождния.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)