Моя крепость

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 14 апр. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
А мои соседи первой же ночью попытались новый забор на участке спиздить, благо, что у меня хватило чуйки кроме саморезов ещё и на заклёпки профлист посадить)

Вы, сударь, в Чудово зачем строить то стали? Там цыганва одна, тьфу, Господи прости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hvost007 14 апр. 2026 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Чем выше забор - тем лучше отношения с соседями."
Тема реально рабочая, ибо люди бывают разные и от дружбы до вражды, как и от любви до ненависти один шаг. wub.gif moderator.gif

Иногда соседи бывают крайне навязчивы и любопытны.
Например, бывает ночью встанешь, дойдешь до кухни, свет включишь, бутерброд схомячишь - утром звонят соседи: а чего это у вас ночью свет горел что, кто-то плохо себя чувствовал???? Скорую не вызывали?
Блядь, да хватит по ночам с биноклем сидеть, смотреть на мой дом!

Второй сценарий, есть двое соседей, дома построили одновременно, вроде-как подружились, забор между участками ставить не стали.
Весной устанавливал одним из этих соседей окна, пока они зимовали в квартире. Вторая соседка приехала с подругой в деревню и начала проводить экскурсию, гуляя по чужому участку, только что в летний туалет не заглянули, чужое говно не понюхали.
Блядь, да какого хрена вы шаритесь по чужому участку, суете нос в чужую жизнь? dont.gif

Третий сценарий, у других соседей не было замка на воротах, просто защелка. Работали много, на дачу приезжали редко. На участке посажена малина, яблони. Соседка из второго сценария повадилась ходить малину собирать, ну , типа все равно пропадет. Хозяева раз приехали - малины нет, второй раз приехали - малины нет. Намекнул им что надо бы на калитку замок от честных людей поставить - отмахнулись. Когда они по осень приехали собирать яблоки, которых уже не было, все же приварили ушки на калитку и повесили замок.

Четвертый сценарий: те же соседи без забора между участками, на стадии обустройства выкопали колодец и поставили одну насосную станцию на двоих. Потом начались терки кто больше потребляет воды, кто сколько должен платить за электричество. В итоге у каждого отдельная насосная станция.
Теперь если лето засушливое считают кто столько воды выкачал. Начинаются терки... гадаю кто из них не выдержит и выкопает свой колодец или скважину.

Пятый сценарий: лето, ремонтирую кузов своей машины, жарко, ворота открыты. КАЖДЫЙ мимопроходящий сосед обязательно зайдет и полюбопытствует "А что это вы тут делаете?" ©. Пять человек пришло - час рабочего времени улетел.
Заебись когда ты пенсионер - ходишь, делать нехрен, до кого бы доебаться... А у меня только два выходных, мне работать надо
Но, вторая стадия это: о, ты сваркой занимаешься? Сейчас принесу, завари мне лопату, глушитель, самогонный аппарат, телескопическую сосулькосбивалку, хуй автоматический...
Блядь, закрываешь ворота и работаешь в тишине. Да, жарко, зато работа двигается.

Я не против добрососедских отношения, я за личное пространство.
Я не против взаимопомощи, я против сидения на шее.
z1305 14 апр. 2026 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
просто как-то дико несправедливо, что хорошие и плохие люди никак визуально не различаются и только после поступка можно определить кто есть кто
ну дикое же безобразие
а хороших людей ещё много, иначе вообще наступил бы полнейший пи…
s077070 14 апр. 2026 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Забор обязателен. Всратые бесхозные и хозяйские собаки и прочий скот мне на участке нахер не нужны, курей моих жрать. Такие соседи есть, но в количестве гомеопатических.

Ступед 14 апр. 2026 г. в 23:18
0
Цитата
Не знаю как сейчас, но в 2005 году с бывшей женой поехали к ее деду с бабкой, деревня километров 50 за Кашиным, вечером пошли на деревенскую дискотеку, познакомился с местными, выпили, я сказал,что пол в бане деду перестелю, сгнил. На утро парень один уже на своем тракторе полкуба доски привез. Бесплатно. Так что да,было такое, как сейчас - не знаю.

Полкуба доски, забесплатно? Сейчас это 10 тысяч минимум, плюс доставка. Хороший парень.Кашин, Кашино ? У меня мать из Кашино ,Калининской области.

KsandrPRO 14 апр. 2026 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну я забор поставил только спустя 6 лет жизни в доме. Делал все сам, поэтому долго. И то, до сих пор еще калитку и ворота не сделал.
фыфрь 14 апр. 2026 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я вспоминаю, как канашку продляли на улице, своими силами. Газель пустых бутылок вывезли после этого)))
Строить дом когда начал. Первый подошел поздоровался, познакомился... второй, третий, десятый... Невзначай так, один подошел, пара вопросов про погоду, через 10 минут уже трое блядь, откуда?! Через пол часа, 10 человек! Было весело.
Были конечно соседи которые глядели из за забора... Их звали "бендеровцы" и свято утверждали, что так и есть... В остальном, 2 смежных улицы, жили не то что бы дружно, но по соседски. Хорошо жили.
Ступед 14 апр. 2026 г. в 23:25
1
Цитата
"Чем выше забор - тем лучше отношения с соседями."
Тема реально рабочая, ибо люди бывают разные и от дружбы до вражды, как и от любви до ненависти один шаг.

Иногда соседи бывают крайне навязчивы и любопытны.
Например, бывает ночью встанешь, дойдешь до кухни, свет включишь, бутерброд схомячишь - утром звонят соседи: а чего это у вас ночью свет горел что, кто-то плохо себя чувствовал???? Скорую не вызывали?
Блядь, да хватит по ночам с биноклем сидеть, смотреть на мой дом!

Второй сценарий, есть двое соседей, дома построили одновременно, вроде-как подружились, забор между участками ставить не стали.
Весной устанавливал одним из этих соседей окна, пока они зимовали в квартире. Вторая соседка приехала с подругой в деревню и начала проводить экскурсию, гуляя по чужому участку, только что в летний туалет не заглянули, чужое говно не понюхали.
Блядь, да какого хрена вы шаритесь по чужому участку, суете нос в чужую жизнь?

Третий сценарий, у других соседей не было замка на воротах, просто защелка. Работали много, на дачу приезжали редко. На участке посажена малина, яблони. Соседка из второго сценария повадилась ходить малину собирать, ну , типа все равно пропадет. Хозяева раз приехали - малины нет, второй раз приехали - малины нет. Намекнул им что надо бы на калитку замок от честных людей поставить - отмахнулись. Когда они по осень приехали собирать яблоки, которых уже не было, все же приварили ушки на калитку и повесили замок.

Четвертый сценарий: те же соседи без забора между участками, на стадии обустройства выкопали колодец и поставили одну насосную станцию на двоих. Потом начались терки кто больше потребляет воды, кто сколько должен платить за электричество. В итоге у каждого отдельная насосная станция.
Теперь если лето засушливое считают кто столько воды выкачал. Начинаются терки... гадаю кто из них не выдержит и выкопает свой колодец или скважину.

Пятый сценарий: лето, ремонтирую кузов своей машины, жарко, ворота открыты. КАЖДЫЙ мимопроходящий сосед обязательно зайдет и полюбопытствует "А что это вы тут делаете?" ©. Пять человек пришло - час рабочего времени улетел.
Заебись когда ты пенсионер - ходишь, делать нехрен, до кого бы доебаться... А у меня только два выходных, мне работать надо
Но, вторая стадия это: о, ты сваркой занимаешься? Сейчас принесу, завари мне лопату, глушитель, самогонный аппарат, телескопическую сосулькосбивалку, хуй автоматический...
Блядь, закрываешь ворота и работаешь в тишине. Да, жарко, зато работа двигается.

Я не против добрососедских отношения, я за личное пространство.
Я не против взаимопомощи, я против сидения на шее.

Вы молодец. Вы перечислили все типы поганых соседей. Надеюсь, что сами не из их числа. Что-то вскладчину ни один нормальный хозяин делать не будет (ибо не жадина). Гулять экскурсии по соседним участкам-дичь(хвастуны). Малина-яблоки(жадины). Всё равно пропадет только отмаз, и похер , что чужое, жалко.Дураков не привожу, их так же хватает, но вы привели несколько примеров их в сочетании с другими аспектами. Обычная песенка вот этих персонажей:

Моя крепость

чревоугодый 14 апр. 2026 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Плюсомёт кончился,завтра плюсану, очень понравилось!

Lewii63 14 апр. 2026 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Деревня Солнечная всё так и есть))) Только я к другу приехал отдохнуть на выходных. Утром (в городском смысле,9:00 утра, местные уже давно в работе) меня разбудили с просьбой помочь мешки с грузить с телеги трактора. Оказалось это для посадки картофеля. Пока я помогал сгружать картошку наш огород уже засадили и друган ушёл куда-то кому-то помогать. Тут соседские девчонки притащили завтрак и кофе.Ближе к десяти утра прибежал друган и позвал к соседям на чай. Домой мы вернулись к девяти вечера))) А потом была баня и озеро. Это были лучшие выходные за последние 20 лет

Лысый45 14 апр. 2026 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сашкааааа!!!!!!!!😀👍🤝

Школьница 14 апр. 2026 г. в 23:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 14.04.2026 - 21:51)
Идею сам у себя спер. Ну ту по которой, фильм сняли наши казахстанские коллеги.
Там был мужик гиперобщительный и всех соседей со всеми знакомил и все про всех знал. А здесь он как бы разделился на всех соседей.
Честно говоря, золотая середина должна быть как и везде.
Слишком общительные напрягают которые без мыла куда угодно залезть могут.

Учите матчасть. Это тоже рассказ Александра Райана)

AlexandrRayn автор 14 апр. 2026 г. в 23:48
Выдумыватель  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Artemona @ 14.04.2026 - 23:08)
Пришёл бы с удовольствием, только далеко, Вы Александр, от Ижевска находитесь.😩

Я в конце марта у вас выступал)

JaSherem 14 апр. 2026 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Доброе.
Eugenius1982 14 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexandrRayn @ 14 апр. 2026 г. в 21:19)
Козлов не думал. Он боялся даже заикаться про это, потому что в ответ соседи могли привести ему целую роту собак и запустить для него и его семьи отдельный спутник для наблюдения. Лучше молчать.

Александр, браво. А вот за эту строчку отдельное спасибо. Аж хрюкнул, так как смеяться ночью в голос моветон)
Bloodstone 14 апр. 2026 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А что такое сливочная цена?

CzR25 15 апр. 2026 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Bloodstone @ 14.04.2026 - 23:58)
А что такое сливочная цена?

Видимо, вкусная 🍦

imanty 15 апр. 2026 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Душевно. Но сейчас не так. Материала полведра песка не выпросишь, а уж инструмент так молотка никто не даст...

А по поводу пьянок с соседями тоже завязала. Как то строилась, как и несколько соседей вокруг, новая нарезка, было лето побухали. Мало что шары в мою сторону кто только не катил, так ещё и другая соседка заблядовала с другим соседом, кончилось скандалом и двумя разводами, 6 детей на 2 семьи с новыми папами оказались. Ну их, эти пьянки.

Забор тоже ставлю, потому что каждая мразь ходит и смотрит чё спиздить, как твои фонари за углом скроются.
КотКристофер 15 апр. 2026 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну я так понял что это тихая реклама строить собственный дом? Или я ошибаюсь?
unterugent 15 апр. 2026 г. в 01:11
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
0
У меня с соседями так, а камеры собрался от залетных ставить. Ну и есть конечно одна тварь, но её никто не признаёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 472
30 Пользователей: Zlon, mhb2805, yupiter1, Roshel, dobrya4ok, tangens68, lev186, Dogber, Anatom82, Bruks, kolpak, mydim, Uuka, alexvalex68, poman01, КОТвсЕмогущ, Tigrek, arlekin13, admirrable, Cheleventano, goga41, SIvanL, Andy1981, As7772004, fly78, 100v, Дяденька, akella4444, torinbds, zoltz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх