Спрут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m4minsibirya 12 апр. 2026 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 4 года
7

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Спрут
mike1980 12 апр. 2026 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Помню мелким смотрел спрут 3 в общаге в Киеве... Страшно было
Tigrek 12 апр. 2026 г. в 12:04
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Плакал пиздюком.
666 12 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (comraderus @ 12 апр. 2026 г. в 11:49)
Ну Коря сам нарывался 4 сезона.
С мафией шутки плохи, что уж.
Жалко этого добряка в свое время было cry.gif

Да ладно - он потом в "Афганском изломе" нашу Догилеву за сиськи мацал! cool.gif
Бальджикан 12 апр. 2026 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Выразительно, ето когда Пендальф падает со словами: Тикайте, хлопцы, айл би бэк... И хоботы потом плачут, жалобно так... Хоть пересматривай по новой.

aer1971 12 апр. 2026 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Revanche @ 12 апр. 2026 г. в 11:55)
Цитата (aer1971 @ 12.04.2026 - 11:53)
Один из любимейшых моих сериалов.

Надо будет видеокассеты прошерстить - когдато, в 90е, я весь Спрут, все части, с телека записывал. Кассет 20 по 4 часа ушло под это дело. С рекламой писал, думал, что, когдато руки дойдут, зацыфрую всё, и рекламу порежу. Фига там, так всё и храню. То лень, то руки не доходят, то какието дела, или праздники, сваливаются неожыданно ...

То торрент скачаешь, то в онлайнкинотеатре попадется.. 😎🤷🏻‍♂️🤣

Торрент скачал, уже очень давно : как только кабельный инет в нашу деревню провели, так, целую кучу сериалов, и Спрут самым первым, с рутрекера, и скачал. А, потом, Лекс, Зачарованные, Аеон Флюкс. Для детей - Чудеса на виражах, Том и Джерри, Ну погоди, Врунгеля, Весёлую карусель, и сказки в постановке А. А. Роу

Онлайнкино не понимаю - с монитора 24 дюйма - ну както не то кажется. А, если на плазму вывести - вроде норм, но чегото не хватает. Не, я уж лучше, как привык - с VHS, c DVD, c BD смотреть буду. И звук, даже с VHS, всяко получше, чем с компа, привычней для ух
Моестро 12 апр. 2026 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Комиссар Каттани...мне было лет 12, не понимала я. шо происходило, но переживала за него, аж расстраивалась. из смешного, всегда мне нравилась Италия, начиталась всякой чуши, а там же то бандосы, то маменькины сыночки. кстати, если бы наши снимали не угрюмые фильмы про страну, не абсолютную унылость, было бы повеселее. хотя все сейчас так перемешалось, что не понятно, где белое, где черное. но Комиссар Каттани был великолепен, а по нашим бандосам я не страдала, из них мне сейчас нравится Дино)))))))))
karlson1770 12 апр. 2026 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
то есть мадам "Чапаева" не смотрела

Жиртрест 12 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Фильм "Коммунист" кто-нибудь смотрел?Вот там гибель достойного Человека показана достойно. Молодёжь...)
Revanche 12 апр. 2026 г. в 12:11
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aer1971 @ 12.04.2026 - 12:06)
Торрент скачал, уже очень давно : как только кабельный инет в нашу деревню провели, так, целую кучу сериалов, и Спрут самым первым, с рутрекера, и скачал. А, потом, Лекс, Зачарованные, Аеон Флюкс. Для детей - Чудеса на виражах, Том и Джерри, Ну погоди, Врунгеля, Весёлую карусель, и сказки в постановке А. А. Роу

Онлайнкино не понимаю - с монитора 24 дюйма - ну както не то кажется. А, если на плазму вывести - вроде норм, но чегото не хватает. Не, я уж лучше, как привык - с VHS, c DVD, c BD смотреть буду. И звук, даже с VHS, всяко получше, чем с компа, привычней для ух

Т. Е. Ты хочешь оцифровать видео, чтобы смотреть его лампово с VHS? 🤣🤣
Ты уж определись🤦🏻‍♂️

Inside2000 12 апр. 2026 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А Бильмандо в профессионале?

Boojum 12 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aer1971,)
Надо будет видеокассеты прошерстить - когдато, в 90е, я весь Спрут, все части, с телека записывал.

Пфф!! Чуть чаем не подавился. Скачать с торрентов - не судьба?
Я кстати несколько лет назад пересматривал. Забавно, но есть несколько сезонов продолжения. Сначала, подруга Конти продолжает расследование, а потом некие парни из ФБР. В итоге всех убивают. gigi.gif

Мне больше нравится, если честно, "Клан Сопрано". Офигенный сериальчик. Рекомендую категорически. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 12 апр. 2026 г. в 12:27
тайгер 12 апр. 2026 г. в 12:15
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 12.04.2026 - 11:59)
Меня удивляет другое , что кто то помнит как расстреляли комиссара Катани или Космоса и Пчелу и что это для кого важно . Столько лет прошло , не пох ли ? Я вот например уже почти забыл 8 сезон ИП и битву при Винтерфеле . А уж она по подрывам пуканов побила все рекорды в истории кинематографа

И,что даже припев песни Фаина не помнишь?)))

Авгий 12 апр. 2026 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (aer1971 @ 12 апр. 2026 г. в 11:53)
Один из любимейшых моих сериалов.

Надо будет видеокассеты прошерстить - когдато, в 90е, я весь Спрут, все части, с телека записывал. Кассет 20 по 4 часа ушло под это дело. С рекламой писал, думал, что, когдато руки дойдут, зацыфрую всё, и рекламу порежу. Фига там, так всё и храню. То лень, то руки не доходят, то какието дела, или праздники, сваливаются неожыданно ...

Держи, не мучайся, мазохистю
Спрут 1-10
Faceomotable 12 апр. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
А как же парочка сиганувшая со скалы в фильме "Мираж" Там по фильму броневик инкасаторский угнали если кто помнит)

Shanauroff 12 апр. 2026 г. в 12:20
живу в инкубаторе  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 12.04.2026 - 11:57)
Цой в Игле, это вам не Пчёла с Космосом

Ну может он там до больнички дошагал. Кто знает.

ДИХЛОРЭТАН 12 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Faceomotable @ 12.04.2026 - 12:18)
А как же парочка сиганувшая со скалы в фильме "Мираж" Там по фильму броневик инкасаторский угнали если кто помнит)

Профессора плейшнера жальче!

Stereomaks 12 апр. 2026 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
С детства впечатлил расстрел Рафферти.

И Овода. (вставлять не буду). Представлял себя на их месте, и понял, что тоже когда то умру. (особенно Овод)

ПС Вот и не нужны теперь ни дела, ни бумаги... Всё зря, и больно.

Это сообщение отредактировал Stereomaks - 12 апр. 2026 г. в 12:26
Сипатый 12 апр. 2026 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Для меня первым шоком было когда робота Вертера расстреляли, потом не то все уже. Там была потеря потерь!
Shure 12 апр. 2026 г. в 12:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (slider1983 @ 12 апр. 2026 г. в 11:49)
Профессионал с Бельмондо ещё покажи

Вот кстати недавно пересматривал "Профессионала".
И сейчас сильно мнение поменялось по многим моментам фильма: и о сюжете, и о финальной смерти. Каждое драматическое произведение подразумевает "изменение героя" от начала к концу повествования. И для Жосса таким изменением является его отношение к смерти: в начале фильма он заявляет, что до ужаса боится смерти и боится умереть, а в финале - он уже готов к ней и по факту он "не пытается сбежать", а именно что "идет от людей - к смерти". Т.е. это его осознанный выбор. Очень грубо и условно - может, если бы его не застрелили перед вертолетом - он бы затем сам суициднулся.

А еще хочу сказать, что пересматривать старые фильмы надо крайне осторожно: количество и качество ляпов сюжета может поистине потрясти.
Авгий 12 апр. 2026 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Жиртрест @ 12 апр. 2026 г. в 12:09)
Фильм "Коммунист" кто-нибудь смотрел?Вот там гибель достойного Человека показана достойно. Молодёжь...)

Я мелкой реально плакала, когда в него стреляли.
МИШАМЫШЬ 12 апр. 2026 г. в 12:28
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shanauroff @ 12 апр. 2026 г. в 20:20)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 12.04.2026 - 11:57)
Цой в Игле, это вам не Пчёла с Космосом

Ну может он там до больнички дошагал. Кто знает.

Так то да. Это, как я читал книжку Букреева про восхождение на Эверест в 96ом. Я точно знал, кто как погибнет, но читал до трёх ночи, в ебанутой надежде - может выживут?!
Stereomaks 12 апр. 2026 г. в 12:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CutPaste @ 12 апр. 2026 г. в 11:59)
Цитата (хондовод @ 12 апр. 2026 г. в 11:48)
Обсуждали с товарищем самые выразительные сцены гибели героев в кинематографе.

agree.gif Опередил. Хотел поглумиться, но на Рафферти отвлёкся по-серьёзней.
zyaboy 12 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Смерть в кино главного героя-ни разу не была для меня очень эмоциональной.
Или я-тупой, или режиссеры-неумехи.
Поставленная сцена с офигенным светом и звуком-может пробить на слезу. Даже, если это сказка. И ты понимаешь, что сценарий-туфта.

Теперь о реальной жизни. Я видел смерть людей. Не часто, но и не раз. У меня на глазах умер лучший друг, на волейбольной площадке. Был с тещей до последней минуты.
Но, самое... Котенка во дворе задавила машина. Мама-кошка облизывала тело котенка. Плакала и выла. Я-просто охренел от ее и своих эмоций. Никакая нанятая плакальщица на похоронах... Это, прям навсегда. Про любовь и искренность
Алмис 12 апр. 2026 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А меня в свое время очень задела смерть Бонни и Клайда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4406
31 Пользователей: Андрей1956, Torres82, МИШАМЫШЬ, andrey118, Master5555, сеня59, na6i, кинетик, papers, Shakur45, Sherkhan2107, losamigos, ingstr, teo68, Assoroff, Уолтер, ОлегИП, smashteam, MacikBY, mega816, Олехх, maxsegmailru, котАрбуз, screamerbbk, Хитклиф, nonexchange, semenson, Niko0705, CutPaste, msmustdiekz, MDDIMON
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх