Все эти блокировки…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Цитата (mcsimpopovic,)
Мне отечество говорит - надо наше, родное, импортозамещение… а потом меня же пиздить начинает. Все. Выговорился. Надеюсь не получилось, что нытье.

Дружище, посмотри с противоположной стороны, государство увидело определённые угрозы на которые начало реагировать, у нас об этом информации нет, но при этом чужие спецы активно работали с ынтырнетом, месенджерами и т.д это факт и куча свидетельств включая отчётные видосы с поджогами и подрывами.

Насколько грамотно оно реагирует, что оно там предусматривает или пропускает, сколько будет тестироваться система и её наладка никто не знает, этой "темы" раньше не было, практически аналогичную работу так или иначе ведут все страны. Ясен хуй, что штатам и европам намного проще, по причине собственности основной инфраструктуры в отличии от стран бывшего союза. И конечно проще подсосам штатов и европ, а странам которые хотят быть так или иначе независимыми приходится изобретать и внедрять абсолютно новые механизмы.

Хотя имхо это требовалось предусмотреть давным давно, видимо "обманули" в очередной раз.
Отечество сегодня не наше. Как его вернуть - вот в чем вопрос
1
Тож пишу. При белых списках да — нихуя не будет работать. Надо писать сразу с потенциалом на зарубежный рынок. Здесь если только обкатать
mcsimpopovic автор 2.04.2026 - 19:14
Весельчак
2
Цитата (dmk87 @ 02.04.2026 - 19:04)
Nextcloud и Nextcloud Talk развернул что ли ) меняй s/turn server )) будет счастье

Нет, это не некстклауд. Но ты молодец) видимо разворачивал, знаешь о чем говоришь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многие, кто был вне политике, удивляются сейчас, когда власть начала "душить" их. Они ко всем придут и не важно, что "хата с краю". Наш менталитет и губит страну.

1
сдаётся мне, что пора всерьез браться за I2P поверх любого говна, даже голубей, блять... alik.gif у нас, к примеру, растёт количество узлов Meshtastic, причем в геометрической прогрессии, походу... делайте выводы...
Unkilled 2.04.2026 - 19:19
ненавижу всех. и точка
4
Цитата (mcsimpopovic @ 2.04.2026 - 17:49)
Цитата (Unkilled @ 02.04.2026 - 17:47)
Сочувствую. Тоже была идея что-то замутить. А теперь в голове "Можно. А зачем?".

Спасибо. На чем пишешь?

Я сисадмин. Сам не пишу. Но есть программеры знакомые. У меня просто есть 2 сервера. Один списали как старенький, но в общем хватит ресурсов для поднятия сервисов. Второй вообще нормальный сервер. Организация развалилась, владельцы свалили в закат, а сервер перевезли ко мне заранее чтобы не добрались до инфы.

Вообще читал как что поднять на опенсорсе. С программером одноклассником беседовал. Подумывал ВПН на серваке поднять и работать с телефонов как через домашний сервак. При том что у меня на домашнем провайдере мессенджеры пашут.

Если бы допустили в белый список местных проводных провайдеров - был бы смысл. А так пока жду.

А ещё в городе у нас бледные списки работают хреново. Как говорится - померла так померла. Если рубят инет, то его нет на 99% и по бледным спискам.
Unkilled 2.04.2026 - 19:27
ненавижу всех. и точка
3
Цитата (Subulcus,)
Дружище, посмотри с противоположной стороны, государство увидело определённые угрозы на которые начало реагировать, у нас об этом информации нет, но при этом чужие спецы активно работали с ынтырнетом, месенджерами и т.д это факт и куча свидетельств включая отчётные видосы с поджогами и подрывами.

Понимаешь что хуйню написал? На угрозы начали реагировать?

Так давайте всех посадим и оштрафуем. А то ведь вдруг кто из них в ин100грам войдёт? И ведь наверняка войдут. А мы предусмотрели и оштрафовали!

Я не поведусь на разводки в мессенджерах. Я не пойду что-то поджигать. Мне пофигу где там хранятся мои личные данные. При том что в мессенджерах их минимум. Ну пусть посмотрят как я письку Ольке посылаю. От меня не убудет.
Yan3395 2.04.2026 - 19:27
Балагур
0
И че?
Dnny 2.04.2026 - 19:29
Ярила
1
Ну подождите немного. Скоро будут заставлять сносить винду и ставить MenuetOS или KolibriOS. А мобильники будут только кнопочные. Не готово человечество еще к цифровизации. Еще не все добродетели в людях убили.

1
Что такое проблемы одного человека, когда на кону "величие" страны?
Для государства мы не более чем налогоплательщики.
AOSNW 2.04.2026 - 19:37
Приколист
1
Ты молодец! Сил тебе и терпения.

maloy2you 2.04.2026 - 19:43
Юморист
1
На данный момент в СПб опять вырубили мобильный интернет и включили свои всратые "белые списки"
Принудительно переключил сеть на 2G, открывает все, но медленно. Пишу коммент. Понятно, что суки и это перекроют.
Ну хоть сбер в нужную минуту можно открыть.
Лом им в сраку раскаленный, холодным концом.

Если воспринимать государство как личного врага, то многое встаёт на свои места.

VTLS 2.04.2026 - 20:03
Хохмач
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.04.2026 - 19:36)
Что такое проблемы одного человека, когда на кону "величие" страны?
Для государства мы не более чем налогоплательщики.

Что такое проблемы и жизни миллионов людей, когда одному захотелось "величия"

Скорее вот так получилось в одной стране.
Но Ваш сарказм мне вполне понятен
Есть четкий план правительства,с поезда не спрыгнуть,в поезд не запрыгнуть

Цитата (Пакосяпа @ 02.04.2026 - 17:43)
Чем больше читаю новости тем больше хочется чтобы на землю упал огромный метеорит или взорвались все вулканы, да просто чтобы пришёл конец света. А почему так? Что бы не сделали люди справедливости никогда не будет, сместят одних придут другие и будут переделывать всё под своё окружение.

Интернет отключили, он желает смерти всему миру...
Что же ты вытворять начнёшь, когда у тебя спинер и электросамокат заберут?

ТС - без фото нещитово!

Цитата (Unkilled @ 02.04.2026 - 19:27)
Понимаешь что хуйню написал? На угрозы начали реагировать?

Так давайте всех посадим и оштрафуем. А то ведь вдруг кто из них в ин100грам войдёт? И ведь наверняка войдут. А мы предусмотрели и оштрафовали!

Я не поведусь на разводки в мессенджерах. Я не пойду что-то поджигать. Мне пофигу где там хранятся мои личные данные. При том что в мессенджерах их минимум. Ну пусть посмотрят как я письку Ольке посылаю. От меня не убудет.

А Олька тебе сиськи шлёт? Выложишь?
А по твоему посту... Я понимаю твоё праведное негодование, ты не ведешься на разводы. Но многие ведутся.
Когда у человека педикулез, то травят не каждую вошь по отдельности, а обрабатывают всю голову.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5244
29 Пользователей: afonylll, tematakaya, mad74, Seregkin, mechanik1985, Нупогоди, symbiot, kondyktor256, ilya82, pyxx, J1j, protopopov, Dimann7, InstAudio, Boba74reg, Vodkinson, VValewgen, RadeD, fet88, Van79, silverstr, baw, spartakstr, Afeo, ХимикомЯБыл, K0T9lPA, morlok213, vl32, AquaSerg
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх