Уроки немецкого, сиськи и немного политики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roy147
5.03.2026 - 01:05
4
Статус: Offline

Балагур

Учил немецкий и ни одного слова про Шрайбикуса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azatiks
5.03.2026 - 02:38
1

Шутник

Цитата (Scukowan @ 04.03.2026 - 22:34)
Сиськи, это прекрасно. Мог бы и приврать, что тебе дали их потрогать! Тебе пара лишних строчек, а нам - радость за тебя-мальчугана!

Накидал вам тут, от руки, так сказать. Порадуйтесь за Саньку.

А потом — будто время замедлилось — она вдруг отстранилась чуть-чуть, посмотрела на меня мокрыми глазами, всё ещё всхлипывая, и тихо, почти шёпотом, сказала:— Саша… ты сегодня такой взрослый стал. Такой… мой. Хочешь… потрогать? Только разок. Никто не узнает.Я замер, как будто меня током шибануло. Сердце колотилось так, что казалось — сейчас выскочит через горло. Она сама взяла мою руку — дрожащую, холодную — и медленно, но уверенно положила ладонью прямо на свою грудь, через тонкую ткань той самой полупрозрачной кофточки. Боже, какая она была тёплая, мягкая, тяжёлая… сосок сразу отозвался под пальцами, твёрдый, как вишенка, и она тихо ойкнула, но не отстранилась. Наоборот — прижала мою ладонь сильнее, будто боялась, что я сейчас убегу.— Видишь… это всё настоящее, — прошептала она, краснея ещё сильнее, чем обычно, щёки прям пылали. — Ты заслужил… сегодня ты победил. И я… я так горжусь тобой.Я не дышал. Просто стоял, чувствуя, как её сердце бьётся под моей рукой в такт с моим, как ткань чуть скользит по коже, как она слегка покачивается от дыхания. Секунд десять, может пятнадцать — целая вечность. Потом она мягко убрала мою руку, поправила кофточку, вытерла слёзы и улыбнулась — той самой смущённой, девчачьей улыбкой, от которой у меня всегда в животе всё переворачивалось.— Иди домой, герой. И… никому, слышишь? Это наше.Я кивнул, как автомат, ноги сами понесли меня по коридору. Весь путь домой я шёл, не чувствуя земли, а рука всё ещё помнила тепло, упругость, то лёгкое дрожание. Дома я заперся в комнате, лёг на кровать и просто лежал, глядя в потолок, повторяя в голове каждую секунду. Это было лучше любой победы, лучше любого первого места. Это было… как будто она подарила мне кусочек взрослого мира, который я даже не смел просить.Потом меня накрыло гормональными штормами и пубертатом, и я вообще забил болт на учёбу, ушёл после девятого в вечернюю, учился и работал, Союз был уже на излёте.

Огонь

[^]
ТAТAРИH
5.03.2026 - 05:44
1

Ярила

Фотке, фотке давай

[^]
МихайловДС
5.03.2026 - 07:41
0
Статус: Online

Хохмач

Сиськи, это прекрасно. Мог бы и приврать, что тебе дали их потрогать! Тебе пара лишних строчек, а нам - радость за тебя-мальчугана!

А потом — будто время замедлилось — она вдруг отстранилась чуть-чуть, посмотрела на меня мокрыми глазами, всё ещё всхлипывая, и тихо, почти шёпотом, сказала:— Саша… ты сегодня такой взрослый стал. Такой… мой. Хочешь… потрогать? Только разок. Никто не узнает.Я замер, как будто меня током шибануло. Сердце колотилось так, что казалось — сейчас выскочит через горло. Она сама взяла мою руку — дрожащую, холодную — и медленно, но уверенно положила ладонью прямо на свою грудь, через тонкую ткань той самой полупрозрачной кофточки. Боже, какая она была тёплая, мягкая, тяжёлая… сосок сразу отозвался под пальцами, твёрдый, как вишенка, и она тихо ойкнула, но не отстранилась. Наоборот — прижала мою ладонь сильнее, будто боялась, что я сейчас убегу.— Видишь… это всё настоящее, — прошептала она, краснея ещё сильнее, чем обычно, щёки прям пылали. — Ты заслужил… сегодня ты победил. И я… я так горжусь тобой.Я не дышал. Просто стоял, чувствуя, как её сердце бьётся под моей рукой в такт с моим, как ткань чуть скользит по коже, как она слегка покачивается от дыхания. Секунд десять, может пятнадцать — целая вечность. Потом она мягко убрала мою руку, поправила кофточку, вытерла слёзы и улыбнулась — той самой смущённой, девчачьей улыбкой, от которой у меня всегда в животе всё переворачивалось.— Иди домой, герой. И… никому, слышишь? Это наше.Я кивнул, как автомат, ноги сами понесли меня по коридору. Весь путь домой я шёл, не чувствуя земли, а рука всё ещё помнила тепло, упругость, то лёгкое дрожание. Дома я заперся в комнате, лёг на кровать и просто лежал, глядя в потолок, повторяя в голове каждую секунду. Это было лучше любой победы, лучше любого первого места. Это было… как будто она подарила мне кусочек взрослого мира, который я даже не смел просить.Потом меня накрыло гормональными штормами и пубертатом, и я вообще забил болт на учёбу, ушёл после девятого в вечернюю, учился и работал, Союз был уже на излёте.

Ну абзацы надо было распихать! Так текст сразу красивше будет!

[^]
Кукумбр
5.03.2026 - 08:19
1

Ярила

Цитата (DimDimic @ 04.03.2026 - 22:37)
Хуйово она тебя мотивировала (они), коли забил болт на учёбу.

Не дала, вот и забил

[^]
Урхан
5.03.2026 - 08:33
6

Ярила

Не совсем про сиськи и про немку, хотя и про них обеих,-тоже :
1974 год. Детский сад "Чайка" в Казахстане. Лето. Жара. По каким-то нормативам дети должны были перед дневным сном принимать душ. Всегда был кто-то дежурным, кто проверял, выключены ли душевые. В тот день выпало мне быть дежурным.
Сначала приняли душ девченки, потом мы, пацаны. Все легли, начали шушукаться и возиться, потихоньку начали засыпать. Тут я услышал шум воды. Как дежурный я встал с кровати и пошел выключать воду. Каково же было мое удивление, когда я увидел под душем нашу воспитательницу,-Сихвардт Анну Рихардовну (у нас в группе по этой пичине никто не картавил), 26 лет от роду на тот момент. Прямо у меня перед глазами маячил рыжий треугольник (она действительно была рыжей с небольшой косой на голове), чуть выше белели две незагорелые груди....Прошло секунд 15-20, пока она заметила меня. Надо отдать должной, она не закричала на меня, лишь прикрыла руками как та Венера, на картине Ботичелли , ЕМНИП.
- Чего тебе, Урхан ?
- Мне воду надо закрыть, я дежурный.
- Иди спать, я сама закрою.
Все.

[^]
Анда
5.03.2026 - 08:56
0

Ярила

Влюбляются в училок в 6 классе, а не в 5.

[^]
smashSR
5.03.2026 - 09:05
1

Ярила

про котел наций на северах полная правда..у нас тоже в классе был весь союз представлен
я мечтал о биологичке..но она вышла замуж за физика - физрука ( по совместительству), армянина и угнала с ним в Новосибирск.

[^]
Fireaction
5.03.2026 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (smashSR @ 05.03.2026 - 09:05)
про котел наций на северах полная правда..у нас тоже в классе был весь союз представлен
я мечтал о биологичке..но она вышла замуж за физика - физрука ( по совместительству), армянина и угнала с ним в Новосибирск.

Вот армянинов на севере оч мало было почему-то...хотя не долбоёбы же они, в холодрыгу из сосны своих

[^]
Терик
5.03.2026 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Fireaction @ 4.03.2026 - 07:31)
... часто приходила в школу полупрозрачной кофточке...
Советские училки носили свои сиськи ( у кого они были) с гордостью, не прятали в балахоны

Фееричный бред!

[^]
Resident50
5.03.2026 - 09:54
2

Хохмач

Я учился в Сталинграде начиная с 1955 года. В городе еще были развалины и повисшие над головами на арматуре бетонные блоки. Немецкий язык мы ненавидели и учителей тоже. И вдруг в наш класс приходит новая учительница Клавдия Тимофеевна. О ней мы знали, что в годы войны она была военной переводчицей и участвовала в допросах плененных "сотрудников" Паульса.
Наши первые занятия были посвящены допросу военнопленных. Все происходило как в игре, но порой перерастало в драку-никто не хотел играть роль немцев. Чуть позже она нас познакомила с немецкой романтической поэзией, и книгами на немецком языке.
Конечно, мы этот язык не полюбили, но разницу между немцами и фашистами уже понимали.

[^]
Fireaction
5.03.2026 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (Resident50 @ 05.03.2026 - 09:54)
Я учился в Сталинграде начиная с 1955 года. В городе еще были развалины и повисшие над головами на арматуре бетонные блоки. Немецкий язык мы ненавидели и учителей тоже. И вдруг в наш класс приходит новая учительница Клавдия Тимофеевна. О ней мы знали, что в годы войны она была военной переводчицей и участвовала в допросах плененных "сотрудников" Паульса.
Наши первые занятия были посвящены допросу военнопленных. Все происходило как в игре, но порой перерастало в драку-никто не хотел играть роль немцев. Чуть позже она нас познакомила с немецкой романтической поэзией, и книгами на немецком языке.
Конечно, мы этот язык не полюбили, но разницу между немцами и фашистами уже понимали.

Хуясе, Раймонд Паулусу допросы учиняли

[^]
gorgons1979
5.03.2026 - 11:48
0

Ну штаааааа?!

Ты хоть на сисьге ее кончел ?

[^]
dmsoft
5.03.2026 - 11:49
0

Приколист

как так...
ни фото .. ни ссылок

[^]
БидонПомоев
5.03.2026 - 11:50
0

Шутник

Текста много, сисек нет. Следовательно - шпала нах.

[^]
lnet
5.03.2026 - 13:36
0

Ярила

- Вовочка, помнишь свою первую учительницу?
- да... англичанкунемку в 8 классе..

Это сообщение отредактировал lnet - 5.03.2026 - 13:37

[^]
igrach1
5.03.2026 - 13:53
0

Ярила

А у меня тоже была учительница немецкого. Это в институтах было.
Я бы мог рассказать историю МОЕЙ любви к ней, но мне же, блять, не поверят.
Ни одному слову, вернее, тем словам, если бы я здесь написал,что снял с нее трусики, и не во сне.
Поэтому, была Галина Андреевна - моя наивная любовь, которая разбилась о реалии жизни при Советах.

[^]
spartak1
5.03.2026 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Roy147 @ 05.03.2026 - 01:05)
Учил немецкий и ни одного слова про Шрайбикуса...

И Майне муте из дебесте
Гротулирен Фройнд дешафт
нету

[^]
Abbatte
5.03.2026 - 14:02
1

Добрый Смерть

Пионеры не пиздят. Честное Пионерское!

[^]
ПОлАрБуЗА
5.03.2026 - 14:07
1

Ярила

Как меня обманом затянули в музыкальную школу опустим. Пришел на первый урок по специальности, а это был баян и вел его лысый мужик, строгий, орал, ставил двойки (разумеется за дело). А потом он кудато перевелся из нашей музыкалки, а вместо него пришла Богиня. Сразу после института Ольга Юрьевна. И вот как в описании автора - и тебе тити и тебе фигура и просто ангельское личико.
Ну и я потерял покой. На уроки летел на крыльях любви. Уроки на бояне, как и на прочих инструментах наверное, подразумевает касания друг друга локтями плечами ладонями пальцами, ну и разумеется титями к плечу прижималась когда к левой руке тянулась моей. Ну вы понимаете - пацану 10 лет а тут такое. А потом она меня предала... Нет ну вы прикиньте - заявляется на урок сучка и заявляет нагло так - у меня сменилась фамилия. У меня блядь земля из под ног ушла. А ей весело нахуй. Смеётся конфетками со свадьбы угощает. Вот тогда и понял все о бапском коварстве. Музыкалку закончил кстати. Хоть и не с оличаем - но на бояне могу запросто даже сейчас - не так давно лабал "Одинокая бродит гармонь". А Предательницу в прошлом году нашел в ВК и рассказал ей все - вместе похохотали - теперь нет нет - переписываемся.

[^]
DIMONSTRATOR
5.03.2026 - 14:07
0

Весельчак

Дааа. У нас немецкий преподавала, как бы охарактеризовать то, надень форму сс и в концлагерь с хлыстом - вот самое то, все пыталась приучить русских пацанов к немецкому "орднунгу" но это невозможно, хотя язык преподавала хорошо.

[^]
d0z5
5.03.2026 - 14:27
0

Ярила

Я из этих сисек в полупрозрачной блузке химию херово выучил! Учительница должна нести знания, а не туманить мозг сосцами)))

[^]
Я73
5.03.2026 - 14:41
0

Приколист

Гияне Валерьевна..
Только после института.
А тут анатомия у оболтусов.
Краснела , как твоя немка.

[^]
Mroad
5.03.2026 - 14:55
0

Приколист

У меня Виктория Леонидовна была. Приехала в сельскую школу после училища. 19 лет. Жила прямо в школе. Пацаны все влюбились. Потом после ее отъезда старшаки уже выпустившиемся на момент ее преподавания рассказывали что потрахивали ее, когда она в клуб приходила

[^]
neardachnik
5.03.2026 - 15:01
0

Ярила

Эхххх... Фоток не хватает. А лучше... Да че уж там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19134
19 Пользователей: bulbasaur08, amon222, toivich, motz, TarasKing, ведьмовод, Italy1982, sarabai, D1MA1000, Propaganda, Vasutka09, kis7524, BigBol, San196, motorsoft, Lisyak, Бяк, trufaka, tarasikova
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх