Идея для 1-го канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelkaMNR
30.01.2011 - 10:00
0
Статус: Offline

а я фея, хейяяя)))

И показывать вместо дома2 пажалста

[^]
letnab
30.01.2011 - 10:29
1

Ярила

думаю, ничего не получится. зараза к заразе не пристаёт

[^]
ЗАЙЧЕГ
30.01.2011 - 11:02
2

машинист

stol.gif Поро огурец и геморой порвало нахуй!!! Требую продолжения видео!!! Хочу взглянуть в глаза ассистента который будет смачивать ему задний проход слюной!!! gigi.gif Хуле огурец то маленький больно взял! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
gsdave
30.01.2011 - 11:50
0

Гость

Цитата (DarKnight @ 29.01.2011 - 22:58)
Ещё надо какой то подобный креатив с Домом 2 придумать. Может как в фильме высыпать им с неба оружие разное (не огнестрельное, нет) и пускай фигачат друг друга под камерами как в контр-страйке.

Конечно же, огнестрельное оружие это будет слишком просто. Думаю, кистени, булавы и палицы сделают это шоу еще более красочным, и значительно повысят рейтинги этого шоу. В таком случае, у этого шоу появится намного больше зрителей. Только представьте какой урон может нанести подобное оружие без соответствующей защиты.

[^]
NICol
30.01.2011 - 13:01
8

Ярила

По этому поводу помню случай был, показал матери статью в весьма серьезном издании, где "уважаемый" врач из Новосибирска по-моему утверждал, что СПИД есть выдумки фармкомпаний, вируса ВИЧ не существует и людей убивает что угодно но только не этот "мифический" вирус. Мама сказала просто: Я ему поверю, если он согласится перелить себе кровь больного ВИЧ. Думаю, это лучший способ определить "достоверность" предлагаемых способов лечения и "полезности" народных средств. Передача как тут предложено имела бы дикий рейтинг (сам бы наступил на горло принципам и стал бы смотреть зомбоящик), только вот не суждено тому быть, шарлатаны они ведь только деньги отжимать любят, сами то в ахинею народу на уши развешиваемую не верят.
А еще хотелось бы, чтобы где-нибудь в Сибири или Саратовской степи сделали закрытый город, в который выселяли бы взяточников и воров из числа чиновников и давали бы им там жить на "прожиточный" минимум, просто тупо, без перегибов, ставили бы их в условия жизни нашей провинции, пусть занимаются предпринимательством, платят налоги, получают пенсии как большинство граждан (никаких льготных и повышенных за госслужбу). Понатыкать туда камер и транслировать реалити шоу. Цены на бензин и продукты пусть будут как по всей стране, ЖКХ тоже. А когда выйдут протестовать, пусть наш доблестный ОМОН показывает им на что он способен. И ОМОН потренируется, и стрелять как на стадионах в Китае никого не придется и кормить их в зонах за счет налогоплательщиков не надо будет, опять таки будет охуенная телепередача с диким рейтингом. Город будет в принципе нехилый, думаю до миллиона сразу население поднимется, потому что надо будет в обязательном порядке туда вместе с семьями вывозить их, пусть попробуют прокормить. Менты на местах и гаишники пусть тоже будут из осужденных. Вот будет веселуха то.

[^]
kistanov
30.01.2011 - 13:26
0

оптихуист

Классная идея! )) тока можно и без второго тура. ))

[^]
Рециркулятор
30.01.2011 - 13:39
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (ЗАЙЧЕГ @ 30.01.2011 - 11:02)
Поро огурец и геморой порвало нахуй!!! Требую продолжения видео!!! Хочу взглянуть в глаза ассистента который будет смачивать ему задний проход слюной!!! gigi.gif Хуле огурец то маленький больно взял!

Побольше креативных передач на первом!Я за всеми конечностями!я даже с работы уволюсь с женой разведусь,чтобы не пропустить ни одной серии.Да,а для полноты картины туда ребят из битвы экстрасенсов,чтоб помогли болезнь угадать! gigi.gif lol.gif

[^]
BlackChaos
30.01.2011 - 14:00
0

Ярила

А перед тем, как прививать ведущих передачи можно провести пару опытов на каком кролике. В качестве кролика предлагаю использовать А.Малахова! Его на долго хватит - у него иммунитет офигительный. Сколько в чужом грязном белье не роется - ни фига с ним не происходит!

[^]
sokoloff21
30.01.2011 - 14:48
0

всё по нятно, МАЛАХОВЫШЕВА!

[^]
MrT
30.01.2011 - 15:49
0

Приколист

NICol, он не мог утверждать, что СПИДа нет, он есть, только причины возникновения гораздо сложнее. Он утверждал, что вируса иммунодефицита не существует. И один врач уже переливал себе "зараженную" кровь, все нормально с ним было, в конце он умер от туберкулеза что ли.

[^]
ХовраШОК
30.01.2011 - 18:43
0

Весельчак

Офигенная идея, в конце - феерия обоссаки и т.п.

[^]
danandr
30.01.2011 - 20:38
0

Хохмач

И к ним ещё в придачу - Агапкина с ПолицемаХером!

[^]
Казимир
30.01.2011 - 22:15
0

Шутник

И неизменным ведущим всех передач Урганта. И зарплату ему по прожиточному минимуму.

[^]
MII2
30.01.2011 - 22:51
0

Юморист

Да ладно….!
Нас и Кашпировали и воду нам Чумили!
И ничего. Выжили. Да ещё и 1-ый смотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12892
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх