По этому поводу помню случай был, показал матери статью в весьма серьезном издании, где "уважаемый" врач из Новосибирска по-моему утверждал, что СПИД есть выдумки фармкомпаний, вируса ВИЧ не существует и людей убивает что угодно но только не этот "мифический" вирус. Мама сказала просто: Я ему поверю, если он согласится перелить себе кровь больного ВИЧ. Думаю, это лучший способ определить "достоверность" предлагаемых способов лечения и "полезности" народных средств. Передача как тут предложено имела бы дикий рейтинг (сам бы наступил на горло принципам и стал бы смотреть зомбоящик), только вот не суждено тому быть, шарлатаны они ведь только деньги отжимать любят, сами то в ахинею народу на уши развешиваемую не верят.
А еще хотелось бы, чтобы где-нибудь в Сибири или Саратовской степи сделали закрытый город, в который выселяли бы взяточников и воров из числа чиновников и давали бы им там жить на "прожиточный" минимум, просто тупо, без перегибов, ставили бы их в условия жизни нашей провинции, пусть занимаются предпринимательством, платят налоги, получают пенсии как большинство граждан (никаких льготных и повышенных за госслужбу). Понатыкать туда камер и транслировать реалити шоу. Цены на бензин и продукты пусть будут как по всей стране, ЖКХ тоже. А когда выйдут протестовать, пусть наш доблестный ОМОН показывает им на что он способен. И ОМОН потренируется, и стрелять как на стадионах в Китае никого не придется и кормить их в зонах за счет налогоплательщиков не надо будет, опять таки будет охуенная телепередача с диким рейтингом. Город будет в принципе нехилый, думаю до миллиона сразу население поднимется, потому что надо будет в обязательном порядке туда вместе с семьями вывозить их, пусть попробуют прокормить. Менты на местах и гаишники пусть тоже будут из осужденных. Вот будет веселуха то.