Наши вклады в Россию матушку обесценили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m4minsibirya
13.02.2026 - 04:23
5
Статус: Offline

Шутник

Всем известно что патриотизм это любовь к Родине. ЛЮБОВЬ. Правильная любовь это взаимная любовь. Я люблю свою Родину, но после таких "инцидентов" я не уверен любит ли Родина меня(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
13.02.2026 - 04:31
1

Ярила

Цитата (Sevantiy @ 13.02.2026 - 04:07)
Цитата (CosMoNiac @ 13.02.2026 - 03:55)
А я думаю, что там не одна мэр в этом деле замешана. Она должна была проверить, что подписывает. Но готовят документы другие. Вот этих вот других посредников и нужно дуплить вместе с бывшим мэром.

Да дело даже не в том, что должна была проверить.
А в том, что она сама или по указке, что больше ближе к правде, занималась этой хернёй.
И это на фоне того, что это не первый и даже не второй случай.
Этих случаев десятки если не сотни и тысячи.
И часть этих случаев освящается.
Так что эта мэр обычная тупорылая пизда.
Будем налеяться, что хоть какое то наказание она понесёт.

Кого-то показательно накажут- надо же стаду показать, что справедливость есть.
И эта "мЕр" , стопудов, после "наказания" не пойдёт работать, к примеру, в "Ротэкс-С" горничной в вахтовую общагу где-нибудь на промысле в Сибирских ебенях.

Займёт руководящую и тёплую, не хлопотную должность - за что её по сути наказывать??
Она, как и все чиновники, выполняет Государственную Программу по "демографии" - ну вы поняли, о чём я.
Писать открыто не стоит.

Да и что писать, разжёвывать?
Это банальщина.
Не 1985, да и мы, да и всё население не те, доверчивые и простодушные, наивные Советские Люди.

Если кто за сорок лет так и не понял, ради чего всё это было затеяно и куда ранее того, навеки проклятого 11 марта 1985, либо наглухо шестивольтовый, либо кликуша с промытыми мозгами(кликуши, кстати, намного хуже реальных, а не показушных врагов).

[^]
buduma
13.02.2026 - 04:38
6
Статус: Online

Вечно молода

Цитата
Вроде как глава Сердобска уволилась

Она уволилась со страху после волны сообщений в сети ей лично, а не от того, что устыдилась своих деяний. Вот в чем беда. Они не считают это неправильным! В их глазах всё на месте, как и должно быть. Поэтому да - они просто обесценивают нас перед тем, как сдуть нас с этой земли, как пушинки с одуванчика.

[^]
lar4uk
13.02.2026 - 04:50
-2

Ярила

Ну вот че вы раздухарились и на девченку набросились? Наденьте джинсы, возьмите в руку палку колбасы и запейте все это пепсией. Все же заебись. А экономика как увеличивается? Оой.

[^]
Омга
13.02.2026 - 05:07
5

Весельчак

Платят в казну не на благо страны, а на благо тех, кто казной распоряжается. Солдаты убивают и умирают не ради всеобщего счастья, а ради выгоды тех, кто отдаёт приказы. На выборах не выбирают лучшего кандидата для управления, а выбирают из тех, кому действующий управленец разрешил избираться. Заучи как "дважды-два" - лишь борьба даёт права.

[^]
Flamberg62
13.02.2026 - 05:19
3

Ярила

Цитата
Вроде как глава Сердобска уволилась, и надеюсь главы в других регионах задумаются над этим

Уволилась она... на тюрьму должна заехать, а то от безнаказанности совсем уже берега потеряли.

[^]
TopGanKote
13.02.2026 - 05:26
5

Ярила

Шлюха эта из Сердобска уволилась , но написала гневный пост и всех обвинила , а она молодец

[^]
GRadFar
13.02.2026 - 05:36
-1

Ярила

Всегда и везде так жильё распределялось. Своими глазами в славном городе Бородино видел списки на получение муниципального жилья. В списке "вне очереди" беженка. Из УФЫ, блядь!!!

[^]
BlacKMEZA
13.02.2026 - 06:05
-1

Приколист

Ну хоть до кого то дошел план василича...

[^]
Viteck116
13.02.2026 - 06:10
1

Вечный балагур

Цитата (boristheblad @ 13.02.2026 - 03:51)
С телеграмм канала многонационал:

В общем на фото выше вы видите двух жён одного мужа-таджика

Естественно, брак у них религиозный, а не официальный. И да, получили они два жилищных сертификатов, а не один.

Теперь фактура ⬇️

Итак, главу многонационального семейства зовут Гадоев Наврузчон Рустамович ( таджик и «новый россиянин»)

Замоташки на фото: Каримова Ганджина Мирзораджабовна (таджичка, «новая россиянка») и Баатырбек Кызы Атимбу (киргизка, «новая россиянка»). Все в разные годы получили паспорта РФ. А сейчас им выдали не один, а целых два жилищных сертификата.

Пропаганда многоженства даёт результат, скорее всего, это не единичный случай.

Естественно, администрация Сердобска обо всём в курсе. Ну и естественно, тут просто не может не быть коррупционной составляющей.

По данному факту прокуратурой Сердобского района пензенской области инициирована проверка.
В СК зарегистрирован материал проверки по ст. 293 УК России "халатность" проводятся следственные мероприятия.

Надеемся, что всю эту семейку мошенников лишат гражданства и выкинут из России, и чиновникам тоже не удастся соскочить, как Купецкой, надо шерстить весь регион!

А Ермакова, по ходу, его третья жена.
Тогда и паззл складывается.

[^]
po4emuka22
13.02.2026 - 06:14
4

Приколист

Надеюсь проверят не только эту мэрку, но и её окружение, там явно коррупцией пахнет, даже не пахнет, а воняет. Пловом прям несёт

[^]
Dypachok
13.02.2026 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Yapmann @ 13.02.2026 - 03:52)
Государство - аппарат насилия и принуждения в руках правящего класса. ©

Думали, власовцы просто так Мавзолей драпируют чтоль и развалили систему образования?

Боятся второго пришествия. А оно будет, вопрос только времени...

[^]
Boojum
13.02.2026 - 06:19
1

Ярила

Нас так мама воспитала. В советском, радужном прошлом. Когда квартиры - реально, давали, за несколько лет работы на производстве. А теперь, в мире чистогана - есть лазейки в системе, на самом деле. Социальная программа, называется. Кто умеет её использовать - тот и неплохо живёт, между прочим. Не жирует, прямо скажем, но ежемесячно дотации от щедрого государства получает.

Как-бы это проще сказать, без матерных выражений? У меня в ноге - титановая пластина с шурупами. Много лет уже. Хожу без костылей, спасибо хирургу. Но бегать - не могу блин. И физически, на ногах работать - тоже. Хотел оформить инвалидность - никак. Ну, тыже ходишь, говорят. Подвижность - минус 20%. Не положено.

Тут я ваще прифигел. Оказывается, подвижность теперь в % меряют... То-есть, если мне руку или ногу отпилить, то будет 40% что-ли? gigi.gif

[^]
kuzz
13.02.2026 - 06:21
-2

Приколист

Автор, по ходу, тоже понаех, судя по "ни какой пользы" и "не справедливым поступкам"

[^]
votarukso
13.02.2026 - 06:21
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 13.02.2026 - 03:55)
А я думаю, что там не одна мэр в этом деле замешана. Она должна была проверить, что подписывает. Но готовят документы другие. Вот этих вот других посредников и нужно дуплить вместе с бывшим мэром.

Если так рыбу чистить, то до самой головы доберешься. Это пиздюки василича, кто их всерьёз то тронет, ну так, стрелочнику поджопник дадут, чтоб народ успокоился. Мэрша просто тупой оказалась и спалилась в телеге с этими жилищными сертификатами, вот за тупость её и пожурят. И то, что она уволилась - хуйня, найдут ей тёплое местечко.

[^]
Leshiko
13.02.2026 - 06:29
0

Ярила

Цитата (m4minsibirya @ 13.02.2026 - 04:23)
Всем известно что патриотизм это любовь к Родине. ЛЮБОВЬ. Правильная любовь это взаимная любовь. Я люблю свою Родину, но после таких "инцидентов" я не уверен любит ли Родина меня(

Основная причина всех неурядиц в том, что люди путаются в терминах. Родина - понятие абстрактное и собирательное. А вот государство - это аппарат принуждения, в плохом государстве за каждым плохим решением стоит один или группа плохих чиновников. Если же на самую вершину вскарабкался посредственный безумец, то тушите свет, сливайте воду.

[^]
votarukso
13.02.2026 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Leshiko @ 13.02.2026 - 06:29)
Основная причина всех неурядиц в том, что люди путаются в терминах. Родина - понятие абстрактное и собирательное. А вот государство - это аппарат принуждения, в плохом государстве за каждым плохим решением стоит один или группа плохих чиновников. Если же на самую вершину вскарабкался посредственный безумец, то тушите свет, сливайте воду.

И ведь этот безумец, сука, бодр ещё и активен, как выспавшаяся морская свинка, невзирая на приличный возраст. Я уж сколько лет жду, когда он сдохнет, но, похоже, я ещё его опережу.

[^]
alex1506
13.02.2026 - 06:35
0

Ярила

Примерно за тем же, зачем барщину работали. Вам вяличия мало?

[^]
alex1506
13.02.2026 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Leshiko @ 13.02.2026 - 06:29)

Государство не бывает плохим или хорошим. Не холопам об этом судить. Судить об этом будет их наниматель. В России - прекрасное государство. Это тебе любой Госдеп или Шваб подтвердит.

[^]
votarukso
13.02.2026 - 06:37
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 13.02.2026 - 06:35)
Примерно за тем же, зачем барщину работали. Вам вяличия мало?

Мания вяличия только у несмываемого, простому человеку в хуй не упирались его имперские хотелки.

[^]
Grimlen
13.02.2026 - 06:43
0

Ярила

Да да да это все мэры виноваты

Наши вклады в Россию матушку обесценили.

[^]
step30
13.02.2026 - 06:53
4

Ярила

Если деньги взяла, то нахера было фото снимать.
Если настолько тупая что не понимала что подобное фото вызовет недовольство, то как она работала в очистке?

Единолично не решают подобные вопросы, кто-то проверял этих замотов. Сколько на очереди стояли, первый вопрос.
И мэрша не посмотрела доки?
Или это конкретно её, личные замоты? Был же случай где чиновница своим слугам так квартиру выдала.
Очень конечно странный случай. Явно не соответствовала эта группа тем кому квартира положена.
Мож сверху дают указание, чтоб проверять реакцию?
А за увольнение компенсируют.

[^]
votarukso
13.02.2026 - 08:17
0

Ярила

Цитата (step30 @ 13.02.2026 - 06:53)
Очень конечно странный случай. Явно не соответствовала эта группа тем кому квартира положена.

Там якобы возбудились уже органы для проверки, хотя может это отговорки для успокоения людей, посмотрим на результат. Лично я уверен, что там финансовые махинации с этими сертификатами были.

[^]
alex1506
13.02.2026 - 08:32
0

Ярила

Цитата (votarukso @ 13.02.2026 - 06:37)
Мания вяличия только у несмываемого, простому человеку в хуй не упирались его имперские хотелки.

Не скажите! Масса народа искренне поддерживает феодальные амбиции.

[^]
alex1506
13.02.2026 - 08:33
0

Ярила

Цитата (step30 @ 13.02.2026 - 06:53)
Если деньги взяла, то нахера было фото снимать.
Если настолько тупая что не понимала что подобное фото вызовет недовольство, то как она работала в очистке?

Единолично не решают подобные вопросы, кто-то проверял этих замотов. Сколько на очереди стояли, первый вопрос.
И мэрша не посмотрела доки?
Или это конкретно её, личные замоты? Был же случай где чиновница своим слугам так квартиру выдала.

Может, так. А может - натурально в себя поверили. В обоих случаях не будет ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5246
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх