веселенький рассказец

мне понравилось, пусть местами очень очевидно - невероятно.
работала я переводчиком в корейской рыбной фирме. дело было летом. приехал к нам представитель британской компании, оказался японцем. на меня так, по - дружески, повесили выходные его развлекать. не в плане там , кто что не правильно подумал, а сделать так, чтоб он не скучал. а так как мы (я и мои друзья) собирались на шашлыки в пятницу, после 12, то пришлось и его взять с собой. приехали мы на поляну, салатики - малатики, шашлыки, пиво, где водочка, коньяк, народу - то много, человек 30 должно было быть. япошка сначала от меня не отходил и его попаивали, стоящего около меня, то пивком, то шампусиком, то еще чем, я не контролировала. потом я отвлеклась на всякие там фотографирования, привествия новоприбывших,вижу, он уже так, сносно с приятелями общается, они его там подкармливают

расслабилась, стало быть, что все там в норме. он отлично веселился, таневал, общался, лопал шашлыки, что - то пил, и приглашал всех в гости, просив меня переводить,что будет ждать всех в гости и что он накроет стол на всех... как разъезжались, было уже темно прилично - не особо четко помню, но япошку в гостиницу закинули, синего, но веселого. утром, часов в 7 утра звонок. смотрю, а это наш нескучающий,очень тихим голосом: "эээм... я не разбудил?". ну конечно, же, нет! он такой - а ты не могла бы меня в церковь отвезти ? (!!!!) тут я была несказанно рада, что мне пришлось вызвать такси, а еще как-то за уши себя поднять и отвезти его в церковь. высадили его,я ж собиралась дальше поспать и отдохнуть, а он еще и спрашиваешь -а ты что ? со мной не пойдешь?
пошел, видать, грехи отмаливать, что с русскими гульнул