Д`Артаньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annton
22.01.2011 - 09:22
-1
Статус: Offline

Юморист

посмеялся, спасибо bravo.gif

[^]
VolldemaR
22.01.2011 - 11:02
0

Председатель космических коммунистов

Эта пять!!!!))

[^]
Dimikus
22.01.2011 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (ochag7 @ 21.01.2011 - 19:08)
Как Д"Артаньян Кэт...

прелестно, прелестно Наш человек idea.gif

shum_lol.gif
Рассказ порадовал bravo.gif

[^]
Stason116
22.01.2011 - 14:50
0

Шутник

bananfuck.gif bananfuck.gif bananfuck.gif секс вчетвером надо было ему организовать))))

[^]
fialca
22.01.2011 - 15:28
-1

Шутник

Цитата (Притворщик @ 21.01.2011 - 18:21)
...Шампанское в жопе, презервативы на голове...или наоборот!)...
Ничо так байка, но как всегда у Грубаса есть несостыковки!!!
Баба видя что пришел любовник должна была выпучить глаза и охренеть, а -ежели еще и фоном бас, то это явный сигнал валить - так что не понятно чего герой рассирает в прихожей, а потом неторопясь сваливает...

А какого хуя он вообще погнался за ним? Бабу он не выебал, пришёл с добрыми намерияниями...Извини грубас - не жизненно, на это раз.
Не пиши эту байку в Ан. ру - засмеют Кабаноеб и Фря.

Добавлено в 15:42
Цитата (Школьница @ 21.01.2011 - 22:12)
Простая ситуёвина, но как описал........мммммм...... пальчики оближешь, как будто сама там рядом стояла!....

Уебав жену, водитель-дальнобойщик троллейбуса Санкт-Петербург - Ростов,
кинулся в догонку.

[^]
Crossfire
22.01.2011 - 22:34
0

Хохмач

красочно и эмоционально. Посмеялся lol.gif

Это сообщение отредактировал Crossfire - 22.01.2011 - 22:35

[^]
Korneta
22.01.2011 - 23:19
0

Шутник

Ой, а чё с бабой этой будет, боюсь представить... bdsm.gif
сцука!!!

[^]
Ejevichka
23.01.2011 - 00:00
1

Ярила

ржачная ситуация, если не было бы так печально по итогу...) разборы полетов - то в семье водилы были...
рассказ понравился! ))

[^]
bubble
23.01.2011 - 13:49
0

Балагур

таких, Д`Артаньянов, в разведку не брать, на херне попалит бл...ть! biggrin.gif

[^]
pol230
23.01.2011 - 16:56
0

Ярила

А нехуй с чужими женами романы крутить biggrin.gif
Полно же незамужних вокруг, зачем в чужой огород лезть smile.gif
Смешно написано, обниму rolleyes.gif

[^]
MariAntuanetta
23.01.2011 - 21:23
0

Шутник

сделано хорошо, красиво, автор умница. но мужчины такие... в реале ни за что с таким не стала бы, как их кто-то хочет? да он тебе букетик болячек притащит, и никакой романтики, шлюшка муж. пола. фи однозначное.

[^]
Hetzer
24.01.2011 - 09:17
0

No Pain ,No Game.

В самоволочке по молодости зашел к одной в гости...Предков у нее принесло аж в 3 часа ночи.Пока открывали дверь, пока пыхтели в прихожей успел ПОЛНОСТЬю одется ,тока шнурки не завязал( старшина мною б гордился up.gif)!И катапультировался со 2го этажа ( после штурм полосы -хня)в клумбу с какой то южно-кАлючей хренью.
Сейчас тоже перед "заходом" звоню на аэродром ,с целью поитересоватся: -А свободна ли ,таки ,полоса!!!
Буквам пять ! Нескучно написано ,но децл притянуто за ушки!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 24.01.2011 - 09:19

[^]
Brazniy
24.01.2011 - 10:23
0

Ярила

Я не Станиславкий,но не верю, попадал в подобные ситуции, но такой фигни не было, обычно проходило все нормально, а если дикий муж, извиняешся и говоришь, что ошибся. Пару раз отшибал рога особо недоверчивым, но. чтоб еще на дочку нарваться! Неверю, по любому, зацепился бы на ней, чем идти к сорокалетней дуре

[^]
Brazniy
24.01.2011 - 11:58
2

Ярила

Новый год. по моему 1987 или 8, точно не помню, БАМ, барак(не обама), нормальный такой щитовой барак, двадцать комнат по одной стороне, двадцать по другой, товарищ уехал в отпуск, оставил ключи от квартиры(комната 17м2), собрались чисто мужской компанией, мамка нажарила котлет, в переживании , что мы будем пить без закуски, 24.00., весь барак вываливается в коридор(это не общага, живут люди, в основном семейные)коридор длиннючий, кто-то вытаскивает бум -бокс (по тем временам, охренительно дорогая весчь, но у бамовцев все это было,зарабатывали по тем временам не плохо), народ подвыпивший, поэтому душевный, все целуются, обнимаются, поздравляют друг друга с Новым Годом, идилия полная.Танцы-манцы и все прочее. приглашаю молодую женщину на танец( питерская штучка, маленькое черное платье, фигура такая, что аж слюни текут), бла -бла-бла, выходим покурить, она говорит, пошли ко мне, я от такой удачи сам себе не верю, в полном отпаде( учитывая, что я не алень делон, вес 102кг, правда и здоровья и возможностей хватило бы чтоб раскатать этот барак по бревнышкам. вместе со всеми его жителями). Пришли к ней, комнатка разгорожена, типа на кухню, и собственно комнату, мясо по французски и шампанское, вот такой нахрен натюрморт, она уходит за шторку, стелит на полу постель(я думал, боится, что я диван сломаю) дальнейшие действия взрослым людям описывать не надо, все было обалденно, лежим отдыхаем, говорим о Возвышенном( о чЁм еще можно говорить после секса, с женщиной родившейся и выросшей в северной столице. причем, считающей себя интеллегенткой), как вдруг раздаётся с дивана мощный храп( при тех габаритах диван от меня в 1 метре), я в ахуе, спрашиваю: Эта чё? Она-"Да это муж спит!"...Проваливаться дальше пола мне было некуда, она мне-"да не периживай, он пьяный и раньше 7-8 утра не проснется". я обалдеваю от такого цинизма. задаю неуместные в постели вопросы, типа-"как ты так можешь!" Она мне отвечает, типа он три месяца был в командировке, приехал 30 декабря, привез домой триппер, хорошо, хоть ума хватило сознаться, сейчас лечится(насколько я в курсях, лечение и водка не совместимы абсолютно) Ну, в общем решила ему отомстить, причем, оружием мщения выбрала меня. я запариваться дальше не стал, да и чего, когда такая женьщина под боком, кувыркались долго, от души. Проснулся когда рассвело. у нас на севере , в январе, рассвет где-то в десятом часу. Моя подруга разогревает покушать. Привожу себя порядок,одеваюсь, завязываю галстук, в энто время открывает глаза муж и спрашивает: " Ты хто?" Хорошо, что я был не "ниглиже", просто поправлял узел на галстуке, подруга кричит, типа это друг. Муж-" Почему я не знаю?" Она- " Тебя вчера знакомили, ты был пьяный, поэтому не помнишь!" Он мне говорит-" Давай выйдем" Ну, пошли, учитывая, что его габариты 1/2 от моих, дальше он залупаться не стал, достал из какого-то ящика заначенную бутылку водки и предложил выпить. Сидим за столом, пьем водку. подруга подкладывает покушать:"Еште, мальчики,закусывать надо, а то опьянеете быстро". А я сижу и тихо хуеею от ситуации, всю ночь трахал его жену, а он мне сидит и водку наливает. У истории как таковой, конца нет, я просто ушел, а в семье наступил мир и взаимопонимание. Вот так впервые я потерял девстенность, не в физическом смысле(в физическом в 14 лет) а в моральном, познал глубину коварства женской натуры. Случай реальный, из моего личного опыта, воспринимать как литературный бред не надо.

[^]
zig01
26.01.2011 - 09:23
0

Шутник

а во сколько лет кризис начинается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16300
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх