Сталин и АМР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
21.01.2011 - 12:37
-2
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Нечто подобное наблюдал на Волгоградке где-то год назад. Пробки там огромные и простолюдины, кто не хочет стоять по полтора часа без движения, пытаются объехать пробку сдавая задним ходом по магистрали до ближайшего поворота. Те, кто считает, что "бога за бороду схватил" размахивая всевозможными ксивами, особо себя не утруждая тупо выезжают в лоб встречке. Гайцы соответственно вылавливают и тех и других, но как практика показывает "наказывают" только тех, кто робко пятится "задом" smile.gif
В какой то момент судя по всему их это конкретно напрягать начало, а может просто решили показательную порку устроить, стали тормозить ВСЕХ. В тот день и я попался (каюсь). Пока ждал своей очереди за "приговором", наблюдал следующее: Сержант, тормозит очередного "неприкосновенного". Тот показывает ксиву и пытается ехать дальше. Сержант начинает "тупить" и просит предъявить права blink.gif
Начинается: да ты чё? кого ты тормозишь, да ты знаешь кто я такой, ща я позвоню, ну и т.д.
Сержант просит буяна пройти в патрульную машину, там типа "старший" сидит, с ним и договаривайся. Боец, бодрым шагом, с крепко сжатой ксивой в руках бежит к "старшему". Не переставая грозить сержанту, открывает дверь патрульного авто и выпадает в осадок, там палкан сидит и просит повторить сказанное сержанту и продемонстрировать ксиву...
Начинается блеянье, рассказы, что на развод спешит или по служебным делам торопился, короче дело швах…права и большинство удостоверений изымаются.
При мне отпустили только одного, прокурорский оказался.

[^]
Язычник990
21.01.2011 - 12:39
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

вспомнил анекдот и хочу добавить:

- Если завтра движение дорожное не будет нормализовано и продолжатся нарушения ПДД, то Колыма, Магадан - все заговорят по-депутатски! С синими кепками на головах!

Добавлено в 12:39
вот как Сталин решал вопросы)))

[^]
Nikitolog
21.01.2011 - 12:44
2

Лучший способ потратить юку

Denryoku
хорошее фото) Иоське идёт)

вчера пересматривал "Собачье сердце", понравилось как там проф. Преображенский объяснял про разруху в стране - "если исчезнет разруха в голове, разруха вокруг исчезнет сама собой"...может не в тему, но навеяло)

[^]
Trueshechka
21.01.2011 - 12:52
2

Патриот своей страны

Цитата (Ellery @ 21.01.2011 - 11:06)
Просто нет уважения к ГАИ. К милиции... даже у простого народа.. что же говорить о "блатных" ((

А нет уважения к милиции, потому что милиция-то тоже не особо хорошо к гражданам относится. Столкнулась один раз, с тех пор милиционеров и не люблю ( это еще мягко сказано ).

[^]
iuut
21.01.2011 - 13:11
2

Ярила

Глядя на видео, подумал. Круто было бы вытаскивать из машины всех этих вальяжных бульдогов и тупо пиздить ногами, а они при этом в телефон будут кричать: "Кирьянов, меня ногами пиздят! Помогите! Я депутат ГД! Помогите!" Жалко потом закроют за такое надолго...

[^]
zbestr
21.01.2011 - 13:22
0

Шутник

Рыбка с головы гниет...

[^]
aandruxaz
21.01.2011 - 14:00
0

Ярила

iuut
Глядя на видео, подумал. Круто было бы вытаскивать из машины всех этих вальяжных бульдогов и тупо пиздить ногами, а они при этом в телефон будут кричать: "Кирьянов, меня ногами пиздят! Помогите! Я депутат ГД! Помогите!"

Оборжался пока дочитал .но по моему это единственный выход.в германии начаоьника полиции какого то города сняли за то,что он стал на местостоянки для инвалидов ,а наши СЛУГИ срут нам на голову и ещё возмущаются чот простолюдины им мешают((

[^]
maxus777
21.01.2011 - 14:44
2

Шутник

Ребята, вы о чем? Кто то из вас серьезно думает, что таких надо расстреливать? А к чему это приведет? Их места займут другие, такие же.
Болезнь нужно лечить, а не ампутировать пораженные участки. Такими темпами всех можно пострелять и никого не останется. Стрелять в борзых водителей. Стрелять в сволочей ГАИшников. И что дальше? Кто то думает что такое РЕАЛЬНО сделать? Всякий разумный человек понимает что это невозможно по двум причинам. Это не допустимо с точки зрения закона и морали. У этих людей есть семья, дети, старики родители. Их тоже тогда завалить нужно получается? Такими темпами нужно вырезать значительную часть населения. Не было бы разумным РЕШАТЬ проблему, а не биться лбами? По сути эти люди не спроста быкуют. Их наделили властью и это факт. Кто кричит о равенстве просто не понимает что живет он в мире где равенство - просто поэтичное слово. Всегда так было. Во все времена были люди сидящие у руля, были рангом поменьше и были все остальные.
На дорогах тесно? Нужно строить больше дорог. Для "элиты" нужно построить отдельную платную дорогу. Пусть платят и едут спокойно на работу или еще куда. Такое реально сделать в центре города, где самое плотное движение. Кому будет плохо от этого? Плати и ехай с ветерком. Если с умом подойти к проектированию инфраструктуры городов, то отпадут такие вот стычки. Все хотят чтобы стало лучше жить, но силы тратят не на улучшение жизни, а на агрессию против тех кто занимает лучшее место чем они лично. Это ли не проявление бычачества?

[^]
iuut
21.01.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Для "элиты" нужно построить отдельную платную дорогу. Пусть платят и едут спокойно на работу или еще куда.

Элита и так уже дохуя себе отдельного построила))). Это не предел конечно, отдельную дорогу, отдельную деревеньку с людишками, отдельный рай среди грязи и говна. Нет уж, пусть с нами в пробках тошнятся, суки, и дети их в обычных школах а не в Лондонах учатся и жена пусть сама, а не на шофёре с мигалкой в супермаркет ездит. Тогда и будет порядок

[^]
chipper21
21.01.2011 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Geqsogen @ 21.01.2011 - 10:31)
Иногда так хочется взять ружжо.... но придется перестрелять 1/3 народа... да и кто после этого я сам стану?

солидарен. но я все равно хочу так сделать. а потом сам вослед. ибо не ..Й

[^]
maxus777
21.01.2011 - 16:23
-1

Шутник

Цитата (iuut @ 21.01.2011 - 14:58)
Цитата
Для "элиты" нужно построить отдельную платную дорогу. Пусть платят и едут спокойно на работу или еще куда.

Элита и так уже дохуя себе отдельного построила))). Это не предел конечно, отдельную дорогу, отдельную деревеньку с людишками, отдельный рай среди грязи и говна. Нет уж, пусть с нами в пробках тошнятся, суки, и дети их в обычных школах а не в Лондонах учатся и жена пусть сама, а не на шофёре с мигалкой в супермаркет ездит. Тогда и будет порядок

Боюсь что порядка никогда не будет, если ожидать такого вот поведения от богатых и властных людей. Это наивно и не реалистично.
Они не с Марса прилетели. Такие же люди как ты и я. В их поведении есть смысл и логика. То что ты не понимаешь этого не делает тебя Правым и их Не правыми.
Скоты и мрази есть на всех уровнях достатка. И среди бедных и среди богатых. Никто не подсчитывал статистику, среди кого больше мерзавцев. Все стремятся к финансовому благополучию, но не многие добиваются этого. Те кто добились, пользуются им, а те кто нет, осуждают. Просто осуждают. Зачем? Ради чего?

А на счет детей в Лондоне, так если бы у тебя была возможность дать своим делять лучшее образование и медицинское обслуживание, то ты бы именно так и поступил бы. Если ты хороший родитель разумеется.

[^]
shaitan
21.01.2011 - 16:30
-1

татарин

а я чота к Сталену плохо отношусь... много говна сделал и ненадо мне говорить за достижения ибо не им они достигнуты... народу поубивал немало...

[^]
iuut
21.01.2011 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Такие же люди как ты и я.

На счёт меня Вы ошиблись. Вы один из них? Это многое объясняет.
Цитата
То что ты не понимаешь этого не делает тебя Правым и их Не правыми.

Они нарушают правила и не хотят отвечать по закону. Что тут понимать?
Цитата
Все стремятся к финансовому благополучию, но не многие добиваются этого. Те кто добились, пользуются им, а те кто нет, осуждают. Просто осуждают. Зачем? Ради чего?

Вот уж, упаси Боже, не подумайте, что я им завидую. Мне всего хватает.
Цитата
А на счет детей в Лондоне, так если бы у тебя была возможность дать своим делять лучшее образование и медицинское обслуживание, то ты бы именно так и поступил бы. Если ты хороший родитель разумеется.

Если бы их дети учились в России, они бы чаще задумывались о том, чтобы российское образование сделать лучшим (когда-то так и было).
Цитата
В их поведении есть смысл и логика.

Во всём есть своя логика. Но их - преступна, а потому недопустима. Вас устраивает это? Вы находите им оправдание в том, что они богаты и при власти? Ваша логика мне тоже понятна. По ней жила вся Россия до 1861 года.

[^]
fabfort
21.01.2011 - 16:50
0

Юморист

ой прям после видео так кулаки чешутся)
ссыкуны только менты жесткие в реальной жизни, а точнее исполнительные.
вся МВД верхушка (и не только МВД) уже как сыр Палладин Блю с плесенью.
пару таких реально принципиальных ДПС на каждой трассе Москвы и все будет нормлаьно, через какоето время начнут все ездить по правилам.
даже грызлов говорил что снимет мигалку...
а ЕБН голову на рельсы положит....

в следующем году и в этом надо заниматься всем активны участием в выборах во все органы власти. и агитировать всем хотя бы тупо придти на выборы и не дать всякой шушаре пройти на них.

[^]
добрый74
21.01.2011 - 17:27
0

Приколист

А в чём дело, что у нас с гаишниками? Где сила? Обосс....ся? Думаю, что если бы меня остановил, и я бы ему или документы не показал, или сказал, чтобы он отдыхал, то наряд ОМОН меня прям там мордой в асфальт положил! Какая у нас гуманная милиция!!! Не так давно в нашей деревеньке был экипаж из ГУВД, и наш МЕСТНЫЙ депутат какого-то сельсовета выпрягся! Ой, что тут было! Он свою дублёнку, думаю, выкинул, так они его по асфальту мордой возили! А этот детьми клянётся, в полемику вступает! Смотреть противно!

Добавлено в 17:31
iuut! Жму руку! agree.gif

[^]
ClimberSPb
21.01.2011 - 17:39
0

Свиновод

странно, кто то из наших карликов ( Дима или Вова, не помню уж, да и какая разница) недавно заявлял что мигалки в РФ может быть только две...
и бровями так хмурь-хмурь делал... и сталь в голосе....
и че?
Да НИ-ХУ-Я.

Ну если епрвые лица страны все видят и знают, но ничего не просходит, что делать то? а?

[^]
bubble
21.01.2011 - 19:13
0

Балагур

и страшно, и смешно, и хочется на дороге его, своей властью наказывающего видеть, и ссыкотно в глаза его попасть! а вообще порядка не было на руси ни когда, со времён ясно солнышка и по сей день.

[^]
SergOsiris
21.01.2011 - 20:40
0

Шутник

Цитата (maxus777 @ 21.01.2011 - 16:44)
Ребята, вы о чем? Кто то из вас серьезно думает, что таких надо расстреливать? А к чему это приведет? Их места займут другие, такие же.
Болезнь нужно лечить, а не ампутировать пораженные участки.

Гангрену и рак отрезают и вырезают, накрайняк радиацией. dont.gif

[^]
xKernel
21.01.2011 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (maxus777 @ 21.01.2011 - 14:44)
Болезнь нужно лечить, а не ампутировать пораженные участки...

Только ты вот диагноз неправильно поставил. Болезнью является не количество дорог, а неуважение к закону - причем во всех слоях населения. Студент перебегающий дорогу в неположенном месте потому что он опаздывает на автобус ничем с этой точки зрения не отличается от депутата едущего по разделительно опаздывая в думу.
Расстреливать действительно бесполезно, так как придёться расстрелять почти всех. Но и "строить спецдороги" это бороться с симтомами а не с болезнью.
Нет, строить доргои конечно надо, но вообще - для решения перегрузки транспортной системы, а не для депутатов.....
А конкретно в данном случае - надо просто стараться привить всем, от бомжа-алкоголика до депутата, что ЗАКОН это самая главная вещь в правовом обществе. Dura lex sed lex.
Dixi!

[^]
TopManagar
22.01.2011 - 00:25
-1

Юморист

Большой жирный +

Это сообщение отредактировал TopManagar - 22.01.2011 - 00:26

[^]
Cyclotrimethyl
22.01.2011 - 07:34
0

Весельчак

Цитата (Trueshechka @ 21.01.2011 - 12:52)
Просто нет уважения к ГАИ. К милиции... даже у простого народа.. что же говорить о "блатных" ((

А нет уважения к милиции, потому что милиция-то тоже не особо хорошо к гражданам относится. Столкнулась один раз, с тех пор милиционеров и не люблю ( это еще мягко сказано ).

Ага, из серии: все менты козлы, все врачи - рвачи. Из этой же серии - все бабы дуры, кстати. Детский лепет, блеать.

Это сообщение отредактировал Cyclotrimethylenetrinitramine - 22.01.2011 - 07:35

[^]
ufalife
22.01.2011 - 12:19
1

Шутник

Кирьянов, видимо, неоднократно всех выручал, все за его спину хотят спрятаться. Слабинку давал товарищ начальник департамента обеспечения безопасности ГИБДД.

[^]
savromat
22.01.2011 - 16:08
0

Ярила

Цитата

Всё правильно сказано. Это они так с депутатами, и то зная что всё на видео снимается. А с обычными гражданами разговор короткий: как уже было сказано выше мордой вниз. Кто бы там что не говорил!

[^]
СВАР
23.01.2011 - 16:50
0

Юморист

с этими уродами только так и надо,двоих-троих публично к стенке поставить,чтоб другим не повадно было,тогда может и порядок будет,они же кроме силы больше никак не понимают.

[^]
Desperado
24.01.2011 - 01:50
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 21.01.2011 - 09:44)
блядь после видео читаешь - бальзам на душу. сука, всех этих народных слуг и прихвостней, к тем троим, с автоматами.
moderator.gif
moderator.gif
moderator.gif
moderator.gif
moderator.gif

Это вы так "вертикаль власти" изобразили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11877
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх