Коротко о медицине в Лыткарино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monolit7
2.01.2026 - 16:18
2
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю. Недавно попал по Скорой в больницу, так вылечили, рекомендаций надавали, давление до нормы снизили, отеки ушли...
От врача все же зависит.

[^]
Blatero
2.01.2026 - 16:19
12
Статус: Online

Blatero

простите, но пиздеж от первой буквы..
1. с температурой 41 вызвать скорую себе не получится. мозги варятся.. кто плавал, тот знает.. у меня при 40.5 было тупо спутанное сознание и обмороки..
ну пусть там был еще кто-то кто мог вызвать...
2. в постковидные времена ни один врач не закроет глаза на сатурацию 91. это вообще хуета хует. это тупо подсудное дело. с такой сатурацией поражение легких очевидно всем, потому что ковидом если даже и не переболел кто, то один хуй наслушался.. сатурация меньше 95 это прямой повод для госпитализации. если такой "выписанный больной" двинет кони - а это как 2 пальца обоссать - то врач сядет.
3. с сатурацией 91 зимой пешком ни один поцыент никуда не дойдет. одышка? 15 раз всего останавливался? - с поражением обоих легких в 90%? - блять, ну нахуя так пиздеть? может стоило все-таки покурить мануалы, прежде чем так заливисто пиздеть?
4. ночью температура 39+.. озноб, три одеяла - а вот что ситуация ненормальная стало понятно только утром? хуясе там тормоз.. с ручника может снять надо было?
5. почему врач кт побежал тревожно внезапно за терапевтом? чего к дерматовенерологу не заскочил? с таким диагнозом в платной набирают сразу 03. или я хуй знает что там за платная со своим стационаром и полным набором специалистов? кстати, при поражении 90% обоих легких сатурация 91 уже как бы откуда? там меньше по идее должно быть.. такой больной практически не дышит. там немедленно на ивл в реанимацию.. и если уж звать, то пульмонолога, а не терапевта... хуй ли терапевт-то сделает? выпишет больничный?
да и не может физически своими ногами дойти до кт больной с 90% поражением легких.. он чем дышал-то? жопой?
в общем, статья заказной пиздеж. это я как почетный ковидолог заявляю авторитетно и безапелляционно. настоящие врачи могут меня обосрать - заранее согласен с мнением любого профессионала..

Это сообщение отредактировал Blatero - 2.01.2026 - 16:21

[^]
Unkilled
2.01.2026 - 16:20
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Трiнити @ 2.01.2026 - 16:01)
В ковидные времена такое сплошь и рядом было, друг у мужа так умер.

Ну блин. Ни скорая, ни приёмный покой не слышали? Там без КТ слышно.

Во времена ещё до ковида (официально его не было, октябрь 2019), хватанул я таки похоже ковид. Моментально хреново стало. С утра выехал на работу с небольшим недомоганием, а вернулся чуть живой. Сразу в аптеку и выпил жаропонижающего. И вырубился на час. Только потом температуру смерял -38,8. Это же сколько было до жаропонижающего.

За 2 дня температуру толком и не мог сбить.

По итогу в субботу вызвал таки скорую. У нас поликлиника сб-вс не работает.

ТАК ВОТ! Врач скорой на слух сказал что проблема с левым лёгким. В приёмном отделении врач на слух сказал что с правым. То есть смогли на слух определить. А на утро КТ уже показало что оба лёгких.

По всем симптомам было очень похоже на ковид (ну как потом уже понял). И 3 раза переболел официально ковидом, с лёгким недомоганием.

[^]
GangAMaNN
2.01.2026 - 16:21
-5

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Трiнити @ 2.01.2026 - 16:01)
В ковидные времена такое сплошь и рядом было, друг у мужа так умер.

В хуидные блять времена lol.gif
На полтора года пришел ковид поубивал людей и ушел куда-то
Голову включайте. Хватит верить всему вокруг

Я в "ктвидные времена" такси катал. Сотка разных личностей каждый день. Болел последний раз давно. Лет 10 назад

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 2.01.2026 - 16:23

[^]
Numea
2.01.2026 - 16:21
-3

Весельчак

Если хочешь, чтобы про неё узнали больше людей - измени заголовок поста на "Коротко о враче Фролова Маргарита Анатольевна в Лыткарино". Тогда этот пост будет высвечиваться при поиске её в гугле на первом месте )))

[^]
ВотВоМхуЕнот
2.01.2026 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Berkut78 @ 2.01.2026 - 15:58)
На мой вопрос, что случилось, он ответил прямо:
поражение лёгких — левое 90%, правое 90%. Состояние критическое.

Вот же пиздеж
При поражении легких более 50% он вертикальное положение принять не смог бы, сразу по нескольким причинам, одна из которых - кома. И сатурация была бы как у трупа. У меня во время ковида было поражение до 15% - и это очень некомфортно, сатурация ниже 90, а мой родственник с 20-25%% под кислородом лежал.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2.01.2026 - 16:30

[^]
VameAlkal
2.01.2026 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Atashka @ 2.01.2026 - 14:16)
мой совет - при температуре выше 38с не укрывайтесь и не пытайтесь согреться, этим вы лишь усугубите ситуацию. наоборот, нужно пытаться сбить температуру, вплоть до холодного душа или ванны.

температура это действие иммунной системы, которая создает условия в организме максимально затруднительные для размножения инфекции

Грубо говоря... молочно-кислые бактерии прекрасно себя чувствуют при температуре от 25 до 32 градусов
С 32 градусов и до 36.6...прекрасно себя чувствуют дрожжи

Когда температура тела выше 37... это значит что иммунитет БОРЕТСЯ с инородными паразитами

Сбивая температуру вы мешаетет работать иммунитету там, где еще рано работать антибиотикам.
Риск смерти от сбитой температуры растет по экспоненте. Особенно опасно для грудных детей и стариков

з..ы все жаропонижающие требуется ввести в список А. Они являются ОСНОВНОЙ смертности при любых ОРВИ

[^]
Хунху3
2.01.2026 - 16:30
2

Ярила

хз.
совсем недавно лежал- так на третий день если уговорил врача меня выписать, хотя он хотел холтер вешать и ещё меня там оставить, дообследовать
и перед этим год назад попал в реанимацию- всё сделали, что надо, в порядок более менее привели, потом уже выписали

а в платной могли сказать и 99 процентов- лишь бы платил
на пиздёж похоже
только не понятно, кто больше пиздел- автор текста или платные врачи

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 2.01.2026 - 16:43

[^]
Tormentor
2.01.2026 - 16:30
0

Балагур

Цитата
После долгих споров заявку всё-таки приняли, и машина приехала через полтора часа. К тому моменту мне удалось немного сбить температуру и уменьшить озноб.

Не сцы... скоро в Октябрьском мега поликлинику откроют. Чего там только не будет. но зато вообще закроют поликлиники в Томилино, Красково и Малаховке. По поводу других посёлков не знаю.

[^]
зудука
2.01.2026 - 16:31
1

Ярила

Две недели назад меня с положительным тестом на грипп и температурой в 38 отправили на больничный. Спустя 4 дня, на повторном приеме, загнали (прямо вот так, в приказном тоне) на рентген грудной клетки. И заставили дождаться результата. Флюорография в этот день не работала.
Хоть и легкие чистые были. Их скачки температуры смутили.
Грипп был херовый, никогда так не болел, даже с ковидом.

[^]
greta91
2.01.2026 - 16:32
0

Шутник

У нас в городе всё так лечат: анализы хорошие, вы здоровы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruhaa
0

Приколист

Цитата (Atashka @ 2.01.2026 - 19:16)
мой совет - при температуре выше 38с не укрывайтесь и не пытайтесь согреться, этим вы лишь усугубите ситуацию. наоборот, нужно пытаться сбить температуру, вплоть до холодного душа или ванны.

водка...снаружи !

[^]
Яалкаш
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (denisiuk @ 2.01.2026 - 16:01)
Ладно хоть в стационаре, сейчас то как? Есть, срать, ходить можешь? Поправляйся давай... И это не только в Лыткарино, сейчас пиздец какой в медицине происходит...

Денисюк, ты с копипастой разговариваешь. Ну уж тебе-то стыдно так попадать. Или ты в сранину? alik.gif

[^]
Dantuxa
2.01.2026 - 16:35
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Хреново. Поправляйся поскорее!

[^]
Бокин
2.01.2026 - 16:37
2

Ярила

Цитата
Приезжать не хотели — обратите внимание, при температуре 41.

В феврале 23 г. ко мне и скорая приехала минут за 20, и в стационар определили практически только с моих слов, это при отличной ЭКГ дома.
В конечном итоге - ночь в реанимационном отделении и с утра коронарография зондом и стентирование.
Всё это благодаря неравнодушию врачей.
Что за 3 года в медицине случилось (судя по вашей ситуации) - трудно сказать.

[^]
Raam
2.01.2026 - 16:37
1

Ярила

С августа 24 года записывался на прием к гастроэнтерологу в поликлинику.
То нет записи, то запись отменили... в марте 25 СМП в БСПМ. состояние стабилизировали и выписали нафиг.
Тестя отвез в больницу, определили непроходимость мочеточника, сделали нефростому, выписали домой. Диагноз не поставили.
Умирать выписали.
Диагноз его дочь поставила. Реаниматолог новорожденных.
В Курской больнице №4, теперь уже №3, работают ценные. (

[^]
neon68
2.01.2026 - 16:40
2

Ярила

Давно понял, что тот, кто не может выздороветь сам и не может оплатить платное лечение - просто радует пенсионный фонд России уменьшением нагрузки. dont.gif

[^]
HAYASHI
2.01.2026 - 16:41
0

Котик

Здоровья тебе, товарищ! Было бы очень замечательно, если бы ты это все так не оставил и попробовал хотя бы придавить то говно, которое довело тебя до такого состояния. Но это после выздоровления. К сожалению, многие забивают, мол нет времени и сил, а дерьмо так и продолжает плескаться в медицинской сфере доводя уже других людей до кладбища. Примеров знаю уйму.

[^]
Idiotique
2.01.2026 - 16:41
0

Идиота кусок

недавно совсем девочка знакомая умерла с дикой скоростью... температура поднялась однажды вечером, через 4 дня кончилась... На вскрытии - черт знает что, тромбозы, лёгкие в хлам...
Чо, блять, происходит??
анамнезом еë не обладаю, но на вскидку - никакой хроники, ковидом не отягощен

[^]
leivfy
2.01.2026 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Кукундер @ 2.01.2026 - 16:02)
Выздоравливай! Не забудь подать в суд на уродов, ой, на Фролову Маргариту Анатольевну и всю блядскую камарилью , ошибочно названую Лыдкаринской больницей.

Сча история до них дойдёт, пока выкарабкивается - подчистят и подготовятся.

[^]
HAYASHI
2.01.2026 - 16:43
0

Котик

Цитата (neon68 @ 2.01.2026 - 16:40)
Давно понял, что тот, кто не может выздороветь сам и не может оплатить платное лечение - просто радует пенсионный фонд России уменьшением нагрузки. dont.gif

А потом нагрузку возлагают на тех, кто ещё может ходить и дышать. Все же взаимосвязано.

[^]
HAYASHI
2.01.2026 - 16:47
-1

Котик

Цитата (Letcheg @ 2.01.2026 - 16:18)
В ковидные времена мне тоже на психосоматику сатурацию 91 списывали.
Только как копипаста прошел домой с 90% поражения? У меня 2 минуты прогулки по палате и сатурация падала до 82. До сортира проблема дойти. И это с 50%.
А с 90% - это палата интенсивной терапии или реанимация с ивл. Там масочка другая ибо кислород в тебя качают по 100 л/мин. А та что на фото так, отдышаться.
Но люди разные и организмы разные. Всяко бывает.

Можно допустить, что врачи в платной преувеличили. Там такое бывает иногда.

[^]
Бокин
2.01.2026 - 16:54
0

Ярила

Дружище, выздоравливай.

[^]
АлексПЭ
2.01.2026 - 17:00
2

Ярила

Я с подобными симптомами ( правда температура ниже была) пришёл в поликлинику, мне сказали утром сдать анализы, а прямо сейчас ФЛГ. Я сфотографировался и пошёл домой. Вечером от одышки уже начал терять сознание, вызвал такси и поехал в БСМП, в приёмный покой. По пути прочитал смску, что мол, не смогли дозвониться, и по результатам флг у меня пневмония, мол срочно к врачу.
Ну в БСМП меня сразу и уложили... Чуть не сдох, реально. .

[^]
jkl2002
2.01.2026 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 2.01.2026 - 16:01)
Ладно хоть в стационаре, сейчас то как? Есть, срать, ходить можешь? Поправляйся давай... И это не только в Лыткарино, сейчас пиздец какой в медицине происходит...

В медицине у нас давно ничего не происходит. Она просто умерла, но держится из последних сил на американских протоколах.
Даже медицину опиндосили, как и всё остальное. Но толку нет, выживай как хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3600
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх