Десять лет за стеной. История мальчика, которого искала вся страна, пока он томился у соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
20.12.2025 - 15:06
3
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Андрей приймак кому интересно подробнее почитать про парня в гугле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blendamet
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джебраил @ 20.12.2025 - 15:04)
Интересный вопрос...По аналогии мне стало интересно,а почему многим россиянам болезненно интересна Украина?Или гос долг Америки?Европейские педики?В чём причина?Они же живут в лучшей сране мира!И армия вторая в мире...

Израиль с Америкой...
И .
Россия..
И пойми от куда Мзорг...

[^]
mrzorg
-9

Ярила

Цитата (blendamet @ 20.12.2025 - 14:04)
Цитата (mrzorg @ 20.12.2025 - 14:55)
Могу. У меня разносторонние интересы.
Отличный ответ

Я бы даже сказал, исчерпывающий. Почитай мои другие посты. DiXi.

[^]
Polugut
20.12.2025 - 15:08
7

Ярила

Цитата (Misha71 @ 20.12.2025 - 14:58)
Знакомо, отключить интернет для безопасности, рассказы о врагах кругом, как не любят за границей и только гарант может спасти

У вас передозировка пропаганды. К психологу бы, а лучше - к психиатру.

[^]
p3M60
20.12.2025 - 15:09
8

Весельчак

Цитата (smashteam @ 20.12.2025 - 15:01)
надо пометку сделать - читать с выражением Леонида Коневского

Десять лет за стеной. История мальчика, которого искала вся страна, пока он томился у соседа

[^]
radoj
20.12.2025 - 15:09
13

Хохмач

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 20.12.2025 - 15:04)
Почему не сбежал? Может не сбежал потому что некуда бежать, может дома ещё хуже? Домашний ад? Да ну нахер, выученная беспомощность!

Ребёнка били и насиловали систематически, угрожали и угрозы он воспринимал всерьёз. В какой-то момент, просто сломали психику и все. Человек ко всему привыкает, как бы это сейчас не прозвучало.

Не понятно, почему не пж. Зачем вообще маньякам, оставлять возможность выйти на свободу? Они не меняются, повторно совершают чудовищные преступления. Только пж в таких случаях. И я не верю, что у него один эпизод. Не может такого быть. Неужели ничего не накрыли на него за прошлые года?

[^]
Валярунчик
20.12.2025 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Мартин555 @ 20.12.2025 - 15:01)
о чем думали тупорылые соседи? хотя о чем я...

Ты жил в этих коммуналках? Студентом бывал в таких. Там всем на всех насрать уже в конце 90-х было. Сейчас тем более думаю. Там те ещё маргиналы. Тем более несчастный ребёнок показывал я на людях там редко, написано, и соседи думали, что племянник какой-то в гостях бывает.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.12.2025 - 15:11

[^]
МИШАМЫШЬ
20.12.2025 - 15:11
2

Носитель Носков

Цитата (Сова82 @ 20.12.2025 - 23:06)
Андрей приймак кому интересно подробнее почитать про парня в гугле.

В гугле, как в Греции, всё есть, но только нахрена нам тогда копипастеры?

[^]
Сова82
15

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 20.12.2025 - 15:04)
Почему не сбежал? Может не сбежал потому что некуда бежать, может дома ещё хуже? Домашний ад? Да ну нахер, выученная беспомощность!

Он был психологически сломлен. Он с ним выходил на улицу и не пытался бежать или кричать. Что то вроде психологической привязанности к похитителю.

Ситуацию прокомментировал журналистам mir24 tv известный психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор Михаил Виноградов, много лет руководивший Центром специальных исследований МВД России:

- Мальчик жил в определенных условиях, которые для него были лучше домашних. Его оторвали, спрятали, спасли от родной пьяной гулящей матери, от той жуткой семьи, в которой он жил, где его, возможно, избивали. В новой «семье» его кормили, поили, не избивали, доставляли ему, прошу прощения, сексуальное удовольствие.

Ему некуда и незачем было бежать - жизнь, которая началась у него в 9 лет, его полностью устроила, гораздо больше, чем возврат в прежнюю семью. Понятия, что такое секс, для 9-летнего ребенка не существует (хотя современные подростки очень рано начинают взрослую жизнь), и понимание, что мужчина совершает с ним что-то нехорошее, у него отсутствовало. Понятие «спасения» - это наше видение со стороны. Ему не нужно было, чтобы его «спасали». Поэтому сегодня государственные службы резко ухудшили его положение. В прошлой жизни он считал себя абсолютно нормальным, а теперь его ждет очень тяжелый и трудный период, ему предстоит научиться читать, писать, осознать, что есть большой внешний мир. А психологов ждет очень сложная, ответственная, ювелирная работа, его надо включить в какое-то общечеловеческое общение.

Но теперь мальчика, по его понятиям, поместили за решетку, в тюрьму, отняли любимого мужчину (и мальчику не понятно, за что), лишили секса, изъяли из той жизни, в которой он себя чувствовал комфортно, перенесли в другую, к которой он абсолютно не готов. Мальчик привык к отношениям со своим сожителем, получал от них удовольствие. Теперь же секса у него никакого нет, а гормоны бушуют! Так что благодетели-чиновники, можно сказать, отняли у него все привычные радости. Если бы этот мальчик прожил в подобных условиях год, вопрос стоял бы иначе, его можно было бы «перепрофилировать». Но десять лет - слишком долгий срок. Переделать его невозможно.

[^]
blendamet
4

Ярила

Цитата

Да читал я твои посты, я даже сидел в бане два раза из-за тебя и твоей компании))
Было? - да было.
.
Но это прошло..
.
Хрен с ним..
.
.
Но ответь...
.
Тебя интересует что происходит в России.
. прям ..... Кушать не можешь, так почему ты , в Израиле так переживаешь?
.

Или опять клику создаёшь. Чтоб забанили через месяц.... Знаю я тебя))

[^]
WarlockUL
20.12.2025 - 15:13
1

Приколист

Среди многих ссылок по поиску по ключевым словам, Зорг выбрал ссылку на "авторитетный" дзен. Зачем? Набросить говна на вентилятор?

[^]
Нгуен
20.12.2025 - 15:15
1

Юморист

Цитата (smashteam @ 20.12.2025 - 13:01)
надо пометку сделать - читать с выражением Леонида Коневского dont.gif

А кто такой Коневский ??? upset.gif why.gif

[^]
mrzorg
20.12.2025 - 15:16
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 20.12.2025 - 14:11)
Цитата

Да читал я твои посты, я даже сидел в бане два раза из-за тебя и твоей компании))
Было? - да было.
.
Но это прошло..
.
Хрен с ним..
.
.
Но ответь...
.
.

1. Ты в бане был 3 раза, и не из-за меня, а из-за своего длинного языка.
2. Меня интересует многое, и то, что происходит и в России - в том числе.
3. Завязывай свой деструктивный офттоп, если нечего по теме написать - читай молча.

С уважением,

[^]
Gluhoy57
13

Балагур

Цитата (blendamet @ 20.12.2025 - 14:54)
Мзорг..
Вот скажи честно...
А чего тебе история России вдруг заинтересовала ?
И история СССР?
.
ВОТ вот просто ответь.
Ты живёшь в Израиле.
Какое тебе до России?
.
Ты уехал .
Ну и почему? Влекёт??))
.
Так вернись. Или что?
.
Можешь ответить?

он чё, дурак что ли? просто интересуется новостями с бывшей Родины. я бы тоже съебался с этого бардака будь помоложе. Родина родиной, но мы живем в государстве, в пидарестическом государстве. надеюсь временно всё это и не надолго.

[^]
blendamet
8

Ярила

Цитата
1. Ты в бане был 3 раза, и не из-за меня, а из-за своего длинного языка.
2. Меня интересует многое, и то, что происходит и в России - в том числе.
3. Завязывай свой деструктивный офттоп, если нечего по теме написать - читай молча.

С уважением,

От куда знаешь что три раза был в бане?
.
Какого длинного языка?
На евреев гнать нельзя?
Фига се...
.
Он знает сколько раз я в бане был....
Ну пипец.... Святая корова

[^]
Stepann
20.12.2025 - 15:17
9

Ярила

Цитата (blendamet @ 20.12.2025 - 14:54)
Мзорг..
Вот скажи честно...
А чего тебе история России вдруг заинтересовала ?
И история СССР?
.
ВОТ вот просто ответь.
Ты живёшь в Израиле.
Какое тебе до России?
.
Ты уехал .
Ну и почему? Влекёт??))
.
Так вернись. Или что?
.
Можешь ответить?

А не похрен? Мне вот интересно было прочитать. И мне абсолютно похуй откуда автор и чем занимается.

[^]
BobraVsem
20.12.2025 - 15:18
7

Ярила

Кстати, в некоторых других источниках - история несколько другая:
10 лет в одной комнате

В 2007 году в Москве пропал 9-летний Андрей Приймак. Мальчик жил с матерью в съемной квартире и в августе бесследно ушел из дома. Спустя 10 лет Андрей найдется неожиданно близко.

🪰 Разбор этого случая стоит начать с предисловия. Мать Андрея вместе с сыном приехала в Москву на заработки. Они жили в коммунальной квартире и со временем женщина познакомилась с мужчиной, который в дальнейшем стал сожителем. Вместе они частенько выпивали. В это время Андрей плохо учился в школе, курил, употреблял алкоголь и сбегал из дома на улицу.

Однажды Андрей во дворе дома познакомился с 30-летним Эдуардом Никитиным, ранее судимым за педофилию. Мужчина пригласил Андрея в гости в свою четырехкомнатную квартиру в соседнем доме. Мальчик согласился и так их встречи стали регулярными. Эдуард Никитин получал свое, а Андрей Приймак – деньги. Позже мужчина и вовсе предложил в нему переехать. Так началось 10-летнее заточение.

Никитин проживал в коммунальной квартире на пенсию престарелой матери, которая находилась в соседней комнате и, якобы, не знала о существовании пленника. Андрею было предоставлено место в комнате с холодильником и биотуалетом, а еще строгий запрет на выход из квартиры днем. Другие две комнаты в квартире сдавались приезжим, но те, якобы, не знали, что по соседству живет ребенок. Спустя годы Никитин убедился, что Андрей не намерен сбегать, и стал изредка выпускать его на ночные прогулки. Так подросток попал на глаза полицейским.

В 2017 году уже 19-летний Андрей Приймак привлек внимание полиции неухоженным видом – у него были длинные грязные волосы и старая мятая одежда. Документы отсутствовали, он не умел читать и писать. Тогда парня поместили в реабилитационный центр, а Эдуарда Никитина задержали.

😵‍💫 Андрей был убежден в том, что его заточение было безопасным местом, которого не давала ему мать. Парень не хотел сбегать и верил, что все нормально.

В 2019 году Эдуард Никитин был приговорен к 20 годам лишения свободы за насильственные действия сексуального характера.

[^]
mrzorg
20.12.2025 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (WarlockUL @ 20.12.2025 - 14:13)
Среди многих ссылок по поиску по ключевым словам, Зорг выбрал ссылку на "авторитетный" дзен. Зачем? Набросить говна на вентилятор?

Вот этот пост тоже взят с того же канала на Дзене, но уважаемый тамошний ТС даже не удосужился поставить ссылку на источник. И ничего, вывели на главную, хотя по Правилам надо указывать источник.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3022688.html

Кстати, в чём именно ту наброс заключается? Просто история маньяка и жертвы, как по мне. Причём, без особых леденящих душу подробностей.

[^]
Stepann
20.12.2025 - 15:19
10

Ярила

Цитата (blendamet @ 20.12.2025 - 15:11)
Цитата

Было? - да было.
.
Но это прошло..
.
Хрен с ним..
.
.
Но ответь...
.
.

Что ты доебался до человека?
Прочитал, нравится или нет, сделал своё дело +-и пиздуй дальше, нахуя тут срач устраивать? dont.gif

[^]
Misha71
20.12.2025 - 15:21
2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 20.12.2025 - 15:05)
Цитата (Misha71 @ 20.12.2025 - 14:03)
Цитата (mrzorg @ 20.12.2025 - 15:00)
Цитата (Misha71 @ 20.12.2025 - 13:58)
Знакомо, отключить интернет для безопасности, рассказы о врагах кругом, как не любят за границей и только гарант может спасти

Ты блядь щас серьёзно????? mad.gif

Но вы справились, приплели

Скрин из поста, пожалуйста, будьте так любезны? Со словом "путин".

Картинку с обезьяной и текстом"как же сюда путина приплести" разве не вы выложили?

[^]
nocturnal11
20.12.2025 - 15:23
1

Ярила

Вступление из фильма, про мальчика, который продал свой смех. Тампро германию речь.

Никому верить нельзя

[^]
blendamet
1

Ярила

Ладно...
Умываюсь святой водой..
Боготворю мзорга. - бога нашего, который вещает только правду о РОССИИ,
Который только о нас заботится и открывает людям наши проблемы, находясь далеко, но может.. Может ВИДЕТЬ - Святой человек.
.
Мзорг святой,
Мзорг - прости меня за плохие слова...
Преклоняюсь.

.
Давай , подпряги и я опять в баню....

.
Во и попёрло в минуса )))

[^]
LoloKoko
9

Ярила

Десять лет его фотография висела в розыскных альбомах. Десять лет его искали.... ага блт, нашим мусорам даже в руки адрес преступника дай, они и то жопу не всегда поднимают

[^]
ХдеЯ
20.12.2025 - 15:25
4

Приколист

Как Наташа Кампуш. Но у нее в итоге нашлись силы сбежать . Грёбанное наше правосудие. Какие 20 лет за такое? Расстрел. А лучше - в психушку, на опыты.

[^]
Acмодей
20.12.2025 - 15:25 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10259
1 Пользователей: apaSSnay
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх