Оставьте Ваш телефон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naibu
1.12.2025 - 15:45
4
Статус: Offline

Хохмач

ТС, у нас страна-зазеркалие. Всё является НЕ ТЕМ, чем НАЗЫВАЕТСЯ. Пора бы привыкнуть уже. И да, с вероятностью 99.999% у НИХ ты бы НИЧЕГО не купил, т.к. у них не только с этим проблема. Ты купил бы у тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ПРОДАТЬ: вон те же вб/вазон, какими бы хуевыми не были, но им НАДО продать, поэтому и в сраку и раком и как хочешь, и на тебе и цену, и все удобства, и скидку, и все прям щас, и никуда звонить не надо, только кнопку нажми, и всё уже у тебя к вечеру! А эти однострочиные сайтеги "ВЕЛИКИХ" бузьнисьменов всея руси в 2025 году, как бы однозначный признак того, что "тебе сюда не надо".

ЗЫ: слава "яйцам", у нас, блядь, дверные проемы более менее стандартные - ходовых размеров дверного полотна - вариантов 10, не больше. А если бы было как с окнами, то ДВЕРЬ хуй купил бы просто так, без выноса мозгов. Есть одна интересная статистика, что Леруа (бывший) суммарно понапродавал своих говёных поганых окон в несколько раз больше, чем суммарно все "установщики". Потому что, блеать, что может быть проще - сделал проем СТАНДАРТНЫЙ, схватил окно СТАНДАРТНОГО размера, сунул его В БАГАЖНИК (или доставку заказал тут же там же) и назавтра у тебя уже вместо дыры - новое окно торчит. А то, блядь, сначала "замерщики замерят", а потом, сука, ПОДОКОННИКИ старые ЗАПЕНИВАЮТ и кирпичи на пену сажают, потому что после изъятия старой коробки оказывается, что окно короче на пару рядов кирпича faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 1.12.2025 - 15:52

[^]
Виконт
1.12.2025 - 16:04
0

Ищем пуговицу

Цитата (Tuzov83 @ 1.12.2025 - 15:07)
Особенно на сайтах автосалонов бесит.
Выберите комплектацию, выберите цвет, выберите допопции, выберите способ покупки, выберите, блять, еще 100500 всякой хуйни, и в конце - а теперь оставьте ваш телефончик)) Сука поубивал бы moderator.gif

так эти пидоры и так как то вычисляют телефон(
недавно друг попросил глянуть почем б/у гранты салон скупает, глянул, на следующий день звонок (нет я не регистрировался и не оставлял телефон!)
ну и на вопрос еще отечественным автомобилем интересуетесь? ответил что не долбоёб их покупать и не пидор чтоб ими торговать таким макаром

[^]
Jamazaka
1.12.2025 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Naibu @ 1.12.2025 - 15:45)
ТС, у нас страна-зазеркалие.

Это не только у вас такое, сейчас это глобально. Я на такие сайты второй раз не захожу, вот вроде выбрал, десять вкладок пролистал, заполнил всё, и на последней дайте ваши контактные данные, идите вы нах, закрыл сайт и больше я на него не зайду.

[^]
EBIGO
1.12.2025 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (100pix @ 01.12.2025 - 15:11)
Что движет продавцами?
Тут ситуация такая - не ты хочешь купить, а тебе хотят продать и выбор не за тобой. Выбирают тебя как на витрине в магазине, потому как покупателей много, а товара мало и работа с каждым из покупателей сугубо индивидуальна.
Вывих маркетинга - каждому клиенту своя цена.

Дебильная версия. Продавцу какая нахер разница, кому он продал? Может и я купил бы по завышенной цене, но только зачем мне вести какие-то дополнительные переговоры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hawkie
1.12.2025 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.12.2025 - 16:04)
Цитата (Tuzov83 @ 1.12.2025 - 15:07)
Выберите комплектацию, выберите цвет, выберите допопции, выберите способ покупки, выберите, блять, еще 100500 всякой хуйни, и в конце - а теперь оставьте ваш телефончик)) Сука поубивал бы moderator.gif

недавно друг попросил глянуть почем б/у гранты салон скупает, глянул, на следующий день звонок (нет я не регистрировался и не оставлял телефон!)
ну и на вопрос еще отечественным автомобилем интересуетесь? ответил что не долбоёб их покупать и не пидор чтоб ими торговать таким макаром

эта схема работала (может, до сих пор работает), когда ты заходишь на сайт с телефона или компа, который связан с телефоном. Сайту МТС (тогда, когда я с этим разбирался, 2020 год) выдает в заголовках телефон того, кто к нему зашел.

У меня так было - зашел на сайт, тут же закрыл, через 10 минут звонок

[^]
Dnny
1.12.2025 - 16:52
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 1.12.2025 - 15:06)
Мне очень интересно, что движет всеми этими продавцами (машин, квартир и т.д.). когда надо для того, чтобы увидеть цену, оставить свой телефон и почту?

Зачем?

Неужели эти неудобоваримые создания не понимают, что отсекают сразу тех людей, кто может, и купил бы?

Вот на ЯПе идет мне реклама - купите машину/квартиру.

Я, может бы, и купил, если бы понимал уровень цен.

Так нет же, на какой сайт не зайди - ой, у нас такие цены, такие цены, только Вам, но по телефону, никак иначе.

Я недавно проводил очередную очистку своей почты от спама. Заняло много времени, но теперь мне приходят 10 сообщений в день и почти все по делу (жена перестала бороться, у нее вечно счас 9999+ сообщений и она просто ничего с этим не делает :))

Так вот, для чего это? Чтобы тебя обработал менеджер, впихнул невпихуемое? Чтобы тебя подписали на 20 спамов по смс и почте?

Бесит. :)

У меня МТС и Yota и в обоих включены в приложениях антиспам звонки, это бесплатно. И звонков с опросами, рекламой и прочей херней больше не поступает, вот уже год как пользуюсь.

На почтах все идеально настраивается:
В яндексе предлагается отписаться от рассылок. И они больше не приходят, а второй фильтр спама блокирует все остальное. Почта всегда чистая, приходят только те с кем переписываешся.

В майле ничего не настраивал, но практически весь спам который приходит, приходит в СПАМ.

В почте своего домена, у хостингпрова включил максимальную защиту. Всякое говно не лезет.

Не понимаю в чем проблема зайти и нажать нужные галки или сделать первоначальную настройку?

Номер телефона и мейл на сайтах не оставляю, только при регистрации если она нужна. Как разработчик сайтов скажу что оставление телефонов и мыл в форме запроса работает, но не во всех отраслях. В частном секторе это практически не работает как раз из-за сбора данных.

[^]
EBIGO
1.12.2025 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (dru4 @ 01.12.2025 - 15:40)
так, это ребята, сайт не продавца, это сайт лидогенератор, он потом лиды(горячих клиентов)- куда надо сливает и продает, например, производителю того говна, что вы ищите

Если я когда-то интересовался каким-либо товаром, это не значит, что я буду интересоваться им всегда. Допустим, я выбирал на сайте коня... , допустим я его купил... зачем производителю коней мой телефон, если этот товар я больше не собираюсь покупать никогда?

[^]
Declasser
1.12.2025 - 17:03
2

Шутник

Полностью поддерживаю ТСа. Никогда не буду вбивать свой телефон что бы узнать от сраного менеджера о цене услуги/товара. Не можете сразу указать цену на сайте — сосите бибу, ищите дурачков.
Ну и еще бесит когда на товар — цена "От" (по факту такой цены не будет, она будет минимум х2)
Или вакансия с зарплатой "До" 300000/месяц, по факту — 50000/месяц.
И всё это, как бы "без обмана"

[^]
Lalapups
1.12.2025 - 17:38
0

Ярила

Я, как почти истинный интроверт на хую вертел эти телефоны. Нет цены, нет информации о наличии (наличие уточняйте) - идите лесом, куплю у тех, у кого всё это есть.
А то бывало звонишь, говориш - есть? Говорят - есть.
Приезжаешь, говоришь - где?
-нету. Но есть вот это.
Ипанутые.

[^]
zud
1.12.2025 - 18:47
-1

Приколист

Меня уже заминусили выше, похуй. Но вы такую хуйню, такие бредовые версии понахуевертили, что даже смешно. Я к продажам последние 20 лет прямое отношение имею. Порете чушь, господа! А то что спам сыпется, то не продавцы виноваты, опсосам тоже бабки нужны. Причина указать номер телефона вообще в другой плоскости лежит, вы в хуй не уперлись продать вам что-то дороже на 3 рубля! Хоспидя, детсад на выезде, короткие штанишки!

[^]
hawkie
1.12.2025 - 19:25
1

Ярила

Цитата (zud @ 1.12.2025 - 18:47)
Меня уже заминусили выше, похуй. Но вы такую хуйню, такие бредовые версии понахуевертили, что даже смешно. Я к продажам последние 20 лет прямое отношение имею. Порете чушь, господа! А то что спам сыпется, то не продавцы виноваты, опсосам тоже бабки нужны. Причина указать номер телефона вообще в другой плоскости лежит, вы в хуй не уперлись продать вам что-то дороже на 3 рубля! Хоспидя, детсад на выезде, короткие штанишки!

вот все отношение и видно твое, продаван. Наебать - счастье. не наебал - вы все уроды

[^]
Jammardu
1.12.2025 - 19:27
0

Цитата
Зачем?

Неужели эти неудобоваримые создания не понимают, что отсекают сразу тех людей, кто может, и купил бы?

Кто может купить - не ходит по интернетам в поисках цен, он просто покупает то, что ему нравится.

[^]
valeriyagri
1.12.2025 - 19:40
0

Приколист

Меня уже заминусили выше, похуй. Но вы такую хуйню, такие бредовые версии понахуевертили, что даже смешно. Я к продажам последние 20 лет  прямое отношение имею. Порете чушь, господа! А то что спам сыпется, то не продавцы виноваты, опсосам тоже бабки нужны. Причина указать номер телефона вообще в другой плоскости лежит, вы в хуй не уперлись продать вам что-то дороже на 3 рубля! Хоспидя, детсад на выезде, короткие штанишки!

Вас реально не слышат..
Чего долбиться в двери, которых нет dont.gif

Поправлю Вам карму, ради очистки собственной cool.gif

Это сообщение отредактировал valeriyagri - 1.12.2025 - 19:42

[^]
valeriyagri
1.12.2025 - 19:43
-1

Приколист

Цитата (zud @ 1.12.2025 - 15:09)
Тамушта цена на офсайте это оферта. А цены сегодня одни, а завтра другие. И если вам реально что-то нужно, то позвонить\написать проблемы нет.

Вижу в вопросе сову я, на глобус натянутую.... alik.gif

Логично.
Так и есть

[^]
Адвокат1967
1.12.2025 - 19:45
1

Последний самурай

Цитата (NapilNick @ 1.12.2025 - 17:39)
Цитата (Tuzov83 @ 01.12.2025 - 15:07)
Выберите комплектацию, выберите цвет, выберите допопции, выберите способ покупки, выберите, блять, еще 100500 всякой хуйни, и в конце - а теперь оставьте ваш телефончик)) Сука поубивал бы

Я даже больше скажу: если оставишь номер телефона и тебе перезвонят..... Но цену так и не скажут)) нужно подъезать в автосалон... Но и там тебе цену не скажут ...

А как тогда купить если цены нет ?
Безлимитный кредит ? shum_lol.gif

[^]
valeriyagri
1.12.2025 - 19:45
-1

Приколист

Цитата (hawkie @ 1.12.2025 - 19:25)
Меня уже заминусили выше, похуй. Но вы такую хуйню, такие бредовые версии понахуевертили, что даже смешно. Я к продажам последние 20 лет  прямое отношение имею. Порете чушь, господа! А то что спам сыпется, то не продавцы виноваты, опсосам тоже бабки нужны. Причина указать номер телефона вообще в другой плоскости лежит, вы в хуй не уперлись продать вам что-то дороже на 3 рубля! Хоспидя, детсад на выезде, короткие штанишки!

вот все отношение и видно твое, продаван. Наебать - счастье. не наебал - вы все уроды

Всех нас, продаванов, к стенке moderator.gif

Если получиться вдуматься в смысл послания этого «продавана», будет немножко легче принимать бестолковую действительность dont.gif

[^]
zud
1.12.2025 - 19:48
-1

Приколист

Цитата

Ну вот про таких кретинов я и имел в виду

[^]
Адвокат1967
1.12.2025 - 19:51
2

Последний самурай

Цитата (valeriyagri @ 1.12.2025 - 21:43)
Цитата (zud @ 1.12.2025 - 15:09)
Тамушта цена на офсайте это оферта. А цены сегодня одни, а завтра другие. И если вам реально что-то нужно, то позвонить\написать проблемы нет.

Вижу в вопросе сову я, на глобус натянутую.... alik.gif

Логично.
Так и есть

Не согласен.
Вот недавно мы жене машину меняли.
Купил в проверенном салоне по цене указанной на сайте . И даже допов не навязывали , кроме тех что сами выбрали .
Но перед этим посмотрели несколько сайтов - так вот когда начинается такая мозгоебка , мол оставьте номер , мы перезвоним и звонит какая то курица , у которой я спрашиваю конкретную цену на конкретный автомобиль , а она начинает какую то хуйню нести - то какой дурак будет у них машину покупать ?
Выбрали машину , спросили цену , подъехали, осмотрели - все четко и купили .

[^]
lubawa
1.12.2025 - 20:03
0

Балагур

от 15коп до 3р стоит номер-одноразка как раз для таких вещей. Пусть потом звонят на номер колл-центра какого-нибудь)))

[^]
ghostraccoon
1.12.2025 - 20:27
0

Юморист

Автор данной темы, хочу сказать, что ты попал прямо в цель! Задача рекламщиков не столько заработать, продав квартиру и машину, сколько отработать рекламу. Просто иллюзия бурной деятельности через спам, чтобы понервировать людей. Отнять самое ценное — время. Надо вырезать рекламу «Адгуардом», спам-звонки «Яндекс АОН», а в почте выключать большую часть рассылок (я пользуюсь VK Почта). Ещё хорошо иметь запасную почту с временными ящиками (та же «Адгуард Почта»). Желаю всем беречь свои нервы, ведь они, как и здоровье, — самое ценное в жизни.

[^]
plintus
1.12.2025 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 1.12.2025 - 15:13)
В чем проблема связать сайт с 1С, чтобы цены менялись автоматически?

а может и остаток показать еще и твой резерв в ём учесть? gigi.gif
для этого нужны разработчики, а не маркетологи.

Это сообщение отредактировал plintus - 1.12.2025 - 21:26

[^]
plintus
1.12.2025 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.12.2025 - 16:04)

установлен яндыгбровсер и го? и приложения банко? gigi.gif и в довесок гетконтакт какойнить.

ссзб. ты слил всё.

Это сообщение отредактировал plintus - 1.12.2025 - 21:33

[^]
plintus
1.12.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ghostraccoon @ 1.12.2025 - 20:27)
«Яндекс АОН»

gigi.gif еще один

[^]
Mrin64
1.12.2025 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (EBIGO @ 1.12.2025 - 16:44)
Что движет продавцами?
Тут ситуация такая - не ты хочешь купить, а тебе хотят продать и выбор не за тобой. Выбирают тебя как на витрине в магазине,  потому как покупателей много, а товара мало и работа с каждым из покупателей сугубо индивидуальна.

Дебильная версия. Продавцу какая нахер разница, кому он продал? Может и я купил бы по завышенной цене, но только зачем мне вести какие-то дополнительные переговоры?

Двери купе на заказ. Для чего нужны звонки - двери в один и тот же проём могут стоить и 20, и 200 т.р (образно). Всё зависит от материала и мех.купе, сложности установки. Цена всегда ставится на уровне бюджетных (типа стандартных Леруа) и наиболее востребованных цена/качество.
Но многие клиенты, насмотревшись "Школы ремонта" и картинок из интернета наивно полагают, что можно купить Мерседес по цене Запорожца.
Или же нужно до кучи провести массу дополнительных работ - установки закладных под натяжной потолок, доборов к стенам и т.д.
Если хочешь без фильдеперсов и нет других нюансов - цена будет практически как в объявлении. Но! В 50% случаев (особенно дамы грешат) : мне вот почти такое, но с перламутровыми пуговицами и по объявленной цене.
По этому и нужны звонки (переписка-можно 2 дня сиськи мять). За 5 минут разговора с клиентом можно узнать все его хотелки, сориентировать его по цене и решить (обоюдно) нужны ли мы друг другу. Реально экономит массу времени.

[^]
АндрейНовакА
1.12.2025 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Mrin64 @ 1.12.2025 - 22:06)
Цитата (EBIGO @ 1.12.2025 - 16:44)
Что движет продавцами?
Тут ситуация такая - не ты хочешь купить, а тебе хотят продать и выбор не за тобой. Выбирают тебя как на витрине в магазине,  потому как покупателей много, а товара мало и работа с каждым из покупателей сугубо индивидуальна.

Двери купе на заказ. Для чего нужны звонки - двери в один и тот же проём могут стоить и 20, и 200 т.р (образно). Всё зависит от материала и мех.купе, сложности установки. Цена всегда ставится на уровне бюджетных (типа стандартных Леруа) и наиболее востребованных цена/качество.
Но многие клиенты, насмотревшись "Школы ремонта" и картинок из интернета наивно полагают, что можно купить Мерседес по цене Запорожца.
Или же нужно до кучи провести массу дополнительных работ - установки закладных под натяжной потолок, доборов к стенам и т.д.
Если хочешь без фильдеперсов и нет других нюансов - цена будет практически как в объявлении. Но! В 50% случаев (особенно дамы грешат) : мне вот почти такое, но с перламутровыми пуговицами и по объявленной цене.
По этому и нужны звонки (переписка-можно 2 дня сиськи мять). За 5 минут разговора с клиентом можно узнать все его хотелки, сориентировать его по цене и решить (обоюдно) нужны ли мы друг другу. Реально экономит массу времени.

бред. как вкалывающий на стройке скажу, ЛЮТЫЙ бред.

те, когда я надиктовываю длину ширину помещения, углы, материал, количество светильников, труб , нужно еще что то обсудить? серьезно? тем более, если для ориентира меня вполне устроит ваш базовый вариант? или вы можете тупо мне указать в прайсе, что сколько стоит?

а обсуждать некие "улучшения" по телефону можно бесконечно. меня так одна овца более 4х часов обсуждала установку ОДНОЙ розетки. и да, после 4х часового обсуждения, я отказался разговаривать. потребовал тупо на стене показать. и да, после окончания работы- пришлось снова переносить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4861
4 Пользователей: vrag20, bey16, huanalberto, Tazodro4er52
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх