ВТБ опять уху поел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cones
27.11.2025 - 07:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Poplar8 @ 26.11.2025 - 21:24)
У меня закончился срок вклада в ВТБ. В приложении банка сумма по новым процентам показалась странной. Ладно, решил зайти лично, так как отделение по пути.
Ну, и мне там манагер заявляет: "Сумма правильная, мы теперь просто вычитаем из неё 14 тыс. за страховку вашего вклада".

На страховку подписывался?

Просто, мы теперь вычитаем страховку вклада звучит как то не убедительно, если нет такого пункта в договоре.

И вопрос, работает ли государственное страхование вкладов в России покрывает сумму до 1,4 млн рублей на одного клиента в банке? Это на случай если что-то с банком случиться.

И зачем страховать вклад дополнительно от банка, если есть гос страхование вкладов?

[^]
Жирный
27.11.2025 - 07:27
7

Ярила

не знаю, у меня сегодня тоже закончился вклад в ВТБ, перевели все до копейки. Никакой страховки у меня не было. Скорее всего ТС застраховал вклад при открытии, не прочитав мелкий текст в конце страницы как обычно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sborod
27.11.2025 - 07:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigTaur @ 27.11.2025 - 07:08)
Тут много адептов - "как это банк без отделений, вот я пойду в отделение и уууххх...". Ну и как помог поход в отделение???

Старые деньги, новые, пахнут, что-ли по другому??? А говорили, - "деньги не пахнут". К цифровому рублю, что-ли готовятся, иначе какие бля убытки?

В этом случае поход в отделение как раз помог!
Именно в отделении манагер выдал ТС информацию, что он - "убыточный клиент", что помогло ТС разобраться и уберечь свои деньги.

Думаю, что по телефону оператор вряд ли бы такое озвучил...

[^]
PEACEDOORBAL
27.11.2025 - 07:35
5

Весельчак

ВТБ ворует вклады умерших людей.

[^]
vingud
27.11.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 27.11.2025 - 07:27)
не знаю, у меня сегодня тоже закончился вклад в ВТБ, перевели все до копейки. Никакой страховки у меня не было. Скорее всего ТС застраховал вклад при открытии, не прочитав мелкий текст в конце страницы как обычно))

Ну единицы способны принять, то что сами накосячили... Проще кого-то обвинить, что обманули...
Страхование вкладов давно.. И не только в этом вкладе.. И да стоит денег..

[^]
Македо123
27.11.2025 - 07:41
1

Балагур

Патарасты из втб еще предлагают перевести к ним пенсию))) Хер вам, а не мои денежки.
Бесит их реклама с гармашом

[^]
Македо123
27.11.2025 - 07:42
0

Балагур

Цитата (vingud @ 27.11.2025 - 07:40)
Ну единицы способны принять, то что сами накосячили... Проще кого-то обвинить, что обманули...
Страхование вкладов давно.. И не только в этом вкладе.. И да стоит денег..

Хорошо,Тс не заметил и подписал, манагер не мог это обьяснить клиенту банка, а не гнать херню про новые и старые деньги?

[^]
dude29
27.11.2025 - 07:43
6

Ярила

Когда подыщешь новый банк сильно удивишься. У них у всех сейчас плюс минус одна история - привлечение «новых» денег. Пока выход один - носить деньги по кругу с определенной периодичностью, закрывая предыдущий счет. Чем им мои бабки становятся плохи за 3-6 месяцев я так и не понял. Видимо они их уже своими считают и им надо еще

[^]
smkosty
27.11.2025 - 07:50
1

Весельчак

Цитата (Poplar8 @ 27.11.2025 - 10:24)
У меня закончился срок вклада в ВТБ. В приложении банка сумма по новым процентам показалась странной. Ладно, решил зайти лично, так как отделение по пути.
Ну, и мне там манагер заявляет: "Сумма правильная, мы теперь просто вычитаем из неё 14 тыс. за страховку вашего вклада".

Я даже дар речи потерял от такой наглости. Пытаюсь оформлять предложения без мата, хотя это трудно. Спрашиваю - ты что несёшь, ублюдок, мать твою? А он мне: "Вдруг, с вами что-то случится?".

Так это не я у вас деньги беру, я вам свои отдаю, шакалы вы конченные. Это с вами может "вдруг что-то случиться" - и плакали мои денежки, как в конторе "Спиздили деньги" в начале 90-х.

Очередное заявление манагера повергло меня в дальнейший трепет: "Вы же переоформляете вклад, значит, ваши деньги "старые", от них нам только убыток".

Понял, что дальнейшее общение с представителем охуевшего ростовщика Костина чревато порчей нервов и возможно казённого имущества.

Деньги забрал. Подыскиваю банк , где пока не взимают комиссию за депозит.

Но недоумение осталось. Что это? На смену пришло поколение выпускников ПТУ менеджмента?

Короче, у кого в ВТБ вклад - будьте внимательны. Вас скоро попытаются наебать.

они давно приухели..
продавал квартиру, покупая долёвку. у застройщика счёт в ВТБ. покупатель берёт кредит в ВТБ. открыл счёт, деньги покупателя переводят на счёт. хочу оплатить застройщику.. типа 0,5 процент с меня.. говорю какого хера, перевод внутри банка ж.. не ни уха.. здесь типа частники а вы переводите организации платёж даже будет идти несколько дней. ну ладно выбора нет особо, застройщик тупо только безнал принимает.. заплатил проценты. отправил.. причём сумму сколько добросить чтоб застройщик получил означенную пришлось раза три считать и в кассу ходить.. проходит чуть время решил парковку докупить. нал собрал, пошёл в свой банк авангард.. сколько стоит перевести.. стоимость платёжки 10рублей на тот момент. положил деньги на счёт бесплатно , зашёл в клиент банк, отправил деньги, сняли 10рублей (не тысяч) . говорю а если сумма большая. тогда ключ электронной подписи надо, но он бесплатный или несколькими отправками по 10р.
в втб чёт в районе 10ти тысяч рублей потерял по тем временам.. смотрел перевод на сбер и со сбера ещё дороже был..

[^]
Cheburatorxl
27.11.2025 - 07:54
0

Хохмач

Давно я синими распрощался. Бредовый банк.

[^]
СПИРТРОЯЛЬ
27.11.2025 - 07:56
1

Шутник

Новорусская реальность, забота о населении. Типа - не нравится - заворачивайся в простыню и на погост. Давно уже ясно - мы в этом мире лишние, скоро роботы с кетайцами и точиками будут населять бескрайние просторы нашей многострадальной Родины

[^]
Ivsetakoe
27.11.2025 - 07:57
0

Приколист

Цитата (Alex9691 @ 27.11.2025 - 07:08)
самый надежный банк....

Ничего надежного, вор украсть может причем он может быть и родственником, и инфляция сжирает цену этих бумажек, в банке деньги работают хоть и ухуели они, но работают, хоть что то

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 27.11.2025 - 07:58

[^]
СПИРТРОЯЛЬ
27.11.2025 - 07:59
0

Шутник

Тут много адептов - "как это банк без отделений, вот я пойду в отделение и уууххх...". Ну и как помог поход в отделение???

Старые деньги, новые, пахнут, что-ли по другому??? А говорили, - "деньги не пахнут". К цифровому рублю, что-ли готовятся, иначе какие бля убытки?

Именно - 2030 не за горами, а ещё столько у них недоделано, шваб вздрючит, если проебут дедлайн

[^]
Allegro44
27.11.2025 - 08:00
0

Юморист

Новые деньги нужно понимать как дополнительные деньги. По сути это рост продаж. А если вклад на новый срок по сумме остается такой же то роста продаж нет, бонусов нет.

Это сообщение отредактировал Allegro44 - 27.11.2025 - 08:35

[^]
VOLDEMAR372009
27.11.2025 - 08:00
0

Юморист

Цитата (Ruslankra82 @ 27.11.2025 - 06:30)
А мне недавно пришла смс от втб, информируют что лежат 9500 на счёте, я сам не пользуюсь втб, лет 15 назад брал кредит на машину и все, закрыл счёт, а тут такая маза. Вот вчера перевели мне через мастер счет

Счёт закрыт. А они открыли и положили туда деньги. Дааа...дела

[^]
starkoff
27.11.2025 - 08:01
1

Ярила

Тс хуету пишет. У меня был вклад в ВТБ. Ни каких проблем его забрать, снять нет. Просто переводишь и все. Причем банк сам сообщает что всё

[^]
Влад75
27.11.2025 - 08:02
0

Ярила

В суд подал бы на них и все дела

[^]
Mroad
27.11.2025 - 08:03
1

Весельчак

Что-то хрень какая-то. Получается закончился срок вклада и деньги остались там и проценты на них начисляются, но банк у на новом сроке решил прикарманить из общей суммы на этом вкладе 14 тыс.? И почему проценты продолжают начисляться, если срок вклада закончился?
А, вообще банк говеный, здесь вопросов нет

[^]
basov
27.11.2025 - 08:03
2

Приколист

Регулярно в течении года перекладываю с вклада на вклад в разных банках и в ВТБ в том числе, по поводу страхования вклада - где то предлагали, естественно отказался, нет у меня лютой суммы, а до 1 или 1.4(не помню) - по умолчанию застраховано у всех. Ничего лишнего нигде не снимали...
По мне так ТС что то недоговаривает и/или не читал условия вклада. Да и на вброс очень похоже, где пруфы?

[^]
CoolerMaster
27.11.2025 - 08:04
1

Приколист

"Если вы положите деньги в наш банк, у вас будет только одна проблема. Как их получить обратно?!" © М.Н.Задорнов

😁
Пророческие шутки оказались.

[^]
Петрушевский
-3

Балагур

Действую просто - получаю зарплату на карту, сразу снимаю и трачу наличные. Теперь точно знаю - приставы мои деньги не забрали пока.

[^]
RedMoon123
1

Ваш хозяин

Цитата (Poplar8 @ 27.11.2025 - 06:24)

Я даже дар речи потерял от такой наглости. Пытаюсь оформлять предложения без мата, хотя это трудно. Спрашиваю - ты что несёшь, ублюдок, мать твою? А он мне: "Вдруг, с вами что-то случится?".

Так это не я у вас деньги беру, я вам свои отдаю, шакалы вы конченные. Это с вами может "вдруг что-то случиться" - и плакали мои денежки, как в конторе "Спиздили деньги" в начале 90-х.

Очередное заявление манагера повергло меня в дальнейший трепет: "Вы же переоформляете вклад, значит, ваши деньги "старые", от них нам только убыток".

Понял, что дальнейшее общение с представителем охуевшего ростовщика Костина чревато порчей нервов и возможно казённого имущества.

Деньги забрал. Подыскиваю банк , где пока не взимают комиссию за депозит.

Но недоумение осталось. Что это? На смену пришло поколение выпускников ПТУ менеджмента?

Короче, у кого в ВТБ вклад - будьте внимательны. Вас скоро попытаются наебать.

Это не комиссия за депозит.

Это обычное навязывание дополнительных услуг, в данном случае страховых.

Менеджеру надо что-то кушать и получать премию к Новому Году.

Вежливо отказываетесь, переводите деньги себе например на текущий счет или карточку. Открываете новый вклад, какой вам нравится, и переводите деньги на этот вклад.

Не вижу проблем. Но пост создать надо, да?На тему ублюдки-мошенники?

Продажи сами себя не сделают, а продажи - это заведомо обман.

Ликвидность и капитал банка относительно каждого вкладчика-физлица застрахованы АСВ на сумму до 1млн400тыс.

А вам банк просто попытался впарить страхование жизни и\или здоровья.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.11.2025 - 08:05

[^]
RedMoon123
27.11.2025 - 08:06
1

Ваш хозяин

Цитата (Петрушевский @ 27.11.2025 - 08:04)
Действую просто - получаю зарплату на карту, сразу снимаю и трачу наличные. Теперь точно знаю - приставы мои деньги не забрали пока.

А что, накосячили и виноваты, что за вами бегают приставы?

[^]
RedMoon123
27.11.2025 - 08:07
0

Ваш хозяин

Цитата (VOLDEMAR372009 @ 27.11.2025 - 08:00)
Цитата (Ruslankra82 @ 27.11.2025 - 06:30)
А мне недавно пришла смс от втб, информируют что лежат 9500 на счёте, я сам не пользуюсь втб, лет 15 назад брал кредит на машину и все, закрыл счёт, а тут такая маза. Вот вчера перевели мне через мастер счет

Счёт закрыт. А они открыли и положили туда деньги. Дааа...дела

Счета в банках без заявления клиента, то есть отдельной бумагой -не могут быть закрыты.

Счет есть и он никуда не делся. Закрыта услуга вклада на этом счете.

Закрытие счета в конкретном банке делается по закону в течении 30 рабочих дней.

Где на самом деле у вас счета - вам покажет nalog . ru , вход через госуслуги.

[^]
orientir
27.11.2025 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Komysh @ 27.11.2025 - 06:30)
Радуйся, что пока вход в банк бесплатный)

Да хуй там. уже давно.
Была у меня ипотека в этом говнобанке. Платил по 40 тыр в месяц. Приходил ножками и в кассу банка вносил. В очередной раз захожу, а там нововведение - при проведении операции менее чем на 50 тыр - комиссия. Пришлось карту их заводить и в дальнейшем через терминал вносить. Вот тебе и платный вход в говнобанк вэтэбэ. И такая хуйня у них постоянно была. ТО одно придумают, то другое. Я у них спрашиваю: "зачем так сделано?" Отвечают: "Мы делаем как лучше". Вы, говорю, у меня спросили как мне лучше? мне было удобно по старому, а ответа на такой поворот у них в скрипте не заложено было.

А когда ключевая ставка упала, пришел рефиннансирование ипотеки сделать - отказали, пидары, ну я не долго думал, пошёл в другой банк и сделал рефинансирование у них. В вэтэбэ ипотеку под 12.5% закрыли, а в другом банке я под 9% взял (ипотеку я давно уже всю выплатил, поэтому не пишите мне тут "не пизди нет таких процентов сейчас"). И остался вэтэбэ с большим хуем.

Это сообщение отредактировал orientir - 27.11.2025 - 08:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15087
57 Пользователей: MrSHaft, mt85, Jackyll, славентий13, GHG, profych, Tpynope3, agagenus, Небожитель, Redzz, Gengrigoryev, prus22, agestar, trustforme, Su24, Andreymesi, leon16, Денлс, oknamaks, venikovod, Sarkits, AlonzoMozli, Urii6290, evrdon, orsker, Tarantus, Fatkiev, IMaroderI, ФРИК, Шарк, djim111, vrepeynikoff, relpay, shaggy76, снегови, sborod, ITjack, lipuchka32, Oskar116, Xiphopagus, Letoy3010, yohanzzz, xkpokx, cartmanvs, бушмен95, ra3tst, Azbus, Lisa777, AlexSkool, Айтишник, DoCa, Ghanguered, bur666, Петрушевский, Igorra16126, VamPir24, 35house
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх