Обращение Валерия Кашубы к президенту РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
29.10.2025 - 10:26
8
Статус: Offline

Ярила

Назначить награду за каждого бездомного пса и не нужны никакие программы. Но чтобы тушу принес и сдал. Потом этих псов на мыло пустить. Не пропадут без пользы.

Выращиваем коров, свиней, птиц на убой - гуманности нет и подавно. Какая гуманность к бродячим собакам?

[^]
Vasilyan
29.10.2025 - 10:29
2

Ярила

Стре-лять. Наповал. Нужен геноцид с профилактическими отстрелами раз в пол года. Нет хозяина рядом - в утиль.
Проблема исчезнет сама собой, как и зоошизики.

[^]
Ty3Pik
29.10.2025 - 10:29
2

Приколист

Мне вот интересно, а если волк зайдет в город, или поселок и будет ходить по улицам его тоже отловят, стерилизуют и обратно в на улицу выпустят? Если нет, то в чем разница между собакой фактически дикой и волком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K711
29.10.2025 - 10:30
3

Прибитый

Цитата (хондовод @ 29.10.2025 - 10:12)
Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается ...

К сожалению, он читает только очень крупный шрифт.. kosyak.gif

[^]
Oster
29.10.2025 - 10:30
3

Балагур

Дойдет ли обращение до гаранта. Интересно

[^]
akcakal
29.10.2025 - 10:31
4

Подниматель пингвинов

От туберкулёза на маркетах, никакого компромисса. На велике за четыре километра пять опасных очагов. Ебашу и буду ебашить. Промзоны.

[^]
Ебений
29.10.2025 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Киси @ 29.10.2025 - 10:25)
Свой микрорайон надо зачищать самим. На этой территории вообще многое надо делать самим. Ибо на вас, на ваших детей всем пох.
Эта же стая она не за один вечер материлизовалась. Но пока не жрали никого, в том числе и папе девочки, было на это похер. Хатаскраю метод такой...никогда не узнаешь в кого рванёт.
Но это же надо делать какие то телодвижения. Немного потратить денег и своего времени. А еще можно себя запугать - вдруг чё...
Дейстаительно, проще перебежками добраться до кухни, хлопнуть стопку и ругать потихоньку власть, вместо вечерней пробежки с пользой.

Ну ты что, у нас многие нетакуси, ручки пачкать никто не будет, они же собачек любят. Ну то есть как бы в целом явление бродячих собак, которые нападают на людей они осуждают. Но вот конкретных бродячих собак, которые у них во дворе живут, они жалеют, иногда даже подкармливают, ну а че а они спокойные никого не трогают.

[^]
Причиняющий
29.10.2025 - 10:33
-1

МИЗАНТРОП

Цитата (russianhunter @ 29.10.2025 - 10:24)
И это еще собаки, которые если камнем кинешь шугаются или на дерево залезешь и не страшно.
А вот в Мос области медведи теперь в красной книге и расплодились.. меньше 100 км от Москвы..
Так от такого не убежишь, и не залезешь ни ка какую ветку.. и камней он не боится

С медведем проще. Гармонь дал, водки налил.

[^]
Киси
29.10.2025 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Ебений @ 29.10.2025 - 10:31)
Свой микрорайон надо зачищать самим. На этой территории вообще многое надо делать самим. Ибо на вас, на ваших детей всем пох.
Эта же стая она не за один вечер материлизовалась. Но пока не жрали никого, в том числе и папе девочки, было на это похер. Хатаскраю метод такой...никогда не узнаешь в кого рванёт.
Но это же надо делать какие то телодвижения. Немного потратить денег и своего времени. А еще можно себя запугать - вдруг чё...
Дейстаительно, проще перебежками добраться до кухни, хлопнуть стопку и ругать потихоньку власть, вместо вечерней пробежки с пользой.

Ну ты что, у нас многие нетакуси, ручки пачкать никто не будет, они же собачек любят. Ну то есть как бы в целом явление бродячих собак, которые нападают на людей они осуждают. Но вот конкретных бродячих собак, которые у них во дворе живут, они жалеют, иногда даже подкармливают, ну а че а они спокойные никого не трогают.

Ну если люди не могут сделать выбор: " запачкать руки" или "нести гробик", то тут даже медицина бессильна...

[^]
Albag
29.10.2025 - 10:36
2

Хохмач

Есть дорога на работу, там постоянно стая собак. На велосипеде там не езжу. И никто ничего не делает.

[^]
maik2
29.10.2025 - 10:42
-2

Ярила

Облезлому нет дела.

[^]
YPvtanke
29.10.2025 - 10:42
1

Ярила

Поддержу тему. У нас в деревне выловили почти всех бросающихся на людей. Какое было у меня удивление они их развезли туда где их выловили с бирками в ушах. Я был в шоке. Сколько людей задействовать денег потратить и назад все вернуть. Как можно было до такого додуматься? Нет слов.

[^]
vdtr
29.10.2025 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 29.10.2025 - 10:21)
там слишком много людей с этой темы кормятся

как раз сейчас по сусекам решили скребсти, может там люди недостаточно приблеженные окажутся которых можно будет и прокатить с кормушкой, т.к. денег на все мало.

[^]
Viteck116
29.10.2025 - 10:52
2

Вечный балагур

Фигасе, как ты ловко обосрал отца погибшего ребенка и защитил власть.
Хорошо, если я должен делать все сам, тогда освободиье меня от уплаты налогов и распустите всех чинуш. Зачем тогда нужно государство?

[^]
Stefanius
29.10.2025 - 10:57
0

Ярила

негоже родителям хоронить своих детей....у ботекса на словах все заебись-и экономика, и армия, и военка-а как коснулось- кругом пизда и все спижжено друзьями. и он сам явно ничего не читает, какое то ведомство полюбому, стандартную отписку пришлют

[^]
66ПростоЯ
29.10.2025 - 10:59
2

Балагур

Уважаемый Кашуба В.А.,неуважаемой плешивой залупе абсолютно похуй и на тебя,и на остальных жителей России.Его беспокоят интересы только узкоплёночно-пиздоглазвх ослоёбов,и мохножопых овцеёбов.ВСЕ!Остальные могут утереться

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 29.10.2025 - 11:01

[^]
Киси
29.10.2025 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 29.10.2025 - 10:52)

Хорошо, если я должен делать все сам, тогда освободиье меня от уплаты налогов и распустите всех чинуш. Зачем тогда нужно государство?

Я поняла, что думать могут не только лишь все.
Не, если у вас принцип " я налоги плачу, мне все должны" - это исключительно ваш принцип. Если ребенок от перетонита загибаться будет, вы, наверное будете скорую ждать тоже, скуля про омс или все-таки прыгнете в машину и повезёте сами?
Я не спорю, никому свою позицию не навязываю. Каждому - своё.
Если про налоги, то вы ж опять ничего не делаете.
Местную администрацию можно так задрочить, что они сами наймут людей, кто этих собак перестреляет.
Но вы не делаете ни того, ни другого.

[^]
SturgeonRU
29.10.2025 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Киси @ 29.10.2025 - 11:00)
Цитата (Viteck116 @ 29.10.2025 - 10:52)

Я поняла, что думать могут не только лишь все.
Не, если у вас принцип " я налоги плачу, мне все должны" - это исключительно ваш принцип. Если ребенок от перетонита загибаться будет, вы, наверное будете скорую ждать тоже, скуля про омс или все-таки прыгнете в машину и повезёте сами?
Я не спорю, никому свою позицию не навязываю. Каждому - своё.
Если про налоги, то вы ж опять ничего не делаете.
Местную администрацию можно так задрочить, что они сами наймут людей, кто этих собак перестреляет.
Но вы не делаете ни того, ни другого.

Ты много администраций задрочил? Дрочитель.

[^]
Arttmb
29.10.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 29.10.2025 - 10:17)
Пока государство отмывает на этом миллиарды, всем будет похер

тут даже больше не государство отмывает, а различные частные приюты кормятся. кидают "срочносборы", потому что "этот песик скоро погибнет от голода", а сожалеющая зоошиза с удовольствием накидывает бабла. в телеге частенько такие рекламные посты попадаются.

[^]
kirr67
29.10.2025 - 11:43
2

Балагур

Бродячая собака биологически имеет мало общего с домашними собаками. Практически, это уже отдельный вид - вторично одичавшие собаки. У них сформировался уже устойчивый фенотип, ареал, собственная иерархия и .п.

Это НЕ ДОМАШНИЕ животные и параллели с домашними, служебными, охотничьими собаками - совершенно не уместны.

Их надо системно уничтожать, т.к. это просто паразитический вид городов. Так же, как крысы и голуби. Да, уничтожать надо гуманно, экологично. Но неуклонно.
Никакой пользы вторично одичавшие собаки не приносят. Только опасность человеку, давление на биологическое разнообразие (уничтожают мелких животных в лесопарковых зонах), влекут риск зооантропонозов - т.е. разносят болезни.
Кроме того, представляют опасность для домашних, декоративных собак. Не так давно, нам с моими двумя ротвейлерами пришлось отбивать у бродячей стаи тетку с болонкой...

(кинолог с 1985 года (МГКСС ДОСААФ) потом работал со СС в системе ВВ МВД СССР, милиции)

[^]
Вокс
29.10.2025 - 11:51
1

белый негр

В одном ПГТ на севере прошлой зимой бродячие псы покусали девочку. Мужики их просто отстреляли без всяких соплей

[^]
Kakvse
29.10.2025 - 11:55
1

Ярила

проблемы бродячих собак не было, когда их разрешалось отстреливать. потом решили включить гуманность на законодательном уровне, и стало всё ещё хуже. пусть не стрелять открыто, чтобы не шокировать детей. отлов и усыпление нормальный вариант был бы.

[^]
kirr67
29.10.2025 - 11:59
1

Балагур

Цитата (Вокс @ 29.10.2025 - 11:51)
В одном ПГТ на севере прошлой зимой бродячие псы покусали девочку. Мужики их просто отстреляли без всяких соплей

Слишком велик риск лишиться в результате лицензии и оружия.

[^]
atmicandr
29.10.2025 - 12:04
0

Ярила

не хотят вовины мильёны чиновников работать. Они существуют только для заёба населения и роста бюрократии

[^]
davidovic
29.10.2025 - 21:17
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 29.10.2025 - 10:24)
И это еще собаки, которые если камнем кинешь шугаются или на дерево залезешь и не страшно.
А вот в Мос области медведи теперь в красной книге и расплодились.. меньше 100 км от Москвы..
Так от такого не убежишь, и не залезешь ни ка какую ветку.. и камней он не боится

Какие районы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4410
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх