Письмо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
22.12.2010 - 20:13
0
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (Bocman @ 21.12.2010 - 18:57)
Цитата
заставляю себя писать комменты грамотно

может комментарии? gigi.gif

может, комментарии? shum_lol.gif

Я про любовные письма хочу сказать! За много лет пачечка накопилась wub.gif А вот от последнего романа - архив эсэмэсок в старом телефоне, который из-за этого и выбросить жалко! И смешно и грустно sad.gif

[^]
Зориле
22.12.2010 - 21:34
1

Слава Україні!

хоть мне тоже только 27, но полностью согласна на счет писем. с подружкой уже больше десяти лет переписываемся. конечно, последние годы уже по асе. но ничто не сравнится с ожиданием письма, с каждодневными проверками почтового ящика. и все равно письма содержательнее в сто раз. потому что ты сидишь, сосредотачиваешься, пишешь все, что на душе, боясь что-то упустить. в асе совсем не так. недавно открытку получила по почте - поставила на полоку и просто тащусь. через комп так не выйдет.
кста, принципиально не ставлю скайп и вебку - писать ведь намного лучше

[^]
letnab
22.12.2010 - 22:07
0

Ярила

это разные жанры - аська и письма.

а всё-таки, письма написанные собственноручно на бумаге, запечатанные в конверт и отправленные доставляют намного больше радости получателю, чем это долбаное "О-оо!" "Как дела, чё делаешь? Пока! ))))"

Напишу в следующем году всем своим друзьям обычные письма, хотя бы по одному, пусть порадуются. smile.gif

[^]
Йожыкафниипу
22.12.2010 - 22:17
0

Весельчак

Ничто не сравнится с радостью от получения письма из дома когда возвращаешся в базу !!!

[^]
Сват
22.12.2010 - 22:57
1

Проктолог-иллюзионист

Вспомнился фильм "Приходи на меня посмотреть",когда героиня Яковлевой думает,глядя на бумажные треугольные письма "Если бы мне муж с войны посылал СМС-ки,какая бы о нем осталась память..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10508
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх