Сумасшедший сосед по даче...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 9 сен. 2025 г. в 09:51
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-9
Длинновато, много лишнего.
Ну так то ванильная ваниль, но если заходит, пусть будет. Девочкам зайдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 9 сен. 2025 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мурашки пробежали в конце.

Гнум 9 сен. 2025 г. в 09:56
Ветеран  •  На сайте 21 год
-2
А мне не понравилось,безумный сосед оказавшийся милым ученым с личной трагедией (конечно рак) и трогательной мотивацией (несчастная любовь),все это не органично всунуто в сюжет (зачем теплицу каждый выходной переделывать? Дерево так быстро не растет) Получился набор штампов для слезовыжимания, а не художественное произведение.Не хватает только собаки,которая перестала есть когда деда в больницу забрали и тихо умерла пронзительно посмотрев соседу в глаза на прощание...

Нужно еще поработать над стилем языком и сюжетом.Все имхо.
Атмаросок 9 сен. 2025 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
хорошо!
как сейчас принято писать - читать до конца! топ неожиданных концовок!
Лесовик1979 9 сен. 2025 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо написано
vitaliyl 9 сен. 2025 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо

Loki2025 9 сен. 2025 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Капец. Спасибо, ТС
Вовкина 9 сен. 2025 г. в 10:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ох, как тронуло...

baldirgan 9 сен. 2025 г. в 10:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Блин , аж слёзы навернулись 🥹, изумительно и трогательно

Бойцоваямышь 9 сен. 2025 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ArsenZa @ 9.09.2025 - 09:10)
. Наверное, стоит рассказать по порядку. Мою любимую звали... Нет, её зовут Эля. Она с юга, из Калмыкии. Мы лежали в соседних палатах, и были самые молодые во всём корпусе. Знаете, второй корпус онкологического института на улицу Дениса Кудряшова выходит, серый такой, бетонный? Там ещё за забором завод раньше был, а теперь...
— Нет, слава богу. Я там не был не разу.
Сосед раздражал меня всё сильнее. Хотелось его как-то выпроводить. Явно его сумасшествие начало заметно прогрессировать.
— Да, грустное место, конечно... Ни одного дерева за окном на улице. Элю это очень огорчало...

Если Эля из Калмыкии, то отсутствие деревьев её вряд ли расстроило бы.
А так - печальный рассказ.
GREENkaR 9 сен. 2025 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 4 года
1
просто +. не видно, что пишу, расплывается...
dmsoft 9 сен. 2025 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
спасибо .. понравилось ...

ну думал что мена прозой уже можно прожать ...
IVAN0V 9 сен. 2025 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Необычный рассказ. Спасибо!

Suomi20 9 сен. 2025 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо.
Это как история моего друга, ну, там долго рассказывать, но явно что то есть потом, ну не могут быть такие совпадения в нашем материальном мире.
marihuanna77 9 сен. 2025 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аж муражки

Sericpai 9 сен. 2025 г. в 10:27
1
Цитата (Suomi20 @ 9.09.2025 - 13:16)
Спасибо.
Это как история моего друга, ну, там долго рассказывать, но явно что то есть потом, ну не могут быть такие совпадения в нашем материальном мире.

Suomi20 а вот возьми да напиши.
Долго, коротко ль, напиши.
Хороший рассказ, но циники уже прибыли в пост. cool.gif
nikolkas 9 сен. 2025 г. в 10:29
3
Цитата
А мне не понравилось,безумный сосед оказавшийся милым ученым с личной трагедией (конечно рак) и трогательной мотивацией (несчастная любовь),все это не органично всунуто в сюжет (зачем теплицу каждый выходной переделывать? Дерево так быстро не растет) Получился набор штампов для слезовыжимания, а не художественное произведение.Не хватает только собаки,которая перестала есть когда деда в больницу забрали и тихо умерла пронзительно посмотрев соседу в глаза на прощание...

Ага. И чтоб потом у них самих нашли что нибудь и жена теперь посадила новое дерево.
А потом оказалось, что это дерево дьявола, которое убивает владельцев и переходит дальше.
А болезнь вызывает дым при сжигании старого.

YOrick 9 сен. 2025 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
С говнецой, однако мужичок. Сосед сумасшедший, опилками мне мешает, а я обещание дам, а потом через хуй кину, потому что сам не знаю почему, из принципа. Хорошо, хоть супруга у него честная.
СССРник 9 сен. 2025 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Необычно. Цепляет с первых строк, хоть вроде в них и нет особо ничего.
Спасибо!
nikolkas 9 сен. 2025 г. в 10:35
3
Цитата (Sericpai @ 09.09.2025 - 10:27)
Suomi20 а вот возьми да напиши.
Долго, коротко ль, напиши.
Хороший рассказ, но циники уже прибыли в пост.

Да сколько можно какашек единорога пихать в один рассказ. Я понимаю, трагедия, но вот так размазывать... в начале плохой, а потом ангел с трагичной судьбою
Я понимаю, что он бы убил дену и закопал, а дерево берег, потому что будут корчевать пень и найдут труп...

YOrick 9 сен. 2025 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.09.2025 - 10:05)
Цитата (ArsenZa @ 9.09.2025 - 09:10)
. Наверное, стоит рассказать по порядку. Мою любимую звали... Нет, её зовут Эля. Она с юга, из Калмыкии. Мы лежали в соседних палатах, и были самые молодые во всём корпусе. Знаете, второй корпус онкологического института на улицу Дениса Кудряшова выходит, серый такой, бетонный? Там ещё за забором завод раньше был, а теперь...
— Нет, слава богу. Я там не был не разу.
  Сосед раздражал меня всё сильнее. Хотелось его как-то выпроводить. Явно его сумасшествие начало заметно прогрессировать.
— Да, грустное место, конечно... Ни одного дерева за окном на улице. Элю это очень огорчало...

Если Эля из Калмыкии, то отсутствие деревьев её вряд ли расстроило бы.
А так - печальный рассказ.

Почему же. Приехала учиться в центральный регион страны, вот сейчас налюбуюсь на деревья, у тут та же калмыцкая степь, обидно наверное.
bmb77 9 сен. 2025 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Гнум @ 09.09.2025 - 09:56)

А ты напиши сам, и мы оценим.

LG5 9 сен. 2025 г. в 10:38
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
2
У автора определённо есть талант.
xbnfntkm 9 сен. 2025 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обалденно, прочитал на одном дыхании. Очень сильный рассказ! Пишите и будем читать! Красиво, грустно и как-то светло одновременно.
lexx324 9 сен. 2025 г. в 10:47
1
Отличный рассказ.
Автор, пиши ещё!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх