Благодарность Российской медицине!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarikov74
29.08.2025 - 13:36
0
Статус: Online

Шутник

Теперь все посты-ответы с Пикабу на эту хуйню ещё притащите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Selishche44
29.08.2025 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Да медицина сейчас низковатая стала, реального врача найти ещё тот квест. А уж хирургу на операцию довериться.. Мне пока везло. Вот стоматолог хороший один на весь город, остальные такое ощущение, что пришли с АвтоВАЗа работать (, сарказм если что)

[^]
ventyra
29.08.2025 - 14:15
1

Весельчак

А я благодарю травматолога Игоря Владимировича Веца. Спас мне сустав. Спасибо ему до земли!

[^]
Кешбек
29.08.2025 - 14:16
0

Шутник

Цитата (lar4uk @ 29.08.2025 - 12:44)
[QUOTE=Кешбек,29.08.2025 - 12:33] Вы когда читаете, то просто глазёнками скользите по буковкам, даже не вникая в содержание написанного? Или вообще не читаете? Иначе как ваш коммент можно еще объяснить?

Пруфы где? Мало ли чего написано..

[^]
sibull
29.08.2025 - 14:21
-1

Ярила

Цитата
сломана душка с7

Сломал душу позвонка? Оригинально.

[^]
FedyaTremorr
29.08.2025 - 14:22
0

Ярила

Ебучая = хорошая. Зопейсал. lamo.gif

[^]
vlad107
29.08.2025 - 14:51
1

Ярила

А у нас просто оставили в приёмном покое с переломом шейных доходить на каталке, по простому подыхать, пока родня не появилась, тогда только зашевелились.

Как то так.

С лесов упал на стройке

Прооперировали, год реабилитации начал ходить потихоньку, шея только не двигается, целиком поворачивается, а не головой, теперь его в шутку роботом кличут.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29.08.2025 - 14:53

[^]
sergo778
29.08.2025 - 14:58
0

Ярила

Здоровья конечно копипасте,
Но "душка с5" такая прям душка...😍
Только сломанная...😏

[^]
tokta1
29.08.2025 - 15:48
2

Ярила

Батя на стройке упал, сломал, позвоночник, спиной нерв не пострадал. Позвонок только раздробился. Собирали позвонок, скрепляли титаном и т.д. Три или четыре часа шла операция, точно не помню. Низкий поклон нейрохирургам.

[^]
Ruigin
29.08.2025 - 16:32
1

Весельчак

А мне сказали иди домой, мы позвоним( позвонили через 3 месяца)

Благодарность Российской медицине!

[^]
edhar
29.08.2025 - 16:37
0

Ярила

Знакомая руку сломала в том году. Бесплатно положили бы на операцию в начале этого года. Сделала платную. Итог, до сих пор рука не работает. Кого благодарить, мля alk.gif

[^]
dadyura
29.08.2025 - 17:20
1

Петросян

Цитата (psyhopad @ 29.08.2025 - 12:02)
Какая у вас интересная форма благодарности с матами на грани Иронии что ли.

Только наш человек матерится любуясь прекрасным...

[^]
shimka2023
29.08.2025 - 17:47
0

Балагур

Кровотечение спинного мозга? Хммм

[^]
shnorkel
29.08.2025 - 17:50
0

Балагур

Цитата (хондовод @ 29.08.2025 - 11:57)
У нас ебучая медицина. Российская медицина меня в прямом смысле вытащила с того света и поставила на ноги!

Я попал в аварию и у меня был перелом шеи, а если точнее, то перелом С4, раздроблен С5, сломан С6, сломана душка с7. Раздробленный позвонок надо было убирать, потому что осколок вонзился в спинной мозг, что привело к кровотечению спинного мозга.
Мне нужно было менять полностью С5 .Я, как человек далекий от медицины, подумал что моя операция из области фантастики, и надо ехать либо в условную Германию, или в Москву.

НО ХУЙ, мне смогли такую операцию сделать в городе Ростове в БСМП-2. Фамилия Врача - Гайворонская. Спасибо огромное тебе, я эту фамилию буду вспоминать перед смертью добрыми словами.
Что мне сделали? Мне разрезали шею на 12 швов, я не замерял, но длинной шрам примерно 20см. Вырезали кость из таза, придали ей форму позвонка с5. Вытащили осколки из спинного мозга, поставили новый, скрепили титаном и зашили. Операция длилась емнип 6-8 часов. Шанс умереть был большой, а шанс ходить так вообще был маловероятен, как мне говорили, даже от простого ушиба спинного мозга, люди перестают ходить. В соседней палате лежал такой пациент. А меня Российская медицина в прямом смысле вытащила с того света и поставили на ноги.

Еще раз, Спасибо огромное за ваш неебацо крутой профессионализм Гайворонская Светлана Николаевна! Зимой 2012 года вы сделали мне нереально сложную операцию, где я подписывал документ, что могу помереть или не ходить, если операция пройдет неудачно, вы сказали тогда мне, что шансы есть и на смерть, и что я не буду ходить. Я до сих пор помню ваш теплый тон голоса, когда вы мне сказали, что операция нужно делать, потому что вариантов других нет. Мне было очень страшно, но вы придали мне уверенности. Но вы не просто сделали сложную операцию, вы реально сделали операцию мне, которую я представлял, что можно сделать только в фантастических фильмах. А теперь прошло больше 13 лет, я доволен своей жизнью, и все благодаря вам! Живу я не в Ростове, и давно вас не посещал, лет так 7, хотя в прошлый раз, когда я приезжал, вы даже не узнали меня, для вас эта операция быля просто чуть сложнее. Это был для вас просто сложный рабочий день, а для меня это 2ой шанс для. То что вы меня не узнали, показывает насколько вы крутой профессионал! Надо будет просто вам завести условные конфеты с цветами и сказать вам лично еще раз спасибо.

Блин, я писал этот абзац и у меня слезы потекли.

@ TomcraftRnD

Если посмотреть какие чудеса творят наши врачи в зоне СВО, а потом еще в госпиталях..... То что касаемо специалистов на местах, это высший уровень. Еще бы исключить из медицины бюрократию и коррупцию и тогда бы вообще песня была.

[^]
Горий
29.08.2025 - 18:00
0

Ярила

- Доктор, я чувствую, что после вашей операции я заметно потеряла в весе!
- Ничего удивительного! Ведь раньше у вас были и руки, и ноги. Следующий!

[^]
Mentat
29.08.2025 - 18:09
0

Ярила

наша медицина пытается лечить людей несмотря на "оптимизации и модернизации", которые в попытке сэкономить и улучшить получают ожидаемо неожиданный результат.

получается по разному, в одних случаях врачи творят чудеса и реально заслуживают ордена с почестями за свои труды и терпение.

в иных огхреневаешь от пиздеца вокруг

давеча родственница рожала, собрала страйк из граблей, благо сама и ребёнок живы.
отказались делать кесарево по плану и предписанию, несмотря на гарантированную инвалидность в случае естественных родов.
потом в итоге поставили в самый конец следующего дня, запрещая пить и есть с вечера предыдущего.
некорректно сделали обезбол, в результате чего он сработал не полностью.

[^]
Yumba
29.08.2025 - 18:13
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 29.08.2025 - 11:57)
У нас ебучая медицина. Российская медицина меня в прямом смысле вытащила с того света и поставила на ноги!

Я попал в аварию и у меня был перелом шеи, а если точнее, то перелом С4, раздроблен С5, сломан С6, сломана душка с7. Раздробленный позвонок надо было убирать, потому что осколок вонзился в спинной мозг, что привело к кровотечению спинного мозга.
Мне нужно было менять полностью С5 .Я, как человек далекий от медицины, подумал что моя операция из области фантастики, и надо ехать либо в условную Германию, или в Москву.

НО ХУЙ, мне смогли такую операцию сделать в городе Ростове в БСМП-2. Фамилия Врача - Гайворонская. Спасибо огромное тебе, я эту фамилию буду вспоминать перед смертью добрыми словами.
Что мне сделали? Мне разрезали шею на 12 швов, я не замерял, но длинной шрам примерно 20см. Вырезали кость из таза, придали ей форму позвонка с5. Вытащили осколки из спинного мозга, поставили новый, скрепили титаном и зашили. Операция длилась емнип 6-8 часов. Шанс умереть был большой, а шанс ходить так вообще был маловероятен, как мне говорили, даже от простого ушиба спинного мозга, люди перестают ходить. В соседней палате лежал такой пациент. А меня Российская медицина в прямом смысле вытащила с того света и поставили на ноги.

Еще раз, Спасибо огромное за ваш неебацо крутой профессионализм Гайворонская Светлана Николаевна! Зимой 2012 года вы сделали мне нереально сложную операцию, где я подписывал документ, что могу помереть или не ходить, если операция пройдет неудачно, вы сказали тогда мне, что шансы есть и на смерть, и что я не буду ходить. Я до сих пор помню ваш теплый тон голоса, когда вы мне сказали, что операция нужно делать, потому что вариантов других нет. Мне было очень страшно, но вы придали мне уверенности. Но вы не просто сделали сложную операцию, вы реально сделали операцию мне, которую я представлял, что можно сделать только в фантастических фильмах. А теперь прошло больше 13 лет, я доволен своей жизнью, и все благодаря вам! Живу я не в Ростове, и давно вас не посещал, лет так 7, хотя в прошлый раз, когда я приезжал, вы даже не узнали меня, для вас эта операция быля просто чуть сложнее. Это был для вас просто сложный рабочий день, а для меня это 2ой шанс для. То что вы меня не узнали, показывает насколько вы крутой профессионал! Надо будет просто вам завести условные конфеты с цветами и сказать вам лично еще раз спасибо.

Блин, я писал этот абзац и у меня слезы потекли.

@ TomcraftRnD

Бывает

[^]
YoungTeacher
29.08.2025 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (Паркер2001 @ 29.08.2025 - 13:00)
Это из советской медицины доктор. Моему товарищу после очередного МРТ сказали, пи..ка ты на операцию по поводу удаления грыжи межпозвонковой. По..ал, встретила его бабуля лет под 80 и сказала, мол, прооперирую я тебя, но спустя год-два ты снова сюда придешь, а может принесут. Кроче, поставила она на выбор лыжни или бассейна. Начал плавать сквозь слезы от боли. Спустя месяц боль ушла. Сейчас вот уже лет 12, а то и больше чередует лыжи и бассейн, о грыже забыл напрочь.

А мне реабилитолог запретил бассейн в прошлом году. Болей уже нет. Интересно, плаванье возобновить можно или нет?

[^]
User987
29.08.2025 - 18:49
0

Ярила

Очень хорошо что пока в медицине есть мастера, за счет них и мы пока и живем.

[^]
MELvsSCARLET
29.08.2025 - 19:25
1

Фтыковка

Сын перешёл на шестой курс бюджета Меда им Пирогова, работает медбратом в неврологии Бурденко, плюс практика по прочим больницам включая госпиталь для бойцов СВО в Химках. Одним словом, это на пределе сил и с полной самоотдачей. Наши медики самые лучшие и низкий вам всем ПОКЛОН!

[^]
Добрейший
29.08.2025 - 19:36
1

Шутник

В 4 года компрессионный перелом костей черепа. Возле стройки гулял,упал забор на голову. Хорошо что деревянный. Никакие Москва, Питер или где там светила медицины обитают не понадобились. Собрали, зашили в Томске. Нейрохирурга как зовут,к сожалению, не помню,но благодарен неимоверно ему. Живой,не дурак,не инвалид,никаких пластин и тараканов в башке не имеется) Это был 1989 год...

[^]
beenawhile
29.08.2025 - 19:49
-1

Ярила

А теперь простой экономический вопрос: где создали эту технологию? Возможно ли было провесть в РФ данную операцию, если бы у России к этой технологии не было бы доступа? Возможно ли было ее провести, не имея зарубежного оборудования? А так врач прекрасный, безусловно

[^]
chivelam
29.08.2025 - 20:25
0

маразматик

да я блин пока читал этот абзац слезы потекли. крутая благодарочка

[^]
Forwarder
29.08.2025 - 21:04
0

Ярила

Есть! Есть еще женщины врачи в русских селениях!

[^]
KSF95
29.08.2025 - 21:15
4

Ярила

Да, есть такое, моего старшего сына так спасли наши Доктора, в нашей деревне - Краснодарский край,. ДТП, взрывной, оскольчатый перелом тела позвонка, с проникновением осколков в ствол спинного мозга, прогнозы были самые плохие, образно говоря таз и ниже, отдельно, выше отдельно, но святые руки волшебников в белых халатах pray.gif всё поправили - титановые пластины, хомуты, болты и вот уже два года мой мальчик бегает, свадьба скоро. И это обычная больница в райцентре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18367
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх