Сколько раз связывался с ремонтом,убедился,хороший мастер всегда сразу может определить границы возможной оплаты и соответственно варианты причины поломки.
А хуета и шушера всегда начинают воду варить и наводят туман неопределённости.
До сих пор вспоминаю добрым словом одних людей которые занимались ремонтом электроштор (закрывать вход в магазин).
У знакомых такие сломались.Женщина хозяйка в ахуе,завтра праздник,никто ехать не хочет,все начинают мычать "Нууууу.....нууу...не знаю,после выходных....наверное будет стоить....эээээ...не знаю....но выезд на диагностику оплата обязательно".
То есть никто не может даже примерно сказать что к чему и почём,но деньги ты ему дай.
Я помочь решил,подключился.Везде эти мычащие.И тут хуяк,нормальный голос,толковые ответы,это так,это этак,варианты.Говорю-предоплаты не будет.А они-да хуй с ней.Цена за ремонт устраивает?Отвечаю-да.Всё,едем.
Приезжают,осмотрели,так как заранее уже предположили что могло поломаться они это привезли с собой, приволокли из машины и поменяли.Я им немедленно полный рассчёт и спасибу.
Всем и каждому давал их телефон после,пока они не закрылись.Мастера от бога,а не эта шолупонь которая по телефону туман наводит.