вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Особый вид пидоргов
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Психхх
5.07.2025 - 22:14
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
А вот не факт что он такой. Мне как-то на трассе около Минеральных вод на Лукойле, тетечка сдачу собрать не могла. А я, соответственно, не мог отогнать машину. Вышел и получил НИЗАЧТО! Упреки со стороны других участников.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
vikstep84
5.07.2025 - 22:15
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Domrych @ 5.07.2025 - 21:53)
Да таких полно и они везде.
А мы при этом, ругаемся на наше правительство, мол у власти, уроды.
Да они среди нас. Среди обычных граждан. Такие же, как мы.
Не мы, а вы.
[
^
]
kalabas
5.07.2025 - 22:17
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Как ты встал после него заправляться, если предыдущий срал? По твоему рассказу должно было случиться так: он заправился, вышел, отогнал машину от колонки, пошёл срать и только после этого оплатил. Извини, но бред какой-то
ЯПлакалъ
[
^
]
VAZda12
5.07.2025 - 22:17
[
показать
]
-10
Статус:
Приколист
Бля. Вот я каждое утро, перед работой, заезжаю на заправку. И не для того что бы заправиться. Я там кофе покупаю. Таких как я много. Кто кофе, кто сигареты, кто жвачку, кто водичку. Все стоим в одной очереди. Все уже друг друга знаем, здороваемся. Для нас это каждодневный ритуал. И если кого то нет, то начинаешь беспокоится-где он, что с ним, не заболел ли? Для тех кто заправляется, мы наверно пидорги? Да и пох. Они состав переменный, а мы постоянный. На нас заправка денег больше делает, чем с бензина. А все почему? Да потому что заправка это единственное место, в радиусе 2км, где можно в 6 утра сигарет купить, кофе, скушать круассан. Ларьки снесли, круглосуточных магазинов нет. Лента была (через дорогу от АЗС), но они график работы сменили. Теперь они с 8 до 23. А я в 8 утра уже даю стране угля двойную норму.
ЯПлакалъ
[
^
]
ElGringo
5.07.2025 - 22:18
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Нужно отметить, что у Лукойла, самая ебанутая организация процесса заправки. По крайней мере в наших Палестинах. Пистолет в бак нельзя - только если полный бак хочешь. Неудобно, пиздец. На других заправках привык: подъехал, пистолет в бак и пошел платить сколько тебе надо. А у этих нихуя - сначала плати, потом выходи тыкай. Или персонал затыкнет. А это всё время и нервы, между прочим
[
^
]
TATAPИH
5.07.2025 - 22:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(санчоуз @ 5.07.2025 - 23:52)
Давеча поехал я в сторону югов прогреть свои кости . Доехал до Краснодара как обычно. Еду по платному западному обходу города и решил заправиться , первая попавшаяся и единственная заправка была Лукойл. Недолюбливаю я её , но деваться некуда ибо Яндекс показывал что следующая Тебойл далеко , либо надо будет съезжать хрен знает где то ли в Славянске то ли в какой не известно станице.
Ну подъехал к колонке , вставил пистолет в бак , подошёл заправщик , я спросил у него про оплату , он сказал что как обычно у них пост оплата . Ну , стою , заправки нет , спрашиваю у заправщика почему не заправляет . Он отвечает что пока предыдущий не оплатит колонка не будет выдавать топливо . Простоял я так с заправщиком минут десять , на соседних колонках так же народ стоял и ждал пока перед ними расчитаются , у кого-то сразу заправляли у кого то с задержкой. Но вот мне попался пидор засратый , который решил наверное прежде чем оплатить заправку сначала посрать подмыться , после купить кофейку со сладостями и возможно расплатиться за топливо .
Вот не знаю поддержите вы меня когда я ему пожелаю лучей поноса или начнёте в меня тапками швырять , вроде бы отучили этих гандонов колонку занимать .
Ведь этот пидорг машину убрал , но сука очередь задержал .
при чем тут водитель то? он может то и не знал что пидоры из лукойла такую оплату придумали, и ждут пока у них кофе с сосисками купят.
Если бы пост оплата работала так топливо оделено кофе отдельно, то такого бы не вощникало
[
^
]
sfgk
5.07.2025 - 22:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ElGringo @ 5.07.2025 - 22:18)
Нужно отметить, что у Лукойла, самая ебанутая организация процесса заправки. По крайней мере в наших Палестинах. Пистолет в бак нельзя - только если полный бак хочешь. Неудобно, пиздец. На других заправках привык: подъехал, пистолет в бак и пошел платить сколько тебе надо. А у этих нихуя - сначала плати, потом выходи тыкай. Или персонал затыкнет. А это всё время и нервы, между прочим
Наверное, менеджеры Лукойла разрабатывали программу, что бы повысить количество клиентов, не смотря более высокую цену на топливо и более низкое его качество. Но что пошло не так?
[
^
]
toliatti
5.07.2025 - 22:24
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
надо что-то делать с этими ебучими хотдогами на заправках, это трешатина лютая, превратили азс в столовую, ёбнули бы отдельным зданием с отдельным кассиром я хуй знает. как с голодного края с цепи сорвались жрут эти сосиски чё вообще в людьми происходит
Дык при продаже бензина кассирша быстро тараторит про скидку на сосиски -кофе с каждого литра .Представляешь как у долбоебов сразу слюноотделение начинается ?)))))
ЯПлакалъ
[
^
]
Dimon555
5.07.2025 - 22:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(gunner717 @ 5.07.2025 - 22:13)
Первый раз слышу про пост оплату на заправке
В Петербурге уже лет 15 постоплата почти на всех заправках.
[
^
]
13ROVER13
5.07.2025 - 22:27
[
показать
]
0
Статус:
Пользователь удалён
Цитата
(NickelOdeon @ 5.07.2025 - 21:57)
Цитата
(root999 @ 05.07.2025 - 21:55)
Странно, а какого собственно оплата и заправка как то зависит от предыдущего пользователя?
Касса одна--и на кофе с сосисками и на бензин
И ведь никто не скажет что управление заправок-Гандоны!
Которые в отпускной сезон-на трассе единственной! (откуда там столько людей на машинах вдруг летом!? И каждый год такая-же фигня... Что происходит вообще!?) Из экономии не Хотят установить терминал оплаты кофе и т.д и т. п плюс нанять сотрудника... Но, мы давайте лучше будем хуесосить друг друга! А не тех кто не Хочет организовать Нормальное обслуживание! Они ни в чём не виноваты! Это мы с вами плохие, что ломимся по единственной трассе, к единственному теплом морю...
Они просто привыкли, что всё по их правилам. И что полюбому подождёте и заплатите.
[
^
]
cobakalist
5.07.2025 - 22:28
[
показать
]
0
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
Тотальный эгоизм.
Человек человеку враг
[
^
]
aristokrat90
5.07.2025 - 22:29
[
показать
]
1
Статус:
паркуйтемайбох
Цитата
(toliatti @ 5.07.2025 - 22:24)
Цитата
надо что-то делать с этими ебучими хотдогами на заправках, это трешатина лютая, превратили азс в столовую, ёбнули бы отдельным зданием с отдельным кассиром я хуй знает. как с голодного края с цепи сорвались жрут эти сосиски чё вообще в людьми происходит
Дык при продаже бензина кассирша быстро тараторит про скидку на сосиски -кофе с каждого литра .Представляешь как у долбоебов сразу слюноотделение начинается ?)))))
да там булка с сосиской за 300-400р. проедь 50км и соляночку те же деньги заебень, шашлычка там , нет, любит наш народ всякое говно
Это сообщение отредактировал
aristokrat90
- 5.07.2025 - 22:30
[
^
]
eblotron
5.07.2025 - 22:32
[
показать
]
0
Статус:
Грязный пидор
А чё, реально есть такие пидоры, которые оставляют машину у колонки, идут на кассу, закупают там жратву и потом едят это всё спокойно за столиком, пока машина стоит?
[
^
]
kony
5.07.2025 - 22:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(TATAPИH @ 5.07.2025 - 22:21)
Цитата
Давеча поехал я в сторону югов прогреть свои кости . Доехал до Краснодара как обычно. Еду по платному западному обходу города и решил заправиться , первая попавшаяся и единственная заправка была Лукойл. Недолюбливаю я её , но деваться некуда ибо Яндекс показывал что следующая Тебойл далеко , либо надо будет съезжать хрен знает где то ли в Славянске то ли в какой не известно станице.
Ну подъехал к колонке , вставил пистолет в бак , подошёл заправщик , я спросил у него про оплату , он сказал что как обычно у них пост оплата . Ну , стою , заправки нет , спрашиваю у заправщика почему не заправляет . Он отвечает что пока предыдущий не оплатит колонка не будет выдавать топливо . Простоял я так с заправщиком минут десять , на соседних колонках так же народ стоял и ждал пока перед ними расчитаются , у кого-то сразу заправляли у кого то с задержкой. Но вот мне попался пидор засратый , который решил наверное прежде чем оплатить заправку сначала посрать подмыться , после купить кофейку со сладостями и возможно расплатиться за топливо .
Вот не знаю поддержите вы меня когда я ему пожелаю лучей поноса или начнёте в меня тапками швырять , вроде бы отучили этих гандонов колонку занимать .
при чем тут водитель то? он может то и не знал что пидоры из лукойла такую оплату придумали, и ждут пока у них кофе с сосисками купят.
Если бы пост оплата работала так топливо оделено кофе отдельно, то такого бы не вощникало
Так про постоплату на всех колонках давно наклеено стикеров.
А для неумеющих читать по громкой связи круглосуточно про постоплату и как это работает говорят.
[
^
]
uvar52
5.07.2025 - 22:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(санчоуз @ 5.07.2025 - 21:52)
Бесят гандоны на АЗС, решившие попить кофе, заказать сэндвич, поджарить пару-тройку сосисок и т.п. Ладно если АЗС большая и там много колонок и оператор не один. А чаще всего оператор один и вся толпа ждёт мудака, когда ему сосиски поджарятся
Есть знакомые операторы с АЗС, с которыми я разговаривал на эту тему, так они тоже не в восторге от этой побочной торговли.
[
^
]
westdm
5.07.2025 - 22:36
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(13ROVER13 @ 5.07.2025 - 22:27)
Цитата
(NickelOdeon @ 5.07.2025 - 21:57)
Цитата
(root999 @ 05.07.2025 - 21:55)
Странно, а какого собственно оплата и заправка как то зависит от предыдущего пользователя?
Касса одна--и на кофе с сосисками и на бензин
И ведь никто не скажет что управление заправок-Гандоны!
Которые в отпускной сезон-на трассе единственной! (откуда там столько людей на машинах вдруг летом!? И каждый год такая-же фигня... Что происходит вообще!?) Из экономии не Хотят установить терминал оплаты кофе и т.д и т. п плюс нанять сотрудника... Но, мы давайте лучше будем хуесосить друг друга! А не тех кто не Хочет организовать Нормальное обслуживание! Они ни в чём не виноваты! Это мы с вами плохие, что ломимся по единственной трассе, к единственному теплом морю...
Они просто привыкли, что всё по их правилам. И что полюбому подождёте и заплатите.
Так что а что измениться то? ну будет терминал для кофе, отдельный сотрудник для кухни, эти же говноеды пойдя оплачивать бензин и оплатив его не вернуться и не отгонят машину от колонки, а потом пойдут за своим кофе, они оплатят бензин, потом так же встанут в очередь к терминалу за кофе, потом в очередь за своим ебучим хотдогом и т.д. и т.п., а ты так же будешь стоять ждать пока он соизволит вернуться и освободить колонку.
[
^
]
TATAPИH
5.07.2025 - 22:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(aristokrat90 @ 6.07.2025 - 00:29)
Цитата
(toliatti @ 5.07.2025 - 22:24)
Цитата
да там булка с сосиской за 300-400р. проедь 50км и соляночку те же деньги заебень, шашлычка там , нет, любит наш народ всякое говно
15 лет назад ехал по трассе, перед Волгоградом в импровизированном кафе и ночлеге за 100 рублей вдовом с женой такой борщ поел с куском мяса грамм в 150-200, да нахуй мне ваши сосиски
[
^
]
Stepann
5.07.2025 - 22:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(санчоуз @ 5.07.2025 - 21:52)
Он отвечает что пока предыдущий не оплатит колонка не будет выдавать топливо . Простоял я так с заправщиком минут десять , на соседних колонках так же народ стоял и ждал пока перед ними расчитаются , у кого-то сразу заправляли у кого то с задержкой. Но вот мне попался пидор засратый , который решил наверное прежде чем оплатить заправку сначала посрать подмыться , после купить кофейку со сладостями и возможно расплатиться за топливо .
Есть такие да. Наверно еще хуже тех, которые машину не убирают а ходят посратьпожратьяйцапочесать....
[
^
]
westdm
5.07.2025 - 22:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(eblotron @ 5.07.2025 - 22:32)
А чё, реально есть такие пидоры, которые оставляют машину у колонки, идут на кассу, закупают там жратву и потом едят это всё спокойно за столиком, пока машина стоит?
Конечно есть, и их дохуя, примерно так же как и обочечников, все знают что они есть, все их видят, но никто никогда не признается что это он. Мне они буквально через раз попадаются на заправках разной степени охуевшести, таких конечно кто будет явно сидеть жрать конечно немного, но тех кто неспеша будет закупаться на запраке своим сосисками, кофе, водичкой, сигаретами, побродить посмотреть че продают, это вообще за милую душу.
[
^
]
dimerss
5.07.2025 - 22:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
как понимаю автора..но в постоплату можно играть вдвоем (иногда может и реально работать)
Подъехал я на мопеде заправится, и там такой вальяжный хуй на ауди занял место на заправке, кофе пьет за стойкой там. А оплачивать не торопится. Ну и говорю ему: -" Ауди № балбла такой то. У меня пистолет в баке, и через минуту я заливаю дальше топливо и съябываю ..ты в любом случае оплатишь, мудила". И ушел.
Аудист оплатил за 30 сек, потом уже выбежал и долго орал, понты кидал. Кста, остальные голодающие говножуи за столиками тоже потопали к кассам оплачивать топливо
Скрытый текст
ДЛя тех кто не в курсе. Часто заправки дают нажимать курок несколько раз, оператор разве что может увидеть, что клиент отошел от заправки и заблочить уже автомат - делается уже вручную
Это сообщение отредактировал
dimerss
- 5.07.2025 - 22:53
[
^
]
Stepann
5.07.2025 - 22:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(westdm @ 5.07.2025 - 22:36)
Так что а что измениться то? ну будет терминал для кофе, отдельный сотрудник для кухни, эти же говноеды пойдя оплачивать бензин и оплатив его не вернуться и не отгонят машину от колонки, а потом пойдут за своим кофе, они оплатят бензин, потом так же встанут в очередь к терминалу за кофе, потом в очередь за своим ебучим хотдогом и т.д. и т.п., а ты так же будешь стоять ждать пока он соизволит вернуться и освободить колонку.
Ну так-то оператор спрашивает, Вы с заправкой или без. И если с заправкой то можно вежливо попросить убрать машину и потом вернуться за чаемкофесосискойипрочейхуйнёй.....
[
^
]
ИЖАУ
5.07.2025 - 22:45
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Пидорги,они заполонили всю планету
ЯПлакалъ
[
^
]
dimerss
5.07.2025 - 22:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Stepann @ 5.07.2025 - 22:41)
Цитата
(westdm @ 5.07.2025 - 22:36)
Ну так-то оператор спрашивает, Вы с заправкой или без. И если с заправкой то можно вежливо попросить убрать машину и потом вернуться за чаемкофесосискойипрочейхуйнёй.....
этот чек-лист можно хоть сейчас ввести. Но нахер эти заморочки для заправки - впрягаться в терки между двух частных лиц. ОЧень все сложно и требует затрат.
Можно проще сделать - дать 2 минуты на оплату, автомат блокируется. После разблокируется и далее за твой счет будет заправляться автоколонна из фур, пока ты срешь и жрешь сосисоны в ютубах.
[
^
]
xchaser
5.07.2025 - 23:38
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Тут на ЯПе была уже тема год назад про жрущих сосиски на заправках.
И половина ЯПовцев их защищала!
Так что они тут сидят и читают
ЯПлакалъ
[
^
]
TATAPИH
5.07.2025 - 23:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kony @ 6.07.2025 - 00:33)
Цитата
(TATAPИH @ 5.07.2025 - 22:21)
Цитата
Так про постоплату на всех колонках давно наклеено стикеров.
А для неумеющих читать по громкой связи круглосуточно про постоплату и как это работает говорят.
Пост оплата в нашей деревне только в Газпромнефтепродкут, приче это так не привычно что х.з что делать. Я хоть и офигил над этим прогрессом 10 лет назад в европе но привыкнуть к ниму надо чтобы все заправки в стране переключись на него, и лет через 5- 10 подойте культура поведение к ниму
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19439
6 Пользователей:
p1lot777
,
Брага
,
stefa30
,
murad939
,
codex2
,
Мобайл143
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вопрос про роботов-доставщиков
(14)
ЮлияМ
Инкубатор
15:53
Так себе картинки 06.07.25
(190)
Karakurt57
Картинки
Рамэн Чар Сиу
(17)
DenisLYSS
Инкубатор
Первый отряд астронавтов США
(4)
Tertiusfiliu
Инкубатор
Как мужики на рыбалку собирались
(7)
KarbofosA
Инкубатор
Подлежит выдворению
(10)
10koff
Инкубатор
15:52
«Лукойл» выпустил моторные масла под брендом Haval: новая линейк...
(2)
pipituc
Инкубатор
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи появился на публике впервые с ...
(14)
Wведьмак
Инкубатор
Модель OnlyFans Лили Филлипс побила мировой рекорд по числу поло...
(132)
BoBaHKp
Инкубатор
Французы в России. Отечественная война 1812 года
(15)
neon68
Инкубатор
Прогулки по городу. Штральзунд.
(32)
Dadeda
Инкубатор
Россия находится на третьем месте в мире по военным расходам.
(162)
ТриТыщиТри
Картинки
Мне работать неприемлемо
(165)
Монголоид
Картинки
МотоУшлепки
(25)
SErzhev
Инкубатор
Перерыв на обед .(Не рекомендуется к просмотру,тем кто сейчас об...
(27)
panker75
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх