Надевайте наушники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
canek197628
13.06.2025 - 16:52
-9
Статус: Offline

Балагур

Беспроводные пользовал, книги постоянно слушал, на комиссии аудиометрия показала снижение слуха именно того уха в котором чаще торчал наушник... Плюс заметил что голова болеть реже стала, после того как выкинул беспроводные наушники....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibull
13.06.2025 - 16:59
15

Ярила

Цитата
По мне так ТС тебе надо проверится.. Ты реагируешь неадекватно на всё что тебе не нравится. При этом хочешь создать комфортную среду исключительно себе..

А вот здесь, минхерц, вы ни хуя и ни в пизду не правы. Был как-то в пол-ке, народу не тьма, но прилично. И какая-то мокрощёлка лет 14-15 голосом, который в радиусе 10 метров все слышат, обсуждает с подругой себя, его, её и хер знает кого. "А вот он... а она...а я... и он говорит...а она..." Вот нахуя всей очереди надо слушать, что за мудовая ситуация в её сопливой жизни происходит?

Или в электричке малой пиздюк играет на смарте в игру и на весь вагон "пиу...ииаа...тррр...бух...трам-трам-трам" Мне это надо слушать? Я хочу ехать и не слышать никакой ебучей хуйни.

Так что пиздуйте сами проверяться.

[^]
znatok78
13.06.2025 - 17:00
4

Ярила

Цитата
Короче, перед мужиком ты выебываться зассал, а перед соплюхой и её маманей - нет.

Герой, блядь.

Вы, я так понимаю, и мужика, и мамашу, и чадо - каждого бы пиздюлями осчастливили. Похвастаетесь, сколько у вас приводов за хулиганку?

По факту же, никто даже замечание не решается сделать, не то, что больше. Сидят, терпят. Драка - это вообще крайняя форма конфликта, когда другие методы исчерпаны. Да и в первом случае в кафе было много других людей, они то чем виноваты, чтобы я там свой музон врубал? Во втором случае, как по мне, этот вопрос должен решать персонал, я такой же клиент, который платит деньги и хочет нормальную атмосферу. Но коли нет - пришлось самому...

[^]
Па4куляПестренькая
13.06.2025 - 17:34
11

Мадам Трулялям

Цитата (AndreyKlim @ 13.06.2025 - 16:14)
По мне так ТС тебе надо проверится.. Ты реагируешь неадекватно на всё что тебе не нравится. При этом хочешь создать комфортную среду исключительно себе..

Судя по камменту, вы тоже любитель смотреть видео в общественных местах без наушников. Так, для вашего сведения доведу на вс. случай - это неприлично, как и пустой трёп по мобильному в транспорте. Это действительно очень бесячие привычки.

[^]
Nameloss
13.06.2025 - 17:35
6

Ярила

Цитата (minuch @ 13.06.2025 - 16:18)
Если они общаются с человеком и не видят его, это может быть Шайтан. Общаясь по видеосвязи, они себя страхуют от такого.

Зачем шайтану общаться с чуркой?

[^]
Alex7521
13.06.2025 - 17:41
-8

Юморист

Прям герой! Бабу на место поставил. А перед "патриотом" чож обоссался частушки включить?

[^]
DarKnight
13.06.2025 - 17:42
5

Балагур

Цитата
Чурбану предьяви,они обычно по видеосвязи общаются,как будто ёбла не видели полчаса назад на стройке
Тема будет интереснее и красочнее

Если они общаются с человеком и не видят его, это может быть Шайтан. Общаясь по видеосвязи, они себя страхуют от такого.

А нахуя шайтану им звонить? Чтобы что?

[^]
вепс66
13.06.2025 - 17:45
8
Статус: Online

Ярила

Есть у нас в Питере на юго/западе подземная парковка в Окее с самомойкой.
Регулярно ей пользуюсь. Всё чин чинарём. Но есть одно но....
После мойки кто хочет- отъезжают рядом на пустые места и продолжают наводить марафет. Типа тряпочкой протереть, дать машине подсохнуть и т.д.
В том числе и я этим не пренебрегаю. Когда конечно время есть.
И очень часто рядом встают неадекваты ( или черножопые или малолетки), двери на распашку и включают на всю катушку свои заунывные чуркестанские напевы или говнорэп с шансоном.....
Дебилы, блять (С) Что у них в голове, хуй его знает.
Так вот именно на такой случай у меня в CD чейнджере есть диск Cannibal Corpse.
8 штатных динамиков на околомаксимальной громкости и диск Cannibal Corpse делают чудеса.
Все мгновенно становятся очень любезными. Или выключают своё говно или отъезжают в дальний конец парковки.

[^]
AHDPEiiKA
13.06.2025 - 17:57
5

Ярила

Цитата
Вы, я так понимаю, и мужика, и мамашу, и чадо - каждого бы пиздюлями осчастливили. Похвастаетесь, сколько у вас приводов за хулиганку?

По факту же, никто даже замечание не решается сделать, не то, что больше. Сидят, терпят. Драка - это вообще крайняя форма конфликта, когда другие методы исчерпаны. Да и в первом случае в кафе было много других людей, они то чем виноваты, чтобы я там свой музон врубал? Во втором случае, как по мне, этот вопрос должен решать персонал, я такой же клиент, который платит деньги и хочет нормальную атмосферу. Но коли нет - пришлось самому...

потому что блять ты в сюси пуси с ним пустился - ему и похуй было, а на счёт мамаши вместо сектора газа в следующий раз в ключай сразу красную плесень

[^]
Лягух
13.06.2025 - 18:05
2

Юморист

соседка снизу ГОД ремонт делала!! все стены переломала!
ебанутая в край! ну я не ходил к ней, там время соблюдалось.
пиздец, она потом хотела эту хуйню продать (видел на досках объяв) за цену в 2,5 раза больше стоимости такой квартиры без ремонта, ясно, что дебилов не нашла.
как сделала ремонт, начала ТВ смотреть по ночам с басами охуенныеми
сначала ругался по пьяни, потом тупо начал врубать 40 ватт низов исключительно днём, но я сваливал, т.к. это пиздец, кишки дрожат))))) помогло! ща не слышно!

[^]
AndreyKlim
13.06.2025 - 18:06
-7

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 13.06.2025 - 17:34)
Судя по камменту, вы тоже любитель смотреть видео в общественных местах без наушников. Так, для вашего сведения доведу на вс. случай - это неприлично, как и пустой трёп по мобильному в транспорте. Это действительно очень бесячие привычки.

Нет. Я редко смотрю что либо в общественных местах. Больше бесят те кто в наушниках. Сидит как правило как глухонемой. На какие фразы, просьбы не реагирует

[^]
Shecter
13.06.2025 - 18:13
5

Ярила

Да хуй с ними. Самый пиздец в поезде, когда у долбоебов включен звук на нажатия клавиш в телефоне.
Лежат, ебашат тексты "чикчикчикчик, токтоктокток"
Уууууу блять суки! fekaloid.gif

[^]
Полукедофф
13.06.2025 - 18:16
4

Шутник

Цитата
Чурбану предьяви,они обычно по видеосвязи общаются,как будто ёбла не видели полчаса назад на стройке

А шайтан нарисовать чурбанское ебло по видеосвязи не может? Только звуком ограничен? Чурки - они и есть чурки.

[^]
Pervachs
13.06.2025 - 19:04
-3

Ярила

Цитата
Можешь и меня в трусы записать, я не буду никому указывать, буду молча беситься и недоумевать, почему некоторые люди не знают базовых правил приличия.
А бесит это несказанно.
Вру, один раз я не выдержала.
В больнице в комнате ожидания сидела, и там одна в платке очень громко что-то кудахтала, или играла с музыкой, или и то и другое, я уже точно не вспомню, что именно, но это было дико раздражающе, я болела, хотела тишины, зайти к врачу и домой.
И видела, что все ожидающие бросали негодующие взгляды и продолжали это терпеть.
Я именно так и сказала – мол мы в больнице, не могли бы вы наушники использовать?
Она затянулась, но почему об этом нужно говорить?
Или на работе, выхожу на перерыв, сижу читаю что-то, и тут под ухом чей-то ебанутый тикток.
Я тоже его смотрю, но или дома, или в наушниках, а здесь и сейчас я хочу просто поесть в тишине.

Так то автор этого поста, знаток78 струсил что бы предъявлять мужику в кафе, но потом оторвался на маленьком ребенке с матерью, которые просто физический слабее его. Вот если бы он поступил также к с мужиком - то я его может даже похвалил бы. А так, он просто трус, который захотел самоутвердиться за счет слабых. Понятно объяснил в чем разница? Или нет?

[^]
usr80
13.06.2025 - 19:10
6

Ярила

znatok78
Купи глушилку китайскую и не порти нервы.

Надевайте наушники

[^]
Silent10
13.06.2025 - 19:14
1

Весельчак

Из-за леса выезжает конная милиция!

Это сообщение отредактировал Silent10 - 13.06.2025 - 19:15

[^]
MariXuana
13.06.2025 - 19:19
13

Иностранный Агент

вепс66
Ой, вот эта музыка из машины тоже бесит нереально.
Долбоёбы ещё окна при этом открывают, наверное думают "Ооо как же я невъебенно крут! Все должны радоваться, хлопать в ладоши и приплясывать под мою охуенную музыку!"
И 99% эта музыка – ооооахалаймахалай шыкыдым биляхим и тп и вызывает только рвотные рефлексы.

И выглядит это только так, и никак иначе:

Надевайте наушники

[^]
KastetSK
13.06.2025 - 19:24
-5

Ярила

"Молодец !" Женщину с ребёнком пресанул. Мужика зассал. Для кого история? Для чего ?

[^]
Лобосед
13.06.2025 - 20:04
3

Мегадетчик

У меня на такие случаи death,thrash, groove metal,и на сладкое break core.

[^]
Deemoon
13.06.2025 - 20:06
9

Шутник

Сколько ещё долбачей отпишется о том, что ТС зассал, вместо комментария по своему отношению к поднятой топикстартером проблеме?
Дебилы, блять ®

[^]
VOVKO404
13.06.2025 - 20:07
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 13.06.2025 - 16:25)
Ни хуя бы ты не въебал, не хорохорься.
Это вы в интернете все такие смелые, а реале режим "моя хата с краю" активируется в секунду

Улым, с удовольствием вьебу при удобном случае. Заебали безнаушные твари.

[^]
VOVKO404
13.06.2025 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 13.06.2025 - 16:22)
Ты врубай что хочешь как собственно и я включу то что считаю нужным.

Дорожная тебе в помощь
Сам нагуглишь.

[^]
МинерАлко
13.06.2025 - 20:21
0

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 13.06.2025 - 16:14)

Ну ,бля, "нравится " же правильно написал!

[^]
nxulz
13.06.2025 - 20:24
1

Шутник

Пиздить ногами их нужно.

[^]
Jnker
13.06.2025 - 20:28
3

Волшебник

Цитата

Это тоже может быть "наведенный" Шайтан! dont.gif
Поэтому другой рукой они яростно его ловят у себя в штанах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20640
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх