Про кошек и цыплят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disc
28.05.2025 - 06:13
8
Статус: Online

БОБУС

да есть ,Лапландия и Бася

Это сообщение отредактировал disc - 28.05.2025 - 06:16

Про кошек и цыплят

[^]
Махорика
28.05.2025 - 06:32
2

Недопоэтесса (Веселая Рифма)

Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:13)

Красотки какие) А им сколько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
disc
28.05.2025 - 06:35
4

БОБУС

Цитата (Махорика @ 28.05.2025 - 06:32)
Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:13)

Красотки какие) А им сколько?

Не знаю с помойки подобрали ,Лапландия (белая)думаю лет 10-12 живет а Баська может 5-6

[^]
disc
28.05.2025 - 06:38
7

БОБУС

Ну и Толик с ними,не дает старичкам жить спокойно!!

Про кошек и цыплят

[^]
Махорика
28.05.2025 - 06:39
4

Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:35)
Не знаю с помойки подобрали ,Лапландия (белая)думаю лет 10-12 живет а Баська может 5-6

У Вас добрые руки) Так это коты или кошки?)

[^]
Махорика
28.05.2025 - 06:39
2

Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:38)
Ну и Толик с ними,не дает старичкам жить спокойно!!

Просто писаный красавец) 👍

[^]
disc
28.05.2025 - 06:40
2

БОБУС

В Магнитогорске вынесли приговор мужчине, который выбросил кота с 9-го этажа, – питомец съел его ужин

«Установлено, что в октябре 2024 года подсудимый, разозлившись на кота, который съел со стола его ужин, схватил животное за хвост, вынес на балкон, ударил о железную перегородку и выбросил с 9-го этажа», – прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

После совершённого преступления подсудимый попытался оказать помощь коту. Мужчина отвёз его в ветеринарную клинику, однако животное получило травмы, несовместимые с жизнью.

С учётом позиции государственного обвинителя, раскаяния подсудимого в содеянном суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

[^]
Махорика
28.05.2025 - 06:45
4

Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:40)
В Магнитогорске вынесли приговор мужчине, который выбросил кота с 9-го этажа, – питомец съел его ужин

«Установлено, что в октябре 2024 года подсудимый, разозлившись на кота, который съел со стола его ужин, схватил животное за хвост, вынес на балкон, ударил о железную перегородку и выбросил с 9-го этажа», – прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

После совершённого преступления подсудимый попытался оказать помощь коту. Мужчина отвёз его в ветеринарную клинику, однако животное получило травмы, несовместимые с жизнью.

С учётом позиции государственного обвинителя, раскаяния подсудимого в содеянном суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Слишком гуманный суд в Магнитогорске 😱

[^]
disc
28.05.2025 - 06:56
2

БОБУС

Цитата (Махорика @ 28.05.2025 - 06:39)
Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:35)

У Вас добрые руки) Так это коты или кошки?)

Лапландия ( она моя женс. род) Бася (он мой муж. род)

[^]
Махорика
28.05.2025 - 06:58
4

У ТС есть стиш про суд, кстати) Переходим на позитив)

СУД
Подсудимая, Вы признаёте, что ночью шумели?
Что носились и топали громче, чем конь Колчака?
Что ступню потерпевшей, спокойно лежавшей в постели,
Вы кусали, когда одеяло сползало слегка?

Объясните, зачем Вы залезли на шкаф и оттуда
На пол сбросили лыжные палки в четыре утра?
Это Вы положили свой хвост в новогоднее блюдо?
Это Вы у компьютера провод погрызли вчера?

Нам известно, что кресло, диван и обои в прихожей
Были подраны Вами, бесстыжее Вы существо!
А обивка дивана была, между прочим, из кожи.
Когтеточка тогда предоставлена Вам для чего?

Нужно Вас наказать, чтоб такие, как Вы, малолетки,
Призадумались и поумерили пыл свой шальной.
Приговор мой таков: потерпевшая сварит креветки,
Будет есть их на Ваших глазах и не даст ни одной!

Про кошек и цыплят

[^]
Махорика
28.05.2025 - 07:03
1

Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:56)

Бася не факт)))

Бася — женское имя множественного происхождения.

По одной из версий, это уменьшительная форма имени Варвара, старинного русского имени с греческими корнями.

Также существует мнение, что Бася может служить кратким именем или прозвищем, используемым в повседневной жизни. В этом случае оно не имеет строгого происхождения или значения, а просто обозначает ласковое обращение к девушке или женщине.

Ещё одна версия — имя Бася может иметь своё собственное происхождение и значение, независимо от других имён. Оно может быть связано с миром детства, нежности и уюта.

Кроме того, в еврейской культуре имя Бася может быть сокращением от имени Батшева, что означает «дочь присяги»

[^]
disc
28.05.2025 - 07:08
1

БОБУС

Цитата (Махорика @ 28.05.2025 - 07:03)
Цитата (disc @ 28.05.2025 - 06:56)

Бася не факт)))

Бася — женское имя множественного происхождения.

По одной из версий, это уменьшительная форма имени Варвара, старинного русского имени с греческими корнями.

Также существует мнение, что Бася может служить кратким именем или прозвищем, используемым в повседневной жизни. В этом случае оно не имеет строгого происхождения или значения, а просто обозначает ласковое обращение к девушке или женщине.

Ещё одна версия — имя Бася может иметь своё собственное происхождение и значение, независимо от других имён. Оно может быть связано с миром детства, нежности и уюта.

Кроме того, в еврейской культуре имя Бася может быть сокращением от имени Батшева, что означает «дочь присяги»

Согласен,вики :Бася или Басяя — женское имя, имеющее несколько вариантов происхождения. Это может быть польское и русское уменьшительное от имени Барбара, которое обычно пишется как Басяя.

Как еврейское имя, особенно на идише, уменьшительное от библейского имени Васса или вариант библейского имени безымянной дочери фараона, которой позже дали разные имена, в том числе Батья. Иногда оно также используется как уменьшительное от имени Бенедикта.

[^]
disc
28.05.2025 - 07:08
4

БОБУС

Он кастрат ему имя подходит))

Это сообщение отредактировал disc - 28.05.2025 - 07:09

Про кошек и цыплят

[^]
Махорика
28.05.2025 - 07:10
2

Цитата
Согласен,вики :Бася или Басяя — женское имя, имеющее несколько вариантов происхождения. Это может быть польское и русское уменьшительное от имени Барбара, которое обычно пишется как Басяя.

Как еврейское имя, особенно на идише, уменьшительное от библейского имени Васса или вариант библейского имени безымянной дочери фараона, которой позже дали разные имена, в том числе Батья. Иногда оно также используется как уменьшительное от имени Бенедикта.

А Ваш Бася, видимо, уменьшительно- ласкательно от Brazil (кот Базилио, или Василий по-нашенски))

[^]
Махорика
28.05.2025 - 07:12
1

Цитата (disc @ 28.05.2025 - 07:08)
Он кастрат ему имя подходит))

Вы руку приложили к этому действию? ))
Он же красавчик, мог размножиться))

[^]
Бармалеич
28.05.2025 - 07:14
6
Статус: Offline

Ярила

Длинная шерсть, короткая. Фигня, это же кот. Который любит тебя. И которого любишь ты.

Про кошек и цыплят

[^]
disc
28.05.2025 - 07:15
2

БОБУС

Руку и скальпель приложил Айболит говорит:" хотите чтоб дольше жил операция необходима !! "

[^]
Махорика
28.05.2025 - 07:17
2

Цитата (disc @ 28.05.2025 - 07:15)
Руку и скальпель приложил Айболит говорит:" хотите чтоб дольше жил операция необходима !! "

Ну если по медицинским показаниям)))

[^]
Бармалеич
28.05.2025 - 07:21
9

Ярила

В приюте взяли. Жена хотела короткошерстного, но мимо заморыша пройти нельзя было. Он прыгал в своем аквариуме и вопил

- папа-папа, как хорошо, что ты пришел за мной. Пойдем скорей домой.

Я жене честно обещал, что будет с короткой шерстью.

Про кошек и цыплят

[^]
Бармалеич
28.05.2025 - 07:23
7

Ярила

Выросло - ДжЫм JR. Лохматый, как швабра.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 28.05.2025 - 07:37

Про кошек и цыплят

[^]
Бармалеич
28.05.2025 - 07:25
6

Ярила

Смысл жизни моей жены. На лето она его бреет.

И не вспоминает, что требовался гладкошерстный

Про кошек и цыплят

[^]
Махорика
28.05.2025 - 07:25
1

Цитата (Бармалеич @ 28.05.2025 - 07:23)
ДжЫм JR. Лохматый, как швабра.

Хорошенький пацаненок)))

[^]
Бармалеич
28.05.2025 - 07:36
8

Ярила

Цитата (Махорика @ 27.05.2025 - 21:25)
Цитата (Бармалеич @ 28.05.2025 - 07:23)
ДжЫм JR. Лохматый, как швабра.

Хорошенький пацаненок)))

Да, спасибо. Очень добрый и солнечный. Был взят из приюта, когда скончался Jim SR. И все, включая кошачье стадо, погрустнели. Джуниор точная копия Сеньора по характеру.

С Jim Sr, которого подобрали на помойке, было сразу все понятно. Лохматее не бывает

Про кошек и цыплят

[^]
ААК65
28.05.2025 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 27.05.2025 - 18:00)
Когда я училась в университете, был у меня друг, Юрка Арманд. На минуточку, потомок той самой Инессы Арманд, любовницы Ленина. Парень добрый, наивный и жутко доверчивый. Однажды позвонил он мне и говорит:

- Верка, слушай, тебе ж постоянно предлагают котят, просят пристроить... Хочу кошку завести. Найди мне котенка, черную гладкошерстную девочку. Поможешь?

Как только он произнес эти слова, все, кто предлагал мне животных просто испарились. Шли недели, Юрка меня дергал, но не было никаких предложений. И вот иду я с занятий, а на двери дома висит объявление:

"Отдадим черных котят в добрые руки."

Срисовала адресок, скинула Юре - езжай, мол. А тот и говорит:

- Вер, я в кошках ничего не понимаю, а ты у нас специалист. Поехали со мной, посмотришь котенку под хвост, чтобы мне мальчика вместо девочки не всучили.

Приезжаем. Приятная семейная пара, улыбчивые... Обрадовались нам. Очаровательная домашняя кошка и пятеро котят месяца два от роду - черные, как угольки, ни одного белого пятнышка. Веселые, бойкие... И девочка есть... Одна беда: шерсть у нее уже сейчас сантиметра четыре в длину. То есть ни разу не гладкошерстная, а скорее очень даже наоборот: комок чистого пуха.

Юрка расстроился. Девочка ему очень понравилась, но он, покачав головой, ссадил ее с рук на пол:

- Уж больно она пушистая, Вер...

Посмотрела я на Юрку, на семейную пару, на котенка и, сделав покерфейс, говорю:

- Юр, ты просто в котятах не разбираешься. Это как у цыплят: сперва пушок, а потом он вылезает и они становятся гладенькими. Бери малышку, не сомневайся. Пух вылезет. Ты, главное, вычесывай ее почаще.

Юрка обрадовался, засунул котейку за пазуху, дал хозяйке сто рублей, и мы ушли.

Прошло два месяца. Юрка звонил мне каждую неделю, и в его голосе было недоумение:

- Вер, я ничего не понимаю. Я вычесываю кошку трижды в день. Не халтурю, минут по тридцать чешу. Пух не сходит. Мне даже кажется, что его стало еще больше. Вся квартира в пухе, все пиджаки мои... Долго еще ждать?

- Юрка, - серьезно отвечала ему я. - Прояви тепрение. Это произойдет не сразу, но произойдет обязательно. Я знаю, о чем говорю. Маленькая она еще просто. Ни о чем не переживай. И, главное, вычесывай, вычесывай... 

Юрка вздыхал и вешал трубку.

Однажды в воскресенье днем раздался звонок. Звонил Юрка, добрый и веселый Юрка, и орал, как потерпевший:

- Верка!!! Ты!... Я тебя!.. Только попадись мне, засранка!...

- Юр, в чем дело? - спросила я, хотя уже обо всем тогда догадалась.

В общем, Юрка решил, что раз от вычесывания шерсть у кошки не вылезает, с ней что-то не так. И поперся с ней к ветеринару. Врач осмотрел абсолютно здоровую, довольную и аккуратно расчесанную кошку, длиннющая шерсть которой покрывала ее тело сплошной лоснящейся шубой, и спросил, в чем, собственно, проблема. Я могу представить его лицо, когда Юра с умным видом начал рассказывать ему про цыплят, про пушок, про безуспешные попытки его вывести и жаловаться, что его кошка больна...

Я давилась хохотом и пыталась что-то возразить, но Юрка, бросив на прощанье: "Подлее человека в жизни не встречал!" повесил трубку.

Кошка прожила долгую и счастливую жизнь. Мы с Юркой дружим до сих пор.

Цитата
Отдадим черных котят в добрые руки

Цитата
дал хозяйке сто рублей

Нихуя себе
Отдадим за деньги = продадим, т.е. продам
В каком году произошла эта придуманная беспездыправдивая история?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28.05.2025 - 07:50

[^]
Махорика
28.05.2025 - 07:54
5

Цитата (Бармалеич @ 28.05.2025 - 07:36)
Да, спасибо. Очень добрый и солнечный. Был взят из приюта, когда скончался Jim SR. И все, включая кошачье стадо, погрустнели. Джуниор точная копия Сеньора по характеру.

С Jim Sr, которого подобрали на помойке, было сразу все понятно. Лохматее не бывает

Мы тоже собираем с помоек всех брошенок))
Вот одна из них. После отмытия и откорма оказалась голубой британкой))

Про кошек и цыплят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14099
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх