Я женщина "эконом" класса или хорошо, что я об этом не знаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitening
23.05.2025 - 05:24
7
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (buduma @ 23.05.2025 - 05:14)
Двоюродный брат еще в конце 90-х занялся фермерством. Ну и немного поднялся. Построил дом, машина не абы чо, жена с дочками по заграницам ездили. Но вот что обнаружилось: жена, хоть и училась в том же институте, что и он - абсолютно тупая курица, способная только шмотъё обсуждать. Даже порядок дома навести не может (в их деревне служб клининга нет, сами справляются). Дочки точно такие же пустые, как пробка. Единственное, что они могут хорошо -- это блистать рядом с ним (молча, потому что как только откроют рот, так сразу ясно, что не бриллианты они нифига).
Но брат не разводится, ибо ему просто не до этого. Да и не выгонишь ее просто так, уже сколько лет рядом. Пипец ситуация.

зачем их выгонять?
никогда не нужно забывать что муж и жена одна сатана.
если она на людях такая тупая, то значит так надо.
иначе бы не жили

[^]
A320
23.05.2025 - 05:30
40
Статус: Online

КВС

Воть... Нашел я!

[^]
иСережатоже
23.05.2025 - 05:35
2

Ярила

hellsvee
Поправьте Ваше предложение,пожалуйста.
С большой буквы начните его и запятую вместо точки поставьте.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23.05.2025 - 05:37

[^]
vasser
23.05.2025 - 05:47
2

Ярила

Есть еще мозги эконом класса.

[^]
НДМГ
23.05.2025 - 05:48
4

Юморист

Цитата (hellsvee @ 23.05.2025 - 04:27)
не дописывай, пока ошибки не исправишь. в вузе она работала, бестолочь полуграмотная.

Так в ВУЗе и уборщицей можно работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrauIgel
23.05.2025 - 05:54
4

Балагур

не дописывай, пока ошибки не исправишь. в вузе она работала, бестолочь полуграмотная.

Ты на себя-то посмотри! Или у тебя проптсные буквы по подписке?

[^]
criticvasya
23.05.2025 - 05:54
2

Шутник

Цитата (Lars575 @ 23.05.2025 - 04:27)
Фото жены пизмесмена давай в стрингах!

Поддерживаю

[^]
Sergiozzz
23.05.2025 - 06:32
10

Ярила

Двоюродный брат еще в конце 90-х занялся фермерством. Ну и немного поднялся. Построил дом, машина не абы чо, жена с дочками по заграницам ездили. Но вот что обнаружилось: жена, хоть и училась в том же институте, что и он - абсолютно тупая курица, способная только шмотъё обсуждать. Даже порядок дома навести не может (в их деревне служб клининга нет, сами справляются). Дочки точно такие же пустые, как пробка. Единственное, что они могут хорошо -- это блистать рядом с ним (молча, потому что как только откроют рот, так сразу ясно, что не бриллианты они нифига).
Но брат не разводится, ибо ему просто не до этого. Да и не выгонишь ее просто так, уже сколько лет рядом. Пипец ситуация.

Его просто всё, похоже, устраивает. Жена - как комнатная собачка, типа йорка. Милая, красивая, но тупая и абсолютно бесполезная хрень.
Ну почему, собственно, нет?

[^]
KSF95
23.05.2025 - 06:38
2

Ярила

Цитата (Lars575 @ 23.05.2025 - 04:27)
Цитата (podonok1 @ 23.05.2025 - 04:25)
Бабы всегда ноют , обиженки по жизни ,всего им мало .

Фото жены пизмесмена давай в стрингах!

Ну да, пост - херня какая-то, где фото, где ссылки. ТС, давай больше инфы, как известно - дьявол в деталях, или чёрт кроется в мелочах.

[^]
13ROVER13
23.05.2025 - 06:52
2

Пользователь удалён

Цитата (podonok1 @ 23.05.2025 - 04:25)
Бабы всегда ноют , обиженки по жизни ,всего им мало .

И вечно смотрят на соседей gigi.gif

[^]
suhoi
23.05.2025 - 06:56
0

>>>@@@@@<<<!

Это ты не про Пескова ли?))) Правда доченька во Франции,и папаша ротик ей пока заткнул

[^]
БратецЛис
23.05.2025 - 06:57
0

Ярила

Ой-вей! Какая печаль, если кто-то неумный что-то где-то пишет?

[^]
coth
23.05.2025 - 07:08
0

Ярила

Ну дак не ходи в соцсетях на их странички. Здесь то это зачем, чтоб мы дружно похуесосили его семью?

[^]
coth
23.05.2025 - 07:15
2

Ярила

А ты нахер лезешь в семью двоюродного брата?

[^]
Sharapow88
23.05.2025 - 07:48
9

Балагур

Пффф, вот делать нечего слушать кого не попадя.
Мужика (бизнесмена) я бы послушал, ибо с нуля поднять крупный бизнес, дорогого стоит.
Потому что человек явно знает цену, труду, решениям, и в целом адекватно оценивает мир вокруг.
Хрен с ней с женой, минимум одну выгодную сделку она в жизни закрыла, хотя тут уже могло быть все на инстинктах.
А юную ссыкуху чего смотреть и слушать, которая не знает цены своей жизни, не видела другой жизни кроме своей, и разумеется пытается найти ценности исходя из своей насмотренности и опыта...
Хотя если честно, все перечисленные признаки "эконом класса" если они все в одном человеке или большинство меня бы тоже насторожили.
Потому что это в целом, безалаберность, отсутствие внимания к себе и к деталям. Часто отсутствие порядка в внешем виде, на столе... Говорит о беспорядке в голове

[^]
zaav
23.05.2025 - 08:12
2

Приколист

Лично я давно уже, не обращаю внимание на убогих, дочку в смысле.

[^]
Phillys
23.05.2025 - 08:14
4

Весельчак

Больше всего учат как жить бабы, тяжелее хуя в руках не державшие, и тратящие заработанные другими людьми деньги.

[^]
VladimKa
23.05.2025 - 08:55
2

Ярила

А вас интересуют мнения всех ТП или только конкретно этих?

[^]
Juna
23.05.2025 - 09:46
-4

VVO

Цитата (ДушевноеТакс @ 23.05.2025 - 04:22)
У нас небольшой провинциальный городок, где многие друг друга знают или лично или через кого то.  В одном из наших вузов, я там много лет работала, учился студент, который стал очень крупным предпринимателем - миллионером, открыл свой завод и успешно все это развивает.  Это было не быстро, начиналось с одного цеха и все развивалось  на наших глазах. И как то даже зависти к нему не было, потому что  он был без пафоса, много работала, создал много рабочих мест с хорошими условиями и зарплатой для нашей молодежи, много делал для города. Вообщем свой человек. И все было бы хорошо, если бы не его семья, которая в последние пол голда как с цепи сорвалась.
Вначале жена, которая в социальных сетях выложила подарок мужа, дорогую машину. И не просто выложила саму машину. А как она ее моет пеной в красных стрингах и коротком топе. У нее конечно и фигура хорошая,и стринги отличные. Но  у многих возник вопрос, а к чему это?. Это был первый звоночек.
Потом старшая дочь, а детей трое, которая живет в Дубае стала выкладывать посты о том, как ей там не просто. Типа она хотела в Америку, но из за ситуации международной, вынуждена, бедная жить в Дубае, ходить в местный вуз в брендовых шмотках с такой же сумкой и страдать.  Я помню это ее видео, под которым было много чего откомментировано. Это второй звоночек.
На днях она публикует новый пост, я даже его прям зацитирую частично. Она, находясь в Дубае на полном обеспечении богатого папы, рассказывает, что есть женщины разных категорий. В том числе "эконом" класса. Их можно определить по следующим признакам.:
- имеете телефон с разбитым экраном
-имеете лишний вес
-на одежде есть катышки или она мятая
-грязный чехол от телефона.
И вот это просто набат, который говорит о том, что и жена то не особо умная и дочь то совсем тупая. Что это за женщина эконом класса, что это за критерии отбора. Кто ты вообще такая, чтобы об этом писать. И почему родители не вмешались еще раньше и не сказали ей Заткнись. Почему имея большое количество денег, Вы тратили их на все, кроме воспитания в своей дочери чувства такта и уважения,умения промолчать где нужно, а не кичиться заслугами папы, а не своими. Вообщем вопросов больше чем ответов.
И да кстати, я тоже Женщина эконом класса, так как вчера разбила экран телефона. И теперь я об этом знаю. brake.gif

да не парьтесь! она просто эскортом там промышляет lol.gif не стоит думать серьезно над словами какой-то простигосподи даже элитной cool.gif

вы же не на базаре чтоб цену на себе ставить brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.05.2025 - 09:46

[^]
Nz778
23.05.2025 - 09:50
13

Ярила

Я например тоже считаю неуважением к самому себе, разбитый экран телефона, вернее можно походить день два, ну край до зп или ожидая доставки телефона но смотреть в разбитый экран месяц/год это фигово.
Тоже самое к одежде, вытянутая, выцветшая, порваная - должна быть не умолимо выкинута, лучше ходить в новой куртке из ашана чем в засаленной затертой и местами порванной но каламбии.
Лишний вес, да у многих это гармоны и вообще проблемы со здоровьем, но разжираясь в свинью всё только усугубляется, были проблемы с гармонами - будут еще и с сердцем,суставами как минимум. Диета диета и еще раз диета, килограммы из воздуха не растут на жопе.

Короче нельзя быть зачуханом/зачуханкой, относясь на похуй к себе и своему виду и весь мир будет вас в хуй не ставить, ибо встречают то всё таки по одёжке.

[^]
Lombard14
23.05.2025 - 09:54
1

Юморист

А что, полуграмотная уборщица не может в ВУЗе работать ?

[^]
Whitening
23.05.2025 - 10:44
11

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Nz778 @ 23.05.2025 - 09:50)
Я например тоже считаю неуважением к самому себе, разбитый экран телефона, вернее можно походить день два, ну край до зп или ожидая доставки телефона но смотреть в разбитый экран месяц/год это фигово.
Тоже самое к одежде, вытянутая, выцветшая, порваная - должна быть не умолимо выкинута, лучше ходить в новой куртке из ашана чем в засаленной затертой и местами порванной но каламбии.
Лишний вес, да у многих это гармоны и вообще проблемы со здоровьем, но разжираясь в свинью всё только усугубляется, были проблемы с гармонами - будут еще и с сердцем,суставами как минимум. Диета диета и еще раз диета, килограммы из воздуха не растут на жопе.

Короче нельзя быть зачуханом/зачуханкой, относясь на похуй к себе и своему виду и весь мир будет вас в хуй не ставить, ибо встречают то всё таки по одёжке.

А еще озадачиться и выучить грамоту является, по моему скромному мнению, квинтэссенцией уважения себя и окружающих. gigi.gif

[^]
derik19
23.05.2025 - 11:03
2

Хохмач

Мужик скупил по дешевке, государственную собственность принадлежащую СССР, то есть тому самому народу и стал миллионером. Честный млять бизнесмен. Почет ему и уважение от населения, потому как он отец и кормилец для них. Население уж и забыло что их собственность вместе с ними эксплуатирует этот миллионер. Ну а бабы они вот такие и есть как показано, тем более капитализм буквально вытаскивает из людей все самое плохое что может быть у человека...

[^]
DUnlim
23.05.2025 - 11:07
7

Командир самоходного дивана

Цитата (Sharapow88 @ 23.05.2025 - 07:48)
Часто отсутствие порядка в внешем виде, на столе... Говорит о беспорядке в голове

.....ладно внешний вид
Но стол - не трогать! lol.gif
Цитата (Nz778 @ 23.05.2025 - 09:50)
Я например тоже считаю неуважением к самому себе, разбитый экран телефона, вернее можно походить день два, ну край до зп или ожидая доставки телефона но смотреть в разбитый экран  месяц/год это фигово.

Вот вообще похер
Трещина есть, больше полугода хожу и не парюсь
Новый телефон: это заново все переставлять, все банковские прилажухи
Оно вот мне из за просто трещины надо? - да даром не упало
Работает и работает, тем более мне рабочего хватает с головой, напялишься в него на работе - про свой вообще забываешь, что он есть, пока кто то не позвонит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.05.2025 - 11:11

[^]
РАд
23.05.2025 - 11:12
1

Балагур

ТС
- Кабы Я была царицей... hacker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36657
13 Пользователей: North1, primal2023, Ralkc, CustomWing, Kavru, skyfox5, sevk, Двига, xyz3666, Valiyka, coyote1, vapexal, Padloz
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх