Итак...
1.Вуглускр на самом деле ебёт мышь.
2.Последний - это верхний. По крайней мере у нас в России.
3.Нахуй не нужен. Это вопрос на знание поговорок. Типа: нахуя козе боян? Она и так весёлая.
4.Ничего не будет. Тоже вопрос на знание поговорок. Кто не верит может проверить на любом хвостатом. Никто не пострадает
5.Потому что она тёща. (К.О.) Если тёща "играет на бояне" значит она отъехала.
6.С маленькой, раздельно.
7.Человек- это звучит гордо!
8.Ноу комментс. Сколько угодно любой скажет.
9.Любая кухарка сможет управлять государством. (Владимир Ильич Крупский)
10.Учиться,учиться и ещё раз учиться!!! (он же)
11.Свет в конце тоннеля.
12.Как у негра в жопе. Для поганых пиндосов это прозвучит оооочень неполиткорректно. Ни один профессор, будь он даже из техасского филиала ККК, не позволит себе задавать такой вопрос в тесте.
13.Это дохуя и ещё пол столько. Не переводится принципиально.
14.Это нонсенс. Герасим топил муму посредством камня. Ни одна собачка с камнем на шее не доплывёт до середины Днепра
15.Мой дядя не в шутку занемог и уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. Ни кого дядя не правил.
16.Больше всего в России любят такого еврея, который хороший индеец. А хороший индеец, как известно мёртвый индеец. (никакого расизма, просто знание поговорок) Блять! Я ещё и слепой. "Не" не разглядел. В России не любят богатого еврея. Это очевидно. Та же вариант что не любят никакого еврея. (ноу расизм)
17.Очевидно что из рифм. Хотя с этим пунктом у меня проблема.
18.Между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный. Товарищ Пешков.
19.От невосполнимой утраты мячика. (блять, мне бы её проблемы. Хотя у меня и своих хватает)
20.Упал - отжался! (ать два)
21.В воде (К.О.) А по традиции в банке.
22.Прожить надо так, чтоб не было жалко за бесцельно прожитые годы.
23.Страна победившего социализьма. (страна победившая Гитлера и фашизм)
24.Поле чудес в стране дураков.
25.С маленькой. Это физическое увечье а не титул.
26.По календарю. Это факт.
27.Это из учебника по русскому языку для 3 или 4 класса. Ответ не принципиален.
28.Бились о борт. Вариантов до жопы. Но скорее всего тупо качали корабль.
29.Всем! И притом каждый день! Реалии этой страны
30.Любые госвзяточники вхожи в этот список. Непринципиально. Назови любого, не ошибёшься.
31.Чтоб у общества была цель.
32.АСТРОЛЯБИЯ — (от астро... и греч. labe - схватывание) -..1) угломерный прибор, служивший до 18 в. для определения широт и долгот в астрономии, а также горизонтальных углов при землемерных работах. (все это знают не так ли?

) А быстро в России Ездят, только запрягают медленно...
33.В булочную на такси. Зато ездят на танках заграницу. Но это только если очень надо

)
34.
Главный академик Йоффе
Доказал: коньяк и кофе
Вам заменит спортопрофилак-ти-ка © В. Высоцкий (спасибо камрадам, Тупо скопипастил)
35.Ниотчего. В оригинале он ещё и вздыхал на ходу. Но отчего он качался непонятно. Ели речь о детской игруше, тогда он качается потому что так устроен, иначе бы он не ходил.
36.Спасибо, не буду. Нах не надо. (кстати замкомпомордел всё таки. Заместитель коммисара по морским делам. Но это всем похуй

) )
Сдал? Я теперь мериканский щпиён?
Это сообщение отредактировал boozy - 18.10.2010 - 13:06