Апелляция (дело моточикатилы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШАЛЕZЯКА
21.04.2025 - 14:40
5
Статус: Offline

педантичный распиздяй

Ну что же, подождать когда выйдет, когда вернётся в свою дружную семью, когда отметит своё освобождение и направится за добавкой в магазин, переехать его нахуй случайно. На суде сказать что умысла не было, просто не обратил внимания было темно и прочее, его величество случай штука такая, так карта легла. Оказался не в том месте не в то время. Надеюсь много не дадут, если не смогут доказать умысел, а там глядишь условка или через годик УДО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex19782013
21.04.2025 - 15:02
3

Ярила

За грубые нарушения ПДД уже давно нужно как за умышленное лишать!!! Лететь 280! Это просто пуля. Наплевать им всем... Также как и пидорам, по обочине летящим. И сроки то смешные!!! Сделать минимум 10ку за погибшего и 15-ху ессли 2 и более. Это при грубом нарушении еще раз повторяю!!! Перечень таких нарушений можно четко определить. К примеру превышение склрости более чем в 2 раза, выезд на красный сигнал светофора, езда бухим с алкоголем в крови более 0,5, езда после лишения, ну и т. д.

[^]
unkornito
21.04.2025 - 15:37
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.04.2025 - 14:30)
Цитата (Алиас @ 21.04.2025 - 09:14)
Продолжение темы Упырь

Специально в последнии дни обжалования приговора, была поданна апелляционная жалоба.

Сочувствую утрате.
Мерзко от поведения виновного.

Понимаю желание добиться справедливости.
Сочувствую, ибо добиться той справедливости, которой ты хочешь, законными методами невозможно.
У меня нет для тебя хорошего рецепта.

несколько замечаний из жизни.

Передо мной выехала девушка на разворот. Тормозил я до последнего, в итоге размял ей пару дверей и улетел на обочину. Жив-цел, байк увезли в сервис. Оформились. Нет, 200 не летел. И 100 не летел.
Так вот, несмотря на то, что чудом обошлось без травм, состояние шока было минут 20. Какого-то сильно адекватного поведения в это время ждать бессмысленно.

Нет, садясь за мотоцикл он не планировал убить твоего сына, или кого-то ещё. Подозреваю, что он даже не думал об этом. Думаю поэтому суд квалифицировал как непредумышленное.

Ждать, что у преступника эмоциональные реакции, образ мысли будет как у нормального человека - ошибка. Это твари, для которых единственное что имеет смысл - они сами. Не сам факт ДТП показал истинный лик ублюдка, а то, как он себя повёл после этого.

А ЧТО он пранировал? Разгоняясь на обычной загруженной трассе выше 200? Вон, в соседней теме видео с наездом на пешика который прямо перед тягачом полез дорогу переъодить. Вот тут - да, могу сказать что водила не планировал. И, тем не менее, его признают виновным. Да и сам он, думаю, долго еще будет от такого отходить. Ибо, хоть и невольно, убил человека. А этому - как с гуся вода! Он там гнить должен был, на зоне. Нечего ему на воле делать.

[^]
endoverend
21.04.2025 - 16:43
1

Ярила

Пидор ссаный , когда эта сучка откинется желаю ему всю оставшуюся жизнь ходить и обсираться при каждом шорохе.

[^]
romuald29
21.04.2025 - 17:30
2

Ярила

Цитата (unkornito @ 21.04.2025 - 15:37)
Цитата (romuald29 @ 21.04.2025 - 14:30)
Цитата (Алиас @ 21.04.2025 - 09:14)
Продолжение темы Упырь

Специально в последнии дни обжалования приговора, была поданна апелляционная жалоба.

Сочувствую утрате.
Мерзко от поведения виновного.

Понимаю желание добиться справедливости.
Сочувствую, ибо добиться той справедливости, которой ты хочешь, законными методами невозможно.
У меня нет для тебя хорошего рецепта.

несколько замечаний из жизни.

Передо мной выехала девушка на разворот. Тормозил я до последнего, в итоге размял ей пару дверей и улетел на обочину. Жив-цел, байк увезли в сервис. Оформились. Нет, 200 не летел. И 100 не летел.
Так вот, несмотря на то, что чудом обошлось без травм, состояние шока было минут 20. Какого-то сильно адекватного поведения в это время ждать бессмысленно.

Нет, садясь за мотоцикл он не планировал убить твоего сына, или кого-то ещё. Подозреваю, что он даже не думал об этом. Думаю поэтому суд квалифицировал как непредумышленное.

Ждать, что у преступника эмоциональные реакции, образ мысли будет как у нормального человека - ошибка. Это твари, для которых единственное что имеет смысл - они сами. Не сам факт ДТП показал истинный лик ублюдка, а то, как он себя повёл после этого.

А ЧТО он пранировал? Разгоняясь на обычной загруженной трассе выше 200? Вон, в соседней теме видео с наездом на пешика который прямо перед тягачом полез дорогу переъодить. Вот тут - да, могу сказать что водила не планировал. И, тем не менее, его признают виновным. Да и сам он, думаю, долго еще будет от такого отходить. Ибо, хоть и невольно, убил человека. А этому - как с гуся вода! Он там гнить должен был, на зоне. Нечего ему на воле делать.

не вполне понимаю ваш вопрос.
Я понятия не имею, что он планировал. Но думаю что Суд исходил из того, что подсудимый не планировал убийство ребёнка. Если включите мозг - уверен что поймёте о чём я говорю.

Я по ДОПам ездил максимум 240км/ч. Это было... скучно.
потушите пердаки, это была разрешённая скорость. Да, есть в Германии дороги, где можно. Есть ли риск убраться и убрать? - ЕСТЬ. Но скорость разрешена. Можно-ли убиться или убить на разрешённой скорости? - да безусловно. Но нарушение ПДД, как и наличие веществ, будет отягчающим фактором. Т.е. если ты убил пешехода - одна степень наказания.
убил с превышением скорости - вторая.
убил с превышением скорости, и без прав управления - третья.

наказания у нас в РФ не складываются прямо как в США. Посему дали то что дали.

Про ТАКОЕ нарушение скорости.
А какое нарушение "не такое"? У нас в АК прописаны наказания за нарушение скорости. Там только административка.

Может ли превышение скорости увеличить риск аварии? - да.
ЧТо больше влияет на риск аварии - само превышение скорости или дорожная обстановка? Поведение на дороге? Прямолинейное движение +40км/ч на пустой магистрали или шныряние по рядам на МКАДе +20км/ч?- оставлю вам ответ на этот вопрос.

Нарушал ли я скоростной режим? - да постоянно.
Нарушаете ли Вы скоростной режим? - скорее всего постоянно. Но при этом никого не убиваете.

так где граница между "не так сильно нарушил" и "это убийца"? Она есть?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.04.2025 - 17:33

[^]
про100имя
21.04.2025 - 18:07
1
Статус: Online

льйохая

Какая-то циничная мразь. Слов нет. Первую тему прочитал, это пиздец какой-то. Это не человек, это грязь из-под ногтей

[^]
radiator333
21.04.2025 - 18:27
1

Приколист

Подниму

[^]
leocostos
21.04.2025 - 18:37
1

Весельчак

ваще похер где я потом буду чалиться, но тварь убившая мою дочь точно жить дальше не будет.
А УК, к сожалению, к ним очень мягонько как то. Я б как за умышленное убийство судил подобных уёбков.

Это сообщение отредактировал leocostos - 21.04.2025 - 18:39

[^]
EvilBiker
21.04.2025 - 18:43
-1

Ярила

Только вот если бы этот самый кылчик или как его там был бы не на мотике, а на пацанском тазу, не было бы ни этой темы, ни предыдущей. Нечего и обсуждать бы было - обычное ДТП, каких сотни. ЯП по обыкновению агрится на мотоциклы, и хотя кылчик действительно полный мудак, судя по поведению, злобствуют тут на 80% из-за того факта, что был он именно на мотоцикле. Правда, у меня в голове не укладывается, как он живой остался - или скорость была сильно скромнее заявленных 280, а просто аудюха гнилая напрочь, либо ему исключительно повезло. Я ездил на похожих скоростях, и отлично представляю себе, что будет даже от попавшей под колесо тормозной колодки от таксистского соляриса.

[^]
CarabineR
21.04.2025 - 18:44
1

стрелок-садист фанат координат

Ну и пусть. Чем быстрее выйдет на свободу, тем быстрей его настигнет месть .
Пусть сука ходит и оглядывается. И всё одно - пиздец ему обеспечен.

[^]
thicksponge
21.04.2025 - 19:24
4

Шутник

Есть знакомый, он по синьке вылетел с дороги и пассажир его погиб. Строил из себя крутого, нос задирал. Комерс что ты. Долго отмазывался больничкой. Типа больной, после аварии проблемы с головой. С каждым знакомым начал общаться очень вежливо. Один хрен посадили. Вышел правда раньше , наверное по УДО. Но , но. Сын у него вскоре погиб, потом брат. Сам начал бухать, плюс проблемы с головой с которой и ранее не особо дружил. И теперь он никто. И всем нах. Не нужен. Остался один и без ничего. Вот так вот, карма.

[^]
Шеридан
21.04.2025 - 22:45
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.04.2025 - 18:44)
Ну и пусть. Чем быстрее выйдет на свободу, тем быстрей его настигнет месть .
Пусть сука ходит и оглядывается. И всё одно - пиздец ему обеспечен.

Ну и кто ему пиздец обеспечит?
Одна надежда только на то, что сам убьётся , раз обожает скорость (по его словам).
А так практика показывает, что подобные сволочи вполне себе живут и радуются, а всякие примеры про карму и прочую залупу всего-навсего натягивание совы на глобус.

[^]
cobakalist
21.04.2025 - 22:48
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (gbhfvblf @ 21.04.2025 - 09:36)
Помню пост первый... Читал и охуевал. И эта мразота продолжит землю коптить?
Тут только один совет:

Раскрутят. Нужно чтобы прошло время и алиби железобетонное. Но все равно раскрутят

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21.04.2025 - 22:49

[^]
Простолюдец
21.04.2025 - 23:10
1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 21.04.2025 - 18:43)
- или скорость была сильно скромнее заявленных 280, а просто аудюха гнилая напрочь, либо ему исключительно повезло. Я ездил на похожих скоростях, и

На дорогах общего пользования?
Если да, то посмотри в зеркало - там увидишь причину, по которой многие из вас воспринимаются на дороге как мудаки.
А вторая причина - это пидорская привычка чуть что съезжаться толпой на помощь "мотобрату", даже если он сам нагазовал и не вывез.
Нет, я хорошо отношусь к мотоциклистам, которые или просто ездят по ДОП, как все остальные участники движения, или отжигают на треке/трассе/в лесу. Сам иногда могу вспомнить молодость, на прокатной Эндуре погонять по полю.
А вот те, кто хуярят 200 по оживлённой дороге и пердят глушаками по ночам - все о таких сказали в соответствующей серии Сауз Парка.
Не сильно отличается от ЛГБТ.
Кстати, в Луганске в прошлом году громили базу типа местных байкеров, создали под видом добровольческого отряда банду, беспределили и захватили санаторий.
Стояли как обосранные, вместе со своим предводителем со звучным позывным на букву "П", куда только вся крутость делась.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 21.04.2025 - 23:14

[^]
S65
22.04.2025 - 05:22
0

Ярила

блять, этого пидораса трижды переехать на камазе мало mad.gif

[^]
romuald29
22.04.2025 - 09:33
-4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 21.04.2025 - 23:10)
А вторая причина - это пидорская привычка чуть что съезжаться толпой на помощь "мотобрату", даже если он сам нагазовал и не вывез.

Пидор тут только ты.
именно так.

Почему нужно помогать другим, даже незнакомым тебе людям:
1. высокий травматизм. Два колеса не имеют железной коробки вокруг.
2. Состояние аффекта, вызванное (см п.1), необходимость моральной, а иногда и физической поддержки.
3. Травматизм и высокая вероятность поломки, не позволяющей продолжить движение ТС.
4. Госпитализация пострадавшего. (нужно дождаться доверенных лиц для эвакуации имущества).

Помимо того, чтобы бить ебло слепошарому коробочнику есть много причин оказания помощи.

[^]
Stepann
22.04.2025 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 21.04.2025 - 09:40)
Сейчас-то за то, что у него права управления не было, ему бы 4 часть вменили. Как Ефремову.

По идее и должны были дать как Ефремову. Тот бухой сел за руль, этот без прав, какая нахуй разница по сути? dont.gif

[^]
Алиас
2.06.2025 - 18:47
0

Юморист

Пока апелляция дошла до первичного суда у меня было время написать жалобу в службу собственной безопастности ФСИН, с целью проверки наличия личного интереса у сотрудников колонии.

Ответ ведомства:

Сообщаем, что Ваше обращение по факту возможного злоупотребления должностными полномочиями и совершения действий, направленных на предоставление недостоверной психологической характеристики на осужденного Кылчика А.А., содержащегося в .... России по Ивановской области руководителями и сотрудниками ФКУ .... УФСИН России по Ивановской области, зарегистрировано в УФСИН России по Ивановской области за номером .....

Сотрудниками УФСИН России по Ивановской области организована проверка доводов, указанных в обращении. В результате проведенной проверки , факты противоправной деятельности руководителей и сотрудников ФКУ ... УФСИН России по Ивановской области, не нашли своего подтверждения

На основании ч. 4 статьи 5 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", при рассмотрении обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом, гражданин имеет право обращаться с жалобой на принятое по обращению решение или действие (бездействие)в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

Теперь я спокоен. Сотрудники колонии честные и порядочные люди. Достаточно упырю Алексею Кылчику на словах сказать, что по телефону найденному в колонии во время обыска в контакт выходила его жена, как они поверили в это. Достаточно принять участие в праздничном мероприятии и можно подавать на ИТР. Восхищает профессиональная работа психолога при колонии, которая не в состоянии выявить симптомы психопата у Кылчика. Ведь он оринтирован на семейные ценности и раскаивается в содеянном.

Судебное заседание по обжалованию приговора состоится 05/06/2025г.

[^]
dutchpassion
2.06.2025 - 19:01
2

Весельчак

ТС ты уже нашел ответ на вопрос:«Тварь ли я дрожащая или право имею?»

[^]
Ятаган
2.06.2025 - 23:49
0

Ярила

Первую тему читать жутко было. Как человек может жить с таким грузом? Как можно замуж за такого идти и детей от него рожать?
У меня одноклассник в начале 90-х по пьянке въехал в машину. Там погибли мать и дочка.
Он до суда не дожил, вздёрнулся. Написал в записке - они каждую ночь ко мне приходят.

А здесь... Уму непостижимо. Это не человек, его опасно оставлять на свободе, у него отсутствуют всяческие морально- этические принципы.

[^]
romuald29
3.06.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.06.2025 - 23:49)
Первую тему читать жутко было. Как человек может жить с таким грузом? Как можно замуж за такого идти и детей от него рожать?
У меня одноклассник в начале 90-х по пьянке въехал в машину. Там погибли мать и дочка.
Он до суда не дожил, вздёрнулся. Написал в записке - они каждую ночь ко мне приходят.

А здесь... Уму непостижимо. Это не человек, его опасно оставлять на свободе, у него отсутствуют всяческие морально- этические принципы.

с этим нелюдем всё ясно. Однако ТС (и не только) в своей жажде мщения проецирует образ урода на ВСЕХ мотоциклистов. И сам в общем-то начинает двигаться разумом, в бессилии нанести желаемое мщение.

А бытовых психопатов - полным полно. Не все они убивают, но их ЛЕГКО выделить на дороге. Они ПРЕНЕБРЕГАЮТ окружающими. Обочинщики, проскакуны по правому ряду, поворачивальщики со 2-го, 3-го ряда. ИМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ на окружающих. Им важны только они сами. Это не зависит от уровня дохода или их транспортного ср-ва.

[^]
Алиас
3.06.2025 - 11:44
1

Юморист

Цитата (romuald29 @ 3.06.2025 - 11:11)

с этим нелюдем всё ясно. Однако ТС (и не только) в своей жажде мщения проецирует образ урода на ВСЕХ мотоциклистов. И сам в общем-то начинает двигаться разумом, в бессилии нанести желаемое мщение.

А бытовых психопатов - полным полно. Не все они убивают, но их ЛЕГКО выделить на дороге. Они ПРЕНЕБРЕГАЮТ окружающими. Обочинщики, проскакуны по правому ряду, поворачивальщики со 2-го, 3-го ряда. ИМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ на окружающих. Им важны только они сами. Это не зависит от уровня дохода или их транспортного ср-ва.

Не нужно мне приписывать ненависть к мотоциклистам. У меня права категории А и В. Долгое время я ездил на мотоцикле. С удовольствием смотрю как ездит нормальный мотоциклист по дороге.
Причем тут мщение. В статье рассказывается, о подаче заявления Кылчиком на замену оставшейся части наказания на более мягкое.
Он втихаря собрал мягко сказать подметные гарантийные письма, что ИП Сергей Рассказчиков, который кстати из одного с ним села, готов платить ему зарплату вдвое превышающую официальную по отрасли.
Про его семейные ценности, которые упырь Кылчик заявляет на словах, мне давно известно. Как он до аварии за год или два писал, хочу семью и добавлял с придыханием мотоцикл. И устроил свадьбу за 10 дней до суда за несколько сотен тысяч рублей.
Официальный ответ сотрудников УФСИН, когда я подал жалобу со всеми распечатками выхода в интернет моточикатилы Кылчика и его жены Елены Кылчик. Где они одновременно сидели и общались. Он в это время был в колонии.
Мне из УФСИН сказали, ваши выписки не заверены синей печатью, поэтому не могут являться основанием для доказательства выхода в инет осужденного.
Сотрудники колонии наблюдали за Кылчиком, и пришли к выводу что он исправился. Лучше бы они смотрели за порядком в колонии и не допускали появление сотовых телефонов.

[^]
romuald29
3.06.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Алиас @ 3.06.2025 - 11:44)
Цитата (romuald29 @ 3.06.2025 - 11:11)

Не нужно мне приписывать ненависть к мотоциклистам. У меня права категории А и В. Долгое время я ездил на мотоцикле. С удовольствием смотрю как ездит нормальный мотоциклист по дороге.
Причем тут мщение. В статье рассказывается, о подаче заявления Кылчиком на замену оставшейся части наказания на более мягкое.
Он втихаря собрал мягко сказать подметные гарантийные письма, что ИП Сергей Рассказчиков, который кстати из одного с ним села, готов платить ему зарплату вдвое превышающую официальную по отрасли.
Про его семейные ценности, которые упырь Кылчик заявляет на словах, мне давно известно. Как он до аварии за год или два писал, хочу семью и добавлял с придыханием мотоцикл. И устроил свадьбу за 10 дней до суда за несколько сотен тысяч рублей.
Официальный ответ сотрудников УФСИН, когда я подал жалобу со всеми распечатками выхода в интернет моточикатилы Кылчика и его жены Елены Кылчик. Где они одновременно сидели и общались. Он в это время был в колонии.
Мне из УФСИН сказали, ваши выписки не заверены синей печатью, поэтому не могут являться основанием для доказательства выхода в инет осужденного.
Сотрудники колонии наблюдали за Кылчиком, и пришли к выводу что он исправился. Лучше бы они смотрели за порядком в колонии и не допускали появление сотовых телефонов.

приношу ВАМ свои извинения, однако тенденция обобщения (особенно мотоциклистов) если не Вами лично, то на ЯПе, безусловно присутствует.

важный момент. Порой, в попытке достичь требуемого уровня "справедливости" мы можем потерять свою жизнь. Я не столько про потерю нервов, здоровья, и по этой причине- жизни. Я скорее про то, что задача мщения, или пусть будет - воздаяния, заслоняет собой абсолютно всё остальное.

Всего вам доброго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9846
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх