Слово, которое останавливает время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромео911
6.04.2025 - 10:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ramirez1 @ 05.04.2025 - 12:20)
Я получал качелей, но не по ебалу, а по затылку. Нормальной такой советской железной качелей. А все потому что некому было мне в 7 лет сказать стой блядь....мы одни шароебились по округе;)

А я получил качелей большой мы катались на ней толпой потом я захотел спрыгнуть с неё и упал но вместо того чтоб откатиться или отползти поднял голову чтоб посмотреть и тут же огреб от качели, то есть вес качели плюс всех кто на ней ещё стоял. Короч звездопад знатный я увидел в тот день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SchulzGruber
6.04.2025 - 10:30
1

Dont Panic!

нет ну реально это слово останавливает время.
мне мой батя рассказывал момент его жизни, когда он бегал по стройке а там сносили дом.. его батя , мой дед, видя что падает стена, ну да по той самой траектории.. крикнул, стоять блять! и вот видите что получилось )

[^]
Cezarbo
6.04.2025 - 10:33
1

Весельчак

Только этим волшебным словом всю свою семью из машины выгнал когда она загарелась)))
Реально сидели и не вдупляли
Но Юлядь помогло)))
Я её даже потушил успел. Возможно огонь тоже испугался)

[^]
ysn
6.04.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 5.04.2025 - 13:20)
Цитата (AloneSl @ 5.04.2025 - 08:16)
Если пиздюк не получал качелей по ебалу - то кто тогда из него вырастет!??

Я получал качелей, но не по ебалу, а по затылку. Нормальной такой советской железной качелей. А все потому что некому было мне в 7 лет сказать стой блядь....мы одни шароебились по округе;)

"Туды его в качель, блять!"
Нет у качелей единственного числа!
Поэтому, и по затылку, и по ебалу вам доставался "двойной удар" - качелями! lol.gif

[^]
Polk14
6.04.2025 - 10:47
0

Шутник

Качели...Романтика. В соседнем дворе были качели аля-солнышко, такие с большой корзиной, по бокам два жирафа. Прикольно было на них качаться , в момент когда корзина летит на тебя , подпрыгиваешь , зацепляешься и используешь в качестве противовеса, чтоб в следующий раз корзина летела еще быстрее. Однажды кто-то своим пиздежом отвлек в самый нужный момент, итог - улыбка Горшка и сотрясение. Романтика детства.

[^]
ТриТыщиТри
6.04.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Бука @ 05.04.2025 - 08:15)
а почему слово "блядь" пишем со звездочкой??
это уже запрещено?

по сабжу.
женщины все мудрые. просто некоторые - дуры

Тут и слово срать со звездой пишут

[^]
вопрошаю
6.04.2025 - 10:58
0

Ярила

Цитата
через два дня весь двор играл в остановку пространства и времени.

"Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри, БЛЯДЬ!"

[^]
Shtarik
6.04.2025 - 11:02
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 05.04.2025 - 08:16)

Точно, мне скобки Ставили....

[^]
D0XTUR
6.04.2025 - 11:04
0

ДокМед

Цитата (Ammoni @ 6.04.2025 - 10:24)
Блять

ну как, остановилось время-пространство?

[^]
Orenproff
6.04.2025 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Bond62 @ 5.04.2025 - 08:51)
Цитата (Barmaley65 @ 05.04.2025 - 08:21)
А кто ни будь замечал, если человеку крикнуть стой, без блядь, он успевает еще два шага сделать, прежде чем остановиться.

Жаль с котом так не работает. Когда крикнул ему стоять, он рванул ещё сильнее и перевернул горшки с цветами.

Эх, всему то вас учить надо.
Для кота есть специально адаптированная кошачьему софту команда "КУДАБЛЯ".
Не срабатывает на версиях глухих котов.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 6.04.2025 - 11:17

[^]
Dinozauer
6.04.2025 - 11:17
0

Бредоносец

Цитата (arcticap @ 5.04.2025 - 08:16)
О! На мою собаку тоже это действует!

Только коты неподвластны, они живут вне времени и пространства kot.gif
А если таки среагировал то возможно это замаскированный рептилод spy.gif

[^]
Trastt
6.04.2025 - 11:26
0

Ярила

Цитата (arcticap @ 5.04.2025 - 08:16)

Моя если слышит это слово, на своё место летит ракетой и там лежит тихо и смирно.)

[^]
zorex
6.04.2025 - 11:34
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Dinozauer @ 06.04.2025 - 11:17)
Только коты неподвластны, они живут вне времени и пространства
А если таки среагировал то возможно это замаскированный рептилод

Живу на 4-ом этаже. Как то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек...Я затаился и как рявкну на весь двор: БРЫСЬ отсюда, сволочь! Ты что сука, делаешь???!!!
РЕЗУЛЬТАТ:
бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы, трое пареньков, лет по 11-13,курящих за углом, сиганули так, что засверкали пятки, девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась, а из открытого окна на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой...И ТОЛЬКО, сука КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ)))
©

[^]
YunYun
6.04.2025 - 11:37
0

Ярила

Ой, да кому автор рассказывает, месяц поди потом перед женой извинялся

[^]
timurohuenny
6.04.2025 - 11:50
0

Весельчак

У женщины по всей видимости ,также был или есть любящий отец ,который на ты с простанственно временным континумом,, )

[^]
Wickerman
6.04.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 5.04.2025 - 07:16)

А если не пробовал зимой в мороз лизнуть эту качель - тогда вообще гайки...

[^]
йош
6.04.2025 - 11:55
0
Статус: Online

Shit happens

Цитата (Бука @ 5.04.2025 - 10:15)
а почему слово "блядь" пишем со звездочкой??
это уже запрещено?

по сабжу.
женщины все мудрые. просто некоторые - дуры rulez.gif rulez.gif

Если ты написал слово бл*дь со звёздочкой, боженька всё равно видит что ты материшься, но теперь ещё и думает, что ты трусливое ссыкло.

[^]
RAV055
6.04.2025 - 11:58
0

Ярила

Цитата (arcticap @ 05.04.2025 - 08:16)

Я обычно кричу "Сука, блять". Но справедливости ради, она действительно сука)) Пацану кричу сокращённое его имя. Он, наверное, думает, что это ругательство( Полным именем хвалю)

[^]
Dimmitriy
6.04.2025 - 12:15
0

Балагур

, не, ну если, к примеру у меня взять пять капель крови, три из них, получится чистый мат.
Да, это так сказать "издержки воспитания".
В доме, при ребенке, из всех "капель крови" иногда таки проскальзывает слово блять. И не просто "блять", а именно, как тут правильно сказали !БЛЯТЬ!
Не, не потому что я такой плохой папа, а просто потому что когда "начинается битва" и ребенкоф чуть завелся и папа получил по яйцам или мечем по руке, то это слово воспроизводится амтоматически.
Так вот, с ребенком есть договоренность, услышал слово, и, если ты не знаешь что это за слово, как и когда его правильно применить, подойди к папе и спроси. Мы с тобой обсудим, папа тебе все расскажет.
....ситуация. Ребенкоф подходит и говорит: "Пап, а что означаетс слово блять и почему маленьким детями нельзя его говорить...
...сына блять (щютка)
Вопрос, как объяснить 5ти летнему ребенку что такое блять, не, ток не надо про павшую женщину (эт как мин пол часа пояснять, нет, не надо про женщину "лекгого сочиаального поведения)...
Какроч: "Сына, слово блять запрещено даже взрослым дядям и тетям говорить, вот в принципе запрещено, особенно на улице, в садике, да и вообще, там где много людей с тобой рядом, но!, иногда, папа или мама говорят это слово и ты заметь, только иногда и только дома.. а знешь почему... потому что это такое слово которое останавливает маленьких детей... ну просто потому что это слово означает скорее всего !СТОП!, !ВСЕ!ХВАТИТ!ЗАКОНЧИЛИ!СТОЯТЬ на МЕСТЕ! не двигаться!!!.
Ну так вот сына, иногда бывают такие ситуации что мне долго выговаривать все эти слова потому что все решают секунды, и, поэтому человечки придумали такое слово, т.е. первое и главное "ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ!, потом, когда ты подрастешь, это слово можно употреблять в других случаях, но! только не при маме и папе, ибо для папы и мамы - ты саМый лучший Сын и !дома! !дети, такое не говорят.
Да и вообще, я считаю вместо "уроков православия" (да простят меня грешники), надо ввести курс "Уроки обращения с матерными словами".
:Не, это лично моя точка зрения - Матерное слово, в любом предложении, должно быть как !вишенка на торте, блять!" (хз, Ю. Никуликн вродь как сказал)
И, если человек, через кий, хуй переплюнуть не может и, если он не понимает, что блять, через слово это блять не междометие, если он не понимает что нельзя матом ругаться в транспорте, стоя на улице и дома, то это у меня тогдда возникает тот же самый вопрос, а накеранавмрот "Уроки богословия, или наша "улица/душа/менталитет" только и подразумеваеют что ребенок, рано или поздно на этом мате начнет разговаривать..
....херассе, я наипенил прокломацию.. нее ну ведь выбеслили жеж.. блять.
И это, вы знаете, я горжусь своим мелким (ток ни когда это слово ему не говорить, иначе ой), так вот, если папа говорить "сына блять", значится, все, стопэ, а вот если папа или мама где-то, между словом сакзали "блин" -- "ПАПА, ты плохое слово сказал.. извини сына, чё да, вырвалось, я больше так не буду..горжусь какроч им

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 6.04.2025 - 12:35

[^]
loredan
6.04.2025 - 12:19
0

Ярила

Это слово и как обезболивающее действует. Что говоришь, когда ударишь себя молотком по пальцу? Или зацепишь мещинцем ноги угол стола?😁

[^]
ZlobnyiKot
6.04.2025 - 12:28
1

Юморист

Цитата

А мне в парке качелей типа лодки в плечо прилетело, 8 лет мне тогда было, пошли в парк с детьми из школьного лагеря, катались на каруселях, качелях этих, вот покачалась называется, слезла с качели, нет, чтобы сзади обойти, я как самая "умная" поперлась перед ними, ударило так что я отлетела, в сознание часа 3 не приходила, от локтя до плеча ссадина, на ключице до сих пор шрамы остались, почти 40 лет прошло а до сих пор этот день не помню

[^]
Olenegorskiy
6.04.2025 - 14:19
2

Юморист

Цитата (Barmaley65 @ 05.04.2025 - 08:21)
А кто ни будь замечал, если человеку крикнуть стой, без блядь, он успевает еще два шага сделать, прежде чем остановиться.

Даже в армии, когда командуют "стой" боец делает два шага, типа "раз-два". Когда командир командует "стой, блядь", то боец зависает в воздухе.

[^]
clever63
6.04.2025 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Цукербергов @ 5.04.2025 - 08:13)
Я помню, как мой сынок, будучи ещё мелким, бегал играл в салки с пацанами. Лет им по 5-6 было. А потом они побежали мимо тренажёров уличных, где тоже дети занимались. И вот, бегут эти маленькие демоны, которые постоянно пытаются самоубиться, а на тренажёре типа качель катается малый туда-сюда, туда-сюда. И пробегает мой мимо тренажёров. И траектория его башки и траектория движения тренажёра стремится к столкновению и так, что пролом башки будет с вероятностью 70%.

Я замечаю это метрах в двадцати от события. И само как-то вырвалось на всю детскую площадку — «Стой, бл*дь!» И это было не просто «бл*дь», а именно «БЛ*ДЬ»! По-моему, даже птицы повисли в полёте. И о, чудо, мой остановился и получил по плечу несильно, а не по башке. Поплакал, конечно, пожалел его и дальше бегать.

Подходит один мелкий к маме своей и спрашивает: «Мама, а что такое бл*дь?»

Она ему, «Это запретное слово, которое разрешено говорить только взрослым, чтобы останавливать время и влиять на пространство. Но детям его произносить смертельно опасно».

Бывают очень мудрые женщины, однако.

©Evgenlow

дочери было года 3, приехал свояк с женой и давай её учить,"скажи блядь" да "скажи блядь" и весело так, минут через пять побежал на горшок, а мелкая спрашивает а где блядь?
прошло некоторое время и родился у них внук, любимец (они вообще детей любят)
приехали мы к ним ему уже так же года 3 ну думаю пришло моё время и начал "скажи блядь" но они что то в этот раз не смеялись, совсем.

[^]
foogas
6.04.2025 - 15:32
0

Ярила

Ахах)
Помню во дворе догонял обидчика, ëбнул по спине и сказал в догонку ннна блядь!
Каким-то макаром это услышала мама.
Ну что, считай сколько в этом слове букв?
Пять.
Вот пять раз ремнëм по жопе отхватил от отца)

[^]
maksimkrd
6.04.2025 - 15:42
0

Ярила

Только наш человек поймет выражение- один хуй пизда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15525
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх