Однако, приключение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mike77
3.04.2025 - 17:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Визит закончил - выхожу. В коридоре сидят студентки-соседки, курят типо. И блин чувствую себя, как на выставке. Народного хозяйства.

И тебе уходящему в спину, низким-низким голосом: "молодой человек, А МЫ?"

[^]
vell20197
3.04.2025 - 17:47
5

Ебись оно трехратным проебом

Базар-вокзал, слышу кто-то входит
Трое — дядя и два молодых мордоворота
«Вот познакомьтесь это Танин жених»
Ну обложили сволочи — я притих
«Я Танин папа — дядя Сережа
Это Танины братья — близнецы Паша и Лёша
Ну что ж, будем знакомы», они тянут руки
Жмут, попадос, во крепкие суки
«Сергей, он обманул нашу Таню
Оплодотворил и хочет её оставить»
Таня напоказ, сука, плачет у окна
Всхлипывает жалко: «Что мне делать, па!»
Дядя Сережа недолго думая
«Так, бабоньки, обождите-ка нас на кухне»
Трое на одного глядят как волки
«Ты, родной, когда-нибудь бывал в морге?»....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agri
3.04.2025 - 18:12
0

Приколист

Цитата (Negrov @ 2.04.2025 - 22:44)
Балкон застекленный, типа
лоджия, так что чувствую, что сразу я от холода не помру

Хорошая мотивация, но увы...

[^]
artemchernov
3.04.2025 - 18:55
-2

Ярила

Сойдëт)))

[^]
d0z5
4.04.2025 - 08:57
0

Ярила

Цитата (zsv121212 @ 03.04.2025 - 16:17)
Пиздешь закрутка у него на балконе должна была вся замёрзнуть.

Если там рассол и маринад - до минус 15-20 спокойно стоит не замерзая. Вот компоты, да замерзают и лопаются. Мед и варенье нет.

[^]
morozvoevoda
4.04.2025 - 09:13
1

Весельчак

В поезде было дело, ещё в 90-х.Ехали в купе с тремя девчонками.Познакомились.Две скромные студентки,а одна прожженая бывалая торговка,за товаром поехала.Я тоже в те года скромняга был,но выпитый с ней коньячок сделал свое дело,ночевали с ней вдвоем на верхней полке, почему-то на её спальном месте.Утром проснулся,внизу милые девочки щебечут,нужно в туалет срочно,а как слезать,где трусы,хер знает.Чуть не обоссался,пока моя" мадама"не проснулась и деловито не разрулила обстановку...

Это сообщение отредактировал morozvoevoda - 4.04.2025 - 09:18

[^]
Swazy
4.04.2025 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Boojum @ 3.04.2025 - 06:05)
Не так конечно, но тоже интересно было. Пошел к подруге в соседнюю общагу. Ну, я на физ-факе учился, она на филолога. Ну блин, кровать такая убитая и расшатанная, что когда, извините, трахаешь - бьёт спинкой в стену.
Ну что блин? Визит закончил - выхожу. В коридоре сидят студентки-соседки, курят типо. И блин чувствую себя, как на выставке. Народного хозяйства. gigi.gif

Все всё слышали, все всё поняли.

Ой, бля, какие мы застенчивые gigi.gif
Учился в Челябинске, в ЮУрГУ, жил в ПСовской общаге "семёрке".
В паре-тройке остановок от нас был пед.университет.
У них в то время на весь универ 5 или 6 студентов-пацанов было, и те, насколько помню, все местные.
Их общага - это эталонное, "сферическое в вакууме" ЦПХ (центральное пиздохранилище, если кто не знает).

Зайдёшь к ним в универ или в общагу и головы девок в твою сторону поворачиваются, как стрелки компаса на магнит lol.gif

Товарищ один из нашей общажной тусовки вообще пару раз к "запланированной" даме в их общаге не доходил.
Девять этажей, лифты не работали, пакет с бутылкой вина и коробкой конфет. Короче, "на лету" его там подрезали, мол, хули на восьмой этаж переться, если встретилась симпатичная девчонка, скажем, на третьем rulez.gif

[^]
flybug
4.04.2025 - 17:00
1

Приколист

Со мной работала девочка - ну 5 из 5.

Рассказывала. Батяня у нее начальник высшего военного училища, и за ней приударил курсант этого училища. Батя курсанта сразу вычислил, вызвал к себе и поставил условие - никакого секаса до свадьбы. А свадьба только после окончания училища, и то, если закончишь его блестяще.

Не уточнял про петтинг и оральные ласки, но, как рассказывала Таня, первый секас был реально после только после свадьбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29781
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх