О цыганском благополучии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
28.03.2025 - 09:14
1
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (Michael76 @ 28.03.2025 - 09:00)
Цитата (guseniza @ 28.03.2025 - 08:06)
Цитата
И нихуя никто ничего сделать не может со всем этим пиздецом...

Не не могут, а не хотят.

ясенхуй. Вот сколько помню, всегда боролись с "резиновыми квартирами". Уж сейчас то при повсеместной цифровизации этот вопрос закрыть элементарно, авотхуй

Раньше боролись с нелегальными мигрантами, а сейчас это "ценные" специалисты. И чтобы с ними не бороться им квартиры дают.

[^]
Unkilled
28.03.2025 - 09:33
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (aaabbbccc @ 28.03.2025 - 09:14)
Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 12:27)
Что за агенты ФБР под прикрытием? Как замутить 2 паспорта? Паспорт выдаётся на основании чего-то. Я уж не помню процедуру. Но у меня в 2009 в Москве подрезали сумку. Я задолбался паспорт восстанавливать. Вплоть до того что у меня нет украинского гражданства (отец военный и в момент развала СССР жил вна Украине). И при утерянном паспорте ты идёшь туда, где его получал изначально. На пустом месте тебе его не выдадут.

И какая-никакая база паспортная есть. Один раз пробивали паспорт в метро в Москве тормознули. А второй раз повязали в Геленджике на набережной за распитие. Тоже пробивали чисто по номеру. С собой то не таскал.

Замутить 2 паспорта легко, хоть 3, хоть 10.
Вопрос: что с ними делать, если по идее, как я думал, в РФ существует единая база паспортного стола?
Что, не существует получается?

А как ты замутишь? Мне не надо - чисто поинтересоваться.

Я вот писал что у меня украли. Ради интереса попробовал его проверить (в паспорте есть отметка о предыдущем). И пишет что недействителен. То есть какая-то база есть. Если у меня ушло 2 минуты проверить паспорт через интернет. Там не даёт никаких данных, но даёт - действителен или нет.

Просто получается даже не проверяют.

[^]
одинизмногих
28.03.2025 - 09:37
1

Понаостававшийся

Цитата (guseniza @ 28.03.2025 - 08:06)
Цитата
И нихуя никто ничего сделать не может со всем этим пиздецом...

Не не могут, а не хотят.

Ввести дактилоскопию при оформлении документов - не вариант? И сразу мёртвые души исчезнут.

[^]
Anker74
28.03.2025 - 10:12
0

Ярила

Вопрос: что с ними делать, если по идее, как я думал, в РФ существует единая база паспортного стола?

В смысле что делать? Там +/- неделя в дате рождения, разные имена, фамилии, разные места рождения.
Никакая база тут не поможет, пока они домашние роды не отменят. Чтобы обязательно была фиксация родов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anker74
28.03.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 09:33)

Я вот писал что у меня украли. Ради интереса попробовал его проверить (в паспорте есть отметка о предыдущем). И пишет что недействителен. То есть какая-то база есть. Если у меня ушло 2 минуты проверить паспорт через интернет. Там не даёт никаких данных, но даёт - действителен или нет.

Делают 5 свидетельств о рождении в разных регионах страны, потом берут 5 паспортов на эти свидетельства, вот и все. Замутить очень легко. Рожают дома, на учет нигде не встают, хуй докажешь, сколько там у нее детей на самом деле.
А потом по одному паспорту накосячил, сьебался в другую область и живет по другому.

[^]
Unkilled
28.03.2025 - 10:24
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Anker74 @ 28.03.2025 - 10:14)
Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 09:33)

Делают 5 свидетельств о рождении в разных регионах страны, потом берут 5 паспортов на эти свидетельства, вот и все. Замутить очень легко. Рожают дома, на учет нигде не встают, хуй докажешь, сколько там у нее детей на самом деле.
А потом по одному паспорту накосячил, сьебался в другую область и живет по другому.

Ну значит таки чипировать при рождении.

Я даже не против (в отношении себя и своих детей), если это просто информационная капсула. Без всяких там отслеживаний. По сути тот же документ, но он всегда с тобой. Нет чипа - уже косяк.

[^]
anikifya
28.03.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 12:27)
Что за агенты ФБР под прикрытием? Как замутить 2 паспорта? Паспорт выдаётся на основании чего-то. Я уж не помню процедуру. Но у меня в 2009 в Москве подрезали сумку. Я задолбался паспорт восстанавливать. Вплоть до того что у меня нет украинского гражданства (отец военный и в момент развала СССР жил вна Украине). И при утерянном паспорте ты идёшь туда, где его получал изначально. На пустом месте тебе его не выдадут.

И какая-никакая база паспортная есть. Один раз пробивали паспорт в метро в Москве тормознули. А второй раз повязали в Геленджике на набережной за распитие. Тоже пробивали чисто по номеру. С собой то не таскал.

скорее в истории есть некоторая ламповость.
Но, учитывая лёгкую прогнилостность цыган, могу заподозрить, что некоторым удалось получить несколько свидетельств о рождении и несколько СНИЛС, что дает возможность и дальше заниматься мошенничеством. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 28.03.2025 - 11:13

О цыганском благополучии

[^]
vanushkin
28.03.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата (besik1 @ 28.03.2025 - 08:11)
А как же это все у них так ловко получается? Продажные паспортисты, фмсники и прочие? Или они гуашью себе паспорта, свидетельства рисуют?
Цыгане очень трусливые люди. Только в стаю собьются - крутые.
Если ловить двухпаспортную и сажать на 15 лет в Магаданскую необъятную область - я вас уверяю- это закончится в день вступления в силу оного приказа

Ты уверен что Иван? Может другой фамилии и имя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3929
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх