Зимняя рыбалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelik1409
13.11.2010 - 17:46
0
Статус: Offline

Шутник

По сравнению с рыбалкой на резиновой лодке зимняя просто мечта.

[^]
Set357
15.11.2010 - 14:56
0

Спасибо жителям Техаса

Рассказ - супер. Сам рыбак - всесезонник) с нетерпением жду первый лед) Рыбалка - главный антидипрессант_)

[^]
Бука
15.11.2010 - 15:09
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

я то как раз рыбак но вот опуса не понял если честно. не проникся как то. но обниму на всякий случай ага

[^]
бетман
16.11.2010 - 16:27
0

Юморист

Ну уж неееет, я рыбачу только в теплой кровати у мохнатой лунки (а еще лучше у чисто выбритой)

Хотя рыбу есть люблю очень, правда не речную а селёдку-семгу всякую, и кальмаров. Вот их бы может быть и половил бы если б случай представился.

[^]
alexy637
3.01.2015 - 20:13
1

Ярила

За рыбалку только зеленка!то чувство когда тащишь рыбу не видя ее,и с каждым сантиметром к поверхности изображение рисует все больший и больший размер непередаваемо..особенно когда тащишь хорошего ерша.

[^]
Verten
3.01.2015 - 20:29
0

Приколист

Таких товарищей,которые не объяснили новичку,что брать и как одеваться надо стороной обходить,я первым делом спрашиваю,во что будешь одет?Если у человека нет ни хрена,какой смысл тащить его на лед и через час обратно,один раз с нами поехал типа"профи",всю дорогу нам рассказывал,что с собой пожрать взял,какие бутеры и какие огурчики соленые под водочку (лет десять назад это было,термосов под еду и не знали),приехали на Павловку,кто с Башкирии место знает,порыбачили сели,перекусить,он достает свои припасы,а там куски заморженных продуктов,для прикола дали топорик,поржали,нарезали сала да и попили чайку.А так всей семьей ездим на рыбалку,дочери 8 лет,тоже зимой со мной мотается,за мерзнет в палатки греется.Ну,за рыбалку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13614
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх