Опасность одичалых бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doumat69
5.03.2025 - 07:48
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tav44 @ 5.03.2025 - 07:39)
Вот у нас лоси на дороги выходят и попадают под авто. их уже заборами начали ограничивать. следующий этап - полное истребление? далеко зайдем если мочить всех кто нам мешает... было уже в Германии такое.

Вот и пример доброго идиотика....
Жил в большом селе,там соблюдали селекцию,куродава не выбрасывали,а просто ликвидировали,понимая опасность бродяг.
И тут же брали щенка от знакомых.
И никто слезы не лил,понимая опасность кусачих,негодных для жизни таких собак рядом с человеком.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 5.03.2025 - 07:54

[^]
troyan81
5.03.2025 - 07:48
4

Бизон Хиггса

Цитата (ААК65 @ 05.03.2025 - 07:34)
Ты вроде все правильно пишешь, но на самом деле - нет

Давай тогда и плохо работающую полицию заменим, как некоторые советуют. Защитим себя сами.
Давай и лечить себя будем сами...

Дальше тему развивать не буду
Умного - понятно, а...

Так все к этому и идет, к специалистам в бесплатной поликлинике давно записывался? А фразу - "когда убьют, тогда и приходите" слышал? Правительству, что на другой планете, до плебеев дела нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
5.03.2025 - 07:51
7

Ярила

HAYASHI
Цитата
Нормальные люди и так все понимают, а долбоёбам хоть сто раз очевидное напиши – бесполезно.

Псинопидоры ставят шавло на одну доску с людьми. Потому что людям, видать не пригодились, ну выблевал их социум, посему и занимаются шавлом (бродячим, заметь), чтобы хоть как-то оправдать свое никчемное существование, и быть кому-то нужным.

Надеюсь, в самое ближайшее время отменят ОСВВ, и будут ловить сию блохастую ёбань. А регионы пусть уж сами решают, что с шавлом делать: содержать пожизненно или по прошествии определенного времени отправлять невостребованных шавочек на радугу. Главное, чтобы бродячего шавла не было на улицах всех без исключения НП.

[^]
Maxelsib
5.03.2025 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 5.03.2025 - 10:28)
Цитата
(см. видео ниже на стене, где бродячие собаки всей стаей убивают и едят собак -одиночек)

И где эта стена?. Хоть сам прочитал бы и отредактировал.

Во многом всё так, но есть и вода. Если на меня нападёт собака, я меньше всего буду думать о законе, а больше о своей жизни.

Вероятно текст с ВК. Я выше указал, что источник мне неизвестен.

[^]
artmaniac
5.03.2025 - 07:53
6

Ярила

Цитата (tav44 @ 5.03.2025 - 07:29)
те дворовые В СССР были закормленные и заласканные детьми всего двора.. им нафиг не надо было никого кусать, разве что случайно играя, за жопу бегущего ребенка..

Да, тем дворнягам не надо было кусать.
И сейчас можно порыскать -- и найдётся такая же добродушная дворняга.

А реальность такова, что и тогда и сейчас озверелые псины были. Просто тогда они без лишних соплей в расход пускались; а сейчас за ними бегает зоошиза и жопки им целует.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.03.2025 - 07:54

[^]
HenpoweHHblu
5.03.2025 - 07:53
2

Весельчак

Цитата (1bolt1 @ 5.03.2025 - 12:22)
Где бродячие стаи собак рвут кошек, режут скотину, где собаки на улицах убивают и едят друг друга.

Кошек рвут многие домашние спокойные собаки, но собака собаку никогда не ест, автор пиздунчик. Скотину могут наверное зарызть типа ягнят или куриц.

У собак принцип, ты убегаешь я догоняю. В моем хозяйстве 4 суки, одна крупная остальные от 20 кг. У каждой из пасти я могу вытащить кусок мяса с костью и они отдают, я у них главный остальные подчиняются. Даже алабайка 60 кг веса, тоже отдает без проблем. Переодически проверяю, а кто пытается рычать тот получает. Есть классный спец по дрессировке собак, MURAT Nurzanov. Почти любая собака в течение 2 часов ему подчиняется.

В твоём хозяйстве 5 сук! moderator.gif
Цитата
я у них главный остальные подчиняются

[^]
Alex762
5.03.2025 - 07:58
2

Ярила

а что, изониазид запретили что-ли? корм с ним раскидывать в местах появления таких псин.

[^]
dennis001
5.03.2025 - 07:58
9

Ярила

Проблема в том, что законы принимают в большинстве певцы ртом и трясуны жопой совместно с освоителями бюджета. Нет никакой ответственности, причем лезут туда где ни ухом, ни рылом. Переводят стрелки, меняют вывески, плодят шавло.

[^]
Виконт
5.03.2025 - 07:59
6

Ищем пуговицу

Цитата (1bolt1 @ 5.03.2025 - 07:22)
Где бродячие стаи собак рвут кошек, режут скотину, где собаки на улицах убивают и едят друг друга.

Кошек рвут многие домашние спокойные собаки, но собака собаку никогда не ест, автор пиздунчик. Скотину могут наверное зарызть типа ягнят или куриц.

У собак принцип, ты убегаешь я догоняю. В моем хозяйстве 4 суки, одна крупная остальные от 20 кг. У каждой из пасти я могу вытащить кусок мяса с костью и они отдают, я у них главный остальные подчиняются. Даже алабайка 60 кг веса, тоже отдает без проблем. Переодически проверяю, а кто пытается рычать тот получает. Есть классный спец по дрессировке собак, MURAT Nurzanov. Почти любая собака в течение 2 часов ему подчиняется.

увы, на всех домашних нурзановых не хватает(
да и не горят многие хозяевасобак даже окд пройти

стаи кошек не рвут? я видел пару раз с балкона, единственное о чем жалею, что не знаю в каком возрасте твои дети/внуки, и не могу им показать такое видео, принудительно, чтоб глаза не закрывали и не отворачивались

а за твоих собак могут говорить только соседи, но не ты

[^]
artmaniac
5.03.2025 - 08:04
10

Ярила

Вот у нас лоси на дороги выходят и попадают под авто. их уже заборами начали ограничивать. следующий этап - полное истребление? далеко зайдем если мочить всех кто нам мешает...

Лоси -- дикие животные.
Они самодостаточны, сами себя кормят и содержат.

Бродячие псины НЕ дикие! Они бродячие.
Они живут рядом с человеком и ЗА СЧЁТ человека.
При этом человека они ни в хуй не ставят, он им не указ.
Таких собак -- только в расход.

Цитата
было уже в Германии такое.

Если ни с чем не путаю, в Германии за подкармливание бедной собачки на тебя все соседи настучат и тебе впаяют нехуйский штраф.
Ибо, если ты не отдаёшь себе отчёта о последствиях своих действий, то тебе объяснят через твой кошелёк.

[^]
Зайцеед
5.03.2025 - 08:04
4

Ярила

Alex762
Цитата
а что, изониазид запретили что-ли? корм с ним раскидывать в местах появления таких псин.

Не запретили, но без рецепта ты его не купишь. Псиношиза продавила же.
Зато ксилит можно купить вообще не напрягаясь. И сдобрить им тефтельки из дешманского фарша.

Эффект ничуть не хуже.

[^]
Киси
5.03.2025 - 08:06
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.03.2025 - 07:34)
Цитата (Киси @ 5.03.2025 - 07:32)
В своём микрорайоне этот вопрос стоит немного денег, немного свободного времени и пару кг фарша.
Искренне не понимаю вопроса.
Но все, блять, ждут чего-то, каких то мифических законов, разрешений, отловов, чего то ещё...
Кто то по мнению населения должен чего-то сделать, власти, администрация, кароч, какие-то мифические "они". Кто? Да хуй знает... " Они".
Вот и весь сказ.
Пока в бошках не щелкнет, что на вас и ваших детей положить всем, ничего не изменится.
Хотя амëбному населению это не донести. Вечером лучше с пивасом на кухне попиздеть.
Как бы че не вышло lol.gif

Ты вроде все правильно пишешь, но на самом деле - нет

Давай тогда и плохо работающую полицию заменим, как некоторые советуют. Защитим себя сами.
Давай и лечить себя будем сами...

Дальше тему развивать не буду
Умного - понятно, а...

С пробуждением! rulez.gif
Добро пожаловать в реальность.
Сейчас Русская община очень многие функции полиции выполняет.
Нет, Ваша логика и мировоззрение тоже конечно же имеет право быть. Кто спорит.
Тут как бы палка о двух концах. Звонить в полицию, когда тебя убивают или самому какие-то телодвижения делать - только Вам решать. Каждый несет ответственность только за свою жизнь, ну максимум ещё детей и близких.
Да и в принципе, можно истекая кровью, ждать скорую часа три, а можно на такси за 10 минут до больнички.
Не, я ж не навязываю ничего никому, упасите боги!
Каждому - своё.

[^]
tav44
5.03.2025 - 08:09
-2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.03.2025 - 07:46)
tav44
Цитата
собака бывает кусачей, только от жизни собачей.

Расскажи это родителям детей, которых искалечили или загрызли говнопсы. Они, пёсоньки-шавочки, это сделали от голода и "жизни собачьей", поэтому, надо понять и простить.

И я посмотрю, что эти несчастные люди с тобой сделают.

ты от своей тупости не можешь понять основного - не должно быть бродячих собак . Но не мочить всех без разбора.
да и вся эта шумиха сейчас для того чтоб принять закон по которому владельцы животных будут платить бабосики. например за чипирование, ежегодный "техосмотр" , возможно ещё и аналог ОСАГИ придумают....

[^]
Зайцеед
5.03.2025 - 08:11
7

Ярила

artmaniac
Цитата
Если ни с чем не путаю, в Германии за подкармливание бедной собачки на тебя все соседи настучат и тебе впаяют нехуйский штраф.

В Германии, к слову, бродячая псина на улице - это ЧП. Сбежавшая - тоже, и хозяин на некислое бабло прилипает, если псину отловят раньше и поместят в приют.
Соседи там за пёсье говно на тротуарах и газонах стучат. Поэтому, владельцу проще подобрать какашку и сожрать, чем потом платить охуенный штраф.
И налог на содержание псов там немалый, держать собаку весьма и весьма накладно. А наши псинобляди по 10 штук в квартирах держат.

Жду, когда налог на шавло въебут. Золотое дно же. И странно, что до сих пор это поле деятельности не окучили. Но уже потихоньку начинают спохватываться.

[^]
artmaniac
5.03.2025 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.03.2025 - 08:04)
Зато ксилит можно купить вообще не напрягаясь. И сдобрить им тефтельки из дешманского фарша.

Эффект ничуть не хуже.

Не знал.
Забавно, что у собак на этот сахарок такая бурная реакция.
Даже сожранная жвачка или тюбик с пастой могут пёселя на тот свет отправить.

[^]
tav44
5.03.2025 - 08:12
-7

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.03.2025 - 08:04)
Вот у нас лоси на дороги выходят и попадают под авто. их уже заборами начали ограничивать. следующий этап - полное истребление? далеко зайдем если мочить всех кто нам мешает...

Лоси -- дикие животные.
Они самодостаточны, сами себя кормят и содержат.

Бродячие псины НЕ дикие! Они бродячие.
Они живут рядом с человеком и ЗА СЧЁТ человека.
При этом человека они ни в хуй не ставят, он им не указ.
Таких собак -- только в расход.

Цитата
было уже в Германии такое.

Ибо, если ты не отдаёшь себе отчёта о последствиях своих действий, то тебе объяснят через твой кошелёк.

ты не про ту Германию понял.
бомжи тоже ни с кем не считаются, живут за счет людей. мысль догоняешь куда можно зайти перегибая? проблема с бродячими собаками есть... её надо решать, но

[^]
artmaniac
5.03.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (tav44 @ 5.03.2025 - 08:09)
ты от своей тупости не можешь понять основного - не должно быть бродячих собак . Но не мочить всех без разбора.

А кто сазал, что "без разбора"?!

В расход пускать надо тех, кто агрессию проявляет.
Причём без лишних розовых соплей.
И в статье этот тезис красной нитью проходит.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.03.2025 - 08:17

[^]
tav44
5.03.2025 - 08:14
1

Ярила

ладно с собаками понятно, а вот почему заваривают продухи в подвалах чтоб кошки не шарились? кошки кого то загрызли? кроме крыс и мышей вроде им никто не интересен.

[^]
tav44
5.03.2025 - 08:15
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.03.2025 - 08:14)
Цитата (tav44 @ 5.03.2025 - 08:09)
да и вся эта шумиха сейчас для того чтоб принять закон по которому владельцы животных будут платить бабосики. например за чипирование, ежегодный "техосмотр" , возможно ещё и аналог ОСАГИ придумают....

А кто сазал, что "без разбора"?!

В расход пускать надо тех, кто агрессию проявляет.
Причём без лишних розовых соплей.
И в статье этот тезис красной нитью проходит.

не.. там по закону срок после отлова - условно три дня, месяц и на мыло...

[^]
tav44
5.03.2025 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.03.2025 - 08:11)
artmaniac
Цитата

В Германии, к слову, бродячая псина на улице - это ЧП. Сбежавшая - тоже, и хозяин на некислое бабло прилипает, если псину отловят раньше и поместят в приют.
Соседи там за пёсье говно на тротуарах и газонах стучат. Поэтому, владельцу проще подобрать какашку и сожрать, чем потом платить охуенный штраф.
И налог на содержание псов там немалый, держать собаку весьма и весьма накладно. А наши псинобляди по 10 штук в квартирах держат.

Жду, когда налог на шавло въебут. Золотое дно же. И странно, что до сих пор это поле деятельности не окучили. Но уже потихоньку начинают спохватываться.

вот... с этого и надо начинать.... вот того чьи хаски загрызли ребенка - лет на 15. другой уже подумает , стоит ли заводить собаку , если не может её содержать.

[^]
Насяшка
5.03.2025 - 08:23
5

Ярила

Цитата (tav44 @ 5.03.2025 - 14:14)
ладно с собаками понятно, а вот почему заваривают продухи в подвалах чтоб кошки не шарились? кошки кого то загрызли? кроме крыс и мышей вроде им никто не интересен.

Воняет. Люто воняет, если в подвале много кошек и их ещё и прикармливают там. Я в УК работаю, управдома наши выходили по заявлению жильцов на такой дом, аж переблевались, когда в подъезд зашли. И это, они у нас не нежные цветочки, многого насмотрелись. Внезапно не все готовы дышать концентрированными кошачьими миазмами.
А от крыс и мышей люди звонят в свою УК, и по заявке проводится дератизация.

[^]
Зайцеед
5.03.2025 - 08:24
3

Ярила

artmaniac
Цитата
Забавно, что у собак на этот сахарок такая бурная реакция

На определенную дозировку.
Там печеночка пёсья нахуй идет. От 1,5-2 ст.л (с горкой) на тефтельку диаметром примерно 5 см.

[^]
nsdfi
5.03.2025 - 08:31
5

Шутник

Цитата
В своём микрорайоне этот вопрос стоит немного денег, немного свободного времени и пару кг фарша.
Но все, блять, ждут чего-то, каких то мифических законов, разрешений, отловов, чего то ещё...
Кто то по мнению населения должен чего-то сделать, власти, администрация, кароч, какие-то мифические "они". Кто? Да хуй знает... " Они".
Вот и весь сказ.
Пока в бошках не щелкнет, что на вас и ваших детей положить всем, ничего не изменится.
Хотя амëбному населению это не донести. Вечером лучше с пивасом на кухне попиздеть.
Как бы че не вышло

Мы прошлой весной в своём селе потравили всех бродячих. И толку никакого, так как местные долбоёбки-псиношизички к новому году привезли в село из местных приютов новых "хвостиков". Писали на этих ёбнутых заяву в полицию и в администрацию жаловались-и ничего! Всем похуй! Как с ними бороться? Разговоры не помогают. Пиздить-сам сядешь! Они от безнаказанности уже охуели!

[^]
artmaniac
5.03.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 5.03.2025 - 08:24)
artmaniac
Цитата
Забавно, что у собак на этот сахарок такая бурная реакция

На определенную дозировку.
Там печеночка пёсья нахуй идет. От 1,5-2 ст.л (с горкой) на тефтельку диаметром примерно 5 см.

В статье, что я наскоро нарыл в гуглах, было сказано -- 0.5 мг на кило псины.
То есть для малого-среднего домашнего кабыздоха пачки жвачки может быть вполне достаточно.
А от столовой ложки печёнку должно разметать по огруге. rulez.gif

[^]
VoloKarDin
5.03.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Киси @ 05.03.2025 - 07:32)
Вот и весь сказ.
Как бы че не вышло

И если попадешься на камеру, разбрасывая фарш, от которого собаки ласты клеят - можно смело сушить сухари. Поймают и посадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5746
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх