Что делать с неадекватными детьми и неадекватными родителями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAZUMOTO
20.02.2025 - 13:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (motya @ 20.02.2025 - 13:35)
Цитата (KAZUMOTO @ 20.02.2025 - 13:34)
..а этот пезденыш с инвалидами учился с первого класса?? ни кто не мог ему пару раз нарезать?? или родители такие же ссыкуны как и их детки? испугались папку бизнесьмена??

вообще довольно логично опасаться мести изуродованного властью человека, особенно предвосхищая отсутствие у него и мозгов, и порядочности.
Темная если только...

..или так.

[^]
Vanillacream
20.02.2025 - 13:41
13

Ярила

Цитата (Sheriff75 @ 20.02.2025 - 13:30)
Тут только пиздить и родителей тоже.

Да. И только в темную. Пару раз избить толпой и все сразу все поймут. Увы! Есть такие, типа люди, до которых по-другому просто не донести.

[^]
AlShoker
20.02.2025 - 13:42
22

Шутник

Цитата (Iptit @ 20.02.2025 - 13:37)
Директор гимназии в соцсетях утверждает, что с родителями мальчика работает полиция.

А что толку, если директор гимназии по каким-то причинам не хочет или не может ничего сделать, да и к полиции тоже есть вопросы по бездействию.

Не знаю как в 47 школе дела обстоят, но вроде раньше могли ребенка отчислить из школы за плохое поведение.
Или лучше всего таких детей нужно переводить на домашнее обучение или в кадетскую школу.

[^]
storm61
20.02.2025 - 13:44
26

Ярила

Цитата
5й класс - перешли в среднее звено! Новые учителя

6й класс - кто-то из доведённых учеников взял стул и со всего размаху "случайно" уронил его на голову грозного огрызка известного бизнесмена. В то же самое время (надо же, какое совпадение) все остальные ученики и учителя школы были на классных часах - и ничего не видели.
А ученика, взявшего в руки стул, никогда в школе не было...

[^]
XanderBass
20.02.2025 - 13:44
18

Свободяй

В наше время малолетнему ублюдку устроили бы "тёмную".

[^]
AlShoker
20.02.2025 - 13:45
15

Шутник

Цитата (Vanillacream @ 20.02.2025 - 13:41)
Цитата (Sheriff75 @ 20.02.2025 - 13:30)
Тут только пиздить и родителей тоже.

Да. И только в темную. Пару раз избить толпой и все сразу все поймут. Увы! Есть такие, типа люди, до которых по-другому просто не донести.

Если папа тоже не адекватный, то он этот замес против своего ребенка точно обернет в свою пользу.
Да и от неадекватного ребенка точно можно ожидать что угодно и обрезы и ножи.

[^]
AndreVVL
20.02.2025 - 13:46
5

Приколист

Только пиздить этого ублюдка, но чтобы на камеры не попасть, а в наше время это сложно. К большому сожалению.

[^]
nixx45
20.02.2025 - 13:46
19

Приколист

Все понимают, что могут потом от крутого папы получить ответочку, если его сыночку кто то обидит. Поэтому школа, прокуратура, а тем более родители просто ждут когда он кого то серьезно покалечит или убьет.

https://45.ru/text/education/2025/02/19/751...xl4rtv895860473

Это сообщение отредактировал nixx45 - 20.02.2025 - 13:49

Что делать с неадекватными детьми и неадекватными родителями?

[^]
Iptit
20.02.2025 - 13:47
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlShoker @ 20.02.2025 - 15:42)
Директор гимназии в соцсетях утверждает, что с родителями мальчика работает полиция.

А что толку, если директор гимназии по каким-то причинам не хочет или не может ничего сделать, да и к полиции тоже есть вопросы по бездействию.

Не знаю как в 47 школе дела обстоят, но вроде раньше могли ребенка отчислить из школы за плохое поведение.
Или лучше всего таких детей нужно переводить на домашнее обучение или в кадетскую школу.

Родители пишут что обоащались уже везде.
Глухо.
Что бы я сделал?
Я хз, возможно перевел бы своего ребенка.
Тк любые другие движения череваты.

[^]
unouno
20.02.2025 - 13:48
31

Ярила

очередной выблядок местечкового князька

[^]
Eggoftime
20.02.2025 - 13:49
22

ϟ

Просто пока это говно было маленьким, всё хавали дети и учителя, и опосредованно родители. Сейчас, при желании, полиция замордует папашу до икоты и поноса. Бизнесмен, ага. А выпердышь его в обычной школе тусуется, он ему и самому, наверное, поперёк горла уже, и воспитывает его охуевшая от алиментов маман.

[^]
ПростоХомяк
20.02.2025 - 13:51
5

Ярила

Детям объединиться и жёстко отпиздить с унижением мелкого ублюдка в тёмную. Всё давно придумано. А дальше никто ничего не видел, никто ничего не знает.

[^]
Простолюдец
20.02.2025 - 13:51
6

Ярила

Блять, а вот обычно в топиках про "буллинг" любят некоторые комментаторы рассказывать истории, как они всем в школе угрожали ножом, ружьём, хуячили девочек и т.д., обычно их завершают словами типа "меня все считали за психа и боялись", и с такой гордостью ведь пишут.
Вот можете посмотреть, как это с обратной стороны выглядит lol.gif

[^]
bkp
20.02.2025 - 13:55
38

Инженер юмора

А у папы все в порядке с налоговыми отчислениями? Охраной труда? Соблюдением трудового законодательства? Пожарной профилактики? Санитарным надзором? Можно же просто забросать обращениями в вышеуказанные гос.структуры. А они без начисления штрафов ходить не будут.

[^]
DEAGLOS
20.02.2025 - 13:55
45

Юморист

Курск, вчера как раз был у друзей в гостях- родители двух детей девочки со второго класса и мальчика 5 класс вроде. Пришли с собрания слово за слово и для меня открыли глаза:

1. Учителя отказываются вести пятый класс - ученики угрожают учителям, не дают проводить уроки, мат на мате, родители такие же неадекваты не воспитывают детей.

2. Дочь их расстроилась факту что у ее подружек одноклассниц есть парни а у нее не было еще "я напоминаю ВТОРОЙ КЛАСС"

3. Могут учится могут не учится - всех тянут и на второй год никого не оставляют, вследствие чего чем дальше, тем дети неуправляемые. Родители большинства кладут хер на воспитание - учителя отказываются иил увольняются.

А так хотите узнать облик текущей молодежи - зайдите в кфс\бургеркинг, услышите как дети до 14 лет вшестером создают гул и общаются матом. Это вообще фишка у молодежи ОРАТЬ. Сидел с девушкой в кафе, куча людей и тишина, ну такой фон есть кто то да общается, пришли лет 14 вшестером - визги, крики, гыганье сука шума как на рынке создали....

Я ХЗ как вышло, я родился в 92 году и мое поколение вследствие непростой жизни родителей и самих детей точно уж ангелами не были в детстве, но по ощущению проблема сейчас прогрессирует... Что делать? Я хз, штрафы не помогут, пиздить только родителей разве что... Ну и отчисления в школы надо возрващать\оставлять на второй год..

[^]
Indeka
20.02.2025 - 13:56
39

Ярила

Самыми умными оказались родители девочки, которая пострадала в 1 классе - перевелись в другой класс. Остальные-то зачем терпят? На все их жалобы одни отписки, чего вы ждете? Уходите в другой класс или в другую школу. Весь класс. Пусть дебил остаётся в этом классе, а вы уходите. Лучше не будет. Нож он уже приносил. Какие еще знаки свыше вам нужны? Вам нужно доказать свою правоту или чтоб ваш ребёнок был жив и здоров?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
20.02.2025 - 13:56
15

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.02.2025 - 13:47)

Глухо.
Что бы я сделал?

Везде это где? Я прочитал, что писали только в администрацию школы. И получили вполне ожидаемую отписку.
Я хрен знает, что делать в такой ситуации. Но я бы написал в Департамент образования (Гороно) жалобу на бездействие школы. Детей просил бы фиксировать на виде все выходки. Вторая жалоба на администрацию уже в прокуратуру.
В самом общем смысле решением этого вопроса должна заниматься администрация школы, которая по каким-то причинам этого не делает. Значит ее надо заставить это сделать.

Родителям главное писать коллективные письма. На такие письма внимания больше обращают.

У старшей в первом классе была одна девочка. Неадеватная. Но там были реальные психические отклонения. Не то чтобы совсем, но были. Могла на уроке ходить по классу, играть в куклы. Других детей или била или прятала вещи. Когда дочка начала жаловаться, мы сначала как-то не очень даже поверили. Мало ли что дети навыдумываю. Но проверить все-таки решили. Пообщались с другими родителями и оказалось, что все рассказывают одно и то же. Попробовали поговорить с мамой этой больной девочки и наткнулись на волну агрессии "у меня нормальный ребенок, это ваши дети его буллят (ебанутое слово)". После этого сообщили учительнице, что мы не имеем желания устраивать скандалы, но намерены всем классом вынести этот вопрос на обсуждение сначала с директором, а потом с гороно. Наши пожелания, видимо были переданы директору и неадекватную девочку мы больше не видели. Но у нас директор захотел решить этот вопрос.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 20.02.2025 - 14:05

[^]
Jbox
20.02.2025 - 14:00
22

Ярила

Я знаю двоих пацанов из богатых семей. С обоими были в одном из турпоходов в горах. Лайтовый поход, но тем не менее. Разница в поведении зашкаливала.

Первый - щуплый доходяга, схвативший в поход 100 литровый рюкзак. Вечно требовал к себе повышенного внимания. Затрахались с ним в доску. Насилу дошел.

Второй - крупный, не по годам. Экипировка на высшем уровне. Все дорогое и ни у кого ничего подобного не было. Включая взрослых. Шел впереди группы. Здоровья хватало. Своим снаряжением ни разу не хвастался. Хоть и было чем. Хотя бы охотничий нож. Ему бы позавидовал и Рембо. Но Глеб его достал за весь поход лишь один раз - когда тот действительно понадобился.

Подозреваю, что в Кургане, такая же херня как и с первым из крутых сынков. Родители внимания ноль. Воспитания ноль. Все заняты бизнесом/своими делами.

Тут просто так не ответишь, почему такое поведение.

[^]
DELAY
20.02.2025 - 14:01
0

Балагур

Он не?
Не, не он(удалил инфу)

Это сообщение отредактировал DELAY - 20.02.2025 - 14:06

[^]
Iptit
20.02.2025 - 14:01
14

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 20.02.2025 - 15:56)
Цитата (Iptit @ 20.02.2025 - 13:47)

Глухо.
Что бы я сделал?

Везде это где? Я прочитал, что писали только в администрацию школы. И получили вполне ожидаемую отписку.
Я хрен знает, что делать в такой ситуации. Но я бы написал в Департамент образования (Гороно) жалобу на бездействие школы. Детей просил бы фиксировать на виде все выходки. Вторая жалоба на администрацию уже в прокуратуру.
В самом общем смысле решением этого вопроса должна заниматься администрация школы, которая по каким-то причинам этого не делает. Значит ее надо заставить это сделать.

Родителям главное писать коллективные письма. На такие письма внимания больше обращают.

47 гимназия в кургане - это бывшая «английская школа».
Наверноею самое пафосное заведение.
И Кайгородов папа - далеко не самый крутой член среди родителей.
И то, найти управу не могут.
А обращались везде, от прокуратуры до органов образования федерального уровня.

[^]
сорока2014
20.02.2025 - 14:02
34

Ярила

Ну просто же всё! Весь класс не идёт в школу. Прям все до одного. Пока обмудка из класса не уберут - дети ходить в школу не будут. Боятся. и коллективные жалобы во все инстанции: от мин.обра до прокуратуры. Желательно с фото и видео неадеквата. Максимальная огласка.

[^]
da83
20.02.2025 - 14:03
0

любитель отечественной истории

Цитата (AlShoker @ 20.02.2025 - 13:42)

Отчислить можно только начиная с 15 лет. А пока нельзя по закону

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
20.02.2025 - 14:03
6

Ярила

-city.ru/city/kgg/6514/1107181/[/URL] [/QUOTE]
Не, это нормальный мужик.
Откорректируй пост, а то невинно пострадает, икать будет ))
Кайгородов фамилия отца «героя».
Предприятие «сдобушка».

Это сообщение отредактировал Iptit - 20.02.2025 - 14:10

[^]
MikhailR
20.02.2025 - 14:07
13

Ярила

Во-первых, нужно разрешать отчислять таких детей. Вот реально. Только не по решению одного директора школа, а родительского комитета и представителя ПДН, чтобы если его оставили, несли ответственность те, кто принял решение оставить его в школе.

Во-вторых, решить вопрос с наказанием родителей в упрощенной форме. Ударил ребенка или сломал ему руку - зафиксировали и штраф + компенсация без судов и прочего. Тысяч 50. Устанут сыночку своего отмазывать и на привязь посадят.

[^]
noa3
20.02.2025 - 14:08
4

Ярила

Блядь детский сад. Все в Кургане в камерах что ли? люди взрослые, пара пап неболтливых - найдите место где камер нет. Покупка мото балаклавы, грязная одежда на выброс - далее поимка ублюдка и опиздюливание - сложная задача или финансово неподъемная?

Можно и нанять кого либо, но никаких гарантий - что наймиты не начнут языками мести - нет.

Или есть желание дождаться серьезных неприятностей для своих детей? Пока власть почешется - всякое может случиться и лучшее из возможных - до этого не доводить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40404
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх