Запахан 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naibu
8.02.2025 - 23:19
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата (наидобрейший @ 8.02.2025 - 23:05)
Где живёшь то,родной?я хз когда ты отвыкнуть от всего этого успел,но в наших пердях на средней Волге это и не пропадало ни куда.возможно чуть меньше стало чем в 90х ,но ни куда не пропадало.
Борзые менты,пиздюки с разговорами через "эээ слышь",цыганроги....и тд и тп.как всё было так и осталось .скажу больше,все знают кто с кем работает,кто чем живёт и тд.

В Воронеже. У нас этого реально меньше стало последние годы. Да, торчки, кладмэны, былоганы - но это одиночное как-бы стало. На районе, все, кто подобной хуетой в 90-е занимался либо передохли, либо на грани - их явно уменьшилось. Появились бородачи, импортные специалисты - этого прибавилось кратно, да, но тут про другое.. Просто лет 5 назад я себя ловил на мысли, что как-то теперь вроде особо и не надо поздно вечером до дома маршруты выбирать, и вроде как в маршрутку можно садиться не держась за карман, и тачку часто забывал на сигналку поставить - ничего не произошло. А щас вот опять что-то меньжа какая-то пробивать начинает раз от разу. Вроде ничего и не поменялось, но какие-то примитивные инстинкты с тех времен почему-то просыпаться начали...

[^]
Naibu
8.02.2025 - 23:23
3

Юморист

Цитата (Domrych @ 8.02.2025 - 23:18)
Цитата (sanne4ek @ 8.02.2025 - 23:16)
LM синий продают уже?

Магна!
Магна была хороша!
Как альтернатива....синему....LMу...

CITY были вкуснее, жалко ушли... Но я-то еще приму без фильтра успел пожрать. Сейчас даже не знаю - продается она или нет. Причем "усманская" была "сырая", а вот "московская" - заебок. Про беломор промолчу, потому-что мы его уже не так курили lol.gif

[^]
Maxim13
8.02.2025 - 23:24
1

Всегда

В моем гетто на окраине Москвы из всего написанного...ничего не происходит. Нового. Молодежь у нас из поколения в поколение- палец в рот не клади. И далее с такими принципами по жизни шагают. Как и сам я тоже.
Цыган, как и прочих нерусей, массово извели в 90х. Аккуратничают теперь, проживая у нас на съемных квартирах. Или вообще к нам в район не селятся. Массово. То есть живут-да, вижу их. Но где тусят-гуляют, ума не приложу. В другие районы наверное катаются.
Менты не буреют. Потому что свои, местные. И буреть на своих же у нас- ну такое. Чревато.
Наркоманы были, есть и будут. Как и алкаголики. Что заметно больше их становится- скорее нет, чем да. Именно пьяных толп в принципе не вижу на районе десятилетие наверное. По одному, парами,- иногда встречаются в теплое время года
В цивилизованных престижных районах Москвы наверняка всё описанное у тс процветает, не спорю.
А что жизнь вся моя- только держись! Ни просвета ни перспектив глобальных, так она такая всю историю нашей России.

[^]
KvarC
8.02.2025 - 23:25
1

Ярила

Цитата (yngern @ 8.02.2025 - 23:15)
Те кто понял смысл поста, можно объяснить?

Да сам себе "проблемы придумал".....конкретики особо нет, всё в общем.
Я честно пытался понять,не понял....

[^]
Naibu
8.02.2025 - 23:26
11

Юморист

Цитата (5thocean @ 8.02.2025 - 23:10)
Укроп ебаный !!! Мы придем за тобой!!!

Вы - это кто? Список озвучьте. Вы щас тут от чьего имени вещаете? Или вас там просто двое в голове? Схуяль вы там из списка считаете, что я укроп - мне ваще не ведомо, да и в принципе похуй.

[^]
Naibu
8.02.2025 - 23:28
0

Юморист

Цитата (GeoVan @ 8.02.2025 - 23:11)
Я сам цыган, сижу на кассе в шестёрочке, постоянно наёбываю ТСа.

А я в шестерочку не хожу, только в гамнит. Так-что ты меня с кем-то попутал.

ЗЫ: вот даже и здесь цыгане, а вы говорите, что их попячили крепко и они не лезут.

[^]
Naibu
8.02.2025 - 23:30
3

Юморист

Цитата (KvarC @ 8.02.2025 - 23:25)

Проблемы... У кого проблемы? Я тут вроде не про проблемы. Вы оп чом вообще?

ЗЫ: вам если меньше 30 лет, вы не старайтесь понять про что я тут. Вы этого тупо не застали. Вообще. Никак. Может только какие-то отголоски и рассказы.

[^]
SonxRazuma
8.02.2025 - 23:32
3

Ярила

Цитата (GeoVan @ 8.02.2025 - 23:11)
Я сам цыган, сижу на кассе в шестёрочке, постоянно наёбываю ТСа.

Забыли сказать, что на кассе сидите на корточках и встречаете его вопросом: «Ээээблянах, пакет?»

[^]
Romualdo50
8.02.2025 - 23:32
0
Статус: Online

Приколист

В теме про фигуристку схожее ощущение описал, а про товары; так да, полное говно по всем фронтам толкают. rulez.gif и даже китайцы(заводы, вендоры), с которыми уже много работаю, опять начали слать говно, как из 90х прям, беспалевно.

Это сообщение отредактировал Romualdo50 - 8.02.2025 - 23:34

[^]
наидобрейший
8.02.2025 - 23:36
6

Юморист

Цитата
В Воронеже. У нас этого реально меньше стало последние годы. Да, торчки, кладмэны, былоганы - но это одиночное как-бы стало. На районе, все, кто подобной хуетой в 90-е занимался либо передохли, либо на грани - их явно уменьшилось. Появились бородачи, импортные специалисты - этого прибавилось кратно, да, но тут про другое.. Просто лет 5 назад я себя ловил на мысли, что как-то теперь вроде особо и не надо поздно вечером до дома маршруты выбирать, и вроде как в маршрутку можно садиться не держась за карман, и тачку часто забывал на сигналку поставить - ничего не произошло. А щас вот опять что-то меньжа какая-то пробивать начинает раз от разу. Вроде ничего и не поменялось, но какие-то примитивные инстинкты с тех времен почему-то просыпаться начали...

Ну да,меньше стало,но скорее даже просто переродилось и мимикрировало.вместо бандитов теперь бородачи ,менты и чинуши.и все готовы вопросики за деньги решать.
гопников конечно меньше стало,но молодежные группировки как были так и есть.толпой избить или унизить кого,причем чаще всего слабого,больного или вообще инвалида.этнический криминал и абубандиты повылазили.когда такое было чтоб таджики или узбеки избивали местное население,а теперь есть.
Наркоманов стало меньше,но они есть ,просто не шаооёбятся по улицам,а чаще по квартирам тусуются.бухарики так же,пить меньше не стали,просто тусят в определенных местах.
Народ кстати дуреет потихоньку от безнаказанности.
Пиздюлей за мкадом выхватить за борзый взгляд,за слова или неправильную парковку можно легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarakan
8.02.2025 - 23:38
0

Ярила

Это старость, скоро будешь сидеть на лавочке возле подъезда и брюзжать на бабушек проходящих: Ходют и ходют тут, пгоститутки йабучие! old.gif

[^]
Naibu
8.02.2025 - 23:50
1

Юморист

Цитата (наидобрейший @ 8.02.2025 - 23:36)
Цитата

Ну да,меньше стало,но скорее даже просто переродилось и мимикрировало.вместо бандитов теперь бородачи ,менты и чинуши.и все готовы вопросики за деньги решать.
гопников конечно меньше стало,но молодежные группировки как были так и есть.толпой избить или унизить кого,причем чаще всего слабого,больного или вообще инвалида.этнический криминал и абубандиты повылазили.когда такое было чтоб таджики или узбеки избивали местное население,а теперь есть.
Наркоманов стало меньше,но они есть ,просто не шаооёбятся по улицам,а чаще по квартирам тусуются.бухарики так же,пить меньше не стали,просто тусят в определенных местах.
Народ кстати дуреет потихоньку от безнаказанности.
Пиздюлей за мкадом выхватить за борзый взгляд,за слова или неправильную парковку можно легко.

"молодежные группировки" и гопота с раёну - не одно и то же. Одно дело когда за лайки ЕДИНИЧНЫЕ недоблогеры какого-нить бомжа пиздют на камеру и потом сидя на бутылке в отделе записывают извинения, другое - когда ты ходишь встречать жену на остановку каждый день с телескопом в кармане, потому-что есть немалая вероятность, что у нее сумку или лопату подрежут, цепку/телефон дернут, ножиком за "просто так" потыкают и т.д. и т.п. Вот это "другое" в последнее время подзабылось, а сейчас вот как-то все чаще стало вспоминаться. Нет, жену пока встречать не хожу пока... но...

Это сообщение отредактировал Naibu - 8.02.2025 - 23:58

[^]
Бальджикан
8.02.2025 - 23:55
2

Юморист

Цитата (Domrych @ 08.02.2025 - 23:03)
Ух ты, приятно видеть, что кто-то помнит, славный Курский Пикур.
Да, хорошее пиво было.
Жаль, пидорас губернатор (земля ему стекловатой) этот завод слил, тем самым позволив его разорить.

Пиво реально было замечательное и недорогое.
Пикур Классическое
Пикур Оригинальное и др.

Пы сы, то что сейчас продается под маркой Пикур - хуета.

Такое же и в Туле случилось. Было ТАОПИН: Тульское акционерное общество пива и напитков. Было хорошее пиво. Таопин светлый, тёмный, тёмный особый, Куликово поле, Праздничное, Арсенальное.
А сейчас пиздец. Сцаки кокие-то...

[^]
milordd
9.02.2025 - 00:00
1

Юморист

Цитата (Naibu @ 9.02.2025 - 02:56)
... Но вот хотелось бы у здесь присутствующих поинтересоваться - этот замечательный запах только мне в нос лезет или кто еще его чует? И как?

Нет не только тебе. за последние 25 лет, так пахнет периодически. Просто сейчас это происходит намного сильнее, чем обычно. Причины - жопа в мире, жопа в экономике, жопа в стране. Как толькоьэти жопы начнут исчезать - все начнет потихоньку налаживаться. Когда это произойдет? - никто не знает. А посему - улыбаемся и машем! Как предлагал Пушной в одной из песен.

[^]
Domrych
9.02.2025 - 00:04
0

вскрываю консервы

Цитата (Naibu @ 08.02.2025 - 23:23)
CITY были вкуснее, жалко ушли... Но я-то еще приму без фильтра успел пожрать. Сейчас даже не знаю - продается она или нет. Причем "усманская" была "сырая", а вот "московская" - заебок. Про беломор промолчу, потому-что мы его уже не так курили

Тихо тихо...
К черту приму...
Чел, ты тоже помнишь эти прекрасные сигареты?
Мне нравились те, что в светлой пачке, ну как светлой - желтоватого оттенка вроде.
Бесподобный вкус.
Жаль, быстро исчезли.
Так же внезапно, как и появились.
Начало 2000-х.

[^]
Kroket13
9.02.2025 - 00:06
-2

Приколист

Нуу с пятирублеыками ты знатно наебался, они может и образца 1997 года, а модификация 2024

[^]
Domrych
9.02.2025 - 00:06
2

вскрываю консервы

Цитата (Бальджикан @ 08.02.2025 - 23:55)
Такое же и в Туле случилось. Было ТАОПИН: Тульское акционерное общество пива и напитков. Было хорошее пиво. Таопин светлый, тёмный, тёмный особый, Куликово поле, Праздничное, Арсенальное.

Арсенальное тех лет - одно из лучших.
Потом да, ушло качество.

[^]
666
9.02.2025 - 00:20
0

Ярила

Цитата
стал обращать внимание на вьюношей, которые стали опять тусить стайками и весьма быдляче себя вести, с воплями "Э! Слыш ЧО, ЭЭ! Стой, блянахуй" и т.д. т.п.

Хуйня - с гопниками девяностых прошлого века никакого сравнения! гавно ссыкливое! первый же пинок под жопу - и раскатились! в моей юности такого не было!!
Цитата
цыгане... Бля. Я их не видел у себя в окрУге... ну НИКОГДА! Там, где я живу, вот сколько живу - ну не было их. С лета, я их встречаю КАЖДЫЙ, сука день. Вот реально - КАЖДЫЙ! В магазах, на остановках и т.д.

Просто чурки - армяне, грузины, чичи... их реально стало ДО-ХУ-Я!!! хорошо если потому что у меня просто гостиничка через дорогу - а если нет?!

Цитата
приборзевшие менты.

Реально - что есть, то есть! У меня опорник в доме, я их каждый день наблюдаю!

При этом - закладчики им прям под крыльцо умудряются нычки делать, но им пох!!

Это сообщение отредактировал 666 - 9.02.2025 - 00:21

[^]
KvarC
9.02.2025 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (Naibu @ 8.02.2025 - 23:30)

ЗЫ: вам если меньше 30 лет, вы не старайтесь понять про что я тут. Вы этого тупо не застали. Вообще. Никак. Может только какие-то отголоски и рассказы.

Мне за 40 и живу в МСК.... и в регионах пожил и по России помотался.Пост не понял,в регионах всегда хуже чем в столицах.Это есть......
Про ментов вобще не понял,я за всю жизнь проблем с ними серьёзных не имел ,даже в молодости(а она у меня бурная была)Чуркобесы они везде,меня никак не касаются и ни разу не конкуренты.Есть претензии к ментам,но эта отдельная тема и касается мигрантов...а то что взятки берут,это есть-было-будет в любой стране.Даже в Штатах кто бы что не говорил.
не о чём.... очередной раз "собрались попиздить" дальше этого не идёт.Тут пост про заправки был,"проблема"на ровном месте.Ещё один комментатор пытался спокойных людей оскорбить,мол "терпилы" ,тоже не понял... кто что терпит,наверное только он и ему подобные.Я лично нечего не терплю,если кто то меня ущемляет или что то не по закону,реагирую немедленно.Есть жизнь и бытовые неудобства.... что делать... выкручиваешься как можешь...
Возвращаясь к заправкам и кофе,меня это вот никак не ебёт и встревал я не часто.И запас топлива с собой,если что то не так будет и заправляюсь с вечера, стараюсь..... Поэтому у меня наверное и нет проблем с этим....
и вобще спокойно надо стараться жить,и понимать что ты среди людей,долбоеизм он не избежен,а некоторых не исправить)

Это сообщение отредактировал KvarC - 9.02.2025 - 00:36

[^]
Romualdo50
9.02.2025 - 00:31
0

Приколист

shum_lol.gif старперы на лавочке, тут и рэмбы и опытные алкаши и седые нацики. Ну честно, прям картинка с лурки про сайт яплакал. Обнимаю lol.gif

[^]
Naibu
9.02.2025 - 00:41
0

Юморист

Цитата (666 @ 9.02.2025 - 00:20)
Цитата
стал обращать внимание на вьюношей, которые стали опять тусить стайками и весьма быдляче себя вести, с воплями "Э! Слыш ЧО, ЭЭ! Стой, блянахуй" и т.д. т.п.

Хуйня - с гопниками девяностых прошлого века никакого сравнения! гавно ссыкливое! первый же пинок под жопу - и раскатились! в моей юности такого не было!!
Цитата
цыгане... Бля. Я их не видел у себя в окрУге... ну НИКОГДА! Там, где я живу, вот сколько живу - ну не было их. С лета, я их встречаю КАЖДЫЙ, сука день. Вот реально - КАЖДЫЙ! В магазах, на остановках и т.д.

Просто чурки - армяне, грузины, чичи... их реально стало ДО-ХУ-Я!!! хорошо если потому что у меня просто гостиничка через дорогу - а если нет?!

Цитата
приборзевшие менты.

Реально - что есть, то есть! У меня опорник в доме, я их каждый день наблюдаю!

При этом - закладчики им прям под крыльцо умудряются нычки делать, но им пох!!

Про ссыкливость не знаю - не проверял, не довелось.
Про цыган, блеать - я отличаю армян, азеров, чеченов, дагов и узбеков от цыган. Ну серьезно. Это цыгане именно. И их стало ДОХУЯ у нас, везде. На рынках, на остановках, в магазах. По крайней мере в ореоле места моего обетания.

[^]
Naibu
9.02.2025 - 00:44
3

Юморист

Цитата (KvarC @ 9.02.2025 - 00:30)
Цитата (Naibu @ 8.02.2025 - 23:30)

Мне за 40 и живу в МСК.... и в регионах пожил и по России помотался.Пост не понял,в регионах всегда хуже чем в столицах.Это есть......
Про ментов вобще не понял,я за всю жизнь проблем с ними серьёзных не имел ,даже в молодости(а она у меня бурная была)Чуркобесы они везде,меня никак не касаются и ни разу не конкуренты.Есть претензии к ментам,но эта отдельная тема и касается мигрантов...а то что взятки берут,это есть-было-будет в любой стране.Даже в Штатах кто бы что не говорил.
не о чём.... очередной раз "собрались попиздить" дальше этого не идёт.Тут пост про заправки был,"проблема"на ровном месте.Ещё один комментатор пытался спокойных людей оскорбить,мол "терпилы" ,тоже не понял... кто что терпит,наверное только он и ему подобные.Я лично нечего не терплю,если кто то меня ущемляет или что то не по закону,реагирую немедленно.Есть жизнь и бытовые неудобства.... что делать... выкручиваешься как можешь...
Возвращаясь к заправкам и кофе,меня это вот никак не ебёт и встревал я не часто.И запас топлива с собой,если что то не так будет и заправляюсь с вечера, стараюсь..... Поэтому у меня наверное и нет проблем с этим....
и вобще спокойно надо стараться жить,и понимать что ты среди людей,долбоеизм он не избежен,а некоторых не исправить)

Ну а чо ты не понял тогда? Что в посте тебе не понятно, если тебе действительно за 40, и ты мотался по регионам в 90-е? У тебя не должно быть тогда никаких непоняток. Все до одного, с такими вводными как у тебя, кого я знаю - очень хорошо понимают, про что я говорю. Ты не пиздишь случаем-то? lol.gif Не на диване бурно мотался-то по стране, что "чуркобесы" и цыгане для тебя одно и то же? lol.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 9.02.2025 - 00:45

[^]
Naibu
9.02.2025 - 00:49
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 9.02.2025 - 00:06)
Цитата (Бальджикан @ 08.02.2025 - 23:55)

Арсенальное тех лет - одно из лучших.
Потом да, ушло качество.

Арсенальное было зело позже "Пикура". По времени. В те времена у нас был "Жигуль", "Анинское" разливное, "Пикур", "Балтика 3-4?-6-7-9", "Клинское", "Волга" и так еще по мелочи. "Арсеналка" появилась уже годам к нулевым. В 95-98м ее не помню.

[^]
EvilBiker
9.02.2025 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 8.02.2025 - 23:19)
Цитата (наидобрейший @ 8.02.2025 - 23:05)
Где живёшь то,родной?я хз когда ты отвыкнуть от всего этого успел,но в наших пердях на средней Волге это и не пропадало ни куда.возможно чуть меньше стало чем в 90х ,но ни куда не пропадало.
Борзые менты,пиздюки с разговорами через "эээ слышь",цыганроги....и тд и тп.как всё было так и осталось .скажу больше,все знают кто с кем работает,кто чем живёт и тд.

Был в Воронеже году в 2008 примерно. Поразился количеству ментов, помню. Сидел в кафешке возже ж/д вокзала, мимо народ идет, и ощущение было, что ментов минимум половина.
А по теме - не, я бы не сказал, что похоже на 90-е. Цивилизованнее все. Типы из 90-х либо вымерли уже, либо сидят еще, либо вышли, а потом вымерли, не вписавшись в этот дивный новый мир.

[^]
Суховей
9.02.2025 - 00:55
5

Приколист

Цитата (Domrych @ 08.02.2025 - 23:18)
Магна!
Магна была хороша!
Как альтернатива....синему....LMу...

Бонд красный, в мягкой пачке, был хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28455
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх