Про людей *овна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mike5750
14.01.2025 - 20:51
3
Статус: Offline

Юморист

Много лет тому занимался спортом. И как то в ЛФК ЦСКА после тренировки пошёл в раздевалку. Вещи в ней тогда не оставляли, брали с собой в зал. А ключ от раздевалки надо было взять у дежурной. В тот день она почему то выдала ключ от женской. Пошёл. Разделся и в душ. А в душ зашёл и охуел в полном смысле слова. Прокладки, тампоны везде, где только можно... Едва не блеванув, съебался не помывшись домой. И ведь эти сучки почти каждый день после тренировки там мылись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fober
14.01.2025 - 20:57
18

Весельчак

Мы с поездным механом и детские памперсы от туда вытаскивали. Причём не с чаши а уже с труб. Так что тут объясняй-не объясняй, а дыбил найдётся. И тут явно не тот случай когда люди дома бумагу в унитаз кидают и нечайно по привычке (автоматически) в поезде так же сделали. Даже больше скажу - по пути в туалет есть контейнер для мусора. А в туалете небольшое ведро для использованной бумаги и тп. Так вот я пол смены вычислял кто туда мусор выкидывал. Там же банку из под колы кинул - и пол ведра занято.
А камеры если есть и даже если они пишут, то их смотреть ещё тот гемор - или в штабной вагон идти (если ещё он оборудован нормально) или в депо делать заявку на снятие видео с сервера. И пластиковая палочка (от штор) в углу туалета стоит как раз для уплотнения бумаги в ведёрке для бумаги ну и для расковыривания забитого унитаза.
Там вобще хитрая вакум-система. С унитаза через клапан в промежуточный бак и потом с него уже в основной который под вагоном. Это в последних системах. В первых вобще тупо бак приваривали под вагон. Так сказать прям под дырку. Эти самые нормальные. Туда хоть что кидай. Есть ещё переходные где клапаны тоже на вакуме, но без промежуточного бака. Так те, если вакума не хватает (насос выпендривается) могут и в обратку сработать.
Так что проводник не только билетики проверяет и чайку продаёт, а ещё и много чего делает. Особенно зимой. Много пассажиров удивляется что ночью проводник на перегонах вместо того чтоб сидеть книгу читать ходит по вагону с грелкой/ведром кипятка и тычется носом в пятки. А это он проливает эти самые унитазы потому что ночью холоднее и их мало используют и они могут замёрзнуть. То же самое и с раковинами в туалетах. Там обычно обогрев сливных труб не работает или отсутствует и они так же замерзают.
И всё время хотел спросить у пассажиров - неужели они и дома так же зубы чистят что всё зеркало до потолка в брызгах зубной пасты. Каждое утро/вечер.

Это сообщение отредактировал fober - 14.01.2025 - 21:23

[^]
VitekG
14.01.2025 - 21:09
5

Ярила

Цитата (Kafff @ 14.01.2025 - 20:20)
дружище, ты прав на 100%
иду около подьезда, человек паркуется ровно на 2 места, говорю ему, тебе вот если попозже приехать, как ты отреагируешь на такого же, кто 2 места занял
ответ убил
а мне типа похуй я в 4 дня уже домой приезжаю, в это время всегда место на парковке есть

Я приехал как-то домой. У подъезда под 90 гр парковка и умещается еще вдоль всех запереть. Курьер перекрывает два последних свободным места и начинает ковыряться в багажнике. Останавливаюсь, че, нормально встать религия не позволяет? Я ж не надолго. И чего, мне теперь твое недолго ждать, что бы припарковаться? Ты же не хочешь идти далеко до подъезда, я вот тоже не хочу. С очень кислой рожей отъезжал.
Еще один перец убил - на грузовой перекрыл все и ушел в подъезд, заказ отдавать. Минут 10 его ждал. Выходит - дай проехать. Не говорю, я сейчас разгружаться буду. Сижу, курю. Подходит. Ну чего не разгружаешься? Заказчика жду, сейчас подъедет. Так выпусти меня. А я и не держу, с стой стороны выезд есть. В общем долго он корячился задом сдавал. Понял чего, или нет, я хз. Для понимания - было место для него в 15 метрах от подъезда.

[^]
VitekG
14.01.2025 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Mike5750 @ 14.01.2025 - 20:51)
Много лет тому занимался спортом. И как то в ЛФК ЦСКА после тренировки пошёл в раздевалку. Вещи в ней тогда не оставляли, брали с собой в зал. А ключ от раздевалки надо было взять у дежурной. В тот день она почему то выдала ключ от женской. Пошёл. Разделся и в душ. А в душ зашёл и охуел в полном смысле слова. Прокладки, тампоны везде, где только можно... Едва не блеванув, съебался не помывшись домой. И ведь эти сучки почти каждый день после тренировки там мылись

С санузлами да, полный пиздец. Работал в маленьком бц, ну так, 20 офисов, человек 50 работников.
Так что-то с уборщицей разговорился, она по вечерам приходила, чет разговорился - у мужиков максимум стульчаки обоссаны, ну может бумажку кто кинул. У баб говорит полный пиздец, как в свинарнике.
И это все милые, красивые и молодые.

[^]
ХулиПедрович
14.01.2025 - 21:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pangolin25 @ 14.01.2025 - 20:17)
Я уже молчу про туалеты в торговых центрах

Я где-то в другой вселенной живу, видимо. В леруа неоднократно ходил, в несколько ТЦ тоже - нигде такого не было.

[^]
Hedgehog24
14.01.2025 - 21:21
-3

Ярила

Это жители деревень, как правило. Привыкли срать в дырку, туда же всё и бросать. Ну, и сивуха, на которой их зачинали внесла свою лепту. hz.gif poke.gif old.gif
ЗЫ. У нас в части свезённых в карантин учили на очко садиться, показывали как. Были индивиды, которые держались за сливную трубу бачка и срали под дверь непосредственно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 14.01.2025 - 21:33

[^]
namych
14.01.2025 - 21:28
3

Хохмач

Цитата (KROVLJ @ 14.01.2025 - 19:46)
Цитата
И вот интересно, кто эти люди, которые портят поездку не только другим, но и себе, и зачем они это делают?

Это тупиздни, их в каждом поезде с биотуалетом жопой жуй.

Помню, уже в подростквом возрасте (класс 7-й, вторая половина 80-х), ехал в с родителями в отпуск, пошёл в туалет (в обычный, биотуалетов и вакуумных тем более тогда не было), а проводница там что-то убирает и ругается последними словами. На мой вопрос, типа, тётенька, что тут произошло, она ответила-да задолбали уже, уроды какие-то, повесишь в туалете тряпку-возьмут, этой тряпкой жоппу подотрут. То есть, такой контингент всегда был, есть и будет.

[^]
VitekG
14.01.2025 - 21:29
9

Ярила

Цитата
Это жители деревень, как правило. Привыкли срать в дырку, туда же всё и бросать. Ну, и сивуха, на которой их зачинали внесла свою лепту.

Хорошо быть идиотом. Ты городской? Бумажки в ведерко складываешь? Это как раз счастливые обладатели унитазов в городе привыклю бросать все в них. Дальше это не их проблемы. А вот в деревне это проблемы сугубо твои.
Ну и второе - деревенские все же уважают больше чужой труд.

[^]
АханТигирей
14.01.2025 - 21:37
-3

Ярила

И вот интересно, кто эти люди, которые портят поездку не только другим, но и себе, и зачем они это делают?

Я открою тебе страшную тайну, только ты никому не говори, хорошо? Это русские люди, граждане Российской Федерации, убежденные в том, что именно русские - соль земли, единственно верные христиане, горячо любящие свою богоспасаемую землю и мечтающие с нее свалить.
И делают они это не зачем, а почему. Потому что похуй.

[^]
Hedgehog24
14.01.2025 - 21:40
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 14.01.2025 - 20:29)
Цитата
Это жители деревень, как правило. Привыкли срать в дырку, туда же всё и бросать. Ну, и сивуха, на которой их зачинали внесла свою лепту.

Хорошо быть идиотом. Ты городской? Бумажки в ведерко складываешь? Это как раз счастливые обладатели унитазов в городе привыклю бросать все в них. Дальше это не их проблемы. А вот в деревне это проблемы сугубо твои.
Ну и второе - деревенские все же уважают больше чужой труд.

Да вот хуй! Я работаю как раз среди таких. Обоссать всё вокруг для них норма, не смыть за собой тоже.

[^]
VitekG
14.01.2025 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 14.01.2025 - 21:40)
Да вот хуй! Я работаю как раз среди таких. Обоссать всё вокруг для них норма, не смыть за собой тоже.

Не находишь, что не смыть, и кинуть бумагу, это разные вещи?
И да - поработай среди других. Они тоже не смывают. Ладно еще брезговать в общественном туалете, там есть любители обоссать все до потолка. Но сука, в офисе вечно не смыто.

[^]
svp14
14.01.2025 - 22:12
-3

Юморист

Назло мамке отморожу себе уши

[^]
Mike5750
14.01.2025 - 22:13
1

Юморист

Цитата (VitekG @ 14.01.2025 - 21:15)
С санузлами да, полный пиздец. Работал в маленьком бц, ну так, 20 офисов, человек 50 работников.
Так что-то с уборщицей разговорился, она по вечерам приходила, чет разговорился - у мужиков максимум стульчаки обоссаны, ну может бумажку кто кинул. У баб говорит полный пиздец, как в свинарнике.
И это все милые, красивые и молодые.

О, да. Сейчас в офисе тружусь. Все так

[^]
Tmetco
14.01.2025 - 22:17
0

На самом деле меня не существует

Цитата (KROVLJ @ 14.01.2025 - 19:46)
Цитата

Это тупиздни, их в каждом поезде с биотуалетом жопой жуй.

Таких долбоебов и в обычных поездах дохрена. Не толчко так че нить другое загасят.

[^]
step30
14.01.2025 - 22:20
1

Ярила

Кто те люди что проектируют такие унитазы? На что надеются?
Как раньше на рельсы не надо конечно)), но контейнер под вагон, и нормас. lol.gif

[^]
GarriMooR
14.01.2025 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 14.01.2025 - 19:48)
Что такое овно?

Ещё озероги, лизнецы, евы, есы...

[^]
Polugut
14.01.2025 - 22:30
2

Ярила

Где таких берёте? Как ни еду на поезде - милые люди, не пьют, не буянят. Дисциплинированно выбегают на остановках покурить. Туалеты работают исправно.
Одно раздражает - мерзуны. Жалуются проводнику что холодно, просят кондиционер выключать. Приходится идти просить включить.

[^]
sasha0081
14.01.2025 - 22:32
0

Балагур

Цитата (Novatech @ 14.01.2025 - 19:46)
Я только лом кидал.

Урановый?

[^]
WhiskIn
14.01.2025 - 22:36
7

Ярила

Люди не слушают, что им говорят. Давно уже придумана "защита от дурака". Вроде несимметричных разъемов на оргтехнике. И то умудряются вставить вверх ногами. Пора уже привыкнуть к тому, что 90 процентов населения у нас, да и не только у нас - абсолютное быдло. И все эти биотуалеты, в которые и бумажки не кинь, совершенно преждевременны. Надо возить в старых ГДРовских вагонах с туалетом с дыркой. Или вообще в теплушках для скота.
Простите, но мой жизненный опыт говорит именно об этом. Я сам не из аристократов, но всё же к инструктажам привык прислушиваться. Но АБСОЛЮТНОЕ большинство просто не понимает, что им говорят. Они на своей волне. Мыслями или в своем Мухосранске или в вожделенной Анапе, куда они наконец-то накопили на билет. И при этом права свои качать не забывают.

[^]
Vredtech
14.01.2025 - 22:50
3
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (fober @ 14.01.2025 - 20:57)
Мы с поездным механом и детские памперсы от туда вытаскивали. Причём не с чаши а уже с труб.

Когда ко мне на участок стали приходить относительно новые электрички (это для нас они новые, а по факту - б/у с подмосковья), на них стояли эти ЭЧТК (экологически чистый туалетный комплекс). По приходу первого поезда - о, нифига себе, культура! Через неделю - нихуя себе культура!!!

В связи с тем, что все эти дерьмовые дела давно перевели на аутсорсинг, и кто-то исправно гребёт деньги, а работника в цехе нихуя нет, от безисходности решили вопрос просто - снесли бак и слив сделали наружу, как в старых фановых санузлах. Пассажиру пофиг, куда срать, лишь бы относительно чисто было, хотя некоторые уникальные умудрялись и стенку обосрать на высоту полтора метра.

И таки да... рановата такая культура.

[^]
fober
14.01.2025 - 23:19
8

Весельчак

Цитата (Vredtech @ 15.01.2025 - 05:50)
снесли бак и слив сделали наружу, как в старых фановых санузлах.

Так в таких зимой вобще после каждого сируна надо проливать кипятком. Иначе оно (дерьмо) потихоньку прилипает к трубе и потом только ломом долбить. Снаружи. И такие вагоны ещё встречаются на наших просторах. Сам долбил - плевался после нерадивой сменщицы. И по усам текло и в рот попало.

А про ум некоторых личностей я так скажу.
Стоянка 15 минут и более. Зима (время года,а не станция, хотя есть такая). На таких станциях проводник обязан наледь с тормозной отбить попутно и саму тележку обстучать. По корзине генератора долбануть, хотя там ПЭМ должен тюкать, но он может быть занят или тупо дрыхнет. Кроме того может быть станция где мусор выносим. Или где водой заправляют и тебе надо наливное разморозить от наледи, а то не заправят и вагон обсохнет, а это чп. А ещё пассажиров высадить/посадить.
Так вот. Носишься ты как хреновый метеорит делая всё это практически одновременно и тут этот сверхразум - "а продайте мне чипсов". Типо не видит что я с ломом, грелкой и совсем вспотел. В ответ слышит от меня "Извините я сейчас немного занят", хотя на языке вертятся совсем другие слова, но нам нельзя по инструкции. И такой вот тип потом пишет в книге жалоб или на сайт о том что ему не продали товар когда он просил. И ты выговор получаешь.
И ещё немного про продажи. Ну берите вы с собой наличные. Особенно если районы маршрута Байкал и далее на восток. Там интернет для оплаты через терминал (МТС) только на станциях и то не на всех. Только отъехали - всё, лови его в тамбуре если поймаешь. Мы же не киоск посреди города. И провод от провайдера за собой не тянем. Да и терминал один на весь состав, а другие тоже хотят что-нибудь купить. И приходится проводнику вам в долг продавать а потом со своих возмещать если забыл про долг/сменился или не добрался до терминала. А переводы на карту нам запретили и любой пассажир может оказаться "скрытым" проверяющим или тупо баллов захотеть за жалобу.

И чаще всего эти пассажиры при выходе мило улыбаются "ой, как у вас хорошо, спасибо за поездку" хотя уже на сайт написали что их плохо обслужили/нет бумаги в туалете (сложно сказать проводнику? Проводник ежечасно проверяет а не ежеминутно) а ещё и наложить мимо унитаза.

Это сообщение отредактировал fober - 14.01.2025 - 23:30

[^]
gyary
14.01.2025 - 23:34
3

Хохмач

Вокруг нас куча долбоебов, их не понять, у нас в доме частенько канализация забивалась, потому что какая то ебанашка кидала в туалет памперсы

[^]
ksin
14.01.2025 - 23:40
7

Балагур

Когда из дома выйдете, оглянитесь. Это те самые люди которые живут рядом, паркуются там где нельзя, паркуются зимой на газонах, ну ведь зима же где еще парковаться? Кидают бычки из окна авто, а хуле, не в машине же его возить до мусорки, он же воняет. Это все те самые люди которые срут там где живут.
И этих граждан легион!

[^]
tryhax
15.01.2025 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 14.01.2025 - 19:48)
Что такое овно?

Ну, типа, как "овен". Только среднего рода.

[^]
SWarGunOFF
15.01.2025 - 04:48
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 14.01.2025 - 19:49)
Есть такие персонажи. Что у них в голове, хуй его знает.

Может, он у них в ней часто бывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21913
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх