Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
1.01.2025 - 05:19
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (dardabos @ 01.01.2025 - 05:12)
Ох. Вот и "они" снова. Про календарь. Навесят ярлыки. Всё лишь бы сбить, что-то накинуть.
Вы читаемы. Ваши сущности управляют мыслями. Они хитрые, а ваша душа слабая. Вами пользуются, вы уязвимы, и даже когда делаете глоток- служите.

Вы уже не обхитрите. Я твёрдо и чётко знаю свой путь. Знаю, что во всём прав. А у тебя- навешивание ярлыков и оправдание своего рабства.

Всё это субъективно, не нужно принимать за истину. У каждого своя голова. Сейчас время индивидуализации.

Не завидуй. Каждому свое. Кто то питт умеет, а кто-то нет. В среднем умрём где то в районе пенсии +/-. И кто бухал и курил, и кто просто пил, и кто бросил пить, и кто вообще не пил и прям ЗОЖ. Так что Igrim в чём то и прав на счёт тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МИШАМЫШЬ
1.01.2025 - 05:19
21
Статус: Offline

Носитель Носков

Красавец! А я вот девятый год трезвый, просто завязал, никаких рекордов не бью, ничего себе и окружающим не доказываю. Вешу 81, и даже мысли нет, что я могу весить 66.
Помню темы здесь, мол, отказ от алкоголя это никакое не достижение, ты ж ничего не сделал. Но, не единожды я видел зависть в глазах алкашей, видимо всё-таки я сделал что-то, что алкашам, как им кажется, недоступно, как мне, например, сбросить 50кг

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 1.01.2025 - 05:23

[^]
Demon1968
1.01.2025 - 05:20
7
Статус: Online

Весельчак

Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[^]
dardabos
1.01.2025 - 05:21 [ показать ]
-12
dardabos
1.01.2025 - 05:23 [ показать ]
-14
dardabos
1.01.2025 - 05:23 [ показать ]
-17
МИШАМЫШЬ
1.01.2025 - 05:26
2

Носитель Носков

Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 13:21)
Я проходил этап: "один бокал, одна бутылочка в праздники".

Вы мне дяди не заливайте))
Время всё покажет и расскажет. Нет культуры пития, алкоголь не еда, его не едят. Алкоголь, для эйфории= наркомания. Управление..

У меня весь опыт пройден от и до. И я знаю, как хитро он сейчас манипулирует вами. Умный, типа могучий, и "глоточек да байки".
Да-да, просто у вас система хитрее, и подтянут туда других пропагандой: мол, такой красивый и умеет пить под контролем, смотрите-ка..

А другой посмотрит, молодой или тот, кто видит авторитет в тебе, и сопьётся.

Вы служите все, кто хоть глоток делает, и не надо тут выдумывать.
Хитрая алкосущность...

"Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй", "падающего подтолкни"

[^]
МИШАМЫШЬ
1.01.2025 - 05:27
3

Носитель Носков

dardabos в каком именно месте я соврал?

[^]
dardabos
1.01.2025 - 05:27 [ показать ]
-17
axtaranda
1.01.2025 - 05:28
7

Горшок ЖИВ!

Второй новый год 🎄 на сухую. Полёт нормальный.

[^]
dardabos
1.01.2025 - 05:28 [ показать ]
-16
Cadrovyi424
1.01.2025 - 05:34
22

Шутник

В прошлый раз я не пил два года. Самочувствие было отменное. На работу просто летал. Компания продвигала каждый квартал. И вот на Одном совещании я указал, что на один из объектов Воду нужно подавать постепенно. Зона за зоной.
Но инвестор настоял на ускоренной вводе. А потом прорвало основной водовод. Это 3 метра в диамере и питает несколько микрорайонов. Но 50 лет никто ничего не менял там.
Результат ожидаем. Труба буквально взорвалась.
А всё главное от начальства посыпались на меня: накаркал, а сам недоглядел. И всё с матами унижениями. Знаете, когда уже под 60 и опыт бездонный. И две технарские вышки за плечами.
А по жизни 4 детей и пятеро внуков уже.
Выслушивать мерзости от сопляка-мажорчика оскорбление уже впадлу.
Ушёл. Сорвался. 4 месяца по бутылке в день, плюс пиввас. Остит вырастил мне пузо и вес под сотню при росте180.

Самое тяжёлая было выходить. Неделю в каком-то бреду.
Выжил. Остит два раза выкачивали по 4литра (больше за раз нельзя)
Вот 2 месяца уже не пью. Ноги перестали болеть. Сахар и давление пришли в норму.
Вес 72. Бог даст - ещё пару тройку лет сухим проживу. Ведь на самом деле столько всего классного вокруг. А глаза детей и внуков - бесценно.
Удачи тебе, друг!

[^]
cherepanovea
1.01.2025 - 05:37
1

А мне нгдавится

Это прекрасно, молодец.

[^]
МИШАМЫШЬ
1.01.2025 - 05:39
3

Носитель Носков

26ого июня 2016ого года(в субботу) я проснулся с дикого бодуна, вспомнил что было вчера и ужаснулся, я позвонил чтобы извиниться, мне ответили, что всё норм, но было вообще не норм, и я сказал себе, что я больше не пью вообще.
Мне было страшно, я не верил, что смогу зайти в магазин и не купить бутылку. Но случилось чудо, алкоголь в магазине для меня просто перестал существовать, как что-то ко мне вообще никак не относящееся, как какие-нибудь тампексы.
Это было чудо? - "Да ты и алкашом настоящим не был" - Месяца через три после описываемых событий, зашёл я в магазин, в котором отовариваюсь после работы, и увидел продавщицу бегущую ко мне с листом и ручкой:
-Вас это касается! Здесь рядом открылась стоматология, и нам запретили продавать алкоголь, подпишите петицию!
-Да я уже три месяца не пью... (а до этого каждый день покупал бутылку на вечер)
Ну и в чём я соврал, амстердамус тырнетный?

[^]
dardabos
1.01.2025 - 06:01
-8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Cadrovyi424 @ 1.01.2025 - 09:34)
В прошлый раз я не пил два года. Самочувствие было отменное. На работу просто летал. Компания продвигала каждый квартал. И вот на Одном совещании я указал, что на один из объектов Воду нужно подавать постепенно. Зона за зоной.
Но инвестор настоял на ускоренной вводе. А потом прорвало основной водовод. Это 3 метра в диамере и питает несколько микрорайонов. Но 50 лет никто ничего не менял там.
Результат ожидаем. Труба буквально взорвалась.
А всё главное от начальства посыпались на меня: накаркал, а сам недоглядел. И всё с матами унижениями. Знаете, когда уже под 60 и опыт бездонный. И две технарские вышки за плечами.
А по жизни 4 детей и пятеро внуков уже.
Выслушивать мерзости от сопляка-мажорчика оскорбление уже впадлу.
Ушёл. Сорвался. 4 месяца по бутылке в день, плюс пиввас. Остит вырастил мне пузо и вес под сотню при росте180.

Самое тяжёлая было выходить. Неделю в каком-то бреду.
Выжил. Остит два раза выкачивали по 4литра (больше за раз нельзя)
Вот 2 месяца уже не пью. Ноги перестали болеть. Сахар и давление пришли в норму.
Вес 72. Бог даст - ещё пару тройку лет сухим проживу. Ведь на самом деле столько всего классного вокруг. А глаза детей и внуков - бесценно.
Удачи тебе, друг!

Продумываю стратегию, именно на такие моменты жизни. К сожалению, нужно стать безжалостным ко всему, по другому никак. Пока иного пути не вижу. Безжалостный и твердый на пути против алкоголизма.

[^]
dardabos
1.01.2025 - 06:04 [ показать ]
-14
ГодныйТролль
1.01.2025 - 06:25
0

Ярила

Ебать твои яйца творят чудеса! 😳

[^]
RAZVALUTION
1.01.2025 - 06:27
5

Приколист

Штош, добро пожаловать в клуб! Третий год без алкоголя, по дням точно не скажу. В прошедшем году начал строить дом. Ну как начал, сваи забил.

[^]
сэр79
1.01.2025 - 06:29
5

Приколист

Ну свара у нас с тобой. И 12 лет, и год без алкащки. Только я на спорт так смело не присел ещё. Впереди.

[^]
Jeremy18
1.01.2025 - 06:31
1

Ярила

Молодец, конечно, что не пьешь, но про дно это ты загнул, ты точно не познал его

[^]
dardabos
1.01.2025 - 06:33 [ показать ]
-13
StiplChez
1.01.2025 - 06:46
6

Ярила

Не знаю почему, но к таким постам негатив. Да, понимаю, человек гордится, но ощущение, что это аутотренинг, что вот, де, я молодец, держусь. А во сне 0,5 мерещится. Пить на второй день не могу, наверное поэтому запойных и избавившихся от этого не понимаю.

[^]
Владичек
1.01.2025 - 06:50
4

Ярила

Резкое похудение может спровоцировать всякие болячки …
Я отказался от алкоголя 3и года, но все друзья отпали))))

[^]
Григоревич
1.01.2025 - 06:53
7

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 05:21)
Я проходил этап: "один бокал, одна бутылочка в праздники".

Вы мне дяди не заливайте))
Время всё покажет и расскажет. Нет культуры пития, алкоголь не еда, его не едят. Алкоголь, для эйфории= наркомания. Управление..

У меня весь опыт пройден от и до. И я знаю, как хитро он сейчас манипулирует вами. Умный, типа могучий, и "глоточек да байки".
Да-да, просто у вас система хитрее, и подтянут туда других пропагандой: мол, такой красивый и умеет пить под контролем, смотрите-ка..

А другой посмотрит, молодой или тот, кто видит авторитет в тебе, и сопьётся.

Вы служите все, кто хоть глоток делает, и не надо тут выдумывать.
Хитрая алкосущность...

По себе не суди.

Читаешь и охуеваешь. Оказывается и с алкоголем не справится и алкашом станешь.
Всегда любил выпить если есть повод, всю жизнь.
Иногда раз в месяц а иногда и раза два в неделю мог принять если повод хороший есть
Вот мне уже 63. Вчера выпил грамм 300 водки и все , мне нормально. Щас к вечеру пойду пройдусь на лыжах
а на 7 еще приму водочки.
Скоро на погост а я все никак не сопьюсь блять.
Щас ради интереса глянул дневник-я диабетик и веду его.
Итак в ноябре 2 раза покупал водку по 250 грамм.
В декабре ни разу и только вчера вот 300 грамм выпил и 200 оставил на 7е-поллитра брал.
Обычно беру 250- такова моя норма но вчера хорошо пошла и выпил 300. Больше мне и не надо обычно.
По молодости мог и литр принять а щас 250 и хватит.
Никогда в жизни не похмелялся.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 1.01.2025 - 07:01

[^]
Reddi777
1.01.2025 - 06:54
4

Ярила

А я полгода не пила примерно А вчера, хоть и думала принципиально не пить Но потом думаю почему бы и нет и приговорила 100 г водки. Если честно ,гадость страшная хоть и марки хорошей. Допивала просто из своей природной бережливости. Думаю повторять не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39545
0 Пользователей:
Страницы: (34) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх