Рецидив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Provirtus
30.12.2024 - 05:15
10
Статус: Offline

Наебенился

Заебись когда запасы есть, меня трясет как суслика, и денег ни копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwf
30.12.2024 - 05:15
21
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 09:08)
Цитата (wwf @ 30.12.2024 - 05:06)
мечтаешь бросить пить?

Считаю, что это слабость лютая, а я сильный человек(марально) , это не вяжется у меня в голове!

ну держии
выходи из запоя, бросай нахуй пить и живи сам по себе своими мозгами .
Как говорили мама с папой "не слушай никого"
Запомни одну простую вещь - любой пьющий или выпивающий зависим в той или иной степени от алкоголя.
И он НИКОГДА не допустит, чтоб кто -то там избавился от этой завиимости.Потому что понимает ,что тот, кто не пьёт-лучше, чем он.
ЛЮБОЙ пьющий человек будет исходить на говно узнав, что ты не пьёшь, и стараться тебе налить. Они будут находить тебе сотни примеров, как кто-то где-то не пил и стал плохим, нерукопожатным, больным, рано умер, стал пидорасом и всё такое прочее .
Бросив пить -ты себя противопоставишь огромной армии завистливых людей, которым не будет давать покоя твоя непохожесть. Это и "!родной коллектив" и соседи с родственниками и яп и все все все. Хватит у тебя сил послать их всех на хуй?Хватит сил принять, что любой, кто тебе пытается налить -твой враг? Если да, то вперёд.
Ты пьёшь не потому, что хочешь пить, а потому, что боишься не пить.
На сухую с 1999 года .ЛЮБОЙ, кто подвергает сомнению мой образ жизни-вычёркивается из неё навсегда.
Только так, иначе -качели.

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 05:17
2

Юморист

Цитата (Renert @ 30.12.2024 - 05:10)
вообще похуй. бухарь, алкаш, да ещё и ведомый и зависящий от мнения окружающих. Вот такое у меня о тебе мнение. Ты ради этого писал свой опус?
Когда я бросал пить, я просто всем коллегам сказал "я больше не пью". А поскольку пили мы каждую пятницу, а иногда и на неделе после работы, то по первости все пытались меня таки опять споить, типа "ну немного, ну чуть-чуть с нами, да ладно, чего будет-то?" На что получили простой ответ "парни, вы хотите чтобы я был с вами в компании, или вы хотите чтобы я сорвался и стал опять бухать? Если вам нужна моя компания, то вот он я, какая разница трезвый или пьяный? Дури в башке всё равно одинаково. А если хотите чтобы я тупо сорвался, то я просто не буду больше с вами в одной компании находиться, когда вы бухаете".
Всё, вопросы отпали, продолжили общение. Вот это - нормальный коллектив, и нормальная реакция на то, что кто-то решил завязать бухать.
А то, что сделал ты - это не "поддержать коллектив", это - наебениться, поскольку боюсь оторваться от коллектива.

Вообще то, с марта как я уже написал, я не пил, из это время +1000 раз отказывался, мне оно не надо было, сидел так же со всеми и угарал, всё и хорошо с коллегами, а в эот раз решил сделать по другому, змей победил... Он такой, тихий, ждёт....

[^]
Steeper
30.12.2024 - 05:18
5

Бог ЯПа

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 04:53)
выпью румочку ....

Ну так выпей одну и остановись, завтра огурцом будешь. Или никак уже? Где одна там и вторая, третья ,пятая- десятая? Завтра новый год так-то,подумай, какой жене ты подарок сделал,нажравшись в говно, кайф,да?

[^]
wwf
30.12.2024 - 05:20
9

Зануда 80Lvl.

Цитата
с марта как я уже написал, я не пил, из это время +1000 раз отказывался

а что за общество у тебя, и кто ты в нём? В нормально сообществе-обычно хватает одного заявления "парни, я не пью, меня не трогать" . Ну, бывает, нальют, потом "-а,блин, тыж не пьёшь".На том всё.А если 1000 раз тебе предлагают -это не друзья, с ними не нужно

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 05:21
1

Юморист

Цитата (Steeper @ 30.12.2024 - 05:18)
Ну так выпей одну и остановись, завтра огурцом будешь. Или никак уже? Где одна там и вторая, третья ,пятая- десятая? Завтра новый год так-то,подумай, какой жене ты подарок сделал,нажравшись в говно, кайф,да?

Не кайф, жена уже всё поняла, и дела свои начала решать без меня, я уже в другом измерении нахожусь, она походу это знает.

[^]
Chelovekov
30.12.2024 - 05:21
2

Хохмач

Сдаётся мне, что нам лапшу на уши вешают. Уж слишком грамотно ТС излагает мысли и попадает в кнопки для человека, мучающегося с тяжёлого похмелья :)))

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 05:22
0

Юморист

Цитата (wwf @ 30.12.2024 - 05:20)
а что за общество у тебя, и кто ты в нём? В нормально сообществе-обычно хватает одного заявления "парни, я не пью, меня не трогать" . Ну, бывает, нальют, потом "-а,блин, тыж не пьёшь".На том всё.А если 1000 раз тебе предлагают -это не друзья, с ними не нужно

Нееее, предлагать перестали после примерно 10 отказа, я просто был за столом, но не пил, смеялись сидели, всё стандартно

[^]
Provirtus
30.12.2024 - 05:23
1

Наебенился

Цитата (Chelovekov @ 30.12.2024 - 05:21)
Сдаётся мне, что нам лапшу на уши вешают. Уж слишком грамотно ТС излагает мысли и попадает в кнопки для человека, мучающегося с тяжёлого похмелья :)))

Я всегда в кнопки попадаю, с любого бодуна. Ну как сейчас примерно.

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 05:24
0

Юморист

Цитата (Chelovekov @ 30.12.2024 - 05:21)

Ты не прав, я не синяк, чтоб люто хуярить дичь..

[^]
Eastsib
30.12.2024 - 05:25
-6

Хохмач

Цитата
Вы алкаш запойный. На месте жены я бы такого не терпела.
Но это в редких семьях мужья не пьют.
Здесь вы найдете поддержку и утешение, потому как большинство пьют , гонят сэм, гордятся и не считают этот образ жизни с употреблением чем -то зазорным и тем более вредным для здоровья, все считают , что знают в этом меру и вообще это некая культура...

А кто вас сударыня спрашивал?

И что за ебанутая привычка у вас у баб (не путать с Женщинами) вечно лезть со своим мнением, оценочным суждением, и советами когда об этом никто не просил.

Рецидив

[^]
xxDimiDxx
1

Ярила

Просто чел давно не пил, организм ослаб.
С одного дня пьянки норм отойти. Если уже хряпну с утра, больше не продолжай, налегай на расолы и к вечеру будет всё ок.

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 09:22)
Цитата (wwf @ 30.12.2024 - 05:20)
а что за общество у тебя, и кто ты  в нём? В нормально сообществе-обычно хватает одного заявления "парни, я не пью, меня не трогать" . Ну, бывает, нальют, потом "-а,блин, тыж не пьёшь".На том всё.А если 1000 раз тебе предлагают -это не друзья, с ними не нужно

Нееее, предлагать перестали после примерно 10 отказа, я просто был за столом, но не пил, смеялись сидели, всё стандартно

откуда тогда взялась 1000 ?

[^]
Арба
30.12.2024 - 05:26
13

Приколист

Что тебе сказать, ТС?

Не останавливайся, хуле.
Усугубляй. Выйди на улицу, в ближайшую рыгаловку, доебись там до гопоты. Отхвати пиздюлей, проведи ночку в ментовке.
Пусть миповой ебанет тебе с пятак суток ареста.
Как выйдешь - не останавливайся, иди домой и ебень дальше.
Отпизди жену, детей, мать, тещу.
Поймай белку.
И утопись, в проруби.
Сделаешь этим самим, доброе дело.

Всем станет легче.
Никто не будет слушать твой скулёж в поисках оправданий собственной слабости.
Жена найдёт адекватного мужика, который не будет засирать своим перегаром и, опять же нытьём, её жизнь и жильё.
Каеому то доктору не нужно будет лечить твой цирроз печени и психоз башки, и он потратит это время на лечение какого нибудь ребенка.
Или на своё хобби.
Работа и коллеги избавяться от запойного алкаша.

P.S. Или какой ты реакции ждёшь на своё нытьё?

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 05:27
0

Юморист

Цитата (wwf @ 30.12.2024 - 05:25)
откуда тогда взялась 1000 ?

1000 это возможности выпить, но не предложений, я имею ввиду сам факт того, что я мог бы внедрить 1000 раз

[^]
гаврюша
30.12.2024 - 05:29
3

рас3.14здяй

Цитата (GIPSI @ 30.12.2024 - 07:50)
Привыкай, это не последний "рецидив". Не бухаю уже лет 6, но если даю слабину типа "бутылочка пива"-дней 10 можно вычёркивать нахуй из жизни. Пару раз в год случается, исключение вот последний год, не пил от слова "совсем".
Уже ловил себя на мысли взять литр на НГ, пока держусь. Не то чтобы тянет нахуяриться, нет. Просто устал что ли, заебало всё к ёбаной матери.

Вот уже тож давненько не бухаю, да и не охота, знаю, что потом могу и скопытиться, ибо мало не пью, но сука - так охота нахуяриться,от всего вокруг происходящего, в сопли и устроить дебош дней на 10-15 , шо пиздец. cry.gif

[^]
Сарказмыч
1

Ярила

Называю я это бес в ребро.
Не пьëшь и не охота, но неизбежно наступает момент - налей и выпей и хоть ты тресни, ебани стакан и всё тут. Ну и пиздец.
Бороться никак. Единственное нужно быть готовым, хотя бы в аптечке чтобы всё было. Ну у тебя жена есть, тут проще, если не уйдёт конечно.

[^]
Радуюсь
10

Хохмач

Цитата (Eastsib @ 30.12.2024 - 05:25)
А кто вас сударыня спрашивал?

И что за ебанутая привычка у вас у баб (не путать с Женщинами) вечно лезть со своим мнением, оценочным суждением, и советами когда об этом никто не просил.

А что так пригорело? Обидно?

[^]
SerViRoz
0

Юморист

Цитата (Арба @ 30.12.2024 - 05:26)
Что тебе сказать, ТС?

Не останавливайся, хуле.
Усугубляй. Выйди на улицу, в ближайшую рыгаловку, доебись там до гопоты. Отхвати пиздюлей, проведи ночку в ментовке.
Пусть миповой ебанет тебе с пятак суток ареста.
Как выйдешь - не останавливайся, иди домой и ебень дальше.
Отпизди жену, детей, мать, тещу.
Поймай белку.
И утопись, в проруби.
Сделаешь этим самим, доброе дело.

Всем станет легче.
Никто не будет слушать твой скулёж в поисках оправданий собственной слабости.
Жена найдёт адекватного мужика, который не будет засирать своим перегаром и, опять же нытьём, её жизнь и жильё.
Каеому то доктору не нужно будет лечить твой цирроз печени и психоз башки, и он потратит это время на лечение какого нибудь ребенка.
Или на своё хобби.
Работа и коллеги избавяться от запойного алкаша.

P.S. Или какой ты реакции ждёшь на своё нытьё?

Да ничего я не жду, просто общения, а у вас богатый опыт, если конечно он не из интернета..)

[^]
гаврюша
30.12.2024 - 05:31
0

рас3.14здяй

Цитата (Provirtus @ 30.12.2024 - 08:15)
Заебись когда запасы есть, меня трясет как суслика, и денег ни копейки.

Перехвати у соседей, на флакон не откажут, проверено.
А вот хлеба с голодухи хер допросишься gigi.gif

[^]
Xollms
30.12.2024 - 05:33
2

Холмс, Шерлок Холмс

скоро

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 05:35
1

Юморист

Цитата (Xollms @ 30.12.2024 - 05:33)
скоро

Нет, пил люто, в слюни, но бо белки никогда дело не доходило, если честно, даже не знаю как это.. Всё только разговоры видут

[^]
Provirtus
30.12.2024 - 05:37
0

Наебенился

Цитата (гаврюша @ 30.12.2024 - 05:31)
Перехвати у соседей, на флакон не откажут, проверено.
А вот хлеба с голодухи хер допросишься

Стрёмно у них просить. Да и магазин далеко, не дойду. За руль тем более не сяду. Кстати, у нас вчера водка подорожала аж на 50 руб сразу.

[^]
гаврюша
30.12.2024 - 05:38
5

рас3.14здяй

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 07:41)
Привет, кто не спит.. Знаю, что запиннают, но всё же.. С марта как стекло, даже уже привык, но в башке она сидит, от этого похоже уже никуда.. 28 числа на заводе, таки согласился поддержать родной коллектив ну думаю, одну рюмочку можно, ага, одну... Блять, итог выводили под ручки, через охрану, предварительно позвонившего начальника, сказал чтоб пропустили без вопросов, за это ему спасибо, как доехал ничего не помню, очнулся тупо на полу, в коридоре, жена вахуе, и т д. В голове хаос лютый, и один вопрос как???
Вот утро 30 число, у меня колоброд, высаживаю запасы спиртного которые стояли "100" Лет и никому были не нужны, пригодились блять. Когда выгребу, сложно сказать, исполняю Нестерова))

Жена если не съебала - уже збсь! Надеется на тебя, верит в тебя!
Так и ты себе помоги, возьми жену под ручку, погуляйте на улице до "пиздец ноги болят и замёрзи нах" погода хорошая. Давно с женой гулял просто так, без цели?
Да даже с парой, тройкой бутылок пива по дороге, главное двигайся, проветрись, поговорите, обсудите многое, стопудов чёт всё откладываете оба.

Это очень замечательно, что ты не ондин, вот в одно ебало хуярить и выходить с запоя это пиздец полнейший cry.gif
Удачи!

[^]
Сарказмыч
30.12.2024 - 05:39
2

Ярила

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 05:35)
Нет, пил люто, в слюни, но бо белки никогда дело не доходило, если честно, даже не знаю как это.. Всё только разговоры видут

Странно. Попробуй пить долго. Чтобы пойлом пропитаться прям как губка. И вот тогдааа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24402
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх