Данные режиссеры (да их двое) выстрелили с фильмом "Я иду искать" (который я рекомендую посмотреть, потому что получился неплохим). После успеха упомянутого "Я иду искать" им доверили перезапустить франшизу "Крик", так как "Я иду искать" ужастик с черным юмором и этого все ждут от "Крика".
Перезапустить франшизу "Крик" у ребят получилось (хороший рейтинг и сборы) и они сняли аж две части - пятую и шестую. И должны были снимать седьмую, но случилось непредвиденное, главная героиня перезапуска "Крика" Мелисса Баррера (которая в "Эбигейл" играет Джоуи и заменила в перезапуске Нив Кэмбелл) начала в интервью говорить, что Израилю перестало бы ебашить Палестину (у неё оттуда корни).
Либерально-израильски направленный Голливуд мгновенно отменил актрису и хотели снимать уже без неё, но тут уже заартачились наши режиссеры, что, мол, без неё мы ничего делать не будем (их тоже можно было бы заменить) и что еще круче заартачилась вторая главная героиня Крика, сестра по фильму, и уже получившая большую дозу популярности от сериала "Среда" Дженна Ортега. И вот тогда Крик 7 развалился полностью (думают возвращать Нив Кэмбелл).
А наши режиссеры решили повторить успех "Я иду искать" и сняли вот "Эбигейл" в похожем антураже. Но "Эбигейл" получилась явно хуже и скучнее, хотя всё равно достойна одного просмотра.
Это сообщение отредактировал Sirusiavka - 12.12.2024 - 21:03