Хитрожопость работает в обе стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
1.12.2024 - 20:01
4
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (котэйко @ 1.12.2024 - 18:47)
Цитата (DAS1970 @ 1.12.2024 - 19:24)
lol.gif Поржал от души!
Если есть ещё истории про своих, пиши.

Да лехко!!..
Особенно про кобеля..
У него есть прикол - когда ссыт, то некоторое время он, в процессе, хуярит на передних ногах, аки эквилибрист, сука.))
Неделю назад, я вышел во двор покурить, часов в пять утра, и мрпсы за мною , хули..
Кароч, этот мудень плоскорылый, начал ссать, как человек, на четырёх лапах, а потом его накрыло!!..))
Картина маслом, тскзть,..
Ебашит он струю, потом, его центробежные силы заставлыют подняться на передние лапы, и он ссыт уже не просто так, а феерически..
Только не заметил в темноте, пивную кегу пустую, которая пиздец какая невидимая ночами..
Вопщем, кобель, в процессе когда ссал на передних копытах, задними ногами сбил эту кегу, которая с ахуенным шумом покатилась по накату..
Надо отдать должное кобелю - ссать он не перестал!!.. Но и на задние лапы не опустился..
Вопщем - бежал на передних костях, ссал себе на живот и почему-то матерился..))

блять, йа даже представить не могу этот цирк lol.gif

[^]
GarriL
1.12.2024 - 20:04
3

Ярила

Есть два друга, кобель и кобель (все натуралы!)..
Разница в рождении, примерно 2 недели. То есть - практически ровесники..
Да и хуй бы с этим..
Факт - начали их кормить сухим кормом, но, чтобы они его начали жрать, нихера делать не надо было,окромя того ,что выпиздить обоих из дома жить на улице,когда подросли. Овчара-в будку,драта-в вольер.
Так вот..
Овчар сначала понюхает свои ништяки,потом сожрет а потом думает - Если у меня такие вкусняшки, то что там у драта??.. Наверняка - в три раза больше!!
Поэтому сразу несётся к дратовскому столу и пытается жрать вкусняшки. Получает,естественно,пиздюлей от вислоухого. Кобель - стопроцентный Алень!! Стоит, смотрит и плачет...

[^]
DAS1970
1.12.2024 - 20:05
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.12.2024 - 19:47)
lol.gif Поржал от души!

Да лехко!!..
Особенно про кобеля..
У него есть прикол - когда ссыт, то некоторое время он, в процессе, хуярит на передних ногах, аки эквилибрист, сука.))
Неделю назад, я вышел во двор покурить, часов в пять утра, и мрпсы за мною , хули..
Кароч, этот мудень плоскорылый, начал ссать, как человек, на четырёх лапах, а потом его накрыло!!..))
Ебашит он струю, потом, его центробежные силы заставлыют подняться на передние лапы, и он ссыт уже не просто так, а феерически..
Только не заметил в темноте, пивную кегу пустую, которая пиздец какая невидимая ночами..
Вопщем, кобель, в процессе когда ссал на передних копытах, задними ногами сбил эту кегу, которая с ахуенным шумом покатилась по накату..
Надо отдать должное кобелю - ссать он не перестал!!.. Но и на задние лапы не опустился..

lol.gif lol.gif Всё! Хорош на сегодня. Не усну от таких картин!

[^]
Суховей
1.12.2024 - 21:06
1

Приколист

Цитата (котэйко @ 01.12.2024 - 19:47)
Да лехко!!..
Особенно про кобеля..

Взоржал, как представил картину. 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seven94
1.12.2024 - 21:39
1

Шутник

С моим котом такие же ситуации))))

[^]
roman400022
1.12.2024 - 21:40
0

Ярила

[^]
speed12
1.12.2024 - 21:47
1

Юморист

Цитата (usr80 @ 01.12.2024 - 19:41)
А у меня вперед из моей тарелки надо по пробывать и из чашки кофе попить, потом приступать к своим мискам.

Так ты себе сразу в его миску клади, чего мелочиться то, это же Кот!

[^]
Karakurt57
1.12.2024 - 21:58
1

Ярила

У знакомого кобель немец красавец свой способ изобрёл. Брал свою миску в зубы и садился, заглядывая в глаза и поскуливая

[^]
DavidGoliaf
1.12.2024 - 21:59
1

Ярила

Комментарии - огонь, сильно понравились, спасибо друзья!

[^]
2x7
1.12.2024 - 22:05
0

Ярила

Это про Омерику

[^]
krylov
1.12.2024 - 22:26
0

тварь циничная

Цитата (Karakurt57 @ 1.12.2024 - 20:58)
У знакомого кобель немец красавец свой способ изобрёл. Брал свою миску в зубы и садился, заглядывая в глаза и поскуливая

ты не имеешь права кушоть адин

если у тебя есть котенька

ты будешь с ним кушоть

благо у меня есть выбор

котеньку во двор и ешь

правда он тама лаять начинает lol.gif

[^]
paulluk
1.12.2024 - 23:44
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (фестина @ 01.12.2024 - 19:13)
Это со всеми животинами так. У меня коты первым делом в соседние миски ныряют друг другу, потом уже к себе.

Да фиг знает, мои 2 котямбы, с одного помета девочки блин (пацанов быстро разобрали), от генов зависит, одна флегма недосфинкс , вторая дворнягя по характеру( ну там сходить на улку перышко, мышь, стыбрить че нить и принести добычу . Это за всегда.) Причём флегма когда к ней дворянин изволит рядом полежать(сеструх тыж мерзнешь давай вместе, оно тепле) проснётся и в атаку. А так небыло чтоб за еду, не дрались, не хитрили.

[^]
Kettah
2.12.2024 - 00:19
1

Mad humster of doom

У меня такса-сука строит двух кобелей в два раза себя крупнее.

Она в доме главная, они по углам, если ее величество злиться.

Но исключительно на своей территории. При прогулках в лес или незнакомую местность они делят обязанности по другому.

При этом стоит кому-то из других собак просто гавкнуть в ее сторону - сожрут не думая.

[^]
Acid
2.12.2024 - 00:52
5

Гадкий поц

ТС, без сарказма, проверь какие ништяки можно смешивать с сухим кормом. Мы так же делали, а потом друг на друга с женой косились, кто же так Адово бздит. Оказалось, собака после такого микса пердела так, что мухи замертво падали. И для желудка было не очень, как потом доктор сказала

[^]
добрыйЯд
2.12.2024 - 00:57
0

Балагур

Цитата (котэйко @ 1.12.2024 - 19:47)
lol.gif Поржал от души!

Да лехко!!..
Особенно про кобеля..

ссобакен biggrin.gif

[^]
dedMaksim
2.12.2024 - 01:57
1

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 01.12.2024 - 19:23)
У людей, кстати, та же самая херня:
Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая).
Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка
долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла:
- Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу -
значит и обделить можно! Жмоты...
Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом.
На что доктор дал ей такой совет:
- Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину
свадьбу". Ну и пусть ест!
На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой
ПАРАШУ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую
порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит:
- Представляю, сколько вы себе нахерачили...
© Баянек.

Старый анекдот, частенько в жизни применяю.

[^]
lkjhg
2.12.2024 - 05:46
0

Шутник

🤣🤣🤣👍 круто

[^]
mrbb
2.12.2024 - 08:26
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.12.2024 - 19:11)
Есть два мопса, сука и кобель (все натуралы!)..
Разница в рождении, примерно 2 недели. То есть - практически ровесники..
Да и хуй бы с этим..

Факт - начали их кормить сухим кормом, но, чтобы они его начали жрать, надо было всяких ништяков сначала накидать в миски (мясо, колбасы, сыр, курятина.. Мальборо (шучу.конечно в основном - Кэмел)..
Так вот..

Сучка сначала понюхает свои ништяки, а потом думает - Если у меня такие вкусняшки, то что там у мужа??.. Наверняка - в три раза больше!!
Поэтому сразу несётся к кобелиному столу и жрёт вкусняшки. Кобель - стопроцентный Алень!! Стоит, смотрит и плачет... Потом доедает остатки..
Но, Наконец-то даже до него дошло причины и следствия. Теперь он делает финт ушами.- когда я ставлю им миски, то он, первым делом хавает ништяки, оставляя корм на будущее..

Сучка же, пока обнюхает, оценит, прикинет, поймёт, что опять её обделила - несётся к кобелиной миске и начинает рылом рыться (извините!)..
- Где, блядь, твои ништяки, которые мои??

Он такой - Да я ебу?? (пожимает плечами и идёт туда, где её миска с девственными вкусняшками, которые она успела только обнюхать) и жрёт спокойно их.. Она до сих пор ищет..

Кароче - кобелек мой теперь лакомится в двойном размере, из-за хитровыебанной
своей жены!!)) .
Оттаквот!!))

купи молотый сухой рубец и не мучайся
пол чайной ложки поверх сухого корма и собаки съедят все. и тарелку вылижут

[^]
eblotron
2.12.2024 - 08:28
-4

Грязный пидор

При Путине, чтобы выжить, животные способны на невероятные вещи.

[^]
RAV055
2.12.2024 - 08:57
2

Ярила

Ой, это так классно, когда их несколько)) У самой такая парочка. С едой нет вопросов, но у соседа орех растёт (сука, ёб его мать и орехов этих полную жопу, задолбалась с ним ругаться) и эти орехи падают к нам, собаки их собирают (не всегда успеваем убрать, что-то остаётся). Девка не может сама раскусить (или умная, зубы бережёт), а парень раскалывает. Она подходит и меняет орехи)) Себе расколотый забирает. Он смотрит с таким лицом "Та шож за епрст, какого он опять целый, я заебался их колоть")) Или когда гулять ходим, она на всех собак в округе навыёбывается, а если они мимо проходят, она за кобелём сзади становится и такая "Ну, пойди разберись, хули они на меня смотрят") Потешные))

[^]
RAV055
2.12.2024 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 01.12.2024 - 19:18)
У тёщи кошаки пуделиху объедали, а та — кошаков. Очень складно получалось. Тёща в кошачьи миски клала собачий корм, а в собачью — кошачий.

Собакам категорически нельзя кошачий корм, он высокобелковый для них. Эт вредно.

[^]
RAV055
2.12.2024 - 09:00
0

Ярила

Цитата
А я своих котанов натаскал, чтобы только в свою миску тыкались. Но они и так не особо наглые.

А у нас одна миска на троих)) И один лоток. И неипёт)
Пс, корм в постоянном доступе, не по времени едят, поэтому нет проблем.

[^]
RAV055
2.12.2024 - 09:10
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 01.12.2024 - 19:47)
Да лехко!!..
Особенно про кобеля..

У меня сука считает себя дохуя доменантной и ссыт, поднимая заднюю ногу) Как кобель) Причём сначала ссала нормально, присаживалась. Она младше парня на два года и он её всему учил, она делает всё, как он. Так она посмотрела на него и тоже стала стоя ссать) Ржачно выглядит.

[^]
RAV055
2.12.2024 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Criatiff @ 01.12.2024 - 19:47)
У мну собака только одна, в отличии от ТСа, но тоже "без стартера не заводится".

Пока вкусняшек не дашь - ничего не ест...

Это первые три дня) Потом всё жрать будет и без выебонов))

[^]
RAV055
2.12.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 01.12.2024 - 19:57)
Кто то взял моду Мопсов не уважать, самая умная и без проблемная порода.

Так каждый хозюк про свою породу думает)) Типа, моя - самая умная) А так они все прикольные. Главное найти "свою" породу, чтобы подходила под образ жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18965
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх