Бабская радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
30.11.2024 - 10:39
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.11.2024 - 10:23)
Цитата (IraZadira @ 30.11.2024 - 10:22)
Ну если считаешь, что жена - меркантильная кю, то разводись, чо тут думать.

Так вишь, не хотят разводиться, коли муж на контракт ушел. Забирают заявы. Ты ее в дверь, она в окно. А вообще, скотство, конечно. Нас продолжают сегрегировать и оскотинивать

А муж что телок куда повели туда и пошел. Сам развестись не в состоянии?

[^]
ЖаднаяЖижa
30.11.2024 - 10:40
36

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 30.11.2024 - 10:29)
Вы вообще чтоль не смотрите, на ком женитесь?

Оо, друг, поверь мне, люди которых, как ты думаешь, очень хорошо знал много лет, очень быстро меняются, когда встаёт ребром квартирный вопрос, например, или как в этом случае, баблищще за ранение и смерть на сво.
Причём меняются так, что волосы дыбом встают тем сильнее, чем больше ты их, как ты думаешь, знаешь.

[^]
Supets
30.11.2024 - 10:41
17

Мудила

Не так давно читал статейку, вроде из Мариуполя тётка писала, как охуела от украинских военных в то время, когда они там находились. Писала, что хлопчик, варивший в железной кружке на костерке чаёк блаженно рассуждал о том, сколько в ВСУ корячится денег за гибель. На вопрос, а на кой леший они тебе, если ты всё равно помер, тип охуел, мол помер и помер, а деньжищ то сколько. Люди в целом в большинстве своём не сильно умные, не сильно порядочные, да долбоёбы люди если по правде то.

[^]
Ganelon
30.11.2024 - 10:44
35

Ярила

Тоже в автобусе слышал разговор двух шкур. Примерно такого содержания:
- А мой то по контракту на СВО уехал. Прикинь, если его убьют, то компенсацию в 5 миллионов выплачивают!
- Везёт тебе! Скорее бы его убили!!!
mad.gif

[^]
VitekG
30.11.2024 - 10:44
23

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 30.11.2024 - 10:40)
Оо, друг, поверь мне, люди которых, как ты думаешь, очень хорошо знал много лет, очень быстро меняются, когда встаёт ребром квартирный вопрос, например, или как в этом случае, баблищще за ранение и смерть на сво.
Причём меняются так, что волосы дыбом встают тем сильнее, чем больше ты их, как ты думаешь, знаешь.

Причем не только баб это касается. Было пару дележей в моей жизни. Первый раз реально ахуеваешь - вчера еще брат, сегодня уже за каждую копейку готов глотку грызть.
Еще видел - бабка в подъезде умера. Без родственников. За 10 лет ни одного не видел. Квартиру делить поехала шобла как на хорошую свадьбу. С мордобоем. И всем похуй, когда квартиру в Москве делить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтарыйMaus
30.11.2024 - 10:46
92

Ярила

Я согласна до смерти жрать сухари и руку себе отгрызть, лишь бы мои мужики были живы и здоровы.
Никогда мне этого не понять. Пиздец. Других слов просто нет.

[^]
malic
30.11.2024 - 10:48
29

Шутник

Цитата (zaets80 @ 30.11.2024 - 10:23)
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Если такие мужики, что заработать могут только сдохнув, такое к ним и отношение.

Сразу видно, баба пишет

[^]
Supets
30.11.2024 - 10:51
23

Мудила

Цитата (Ganelon @ 30.11.2024 - 10:44)
Тоже в автобусе слышал разговор двух шкур. Примерно такого содержания:
- А мой то по контракту на СВО уехал. Прикинь, если его убьют, то компенсацию в 5 миллионов выплачивают!
- Везёт тебе! Скорее бы его убили!!!
mad.gif

Что-то мне подсказывает, что ты пиздишь. Наверное, фразеология придуманного тобой разговора.

[^]
RAV055
30.11.2024 - 10:51
7

Ярила

У меня бабушка (папина мама) на похоронах моего отца (прям стоя у гроба) сказала "Ну, вот один наследник моей квартиры и отпал". А брат в день смерти мамы поехал в её квартиру и забрал деньги, карты... Карты обналил тут же. А потом за мамой в морг поехали. Хз, что у людей в голове происходит в этот момент... или люди говно, или так на стресс реагируют.

[^]
RAV055
30.11.2024 - 10:53
17

Ярила

С паршивой овцы хоть шерсти клок. Если такие мужики, что заработать могут только сдохнув, такое к ним и отношение.

С парштвой овцой не надо жить) Не нравится, не устраивает, не уважаешь - разведись и ищи нормального. А так жить в первую очередь подло, подозреваю, что и мерзко.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.11.2024 - 10:53
4

Ярила

Пфффф.... А кто сказал что только часть человечества осталась в своем животном обличии? Увы, человечество само по себе ещё из животного мира не вышло, как запахнент сладеньким, так сразу все инстинкты, у кого от пальмы, у кого от кустов, а у кого-то из-под камня - все сразу наружу прорывается неудержимым потоком.

[^]
Шульц78
30.11.2024 - 10:54
13

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 30.11.2024 - 10:40)

Верю. Видел. Но вот честно - сам никогда не попадал. Вернее как... Попадал, но это было ожидаемо. Когда тесть с тёщей мои, долю в квартире жены (умерла), забрали себе, а не единственной внучке отписали. Причём каждый из них имел неплохое жильё. Но это было ожидаемо.

[^]
RAV055
30.11.2024 - 10:55
36

Ярила

Цитата
Знакомый женился незадолго до СВО на барышне с ребенком. Во время мобилизации спрашиваю его отношение к о происходящем. «Ну а хули, призовут-пойду».
Спрашиваю что жена думает: « Говорит, что Родину надо защищать»….

Я так перестала с одной подругой общаться. У неё ни сына, ни мужа, ни брата, ни ёбаря даже постоянного нет. Отец старый. И она мне рассказала, что надо всем сплотиться и моему мужу идти в военкомат, а не дома отсиживаться. А то наты всякие нас побьют. Пару раз послушала, потом нахуй послала и заблокировала.

[^]
котэйко
30.11.2024 - 10:56
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2024 - 10:25)
Цитата (AxeK @ 30.11.2024 - 10:18)
. Тут правда, мне рассказывала знакомая, она в шоке от такого скотского отношения.

А ещё говорят, что мужики не сплетничают.

Нуууу, надо же в постели о чём-то говорить...))
Потом можно и жене рассказать..

[^]
kofeimoloko
30.11.2024 - 10:57
15

Ярила

Цитата (RAV055 @ 30.11.2024 - 10:51)
У меня бабушка (папина мама) на похоронах моего отца (прям стоя у гроба) сказала "Ну, вот один наследник моей квартиры и отпал". А брат в день смерти мамы поехал в её квартиру и забрал деньги, карты... Карты обналил тут же. А потом за мамой в морг поехали. Хз, что у людей в голове происходит в этот момент... или люди говно, или так на стресс реагируют.

Первое, что нужно сделать - снять все деньги со всех счетов. Потом разделить по справедливости.

Иначе потом кучу бумаг собирать, потом эти деньги будут учитываться при распределении долгов, государство ещё что-нить найдёт за что забрать часть.
Банк, внезапно "потеряет" вклад, или скажет, что перед смертью владелец сам снял

[^]
Киси
30.11.2024 - 10:58
32

Ярила

А чего вы удивляетесь то?
Это все от нищеты. Ну жила девка в семье родителей, скажем рабочих. Что, шиковали что ли? Нет, жили как все, скромно от зарплаты до зарплаты. Потом вот началось это все с 90-х, культ бабла, в двухтысячных ещё и соцсети. Где она видит, как некоторые её ровестницы по заграничным курортам булки греют. Потом всякие блогеры позднее, с тяжелым люксом.
Ну вот она, допустим, видит это все. И вольно-невольно с собой сравнивает.
Потом замуж вышла. И дай Бог, если жизнь стала чуть лучше.
И опять же то подруги, более удачливые, то бывшие коллеги, то какие нить то тупые сериалы, она- продавщица в сельпо, он- коммерс с Рублевки.
И опять же применяют на себя ситуацию. Почему у некоторых сумочки за 300 000 , а мне на шубу из чебурашки копить?
А тут раз, и с неба деньги свалились. Да, в нынешних реалиях не весть какие большие, но опять же, поди их заработай со средней зарплатой 50-60...а в посёлке и 30 уже хорошо.
И если надо оскотинится, разменять жизнь родного человека, то вот так и получается. Опять же сбегают в филиал РПЦ, там мужик в чёрном платье скажет типа что то : бох, он лучших забирает. Ну и отлегло.
Блин, даже обсуждать нечего. Это жизнь. И люди в ней разные.
У меня так получилось, что дорогие мне люди это мужчины исключительно.
Муж, брат, сыновья, кум. Я костьми лягу, буду врать на допросах, прятать и прыгну выше головы, чтоб никого не достали, ттт. Хотя тут мимо, все умные люди. А кто то радуется, что сын лег в чернозём, зато не от водки.. .
Каждому - своë. dont.gif

[^]
невеган
30.11.2024 - 10:59
4

Ярила

Ну так и бабы такие есть. Трахнул-послал-забыл. Вот и вся шерсть с неё.

[^]
котэйко
30.11.2024 - 10:59
6

Бамбарбия кергудатор

Цитата (RAV055 @ 30.11.2024 - 10:55)
Цитата (raman007 @ 30.11.2024 - 10:25)
Знакомый женился незадолго до СВО на барышне с ребенком. Во время мобилизации спрашиваю его отношение к о происходящем. «Ну а хули, призовут-пойду».
Спрашиваю что жена думает: « Говорит, что Родину надо защищать»….

Я так перестала с одной подругой общаться. У неё ни сына, ни мужа, ни брата, ни ёбаря даже постоянного нет. Отец старый. И она мне рассказала, что надо всем сплатиться и моему мужу идти в военкомат, а не дома отсиживаться. А то наты всякие нас побьют. Пару раз послушала, потом нахуй послала и заблокировала.

Моя бы ещё и в рыло сунула..))

Это сообщение отредактировал котэйко - 30.11.2024 - 11:01

[^]
RAV055
30.11.2024 - 11:00
10

Ярила

Цитата (shura22 @ 30.11.2024 - 10:25)
Даже если жена не меркантильная...то на втором ряду этого кинотеатра явно сидит теща с калькулятором...Жениться надо на сироте...©

У меня папа умер в мои 10, мама почти 4 года назад. Муж на похоронах сказал, что хотел бы поменяться со мной местами, чтобы это не с моей мамой произошло. Свекровь - тяжёлая тётка, плохие у них отношения. Мне она человек чужой, поэтому мне пох, я проще переношу её ку-ки. Хз, насколько это адекватно, но как есть. Очень муж с мамой хорошо друг к другу относились. И мама за него горой, и он её любил, как родную. Хз, разные тёщи бывают)

[^]
gapanowitsch
30.11.2024 - 11:02
3

TOTUL FUTUT

а ты сдох ради любимой женщины?

Бабская радость

[^]
RAV055
30.11.2024 - 11:05
10

Ярила

Цитата
Первое, что нужно сделать - снять все деньги со всех счетов. Потом разделить по справедливости.

Иначе потом кучу бумаг собирать, потом эти деньги будут учитываться при распределении долгов, государство ещё что-нить найдёт за что забрать часть.
Банк, внезапно "потеряет" вклад, или скажет, что перед смертью владелец сам снял

Ключевое слово "по справедливости", я думаю) А не спиздить из-под ковра (мама всегда говорила, где деньги, если с ней что-то случится. После похорон предложила брату поехать их и забрать, сказал, что там ничего нет. Посмотрела по камере, он через несколько часов после смерти был уже в квартире). Про снять - такая же фигня. Сказал, что на картах было пусто. Я мамин телефон забрала, потому что обзыанивала всех по телефонной книжке для поминок. Надо ли говорить, что херова гора смсок была от банков?
Пс, возможно, и логично снять (без учёта, что он их по сути спиздил), хотя бы потому что иначе они пойдут в наследство и хуй когда получишь. Но во-первых, это как-то не законно и думаю, того не стоит. А во-вторых, у меня, блять, мама умерла. Мне не нужны деньги, мне нужна мама...

[^]
VitekG
30.11.2024 - 11:05
11

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 30.11.2024 - 10:46)
Я согласна до смерти жрать сухари и руку себе отгрызть, лишь бы мои мужики были живы и здоровы.
Никогда мне этого не понять. Пиздец. Других слов просто нет.

Понимаешь, тут не только от тебя зависит. И от мужика тоже. Долбаеб в любом случае опостылит, как бы его не любила. Вам видимо повезло, двум нормальным людям.

[^]
Priozerec
30.11.2024 - 11:09
6

Ярила

Цитата (AxeK @ 30.11.2024 - 10:29)
Т.е. 15 лямов это правда? У меня такая же информация, но вроде по закону только 5? Теперь понятно, почему они там радостные пляшут.

Ну, у меня работница на ребёнка от бывшего мужа получила 12🍋 6 от МО и 6 от страховой, плюс всякие льготы, от региона вроде тоже выплаты какие-то

[^]
coth
7

Ярила

ТС, а чему ты удивляешься? Население у нас нищее, вот и результат.

[^]
RAV055
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 30.11.2024 - 10:59)
Моя бы ещё и в рыло сунула..))

По телефону пиздить человека затруднительно)) А так да, я на следующий день после мобилизации выехала... Одни бабы, старики и подростки) Один мужик в очереди в магазине был, так его все без очереди пропустили не сговариваясь, чтобы быстрее купил и домой пиздовал)) Как-то даже сплотились все, человечнее что ли стали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32469
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх